Глава 532. Восхождение на гору

Цзянь Фэн Хан держал меч у своей груди, стоя в тени дерева и наблюдая за нами, пока Невероятная Легкость крутила своим посохом, при этом улыбка играла на ее лице. Падший Волк взял свой боевой топор и повел Слезы Разлуки, Вокруг одни Придурки и Северный Полюс за собой, запоминая их номера. Судя по высокомерному взгляду [Авангарда], у них, вероятно, было зарегистрировано не мало членов на этот квест.

С другой стороны, Туманное Облако и Хан Бей Сонг также подсчитывали количество своих игроков. Воин Янь Чжао стоял перед членами [Праги] и кричал:

— Суть истории ясна, монстры, которых игроки встречали на юге, были закуской. Настоящий враг находится на севере. Как говорят NPC, что монстры Территории Гибридного Демона и Кладбища Героев и есть наши настоящие враги и поэтому мы должны действовать осторожно. Не думайте, что если ваш уровень выше 90 и у вас есть снаряжение Святого Ранга и снаряжение Валькирии, то вы супер OP. Будьте осторожны, следите за тем, чтобы не быть внезапно убитыми монстрами севера или вы по-настоящему потеряете свое лицо!

С другой стороны, у [Парящего Дракона], [Могилы Героя: Первый Дивизион], [Тысячи Погребений], [Гнева Героев] и [Долины Бессмертных] появились группы игроков. Этот квест заманил все топовые гильдии и всех топовых игроков. Хотя в нем принимали участие только 10000 человек, но сложность этого квеста определенно был не ниже, чем любой другой Главный Квест SSS уровня.

Со своим Мечом Сокровище Дракона в руке, я обернулся, чтобы глянуть на Цинь Цянь и улыбнулся:

— Гуа Гуа, помоги мне посчитать, сколько наших людей зарегистрировалось на квест?

Цинь Цянь моргнула и улыбнулась:

— Не нужно считать. Сестра Цан Тун уже дала мне результаты. Брат Сяо Яо, не забывай, теперь я не единственный Вице Мастер Гильдии. Сестра Цан Тун легко может справляться с этими заданиями…

— И каковы результаты?

— В общей сложности, 1012 человек [Убийц Драконов] зарегистрировались. Из них, 470 — это Мечники, Берсерки, Рыцари или Монахи, когда как Целителей, Магов, Лучников и Мушкетеров — 452 человека. И, наконец, 90 игроков — это Ассасины.

— Хорошо!

Я сжал кулак и сказал:

— Все проверили статус своего снаряжения, зелий и карточек и удостоверились, что все пополнено. Если нет, тогда немедленно отправляйтесь обратно в город, приведите все в порядок и затем возвращайтесь сюда к нам. Разделитесь на команды по десять, а затем по сто человек. После того, как мы пересечем горы, нам определенно придется принять участие в большой битве. Мы должны убедиться, что не растеряем нашу формацию. Если это так, как говорит Воин Ян Чжао, тогда монстры севера Ледяной Колючей Горы, это не то, к чему мы привыкли. Мы не можем их недооценивать.

Ван Цзянь кивнул и забрал всех, кому надо было уйти и пополнить запасы. Ван Ер, Цинь Цянь, Дун Чэн и я остались на своих местах. Система также показала нам время. Еще оставалось 57 минут. Этого было достаточно. К тому моменту, все игроки уже последуют за Иней, Ло Лином и другими генералами Драконьего Предела вперед. В противном случае, я не знаю, как они смогут перейти через Ледяную Колючую Гору.

Меньше часа спустя, Ван Цзянь и остальные вернулись назад. Затем мы разделили всех на десять команд по сто человек. Я стал во главе одной команды, с Ван Ер, Дун Чэн, Травницей, Милой Уточкой, Танцующим Лесом и другими элитными игроками [Убийц Драконов] под моим началом. Было очевидно, что это была топовая команда [Убийц Драконов] и мы станем основной силой квеста.

Вдалеке [Прага] и [Авангард] также зарегистрировали около 1000 людей на этот квест. Похоже, они были готовы отправится. У [Врага у Врат] было немного меньше людей, около 600. А у [Кровавого Контракта], [Парящего Дракона], [Гнева Героев] было даже еще меньше людей. На странице квеста было указано, что в данном квесте примет участие 71 гильдия. У многих гильдий участвовало по несколько игроков. Более того, 88 уровень был очень высоким требованием.

Через несколько минут, Ло Лин поднял свой меч и направил своего коня вперед.

— Город Ба Хуан, вперед! Наша цель — это Кладбище Героев к северу от Ледяной Колючей Горы. Все, выдвигаемся по моей команде! Только вперед, не отступая. Ради спасения человечества, ради чести Города Ба Хуан!

Величественно, мы отправились в путь. Армия NPC составляла 3000 человек, а лагерь игроков — 10000. Выглядело это так, словно лагерь игроков был даже больше и сильнее. Конечно, все знали, что Ло Лин и Иней были невероятными БОССАМИ и могли в миг стереть всех нас с лица земли, не говоря уже об этих элитных солдатах Драконьего Предела.

Ветер образовал пыльное облако перед нами. Ло Лин и Иней вели своих лошадей вперед. Я, немедля, поднял свой Меч Сокровище Дракона и тихо сказал:

— Идем!

Вся тысяча человек [Убийц Драконов] медленно двинулись вперед. Мы не торопились. Хорошо, что мы просто следовали за NPC.

Через двадцать минут, снег покрыл небо и температура медленно упала. Ледяная Колючая Гора была известна как Великая Стена Севера. Она была в несколько сотен метров высотой и помогала людям материка сдерживать угрозу с севера. Однако, это не значит, что она обеспечивала вечный мир. Сила Северных Демонов становилась все мощнее и мощнее с каждым днем и они начали вести себя подозрительно. Скорее всего, это была основная причина, почему Ло Лей отправил солдат на Кладбище Героев, найти божественное оружие.

— Так холодно…

Цинь Цянь дрожала, плотно оборачивая плащ вокруг себя. Даже губы Ван Ер побледнели. Снаряжение двух девушек-Ассасинов было сделано из расчета простоты и элегантности. Но в данное время, оно было очень холодным. Дун Чэн подошла и щелкнула кистью, огненный шар вырос на ее ладони. Затем она улыбнулась:

— Ван Ер, иди сюда и погрейся…

Ван Ер улыбнулась:

— Маги действительно являются погибелью природы, но они такие полезные…

Старина Кей поднял свой боевой топор. Его Варварское тело Берсерка действительно впечатляло. Плащ покрывал его тело, прикрывая броню, и было видно только открытую часть его руки. Простая кожа, обернувшаяся вокруг его брони, еще сильнее подчеркивал его мускулы под одеждой. Он засмеялся:

— Женщины действительно не могут так много вынести. Зато я совершенно не чувствую холода, как вам это? Ха ха ха…

Дун Чэн бросила на него взгляд, а затем покрутила пальцем. Луч морозной магии подлетел к носу Старины Кея, практически заморозив его до состояния ледышки. Он отошел на несколько шагов:

— Черт, как холодно!

Танцующий Лес и Цинь Цянь захихикали.

Ли Му посмотрел вдаль и сказал:

— Почему все эти NPC не идут к Драконьему Пределу?

Я тут же ответил:

— К северу от Драконьего Предела находятся скалы в тысячу метров высотой. И нет ни одного подходящего склона. Если мы попытаемся спустится там, то мы, вероятно, упадем и разобьемся насмерть.

Ван Цзянь кивнул:

— Посмотрим, что решит Ло Лин!

Вдалеке, Ло Лин вел свою лошадь прямо к подножью Ледяной Колючей Горы и смотрел на ледяные склоны:

— Похоже, что мы можем попробовать взойти на Ледяную Колючую Гору только отсюда!

Иней подняла взгляд вверх и сказала:

— Мой господин, если мы пойдем здесь, тогда мы не сможем провести наших боевых лошадей.

Ло Лин сказал:

— Я знаю, однако, это единственная часть горы к северу, на которой есть подходящий для подъема склон. Кроме того, мы все еще далеки от Кровавых Долин, и нас не будут атаковать здесь монстры.

— Тогда ладно! — ответила Иней с улыбкой.

В этот момент, Ло Лин и Генерал NPC Города Ба Хуан подошли к нам. Над NPC светилась надпись «Военный Наблюдатель Ван Ксюань». Вероятно, он был одним из членов королевской семьи Города Ба Хуан. Ван Ксюань поднял свое длинное копье, посмотрел на небо и заметил:

— Ло Лин, этот склон невероятно высок. Естественно, с вашей силой, вы не боитесь этих гор. Но что насчет 2000 храбрых солдат, которых мы привели из Города Ба Хуан? Они могут не пережить это восхождение. Если они разобьются насмерть, кто понесет за это ответственность?

Ло Лин был поражен:

— Генерал Ван Цзюань, когда мы отправлялись, мой отец сказал, что я несу ответственность за все. Поэтому вы не обязаны задавать такие вопросы, я понимаю всю опасность.

— Вы понимаете? — Ван Цзюань холодно засмеялся, — Вам приходилось убивать командиров армии Фиолетовую Звезду, Райки, Лин Хуана и Ло Ге, получив при этом всю военную мощь четырех армий. Не думайте, что я не знаю, что Вы пытаетесь сделать. Верно, что Вы единственный сын герцога и когда-нибудь страна перейдет в Ваши руки. Но за забывайте, что каждый день, пока жив герцог, Город Ба Хуан остается в его власти. Если только он сам не передаст бразды правления Вам, тогда он будет Вашим. В ином случае, вы не сможете заполучить его!

Ло Лин стиснул зубы:

— Ван Ксюань, что Вы имеете в виду?

Ван Ксюань тихо ответил:

— Вы знаете лучше, чем кто-либо, что я имею в виду!

В стороне Су Ке поднял свой боевой топор и закричал:

— Ван Ксюань, следи за языком. Не забывай, что ты стоишь перед принцем Города Ба Хуан и Господином Драконьего Предела. Лорд Ло Лин провел всю свою жизнь, служа Северным Вратам. У него нет таких хитрых расчетов, которыми не брезгают жители Города Ба Хуан. Не думайте, что Ваша должность офицера — что-то невероятное и Вы в безопасности. Если Вы спровоцируете меня, тогда я убью Вас всего одним махом своего топора!

Ван Ксюань холодно улыбнулся:

— Почему бы тебе не попытаться убить меня? Я хотел бы посмотреть, готовы или нет эти 2000 храбрых солдат Города Ба Хуан послушаться приказа вашего господина Ло Лина!

Су Ке ничего не ответил. Ло Лин тут же закричал:

— Су Ке, замолчи!

Как только он это сказал, Ло Лин подошел, а его рука лежала на рукоятке меча. Невидимое давление, казалось, покрыло всю местность, и от его невероятной силы со всех скал осыпались сосульки со звуком «пенг-пенг-пенг».

— Ах…

Лицо Ван Ксюаня позеленело. Наконец, он не мог больше выдержать это напряжение и, ослабев, он встал на колени. «Кенг» он упал на землю и чрезвычайно уродливое выражение появилось на его лице.

— Ло Лин, ты…что ты хочешь?

Ло Лин посмотрел на наблюдателя и тихо сказал:

— Теперь, когда ты стоишь передо мной на коленях, какое право ты имеешь показывать на меня пальцами? Все, слазьте со своих лошадей. Мы собираемся забраться на Ледяную Колючую Гору по нашему пути на север. Свяжите веревку. Десять человек за раз, свяжитесь вместе и помогайте друг другу взбираться и убедитесь, что никто не упал. Используйте топоры и кирки, чтобы подняться. Встретимся на вершине Ледяной Колючей Горы!

Глаза Ван Ксюаня были полны ненависти, но он не мог ничего поделать, чтобы ответить на это. Все, что он смог сделать, это медленно встать. Когда давление от пространственного контроля Ло Лина исчезло, он, наконец, вздохнул с облегчением. Солдат позади него тихо прошептал:

— Мой Господин, мастерство Ло Лина очень близко к Священному Царству, пожалуйста, будьте осторожны. Не создавайте себе врагов так легко, в ином случае, у Вас не будет преимущества, Вы должны это понимать…

Ван Ксюань кивнул и сказал:

— Я знаю, он по-настоящему пугающий ублюдок…

По команде Ло Лина, солдаты Города Ба Хуан и Драконьего Предела слезли с лошадей и взяли свои крюки и веревки. К тому же, они надели острые шипы на свои ботинки, чтобы помочь себе забраться на гору.

В этот момент, все игроки замерли. Неординарный сжал кулак и сказал:

— Черт, а как насчет нас? Эта ледяная стена в несколько сотен метров высотой, нам нужно взлететь?

Бай Мо Ян усмехнулась:

— Это зависит от способностей каждого…

Юи засмеялся:

— Сестренка Мо Мо, хочешь я тебя подниму?

Бай Мо Ян коротко ответила:

— Ты хочешь попробовать пройти тысячу шагов с дырой в желудке?

— Черт…

Я вытащил Меч Чжэн Юэ и сказал:

— Нет другого пути, кроме как лезть…

Ван Ер сказала:

— Нам стоит найти веревку?

— Да! — я указал вдаль, — в том заросшем лесу есть лоза. Отрежьте каждый себе по кусочку и обмотайте вокруг талии. Таким образом, если несколько человек отделятся или упадут, тогда остальные вытащат их.

— Хорошо!

Все начали двигаться. Немного погодя, наши игроки выстроились в линию, все приготовления были завершены. Я вышел вперед перед командой [Убийц Драконов]. С небольшим толчком, я вставил свой клинок в ледяную стену, создав в ней дыру. Таким образом, я начал карабкаться вверх, оставляя после себя дыры и двигаясь вперед, создавая себе и моей команде места для креплений.

Лоза Ван Ер была привязана к моей, она вытащила свой кинжал и последовала за мной. Дун Чэн могла только хвататься за дыры и лозы, и карабкаться вперед.

Оставить комментарий