Глава 533. Демоны-Гибриды 1 Уровня

Снежинки царапали наши лица, кружась в яростном ветре. Мой Плащ Ветерана развевался по ветру. Я обернулся и посмотрел вниз. Все, кто находились на земле, были теперь похожи на муравьев. Ван Ер аккуратно пользовалась своими кинжалами, чтобы удержаться на месте. Глядя на нее сверху вниз, я заметил, что укутанная в плащ фигура прекрасной маленькой мисс выглядела чрезвычайно элегантной. Ее маленькое лицо было бледным от мороза, но она все же, сжав зубы, двигалась вперед.

— Ван Ер, ты в порядке? — спросил я.

Ван Ер подняла на меня взгляд и мило улыбнулась:

— Угу, что-то случилось?

— Ничего, продолжай!

— Хорошо…

Под нами, Дун Чэн закричала:

— Я не в порядке! Это гора слишком высокая! От одного взгляда вниз, я начинаю дрожать. Братик Сяо Яо, помоги мне!

Я на мгновение потерял дар речи, после чего сказал:

— Просто лезь…

Внезапно, вдалеке, мы услышали крик. Один человек из маленькой команды [Парящего Дракона] потерял почву под ногами. Остальные в связке тоже не слишком хорошо держались, а потому они все упали вместе с ним. Глядя на их падение, казалось, что они стали Тан Ху Лу (1). Упав с этой высоты, они определенно станут мясными блинчиками, когда они упадут на землю.

Дун Чэн побледнела, когда увидела их падение:

— Черт, этот сюжет просто слишком бесчеловечный!

Ли Му улыбнулся:

— Эта гора, по меньшей мере, 400 метров высотой. Подожди, пока кто-нибудь упадет с 400-метровой высоты. Когда они ударяться об землю, их тела расплескаются метров на сто. Вероятно, это будет размером с три спальни и одну гостиную….

Рука Танцующего Леса слегка задрожала:

— Ты можешь нас не пугать… Просто сконцентрируйся на восхождении. У нас осталось 400 метров…

Я засмеялся:

— Точно. Это ничего. Тем более, в какой битве не выживали [Убийцы Драконов]?

Мой высокомерный взгляд, казалось, подбодрил всех. Страх Лунного Пера, Тянь Цин и Звездного Клинка, казалось, немного уменьшился. 1000 игроков [Убийц Драконов] покрыли всю ледяную стену. Шаг за шагом, мы поднимались наверх.

Через целых 20 минут, наконец, я стал первым человеком, кому удалось достичь вершины Ледяной Колючей Горы. Я вскарабкался на плоскую равнину и обернулся, чтобы вытащить лозу, потянув вверх за собой Ван Ер, Цинь Цянь и Дун Чэн. С другой стороны, команда Ли Му, команда Ван Цзяна и команда Старины Кея тоже достигли вершины. Я смог рассмотреть, что вдалеке, Цзянь Фэн Хан и Воин Янь Чжао также привели своих людей на вершину и медленно собирались вместе. На этот раз ни у кого не было энергии для ПК-шшерства. Было слишком холодно и это место было опасным для начала борьбы.

Ло Лин, Иней, Су Ке и Ван Ксюань достигли вершины раньше нас. Однако, лицо Ван Ксюаня было зеленым и он холодно сказал:

— 100 с лишним солдат уже упали, разбившись на смерть у подножья Ледяной Колючей Горы. Ло Лин, так ты ведешь свою армию на битву?

Ло Лин посмотрел вперед и тихо сказал:

— Если бы взошли на Ледяную Колючую Гору с любого другого места, уверен, было бы еще больше смертей. Ты думаешь, я пришел сюда, чтобы тренироваться? Тогда ты ошибаешься. Ван Ксюань, с этого момента, кто-то будет умирать каждую минуту, и я говорю это, не для того, чтобы напугать тебя.

Выражение лица Ван Ксюаня стало очень уродливым, но он ничего не сказал.

Около 20 минут спустя, игроки и NPC собрались вместе на вершине Ледяной Колючей Горы. Из 3000 NPC, 200 погибли. У игроков все было немного лучше, менее 100 из нас упали и разбились на смерть. Из 1012 игроков [Убийц Драконов], мы потеряли только семерых во время восхождения, незначительное количество.

Стоя на вершине горы, Ло Лин повернул лицо к вершине на севере. Ветер дул на него, когда он вытянул руку и показал в том направлении:

— При обходе Кровавой Равнины, нам понадобится около 2 часов, чтобы добраться до Кладбища Героев, но все должны оставаться настороже. За время существования этой горы, по меньшей мере, десять тысяч человек утратили опору под ногами, и никто не знает, какие монстры живут в этих местах.

Ван Ксюань поднял свой посох и сказал:

— Я однажды смотрел на карты этого места. К северу от Драконьего Предела есть Кровавая Равнина. Если мы обойдем ее, тогда мы потеряем много времени. Ло Лин, ты уверен, что не пытаешься понапрасну избежать возможной битвы?

Ло Лин подошел и, внезапно, схватил Ван Ксюаня за куртку, а его глаза были полны намерения убить.

— Никто не хочет ступать на Кровавую Равнину. Ты можешь ненавидеть меня, но если ты попытаешься использовать жизни солдат нашего Города Ба Хуан, чтобы удовлетворить свое желание попасть на Кровавую Равнину, тогда я обещаю, что я лично убью тебя. С этого момента, закрой свой рот. Я все здесь решаю!

Лицо Ван Ксюаня было испуганно зеленым. Он не осмелился сказать больше ни слова.

Ло Лин обернулся и указал своим мечом на север и заревел:

— Вперед. Наша цель — это Кладбище Героев. Будьте на чеку, следите за монстрами на всем нашем пути!

Яркие глаза Иней посмотрели в направлении темного мира на севере, и она сказала:

— Такое чувство, что нас уже заметили…

Ло Лин кивнул:

— Да, однако, унас нет возможности избежать этого пути.

— Да, сэр!

Вся группа NPC шла по горной тропинке. Подъем под углом 75 градусов. Нам пришлось держаться на скалах вдоль склона холма, чтобы не скользить вниз. Это был чрезвычайно сложный процесс. Хорошей стороной дела было то, что все игроки здесь были хорошо известны в Городе Ба Хуан, каждый из них был ловким и умелым. Я находился в авангарде и использовал свой Меч Чжэн Юэ, чтобы стабилизировать свое положение на склоне. Я взял Ван Ер, Дун Чэн, Цинь Цянь и Травницу с собой, пока мы вели правый фланг. Старина Кей, Ли Му и другие находились на другой стороне, тем самым образуя целую линию команды [Убийц Драконов], состоящей из тысячи человек.

Наша группа из 13000 человек медленно двигалась вперед. Мы подходили все ближе и ближе к поверхности. Когда осталось около 100 метров, Иней закричала, предупреждая:

— Все, будьте осторожнее!

Однако, в результате, бородатые кавалеристы Города Ба Хуан вытащили свои длинные мечи и засмеялись:

— Генеральша Драконьего Предела и правда трусиха. Ну, в конце концов, ты девушка. У нас здесь так много людей, и все они люди высшего уровня. Кроме того, это место открыто и все в радиусе ста метров вокруг хорошо видно. Что может убить меня?

Как только он закончил говорить, белый свет, внезапно, загорелся в небе!

— Пенг!

В воздухе раздался громкий звук и черный кончик копья вошел в голову высокомерного кавалериста. Черт, он был насмерть пригвожден к скале. Он даже не понял, что убило его. Появилось огромное число урона.

— 261 727!

Это было внезапное мгновенное убийство. Более того, то, что убило, пришло с севера.

— Осторожно!

Я предостерегающе закричал и тут же активировал свою [Стену Боевой Ци].

— Шуа, шуа, шуа…

Блики холодного света пронеслись в небе. «Кенг, кенг, кенг!» — копья пронзили скалу и все из [Могила Героя: Первый Дивизион] были прибиты. Охотники в темноте целились в Ван Цзэ Чэна и других и использовали свою невероятную силу, чтобы кинуть копье. В этот момент, мы могли только услышать «Пу, пу, пу», и только кровь брызгала вокруг, а числа урона взлетали одно за другим:

— 23616!

— 27172!

— 21229!

В мгновение ока, 11 игроков [Первого Дивизиона Могилы Героя] были заколоты, а их тела попадали с горы. В темноте появились монстры с метательными копьями. Это была группа одинаковых монстров, у каждого из которых на шее висело по жуткому ожерелью, состоящему из четырех клыков. К тому же, из их лбов торчало по кроваво-красному рогу.

Ло Лин посмотрел вдаль и закричал:

— Черт, это легендарные Демоны-Охотники. Они все еще существуют!

Ван Цзэ Чэн поднял свой тяжелый щит и, стиснул зубы, закричал:

— [Могила Героя], займите оборонительную позицию!

— Соу!

В нашу сторону прилетело еще одно копье. «Кенг!» — оно попало в тяжелый щит Ван Цзэ Чэна, от чего во все стороны посыпались искры. Одна эта атака нанесла 14728 урона. К счастью для Ван Цзэ Чэна, у него была толстая кожа, в ином случае, он был бы сразу же убит.

Иней взмахнула своей Убийственной Красотой и закричала:

— Команда Рыцарей Дракона, за мной!

Как только она закончила говорить, она бросилась к подножью горы, ведя за собой Су Ке и остальных. В темноте, мы могли расслышать крики, доносившиеся с того направления. Вероятно, это были воины Драконьего Предела, которых насмерть пронзали копья. Атака, которую использовали монстры по отношению к NPC и атака по отношению к игрокам сильно различались. Практически каждая атака, которую принимали эти NPC Города Ба Хуан от Демонов-Охотников превышала 100 000 урона. Конечно, атаки NPC по отношению к ним были такими же. Это скорее было похоже на обмен одной жизни на другую.

— Шуа, шуа, шуа…

Копья, наконец, настигли лагерь [Убийц Драконов] и крики начали расти. Дюжина членов [Убийц Драконов] была немедленно уничтожена. Более того, казалось, урон от метательного копья стал больше. Лицо Ли Му стало зеленым:

— Черт, что это за монстры? За раз уничтожить топовых игроков 90 уровня. Это…это слишком!

— Кенг!

Я вытащил Меч Чжэн Юэ из скалы и закричал:

— Мы не можем просто защищаться. Все, вперед! Давайте покончим с этими монстрами, атакующими нас. Как говорится, это просто квест, и мы постоянно будет танцевать со смертью во время этого поиска!

Ван Ер согласно кивнула. Все игроки [Убийц Драконов] бросились к подножью холма. Одновременно, [Авангард], [Прага] и [Враг у Врат], понимая, что тоже не могут оставаться в стороне, также кинулись вперед.

В темноте, наше зрение медленно адаптировалось, постепенно проясняясь. Один за другим, Демоны-Охотники начали нас атаковать, их клыки были покрыты кровью, будто они только что высосали ее. Одновременно с этим, перед нами начала появляться их статистика:

[Демоны-Охотники] (Тип: Демоны-Гибриды 1 уровня)

Уровень: 100

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: ???

Пояснение: Демоны-Охотники, тип кровососущих демонов. Долгое время они живут на Кровавой Равнине. Как только они чувствуют запах человека, они покидают свое место обитания и идут убивать каждого, кто осмеливается зайти на Кровавую Равнину.

— Соу…

Одно копье пронеслось в воздухе и полетело прямо в мою грудь. Не имея времени, чтобы уклониться от него, все что я смог сделать, это поднял Меч Чжэн Юэ, чтобы блокировать атаку. Я оценил угол броска копья и приложил все силы, чтобы заблокировать его!

— Кенг!

Моя рука онемела от удара. Я отбил назад тяжелое копье, удачно блокируя атаку, которая нанесла мне только 60% урона:

— 9763!

Травница закричала, когда копье прошло сквозь ее щит. Игроки, которые кинулись вперед вместе с Ван Цзянем, были убиты копьями один за другим. Никто не мог и подумать, что Демоны-Гибриды севера могут оказаться такими дикими. Их сила атаки была гораздо больше, чем у БОССОВ-монстров с равнин Города Ба Хуан!

— Вперед!

Взмахнув мечом, я воспользовался [Стремительным Клинком], чтобы броситься к ближайшему ко мне Демону-Гибриду. Перед игроками из [Убийц Драконов] находилось около 100 Демонов-Охотников. Если мы убьем их всех, тогда мы очистим себе путь!

Мой Меч Сокровище Дракона засветился, и я активировал [Комбо] 10 уровня и [Удар Ветра]. Это были две базовых атаки для ближнего боя. За 6 секунд я мог использовать эти атаки одну за другой дважды. Когда они ушли в кулдаун, я использовал [Один против Тысячи] + [Великая Ступень Отчуждения]. В мгновение ока, образовалась цепочка повреждений, в общей сложности нанося 50000 урона. Шквал атак заставил Демонов-Охотников отступить назад, из-за того, что они истекали кровью. Они завыли, когда уровень их здоровья упал на 25%.

Ли Му заревел:

— У нас появился шанс! Их можно убить! У них только около 200 000 здоровья!

Герой Одного Мгновения, Тянь Цин, Травница, Рассвет и Лин Сяо Си, топовые игроки-рыцари [Убийц Драконов] подняли свои щиты и образовали защитную формацию, чтобы уберечь себя от копий. Стоящие позади Целители непрерывно лечили всех, чтобы убедиться, что никто не умрет. [Бросок Копья] Демонов-Охотников использовался каждые 10 секунд. Все остальные атаки были совершенно обычными и наносили меньше урона.

С другой стороны [Вращающийся Клинок] Иней влетел в толпу монстров. Брызнула кровь, мгновенно уничтожая целую стаю.

Воин Янь Чжао посмотрел на мертвых игроков [Праги] за своей спиной и с болью сказал:

— Мы впервые столкнулись в Демонами-Гибридами и уже потеряли так много людей, как же так…

Оставить комментарий