Глава 528. Меч Чжэн Юэ

Я был поражен этой просьбой…

Ладно, в этом есть смысл. Все больше и больше людей собирались жить в этом городе, и это означало, что требовалось больше охраны, чтобы защищать его. С другой стороны, у нас было преимущество в виде Чи Юй Ханя, который был божественным генералом, умеющим с легкостью контролировать армию, и нам нужно было, по меньшей мере, около 50 человек, для того чтобы поддерживать стабильность в Логове Дракона.

Я посмотрел список вербовки. За мечников требовалось отдать наименьшее количество Золота, Продовольствия, Камней и Шерсти и поэтому я решил сначала взять 10 из них, чтобы убедиться, что у нас хоть что-то есть сейчас. Если говорить честно, то больше всего я хотел заполучить войска 5 уровня, Кавалерию Болотного Света. С ними, мы легко сможем следить за границами города. Тяжело Бронированная Пехота являлись необходимым типом солдат для защиты городских стен. К тому же, Лучники Пламенного Ястреба являлись сильными лучниками, способными стрелять супер далеко. Они обладали впечатляющей силой атаки и могли действовать как очень хорошая защитная система, если их поставить на сторожевые башни. Эти Лучники Пламенного Ястреба являлись защитниками типа контроля. Наконец, были еще Кавалеристы Драконьего Утеса. Без всяких вопросов, они были способны приумножить нашу защитную силу. В будущем нам станет совершенно необходимо нанять большую группу Кавалеристов Драконьего Утеса и использовать их для нашей защиты. С этим появится и возможность господства над миром.

В пределах города, десять мечников вошли в армию лагеря, у каждого из них был железный меч и легкая броня. Чи Юй Хань подошел к ним, взмахнул мечом и закричал:

— Немедленно начинайте патрулировать земли!

— Слушаемся, сэр! — группа мечников вышла за пределы города и начала патрулировать его границы. Все те работники, которые носили камни, нуждались в их защите.

В этот момент, Чи Юй Хань подошел ко мне и сказал:

— Мой господин, все граждане, которые только что прибыли в Логово Дракона, очень бедны. Грядет зима и мы нуждаемся в большом количестве одежды, для того чтобы обеспечить их здоровье. Вы должны использовать 9741 Золота, чтобы купить эту одежду. Пожалуйста, сделайте платеж, иначе производительность граждан уменьшиться на 50%!

Ван Ер не могла не улыбнуться:

— Ва, похоже тебе придется потратить много денег…

Молча, я нажал кнопку подтверждения и казна города немного уменьшилась. К счастью, доход, полученный от Сокровища Нации, достаточно покрывает платеж, и я практически не потерял никаких денег из своего кармана.

Несколько минут спустя Чи Юй Хань снова подошел ко мне и поздравил:

— Мой господин, количество жителей нашего города увеличилось и нам нужно расчистить немного пространства, чтобы создать больше жилых площадей. Для того, чтобы расчистить пространство и создать больше жилых площадей, вы должны потратить Продовольствие х12370, Камень х7820, Шерсть х7820 и 32110 Золота. Пожалуйста, подтвердите, либо наши граждане отреагируют резко и не смогут мирно трудиться!

Я ощутил укол в сердце, обернулся, схватил Ван Ер за руку и жалобно посмотрел на нее.

Прекрасные глаза Ван Ер были полны озорства и она не могла сдержать улыбку и погладила мою руку:

— Свинтус, не грусти. Ты быстро сможешь вернуть себе эти деньги, поэтому не расстраивайся…

Я посмотрел на денежный поток гильдии и почти зарыдал:

— На этой неделе [Убийцы Драконов] почти на красной линии… мы потратили практически все деньги, которые заработали. Очень скоро, нам придется начать использовать мой банк…

— Если ты собираешься использовать его, тогда вперед, это не так много…

— О, действительно? — я бросил на нее взгляд и сказал, — Я вообще-то планировал взять оттуда 10 миллионов на твое приданное…

Ван Ер впала в ступор и покраснела:

— Я…когда я сказала, что собираюсь замуж за тебя…

Я вытянул руки вперед и засмеялся:

— Я пошутил, почему ты воспринимаешь все так серьезно?

— Пенг!

Удар Ван Ер отбросил меня в воздух, отправляя меня прямо на статую зверя, стоящую рядом с Большим Залом. Чи Юй Хань тут же вытащил свой меч и закричал:

— Кто осмелился навредить Хозяину Города!

Чи Юй Цин положила руку на меч Чи Юй Ханя и сказала:

— Брат, ты идиот? Это Хозяйская… ну, любовь его жизни.

Я прильнул к статуе и засмеялся:

— Айя, похоже, что даже NPC что-то знают?

Лицо Ван Ер было полностью красным и тогда она жалобно посмотрела на меня:

— Свинтус, все что ты знаешь, это как подшучивать надо мной! Я ухожу, иди играй сам и заканчивай свои дела. Я не буду ужинать сегодня, поэтому не беспокой меня…

— Да, хорошо!

Я посмотрел вслед Ван Ер и затем направился в большой зал, это была личная резиденция владельца города, и являлось местом с высоким авторитетом. Там же я, Чи Юй Хань и Чи Юй Цин решали большую часть дел.

Наконец, мне нечем было заняться. На данный момент, я уже был на 96 уровне и мне не нужно было торопиться проходить уровни. Поэтому, я вытащил два своих меча и стоял в Большом Зале. Энергия начала собираться вокруг меня. Это было чем-то, что я обычно делал в реальной жизни, а теперь просто перенес это в игру, и, казалось, я наконец понял, как это работает в этом измерении. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и остановился на мишени прямо передо мной. Затем, обоими своими мечами, я совершил комбинацию атак со звуками «Шуа шуа шуа». Реальность была такова, что если бы я нацелился на кого-нибудь со своей атакой, тогда они бы четко это ощутили. Это было главной причиной того, почему мои атаки промахивались. Чтобы противостоять Вопрошающему Мечу или Цзянь Фэн Хану, этим топовым игрокам, которые компенсировали недостаток реального боевого опыта с помощью системы, мне было необходимо тренироваться еще усерднее.

Мой клинок рассек воздух, создавая остаточное изображение после моего меча, которое наполнило весь Большой Зал. Таким образом я погрузился в сопоставление виртуального и реального миров. Даже мое сердце бешено стучало. Я должен был быстро совершить прорыв и войти на уровень Янг Яна, или на тот уровень, который я предполагал использовать против Кровавой Косы? Как я собирался защитить Ван Ер? Как ее хранитель, что мне нужно было, чтобы стать сильнее, таким сильным, нет, даже сильнее, чем Оу Ян Чуань!

Так я продолжал махать своим мечом и практиковать фехтование до часу ночи. Наконец, когда я почувствовал, что мое сознание начало покидать меня от чрезмерного переутомления, я позволил своим усталым рукам опуститься. Похоже что меч, который я держал в руке, слишком долго использовался, от чего он разломался пополам. Какая утрата!

Я открыл свой список друзей и увидел, что Ван Ер все еще была онлайн. Тогда я отправил ей сообщение:

— Ван Ер, почему ты еще не спишь?

Минуту спустя, Ван Ер ответила:

— Ничего, я пойду спать сразу после того, как убью этого БОССА. Иди ты спать первым. Не забудь проснутся утром и отвести меня на завтрак…

— Ладно, тогда я пойду спать!

— Спокойной ночи!

После того, как я вышел оффлайн, я принял душ, зарылся в кровать и уснул.

Когда я проснулся, уже наступило следующее утро. Лучи солнца пробивались сквозь оконные шторы и золотили побеги бамбука на оконном подоконнике. Это было растение Тан Гу. Несколько дней назад, я случайно уронил его кактус, который он посадил, и он не разговаривал со мной несколько дней. Похоже что теперь, он посадил бамбук. Я поднялся с кровати и посмотрел на койку своего соседа. Так же как и в последний раз, когда я видел его, он все еще спал. Тогда я оставил записку на столе, а затем вылил остатки Колы, чтобы полить его ростки. Звук воды, ударяющейся по листьям, был очень успокаивающим…

Я вышел онлайн, чтобы проверить ситуацию!

— Шуа!

Я оказался в Большом Зале. Когда я открыл список друзей, я увидел, что Ван Ер уже была онлайн. Я удивился и отправил ей сообщение:

— Ван Ер, ты прокачиваешь уровни так рано? Как амбициозно…

Ван Ер захихикала:

— Идиот! Ты, наконец, проснулся?

— Да.

— Тогда подожди меня 10 минут. Увидимся в городе. У меня есть для тебя подарок!

— О, подарок?

— Да!

— Хорошо…

Я продолжил практиковать технику моего меча в Большом Зале. Одно движение за другим я выполнял Парящим Фехтованием в игре. Очень плохо, что эта сила движения была слишком мощной, что делалось сложным для меня, обратить его в навык. Десять минут прошли быстро и я услышал «Ди!». Это было сообщение от Ван Ер:

— Где ты?

— Я в Большом Зале.

— Хорошо, жди меня!

Несколько минут спустя я услышал, как дверь большого зала открылась. Прекрасная фигура скользнула внутрь. Только игроки, чей рейтинг был выше носителя флага, могли войти в Большой Зал. Ван Ер была Вице Мастером Гильдии и поэтому она легко могла войти. Она подошла прямо ко мне и что-то вытащила из своей сумки: «Кенг!» она вытащила сверкающий длинный меч и улыбнулась:

— Свинтус, тебе определенно понравится мой подарок!

— А?

Я был слегка шокирован. Этот длинный меч сиял зеленым светом, что означало, что это снаряжение Святого Ранга. Где эта девушка взяла длинный меч Святого Ранга?!

Ван Ер вложила меч в мои руки и улыбнулась:

— Да, теперь он твой! Только на время, пока не вернешь свой, который потерял, тебе нравится?

Я посмотрел на меч. На рукоятке меча было высечено несколько древних символов. Казалось, божественная энергия исходит от оружия. Сам по себе клинок сверкал, а контур меча был элегантным. Я взмахнул рукой, взволновано глядя на его статистику. Как мне мог не понравится такой подарок?

[Меч Чжэн Юэ] (Снаряжение Святого Ранга — Высший)

Атака: 2700-3340

Сила: +107

Выносливость: +105

Ловкость: +104

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 30%

Дополнительно: Увеличивает урон, наносимый носителем, на 20%

Особенности: [Чжэн Юэ] Когда меч попадает под свет луны, он впитывает ее силу и увеличивает его критическую скорость на 30%.

Введение: Меч Чжэн Юэ. Легенда гласит, что каждую полную луну, группа духов спускается на землю и ходит вдоль улиц, нанося разрушения человечеству. В древние времена, человек, достигший Дао (1) взял этот меч и уничтожил этих демонов. Со временем, меч начал поглощать силу этих демонов и превратился в божественное оружие. Теперь, когда меч находится под лунным светом, он выпускает силу, которая даже монстров заставляет дрожать перед ней.

Требуемый Уровень: 95

Я был в восторге. Сила атаки была даже более сумасшедшей, чем у моего Меча Сокровище Дракона без [Жажды Крови]. Плюс, это было снаряжение 95 уровня! Пришлось бы убить Босса Святого Ранга, находящегося, по меньшей мере, на 100 уровне, для того чтобы заполучить этот меч! Но как же Ван Ер удалось его достать?

Я посмотрел на маленькую мисс и сказал:

— Такое драгоценное оружие, Ван Ер, как ты его получила?

Ван Ер улыбнулась:

— Почему тебя это заботит? Если оно тебе нравится, так бери! С этого момента, если ты видишь какое-либо снаряжение для класса Ассасина, просто думай обо мне. Не говори, что ты его не хочешь, или я ударю тебя!

Я был слегка смущен:

— Но, если ты не расскажешь мне об этом, тогда как я смогу взять его! Как ты получила это оружие?

Ван Ер прикусила губу и захлопала своими большими глазами:

— Я купила его у Города Джу Ли, что-то не так?

— Сколько?

— 1,000,000 юаней… ты хочешь вернуть мои деньги назад?

Глядя на смертельное выражение лица маленькой мисс, я ничего больше не сказал и экипировал Меч Чжэн Юэ в качестве вспомогательного снаряжения прежде чем, наконец, сказать:

— Спасибо большое, Ван Ер, я посвящу свою жизнь только тебе…

— Эй… — Ван Ер улыбнулась мне, — Разве это не значит, что я вытащила короткий конец палки? Хватит уже, давай выйдем оффлайн, я хочу вкусного KFC на завтрак…

— Эээ, ты не можешь позволить человеку помечтать!?

Я вышел из игры и направился прямо к женскому общежитию.

Ван Ер и Дун Чэн уже ждали меня внизу у входа в общежитие. Когда я подошел ближе, то заметил, что глаза Ван Ер были опухшими, и я не мог не спросить:

— Ван Ер, почему ты выглядишь такой усталой…

Дун Чэн поджала губы и сказала:

— Хмм, если бы Ван Ер не торговалась всю ночь ради тебя, как бы ты заполучил Меч Чжэн Юэ?

— А?

Я был ошеломлен.

— Что именно произошло? Ты торговалась всю ночь?? Это…

Ван Ер усмехнулась и ударила меня по руке:

— Болван, о чем ты думаешь? Все было именно так…

________________________________________________

1. Используется для описания Даоиста, который является очень умным существом и достигает «просветления» после долгой практики.

Оставить комментарий