Глава 531. Квест Десяти Тысяч Человек

Лес Лунного Света был очень большим; он растянулся на всю северо-восточную часть Города Ба Хуан. Обычно он выступал в качестве защитного буфера для Города Ба Хуан, но сегодня, местность между лесом и городом была занята Армией Одинокого Дракона. Только благодаря существованию Заброшенной Армии Дракона, Город Ба Хуан мог защититься от различных варварских вторжений.

Лунный свет рассеялся по всему лесу. Ван Ер шла рядом со мной и мы наслаждались сумеречным пейзажем. Позади нас, Старина Кей, Ли Му и другие обсуждали, какая из новых девушек была красивее, у какой из них была больше грудь, а у какой — самые красивые ноги. В любом случае, Ван Ер, Дун Чэн, Цинь Цянь и Травнице пришлось краснеть, когда они слушали это.

— Будьте серьезнее, мы пришли… — сказал я им, стоя впереди.

Внезапно, мы вышли из густой заросли и оказались на открытой местности. Я увидел флаг Города Ба Хуан, развевавшийся в воздухе. Там находилось, по меньшей мере, десять тысяч солдат. Даже Герцог Города Ба Хуан, Ло Лей, был там. Я посмотрел на свое плечо и увидел, что знак отличия за убийство NPC Города Ба Хуан был все еще там. Хотя, я все еще считался одним из жителей Города Ба Хуан. Если бы я захотел принять участие в этом квесте, Ло Лей и Ло Лин не смогли бы помешать мне сделать это по причине наших прошлых разногласий, не так ли?

— Цзянь Фэн Хан и Дядя Янь Чжао тоже здесь… — сказала Цинь Цянь, высунув язычок.

Я кивнул:

— Все нормально, вперед!

— Хорошо!

Все мы быстро приближались. В отдалении я увидел, что Цзянь Фэн Хан и Невероятная Легкость заметили нас. Вокруг Одни Приудрки поднял свое копье и сказал:

— Черт, Сяо Яо Живет без Забот и Цан Тун привели с собой [Убийц Драконов]. Этот квест становится все интереснее. Похоже, они привели немало людей, по меньшей мере, тысячу! Мастер Гильдии, ты хочешь, чтобы мы привели на 3000 больше нашей основной силы?

Цзянь Фэн Хан затряс головой и сказал:

— Давай сначала немного подождем. Иногда, количество людей ничего не решает…

— Да, сэр!

Я повел группу игроков [Убийц Драконов] вперед и приблизился к эскорту. Я смог увидеть, что Ло Лин был одет в железные доспехи и держал длинный меч, стоя рядом со своим боевым конем. Иней, Су Ке и Далин, великие генералы Города Дракона тоже были там.

Через несколько минут, Ло Лей взял в руки королевский меч Города Ба Хуан и сказал:

— Лин Ер, ты осознаешь важность этой миссии?

Ло Лин кивнул:

— Я знаю, отец!

Ло Лей хмыкнул и сказал:

— За тысячу лет, демоны севера с Ледяной Колючей Горы были замечены на материке и несколько раз, безуспешно, вторгались, убив некоторое количество людей. Помни, не ступай на Кровавые Равнины, потому что там живет большое количество страшных демонов. Силы человека недостаточно, чтобы противостоять им. Твой основная задача — это пройти по северной стороне Драконьего Предела и войти на Древнее Поле Боя. То есть туда, где находится легендарное Кладбище Героев…

Ан Цзи Ла была поражена:

— Кладбище Героев?

— Да, это место было упомянуто еще в очень старых легендах…

В глазах у Ло Лей читалась грусть и он сказал:

— Земля, где люди, эльфы и варвары всегда жили мирно. Однако, ужасная раса демонов снова и снова пыталась выдворить нас с севера. Поэтому, десять тысяч лет назад, древняя империя начала войну между демонами и богами. Около 5 миллионов солдат были завербованы в союзные армии, возглавляемыми 17 героями. Они прошли через Ледяную Колючую Гору и боролись против демонов. Та война длилась 11 лет, а 4,7 миллионов солдат потеряли свои жизни. Даже те 17 героев, возглавляющих армию, тоже погибли. Ни одному человеку не удалось вернуться назад, но эта жертва принесла нам около десяти тысяч лет мира на наших землях.

Ло Лей стиснул зубы:

— Отец, я думал, что эта миссия заключается в том, чтобы отыскать Владение Демона Духа. Но похоже, что ты ищешь что-то особенное?

Ло Лей кивнул:

— Верно. Поле боя, на котором погибли те семнадцать героев, покрылось осадками и пылью и на сегодня оно является Кладбищем Героев. Когда те герои погибли, их прах рассеялся по ветру, но их оружие не исчезло. Легенда гласит, что самый сильный из семнадцати героев, по слухам, был экспертом в священной области. «Овен» так же погиб на этом поле боя, а его меч — божественное оружие под названием «Отчаяние» было утеряно в этом месте. Легенда гласит, что «Отчаяние» содержит в себе безграничную силу и тот, кто получит этот меч, получит его под свое командованием.  Аль-Сера (1) полагался исключительно на этот меч «Отчаяние» и уничтожил семерых демонов священного уровня. В конце концов, он умер от большого количества используемой силы. После финальной битвы, Кладбище Героев было запечатано могущественной силой. Если ничего не обычного не произошло, тогда божественное оружие «Отчаяние»  все еще должно находится в тех руинах. Лин Ер, на этот раз, когда вы будете исследовать Кладбище Героев, вы не должны спровоцировать демонов севера. Ваша первоначальная задача — это вернуть этот меч Городу Ба Хуан!

Ло Лин глубоко вздохнул, а его глаза были полны решимости:

— Отец, не беспокойся. Я верну Отчаяние назад!

Хорошо!

С одной стороны, элегантные тонкие брови Инея поднялись и она сказала:

— Ваше Величество, могу ли я спросить, почему Вы хотите заполучить этот меч Отчаяние?

Ло Лей был ошеломлен этим вопросом, он улыбнулся и ответил:

— Эльфы Темной Луны из диких северных племен постоянно пытаются прорваться через границы Города Ба Хуан. В конце концов, они начнут войну. После битвы с Городом Джу Ли, наш Город Ба Хуан потерял многих своих командиров, и наша мощь ослабла. Если у нас не будет божественного оружия, вроде Отчаяние, для того чтобы увеличить наши силы, тогда, боюсь, Город Ба Хуан не сможет выдержать еще одну битву. Кроме того, далекие Болотная Бездна и Портовой Город давно наблюдают за Империей Тянь Лин. Как город-хранитель империи, Город Ба Хуан должен укрепить себя!

Иней сощурилась и сказала:

— Поняла. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь Лорду Ло Лину найти Отчаяние!

— Отлично. С полной поддержкой Иней, этот квест будет определенно удачным!

Ло Лей был поражен, а затем сказал:

— Лин Ер, 3000 человек действительно будет достаточно?

Ло Лин кивнул:

— Да. Мы собираемся пойти против демонов, которые не такие, как обычные монстры. Даже если мы приведем еще больше людей, в этом не будет никакой пользы. Трех тысяч будет достаточно!

— Хорошо, тогда я отпускаю вас. Желаю удачного путешествия!

— Спасибо, отец!

Ло Лин был полностью облачен в золотые доспехи. В его руке блестел длинный меч. Его вид, стоящего с развевающимся плащом за спиной, был по-настоящему величественным. Я мог видеть, как вокруг его тела поднималась энергия Ци. Он был экспертом, который практически стоял у дверей Священного Царства. Его сила, должно быть, превосходила силу Иней. Ло Лин также являлся гордостью Города Ба Хуан.

Видя то, как многого достиг его принц, он ощущал гордость, поднимавшуюся в его груди. Он улыбнулся и затем поднял свой меч и отдал команду:

— Установите здесь палатку для вербовки, чтобы привести храбрых солдат для помощи Ло Лин, чтобы проложить путь вперед!

Забытое Море кивнул:

— Да, мой господин!

Забытое Море махнул рукой в воздухе и десять офицеров выстроились в линию, у каждого был боевой флаг. Рядом с каждым из них находились два чиновника, державшими кисти в руках. В следующую секунду, системный звонок раздался в небе—

— Динг!

Системное Уведомление: Игроки, пожалуйста, обратите внимание, что Герцог Города Ба Хуан сейчас находится в Лесу Лунного Света на позиции (31823, 12727) и установил платку для вербовки авантюристов, согласившихся последовать за армией Ло Лина и войти на Территорию Демона, чтобы выполнить Главный Квест SSS уровня [В Поисках Отчаяния] на Кладбище Героев. К тому же, игроки, которые помогут Ло Лину найти Отчаяние, смогут получить очки и большую награду. Плюс, все игроки, которые примут этот квест, должны иметь рейтинг выше 50000 в Городе Ба Хуан, иначе они не будут полезны. Только 10000 игроков могут принять этот квест!

Я был обескуражен этим описанием:

— О, Главный Квест SSS Уровня, и уже началась вербовка…

Ван Ер слегка хлопнула меня по плечу и сказала:

— Свинтус, чего ты сомневаешься? Поторопись принять квест! Более того, в конце будет большая награда!

— Да! — я посмотрел на всех, а затем просмотрел рейтинг Города Ба Хуан. 50000 игроков находились на 89 уровне, и поэтому я сказал:

— Все братья, находящиеся на 88 уровне и выше могут пойти и попробовать принять участие в квесте. Чем больше нас, тем лучше. Тогда нам не придется беспокоится о других!

Ли Му кивнул:

— Вперед, получим квест!

Все игроки [Убийцы Драконов] побежали вперед. Цзянь Фэн Хан, Воин Янь Чжао, Туманное Облако, Хан Бей Сонг и другие игроки уровня Мастера Гильдии повели всех своих игроков на регистрацию. Этот квест имел лимит игроков и нам нужно было действовать быстро!

Несколько игроков из [Авангарда] подняли свои боевые топоры и вместе ринулись вперед. Они делали все, что могли, чтобы попытаться оттолкнуть Танцующий Лес, Дун Чэн Юэ и Тысячу Солнц над Заснеженными Полями от палатки. Похоже, что они не были рады тому факту, что [Убийцы Драконов] пришли, чтобы принять участие в квесте. Плюс, Цзянь Фэн Хан, похоже, выбрал своих лучших игроков, чтобы они тоже приняли участие в квесте. Было только 10 000 мест. Чья гильдия займет больше мест, та и получит больше шансов стать в финале победителем. Все знали, что Главный Квест SSS Уровня принесет большое количество призов, кроме того, большинство топовых игроков полагались на эти квесты, чтобы пробиться на вершину.

— Братик Сяо Яо…

Цинь Цянь была отбита назад щитами двух Рыцарей. Тяжело бронированные игроки [Авангарда] засмеялись:

— Мои извинения, Красотка Цинь Цянь, здесь слишком много людей. Это было не специально…

Я больше не мог стоять в стороне. Я вытащил свой Меч Чжен Юэ и Меч Сокровище Дракона и кинулся вперед.

— Пенг! — мое плечо отбило два щита у Рыцарей и я махнул своим Мечом Сокровище Дракона.

— Кенг кенг кенг! — я только расталкивал людей, но никому не вредил. Ли Му, Старина Кей и Дун Чэн следовали за мной и отбивались от игроков [Авангарда], которые пытались нас заблокировать. Что касается количества, то [Убийцы Драконов] ни чем не отличались от [Авангарда] и очень скоро мы расчистили проход к двум чиновникам NPC и позволили нашим людям первыми принять квест.

Цзянь Фэн Хан стиснул зубы, но ничего не сказал. В конце концов, все пришли сюда ради квеста и он не мог вести себя неуважительно, пока не начался квест.

Стоя перед чиновником NPC, я принял квест. Он поднял на меня взгляд и обнажил снисходительную улыбку:

— Юноша, ты вообще знаешь, каким пугающим может быть север?

Я бросил на него взгляд:

— Поторопитесь дать мне задание!

NPC был ошарашен и сообщение квеста появилось передо мной.

Требования: Должен находится в топ пятьдесят тысяч. Стоимость: 1000 золотых, 1 очко Шарма!

— Черт…, — Ли Му сжал рукоять своего Меча Тянь Чэн и закричал, — В первую очередь, у меня низкий уровень Очарования, и сейчас…и сейчас они хотят мое Очарование, чтобы я мог принять участие в квесте. Черт!

Я сказал:

— Быстрее принимай квест и не слишком жалуйся. Вероятно, с этого момента, квесты будут требовать одно или более очков Очарования.

— Хорошо!

Все сражались за одну из десяти тысяч позиций. Очень скоро, системный квест показал 9000 людей, которые уже зарегистрировались на него. В течение еще нескольких секунд, десять тысяч мест заполнились!

Оставить комментарий