Глава 527. Убийство Рабовладельца

— Ди!

Я получил сообщение от Ван Ер:

— Ли Сяо Яо, новый игровой город появился в Городе Джу Ли. Все игроки могут побороться за него. Кроме того, это как-то связано с прошлым Линь Цюня, что делает это Квестом Уровня SSS. Каждый игрок китайского сервера может посоревноваться за этот город. Стоит ли нам присоединиться?

Я открыл экран вызова и спросил:

— Ван Ер, что ты думаешь? Стоит ли [Убийцам Драконов] присоединиться или нет?

Ван Ер улыбнулась:

— Ты — Мастер Гильдии, ты и решай!

— Не говори так… Я хочу услышать, что ты думаешь. Кроме того, ты Вице Мастер Гильдии.

— Я считаю… После нашей битвы у Могилы Сражающихся Царств, ни одна из больших гильдий в Городе Джу Ли не придет бороться с [Убийцами Драконов] за город. Поэтому, думаю, будет лучше сохранить нейтралитет. Мы позволим [Легенде], [Судьям] и [Альянсу Красавиц] бороться друг против друга. Кроме того, [Убийцы Драконов] только что прошли через Городскую Битву, Могилу Сражающихся Царств и Квест Чи Юй Ханя. Все слишком устали. Я думаю, самое лучшее сейчас, это дать всем хорошо отдохнуть!

Я кивнул:

— Хорошо тогда. Понял… Однако, для уверенности, отправь несколько человек, чтобы доложить о ситуации в Городе Фан Шу. Как только Вопрошающий Меч решит отправить войска в Город Джу Ли, мы, [Убийцы Драконов], тут же отправим свои. Мы не позволим Вопрошающему Мечу нанести удар по Е Лаю.

— Хорошо, поняла. К чему ты готовишься сейчас?

— Я собираюсь отправиться с ней по поручению города. Ты хочешь пойти со мной?

— Конечно! Подожди меня несколько минут. Я приду, после того, как восстановлю снаряжение!

— Хорошо!

Три минуты спустя, я увидел, как Ван Ер шла к нам издалека. Она сменила свой плащ на красный. Было похоже, что оба кинжала в ее руках стали теперь Святого Ранга. Даже ее кожаные доспехи изменили свой уровень, увеличивая ее защиту. Пурпурный Цилинь-Дракон уменьшился и опустился на прекрасное плечо своей хозяйки:

— Джи Джи, — кричал он, как будто обращаясь к ней.

Я быстро пригласил Ван Ер в команду и объяснил квест. В этот момент, прекрасная маленькая мисс усмехнулась:

— Хорошо, я поняла. Мы отправляемся за тем, чтобы просто убить каких-то мошенников-торговцев, верно?

Я затряс головой:

— Нет, мы идем наказать злодеев, отстоять справедливость масс и спасти страдающих работников.

— Я согласна, чтобы ты не говорил!

Чи Юй Цин подняла свой терновый хлыст и радостно сказала:

— Мой Господин, мы можем отправляться?

Я кивнул:

— Да, вперед! Чи Юй Хань, ты пойдешь с нами? Логово Дракона сейчас в безопасности и, на данный момент, не нуждается в твоей защите.

Чи Юй Хань положил руку на рукоять меча и сказал:

— Да, мой господин!

Мы вчетвером покинули Логово Дракона, двое NPC высшего уровня сопровождали двух игроков. Мы пробирались сквозь Лес Хранителя к Могиле Сражающихся Царств. Недалеко оттуда находилась Ледяная Колючая Гора.

Окружающее пространство вокруг нас стало похоже на ледяную пустыню.

— Ша, ша, — мои боевые ботинки ступали по снегу. Ван Ер плотно закуталась в плащ, потому сто одежды на ней изначально было не так уж много. Снежинки падали на ее полные груди одна за одной. Естественно, она сильно замерзла.

Я улыбнулся ей и сказал:

— Действительно очень тяжело быть девушкой-игроком. Все женское оборудование было совсем не скромно спроектировано…

Ван Ер глянула на меня и затем жалобным голосом сказала:

— Ты все еще шутишь? Почему бы тебе не снять свой плащ и не дать мне его надеть?

— Ка, — я снял свою Броню Заключенного Пламени и сказал. — Если ты сможешь надеть ее, я дам тебе…

— У…теперь ты просто издеваешься!

— Что? Нет!

— Да, издеваешься!

Пока мы подшучивали друг над другом, Чи Юй Цин, внезапно, обернулась, посмотрела на меня и сказала:

— Мой хозяин, мы пришли. Прямо перед нами находится рудник. Здесь около 200 охранников. Стоит ли нам сразу атаковать и убить толстого владельца прямо сейчас? Он как вампир, поддерживающий свою жизнь за счет жизней своих работников…

Я кивнул:

— Да, вперед!

Я потянулся за спину и «Кенг!» вытащил свой Меч Сокровище Дракона. По привычке я потянулся за Холодным Железным Мечом, но нащупал только воздух. Внезапно, я вспомнил, что выронил меч. В этот момент, у меня не было второго оружия. Мне не осталось иного выбора, кроме как открыть сумку и достать Меч Императорского Уровня. Конечно, с ним, моя сила атаки немного уменьшилась. Ван Ер посмотрела на это и сочувственно сказала:

— Свинтус, ты выглядел более впечатляющим, когда у тебя было два парных меча…

Я улыбнулся ей в ответ:

— Конечно! Однако, найти оружие слишком сложно…Вперед!

— Хорошо…

Ван Ер и я рванули вперед. Группа работников толкала старую и тяжелую телегу к руднику, а злые солдаты орудовали кнутами и кричали на них Работники были одеты в лохмотья, которые еле прикрывали их руки и ног. Только один вид этого зрелища заставил вскипеть кровь в моих венах!

— Вперед!

Я взмахнул обоими мечами и побежал прямо в толпу. Мой Пламенный Божественный Тигр зарычал и активировал [Взрывной Рейд], бросившись в толпу. Ван Ер сжала оба своих кинжала и побежала, а ее Пурпурный Цилинь-Дракон взмахнул крыльями и взлетел в небо. С каждым взмахом он становился все больше, и так пока не стал огромным драконом. Всего одним своим дыханием, он сжег группу солдат.

Чи Юй Цин побежала вперед и безжалостно наносила удары в грудь солдатам. Атаки этой маленькой девочки были беспощадны. Мне нравится это! Чи Юй Хань проявил еще меньше жалости. Его Энергия Священной Власти окружила его тело и всего одним взмахом руки, он создал шоковую волну, которая сокрушила дюжину солдат. В течение 5 минут все 200 солдат были превращены в кровавую массу. У них не было никакой возможности защититься от наших атак.

— Ах!?

Толстый мужчина, одетый в шелка, торопливо дернул голову своей лошади в другую сторону, в надежде сбежать от нас.

— Ты, чертов сукин сын, ты хочешь сбежать от нас?

Чи Юй Цин закричала на него и ударила своим терновым хлыстом. Она взмахнула им и обернула вокруг толстяка. Легкого рывка было достаточно, чтобы он тут же упал с лошади и скатился к нашим ногам. Он поднялся на колени и начал умолять:

— Богиня, сжалься надо мной! Пожалуйста, отпусти меня! Меня к обеду дома ждут восьмидесятилетняя мать и годовалая дочь…

Чи Юй Цин ухмыльнулась:

— Серьезно? Так три Лунных Эльфа, которых мы нашли в твоей палатке, это твои дочери? Их девственная кровь еще даже не смылась! Как ты это объяснишь?

Толстяк был ошеломлен:

— Я…Как бы осмелился сделать что-то подобное… Ан Цзи Ла такая высокопоставленная и уважаемая личность, как я, такой низкий человек, мог мечтать даже дотронуться до нее? Пожалуйста, богиня, сжалься…

— Так ты действительно думал о том, чтобы коснуться ее высочества Ан Цзи Ла? — сказал Чи Юй Хань с улыбкой.

Толстяк был потрясен:

— Я… я… Мой господин, пожалуйста, сжальтесь. Я действительно не сделал ничего плохого! Эти низменные рабочие изначально были рабами, которых я купил. Их жизни ничего не стоили. Плюс, я хоронил всех рабочих, которые умирали. Я не позволил диким псам сожрать их тела, я проявил к ним больше уважения, чем они того заслуживали! Хозяева, прошу, будьте милосердны…

— Кенг!

Небесный Злой Меч Чи Юй Ханя заблестел и снес голову толстяка, которая покатилась по земле. Чи Юй Хань посмотрел на тело толстяка и тихо сказал:

— Все люди равны с той самой секунды, как были рождены. Тебе стоило бы умереть тысячу раз, такому куску дерьма!

Как только он это произнес, Чи Юй Хань поднял свой длинный меч и закричал:

— Все работники, находящиеся на руднике, выходите! Ваш хозяин хочет сказать вам несколько слов!

Очень скоро, из туннеля появилась большая толпа людей. Казалось, их было около 500 человек. Настороженно, они стояли там и смотрели на нас, дрожа в своих лохмотьях.

Я был в ступоре, что я должен был им сказать? Ван Ер сжала мое плечо и сказала:

— Идиот, быстрее скажи речь!

Я молчал. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и встал на уступ. После, я прочистил горло и сказал:

— Мы уже убили хозяина рудника и его прихлебателей! Теперь, я дам вам шанс зарабатывать на жизнь. На юго-западе отсюда, находится город под названием Логово Дракона, и я его хозяин. Вокруг города есть большая площадь, которую нужно расчистить и использовать для скотоводства. Если вы пожелаете, вы можете прийти туда и стать жителями нашего города. Ваш прошлый статут рабов будет полностью уничтожен. Вы согласны?

В этот момент, в толпе поднялся шум обсуждений. Как эти работники, которые страдали всю свою жизнь, не желали этого? Один за одним, они подняли свои руки и сказали:

— Господин, ты должен увести нас из этой адской дыры. Если же нет, мы сами пойдем за тобой…

Я был ошеломлен и сказал:

— Тогда хорошо, все вы, идем за мной и будем совершать действительно полезную работу. Служить вашей новой стране — Логову Дракона!

— Да, мой господин!

Толпа людей отправилась в Логово Дракона. Несколько игроков увидели нас издалека и обнаружили, что за нами следует группа NPC. Тем не менее, они ничего не сказали на это. Как только наша группа из 500 человек вошла в Логово Дракона, Чи Юй Цин тут же отдала команду:

— Сто из вас отправятся сеять поля пятью зерновыми культурами, вторая сотня займутся скотоводством, сто пятьдесят будут нарезать бревна, а еще сто пятьдесят будут добывать руду!

— Шуа! — как только наш квест был завершен, производственная способность Логова Дракона выросла:

[Логово Дракона] (Город 3 Уровня)

Хозяин Города: Сяо Яо Живет без Забот

Хранители: Чи Юй Хань и Вице Хранитель: Чи Юй Цин

Строения Города: 7

Солдаты: 0

Работники: 521

Размер Города: Супер Большой

Производственная Способность Города:

Продовольствие: 2070/час

Шерсть: 1570/час

Камни: 1570/час

Новые работники намного увеличили нашу производственную способность. Думать о том, что мы сможем производить так много каждый час, было потрясающе. Логово Дракона развивается чрезвычайно быстро. Я посмотрел на Чи Юй Цин и, внезапно, осознал, как здорово было иметь Хранителя, который также являлся и Лидером Строительства, и спросил:

— Цин Ер, есть ли еще подобные злые рабовладельцы, с которыми мы только что имели дело?

Чи Юй Цин улыбнулась:

— Извините, мой господин, есть очень мало рабовладельцев, подобных этому. Плюс… Способности нашего Логова Дракона ограничены. На данный момент, мы можем принять только этих работников. Можно слишком потолстеть только от одного кусочка…

Я кивнул:

— Тогда ладно…

Ван Ер улыбнулась мне:

— Все нормально, уровень развития Логова Дракона уже поражает…

В стороне, Чи Юй Хань нахмурил брови и сказал:

— Мой господин, заполучить еще 500 жителей, это хорошо, но у нас не достаточно людей, чтобы содержать в порядке город. Если мы продолжим развиваться с такой скоростью, тогда начнут разгораться битвы между жителями. Нам нужно армия, чтобы поддерживать мир. С моей зашитой, нам нужно еще десять солдат для того, чтобы поддерживать порядок в Логове Дракона. Пожалуйста, не медля, завербуйте нескольких солдат!

Оставить комментарий