Глава 534. Демоны Земли

Примерно минут двадцать спустя, бой, наконец, закончился и 100 с лишним Демонов-Охотников лежали мертвыми перед игроками [Убийц Драконов]. Однако, в тоже самое время, [Убийцы Драконов] потеряли около 100 человек. Это был практически обмен один на одного, и эти игроки были самыми сливками в [Убийцах Драконов], топовыми игроками сервера. Мы еще никогда не видели такой резни раньше.

— Ша ша…

Цинь Цянь наклонилась, подняла щит, положила его в сумку и закричала:

— Соберите все снаряжение, которое уронили члены вашей команды и внесите его в системный список. Мы вернем его им, когда они вернуться назад! Также посмотрите, обронили ли что-нибудь Демоны-Охотники!

Волк покачал головой:

— Нет. Уровень дропа этих Демонов-Охотников практически нулевой. Но опыт за них высокий!

Ли Му посмотрел на тела, разбросанные по земле и горько сказал:

— Мне не нравится получать такой опыт. В мгновение ока, мы потеряли так много братьев. Такое чувство, что этот квест какая-то афера…

Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и сказал:

— Уже поздно отступать. Идем дальше. Поспешите приготовиться, мы уже скоро отправляемся с NPC!

— Да!

Ясные глаза Ван Ер посмотрели в отдаленную темноту и она сказала:

— Я чувствую, что еще больше Демонов-Охотников приближается к нам. Мы должны поскорее уйти или наши потери будут слишком велики и мы все здесь умрем.

Цинь Цянь стиснула зубы:

— Демоны-Охотники, кто они?

Я ответил:

— На форуме сказано, что в северной части Ледяной Колючей Горы существует большое количество демонов, живущих вместе и образовывающих тем самым Территорию Гибридных Демонов. По непонятным причинам, статистика этих демонов гораздо мощнее, чем у обычных монстров и поэтому их классифицируют как отдельную расу, Гибридные Демоны. Это территория, на которую нам еще предстоит ступить. В общем, лучше быть осторожнее…

— Да!

В отдалении я увидел, что некоторые игроки маленьких гильдий уже вытащили свои Свитки Возвращения Домой. Одним из них был Лучник, чье лицо было покрыто слезами:

— Мастер Гильдии, почему мы не идем назад? Это место не то, где я собирался оказаться. Старая Четверка имел 5200 базовой защиты и он был мгновенно убит. Приход сюда вовсе не обязательно даст нам возможность найти божественное оружие, а вот свою погибель мы тут явно найдем!

— Шуа шуа шуа…

Вспышки света пронеслись в небе и несколько сотен игроков вернулись в город. Эти люди были относительно разумными. В действительности, в ситуации, когда нет количественного преимущества, это и правда было похоже на свидание со смертью. Кроме того, всего одна эта атака от Демонов-Охотников уже уничтожила 2000 игроков из 10000 тысяч. Многие люди уже потеряли надежду.

Ло Лин вытащил свой меч из груди Демона-Охотника и тихо сказал:

— Всем оставшимся, внимание. Не ступайте на Кровавую Равнину. Мы двинемся вдоль южной границы Кровавой Равнины. Мы немедленно должны попасть на Кладбище Героев!

Иней подняла свою Убийственную Красоту, а в ее глазах не читалось никаких эмоций:

— Мы опозорены. Поторопимся!

Ло Лин закричал:

— Все, поторопитесь. Су Ке, возьми патрульную команду и отправляйтесь прикрывать наш тыл. Убивайте всех этих кровососущих монстров, не проявляя никакой жалости!

Су Ке поднял свой боевой топор:

— Да, мой господин!

Ло Лин и Иней взяли 1000 с лишним солдат Драконьего Предела и быстро пошли вперед. Я понаблюдал за разворачивающейся передо мной сценой, а затем быстро поднял свой меч:

— Вперед за ними. Не отставайте или мы точно окажемся в невыгодном, для нас, положении!

Члены [Убийц Драконов] не были идиотами и быстро последовали за могущественными NPC уровня БОССОВ. Позади нас, послышался сковывающий страхом, визг, и из темноты появились Демоны-Охотники, с железными копьями в руках.

— Ге ге, — вскрикивали они, бросая свои железные копья. «Пу пу пу» атаки убили еще пару Рыцарей Драконьего Предела.

Су Ке поднял боевой топор и закричал:

— Убейте их! [Бросок Боевого Топора]!

Солдаты бросали боевые топоры, убивая Демонов-Охотников. Обе стороны бросились в атаку, но ни у кого не было явного преимущества. Ли Му и я не могли отвести от этого своих взглядов. Сцена действительно была ужасной. Сила этих Гибридных Демонов была совершенно такой же, как и у Рыцарей Драконьего Предела. Мы все знали то, что сила воинов NPC Драконьего Предела была выше, чем у солдат Города Ба Хуан!

Мы все рванули вперед изо всех сил. Сзади, Су Ке вел солдат Драконьего Предела, прикрывая тыл. Они потеряли больше половины своих людей. Прекрасные губы Иней были крепко сжаты, она обернулась и спросила:

— Су Ке, где остальные?

Су Ке тихо ответил:

— Моя Госпожа Иней, они все ушли на тот свет!

Иней сжала губы, а ее сердце преисполнилось горечью:

— Это…это были верные солдаты Драконьего Предела, самые верные и самые храбрые и они…и они так легко были убиты Гибридными Демонами…

Су Ке кивнул:

— Изначально я думал, что легенды о Гибридных Демонах были старыми сказками. Теперь я знаю, какие они ужасные. Эти Гибридные Демоны-Охотники всего лишь Гибридные Демоны 1 уровня. Так страшно. Я, наконец, понял причину существования Драконьего Предела на Ледяной Колючей Горе. Если бы здесь не было форта Драконьего Предела, тогда Гибридные Демоны легко бы потопили Город Ба Хуан, Город Джу Ли, Город Фан Шу и даже весь континент в крови…

Тело Ло Лина слегка задрожало и он глубоко вздохнул, его лицо противоречило его эмоциям:

— Драконий Предел всегда был моей жизнью. Я сделаю Драконий Предел еще сильнее, достаточно сильным, чтобы бороться против монстров Гибридного Демона и сохранить честь Города Ба Хуан. Мы добьемся этого, верно!

Иней кивнула, ее глаза были полны уважения:

— Мой Господин, я никогда раньше не была так тронута. Пока есть Драконий Предел, я не позволю Гибридным Демонам нанести вред ни одной душе на континенте!

— Да!

Немного погодя, великая армия ступила на площадь, покрытую черной грязью. Ло Лин глубоко вздохнул.

— Наконец, мы покинули территорию Кровавой Равнины. Эти чертовы Демоны-Охотники наконец перестанут преследовать нас?

Иней прищурилась, глядя вдаль:

— Нет, здесь много других опасностей, даже если мы не видим их.

Далин поднял железную цепь и тяжелый щит, крича:

— Продолжаем двигаться к Кладбищу Героев. Не расслабляйтесь. Мы должны проложить наш путь, преодолев его на одном дыхании. В противном случае, если мы потревожим лидеров Гибридных Демонов, то мы, вероятно, не сможем выйти отсюда. Давайте сделаем это быстрее, это наш единственный путь выжить!

Все солдаты Драконьего Предела кивнули, подняли свои длинные мечи, а наши игроки последовали за ними. Никто не хотел становиться пушечным мясом, более того, мы все боялись смерти. Плюс, я не мог приказать своим браться пойти на убой. Такое могли сделать только такие люди, как Лю Ин или Летящий Дракон.

— Осторожно!

Внезапно, Далин закричал. Весь первый ряд солдат взвыл от боли. Все, что мы увидели, это черные глаза-бусины и руки, вырвавшиеся прямо из-под земли и хватающие солдат за ноги. Затем, темная тень поднялась из земли, заглатывая этих солдат. В одно мгновений целый живой человек расплавился в луже крови!

— Си си…

Тела утонули в зеленом дыме, а эти черные существа вылезали, высовывая свои длинные языки. Они смотрели на нас злыми взглядами, а их языки были покрыты кровью, они улыбались:

— Какой чудесный вкус. Прошло десять тысяч лет с тех пор, как свежее мясо было нашем блюдом. Я чуть не умер с голода!

Иней была поражена и сказала:

— Это Гибридные Демоны Земли 1 уровня. Боже, эти Демоны Земли уже появились за пределами Кровавой Равнины. Что же произошло на севере? Неужели был расторгнут Пакт Демонов и Богов?

Ло Лин закричал и, внезапно, ударил кулаком по земле, активируя [Сковывающие Цепи] и захватывая ими этих Демонов Земли. Далин побежал вперед и нанес удар. Демон закричал и обратился кучей кровавой массы. Далин усмехнулся:

— Похоже, что этих легендарных Демонов Земли было не так сложно убить…

Прекрасное лицо Иней было бледным и она сказала:

— Вы ошибаетесь. Самое ужасное в этих Демонах Земли не то, что они могут передвигаться под землей и то, что они могут растопить человеческую плоть. А то…что эти Демоны Земли такой тип существ, который никогда не действует в одиночку. Как только они начинают передвигаться, тогда, по меньшей мере, сотни тысяч монстров идут вместе. Всем, приготовиться. Торопитесь, мы уже были замечены Демонами Земли!

Все NPC вытащили мечи. Я посмотрел на [Убийц Драконов] и сказал:

— Если вы попадете в ловушку Демонов Земли, не беспокойтесь. Целители исцелят вас, пока Маги будут атаковать. Мы убьем их одного за другим!

Прямо в этот момент, из-под земли послышался визжащий звук. Сразу после этого Демоны Земли вырвались прямо из земли. Атака зацепила не только NPC, но и игроков. Это соответствовало тому, что только что сказала Иней о появлении Демона Земли, и что означало, что были тысячи других помимо него. По меньшей мере, 100 с лишним Демонов Земли появилось в лагере [Убийц Драконов]!

— Шуа!

Внезапно, я почувствовал, как что-то обернулось вокруг моих Сапог Бегущего по Облакам и пара демонских лап обхватила мое тело. За этими руками появилась теневая фигура, и я увидел злую улыбку под собой. Эта ситуация была схожа с тем, когда убивали воинов NPC.

— 7162!

— 7162!

С моим магическим сопротивлением и защитой, я получал практически 7000 урона каждую секунду. Подумать только, что бы произошло с обычным человеком. Милая Уточка подняла посох, но я закричал:

— Не беспокойся обо мне. Спасай других! Быстро сконцентрируй свою огневую мощь на каждом из демонов и убей их немедля!

Я взмахнул рукой, и в тот момент, когда яд Демона Земли достиг моего бедра, я внезапно использовал [Комбо].

— Пенг! — и его сдуло. Монстр вырвался из-под земли, и я воспользовался [Стремительным Клинком], чтобы быстро его нагнать. Я совершил серию атак. Пока я атаковал, яд Демона Земли выветрился из меня, и теперь его было легче убить.

Ван Ер помогла мне и активировала [Клинок Бессмертных] + [Цепную Атаку], убивая Демона Земли. Без тени сомнения она тут же побежала помочь остальным игрокам [Убийц Драконов]. В этот момент, крики раздавались по всему полю боя. Каждую секунду большое количество игроков и NPC убивалось Демонами Земли. Находиться тут было равносильно тому, чтобы стоять в шаге от смерти.

Появляясь один за другим, Демоны Земли были как боги смерти, сошедшие к нам. Практически каждые десять минут, они отнимали по 200 жизней у целой армии. [Убийцы Драконов] пришли на Кровавую Равнину с 1000 с лишним игроков, и меньше чем два часа спустя, нас осталось 700. Армия NPC также приняла на себя большой удар. Лица Иней и Су Ке были покрыты кровью всех ими убитых.

Тень на земле медленно исчезла, и стало видно тела, покрывшие землю.

— Наконец, они ушли… — сказала Иней сквозь зубы.

Оставить комментарий