Глава 535. Истинный Красный Клинок

Глядя на все тела, лежащие в лужах крови, Танцующий Лес прикрыла рот рукой и зарыдала:

— Это Кровавая Равнина действительно не то место, где стоит идти на риск…

Старина Кей поднял боевой топор и сказал:

— Если какой-либо монстр начнет атаковать Лучников, и Мушкетеров не окажется рядом, тогда тебя убьют в одно мгновение!

Недалеко от нас, я увидел Янь Чжао, идущего к нам. Он привел за собой группу игроков [Праги] и сказал:

— Это Гибридный Демон 1 Уровня и его сила атаки уже превзошла всех присутствующих здесь игроков. Получается, если мы хотим убивать здешних монстров, не получая при этом какого-либо ущерба, то наименьшие требования к Воинам будут в 40 000 здоровья, а у Лучников и Магов — свыше 20 000 здоровья. Не многим в игре удавалось достичь такого количества очков.

Цинь Цянь кивнула:

— И поэтому даже Братику Сяо Яо с уровнем здоровья в 25 000 очков очень сложно продержаться тут.

Ли Му улыбнулся:

— Мастер Гильдии Янь Чжао привел немало людей, но и потерял немало. Что ты думаешь об этой карте?

Янь Чжао усмехнулся:

— Что еще я могу подумать? Смысл здесь, вероятно, в том, что все сокрыто в количестве Гибридных Демонов, которых ты убил и в том, как много ты помогаешь NPC. Нет другого варианта. Нет никаких идей о том, какой будет финальная награда. Все, что мы можем сделать, это ждать. Но одно можно сказать наверняка. Человек, который дойдет до самого конца, получит невероятное вознаграждение.

Цзянь Фэн Хан улыбнулся ему и сказал:

— Что случилось? Неужели Мастер Гильдии все еще думает о том божественном оружии Отчаяние?

Воин Янь Чжао горько улыбнулся:

— У меня определенно нет такого рода сумасшедшей мечты. Отчаяние — это квестовый предмет. По какой причине оно должно попасть к одному из нас, игроков? Даже Герцог Города Ба Хуан мечтает заполучить это оружие в свои руки. Нам будет лучше перестать думать об этом. Как ты можешь соревноваться за оружие с Герцогом NPC? Это значит просто искать смерти…

Невероятная Легкость подняла свой посох:

— Можем мы перестать говорить об этом? Давайте поторопимся и пойдем дальше. Мы где-то в 20 минутах от Кладбища Героев. Мы даже не знаем, что нас там ждет!

— Хорошо!

Я подошел и с улыбкой кивнул:

— Разница в силе между Гибридными Демонами и игроками в этом квесте-экспедиции на Кладбище Героев, слишком велика, поэтому…Как насчет того, чтобы прийти к соглашению. Во время этого квеста, мы совсем не будем друг друга ПК-шить. Мы должны действовать сообща и убить монстров и БОССОВ. Это единственный шанс преуспеть в этом квесте!

Невероятная Легкость кивнула:

— Я согласна с тем, что сказал Мастер Гильдии Сяо Яо. Мы должны работать вместе, чтобы завершить этот квест!

Цзянь Фэн Хан сказал:

— Тогда давайте отступать и двигаться вперед вместе!

Ли Му закричал:

— Хорошо!

— Отправляемся! — я поднял Меч Сокровище Дракона и посмотрел вперед, — Ло Лин и Иней уже ушли слишком далеко. Нам нужно нагнать их. Если мы будем находится слишком далеко от NPC, тогда волны монстров Гибридного Демона будет достаточно, чтобы уничтожить нашу тысячу!

— Да!

Вся наша группа пустилась в путь. Около 5000 из нас маршировали вдоль карты, осторожно пересекая густой кустарник.

Пока я шел, я развернул большую карту. По меньшей мере, около дюжины других маленьких карт было отмечено на ней. Одной из них было Кладбище Героев. Оно находилось где-то в 20 минутах от нас. Однако, карта была полностью покрыта красным. Можно было только представить, какого уровня монстры там находились.

Через некоторое время после того, как мы пустились в путь, окружающее нас пространство сменилось с густого леса на плавные равнины. Все, что мы могли увидеть вокруг, это разбитое оружие, лежащее в грязи. Были даже кости древних воинов и лошадей, образовывающие настоящие курганы. Древние боевые колесницы лежали в руинах и серая трава начала прорастать сквозь трещины, образовывая стойкий запах.

— Осторожно! — Иней тут же вытащила свой меч и сказала. — Я ощущаю чрезвычайно сильное присутствие здесь. Кладбище Героев было запечатано в течение многих лет, но совершенно точно, что мы здесь не одни!

На опустошенном поле боя зловещий ветерок трепал растрепанный боевой флаг. Я смог лишь с трудом рассмотреть символ тигра, изображенный на нем. Кто знает, какой древней империи принадлежал этот флаг. Не было возможности определить это. Под этим растрепанным флагом на земле сидел генерал, скрестив ноги. Его тело уже полностью разложилось и остался только белый скелет. Он все еще был одет в золотые доспехи и держал красный меч в руке, спокойно сидя там.

В этот момент, Ван Ксюань, военный наблюдатель, испуганно посмотрел на скелет. Он воскликнул:

— Дорогой Господин, разве это не древний герой Нан Шен. Это… этот клинок в его руке, это Истинный Красный Клинок? Небеса, это божественное оружие, которое было сделано Кузнецом Богов Лу Гонгом. Так легендарный Истинный Красный Клинок все это время был здесь. Я никогда бы не подумал…

Пока он говорил, глаза Ван Ксюаня наполнялись жадностью. Он не мог сопротивляться и вышел вперед, чтобы взять его.

— Стоять!

Ло Лин закричал:

— Ван Ксюань, ты не можешь беспокоить мертвых. Они все герои, которые принесли большую жертву ради человечества. Не трогай Истинный Красный Клинок. Наша цель — это Отчаяние!

Однако, Ван Ксюань не послушался приказа Ло Лина и потянулся вперед, чтобы взять Истинный Красный Клинок. В секунду, когда его рука дотронулась клинка, он, внезапно, вздрогнул, словно одержимый. Его глаза были полны неимоверной жадностью и желания убивать и он засмеялся:

— Истинный Красный Клинок, это действительно легендарный Истинный Красный Клинок! Если я, Ван Ксюань, верну Истинный Красный Клинок обратно в Город Ба Хуан, тогда я смогу воспользоваться им, чтобы завоевать Варварские Племена и растянуть границы города до моря. Таким образом мир узнает мое имя!

Иней бросила взгляд на Ван Ксюаня и затем посмотрела на Ло Лина:

— Что-то не так. В этом районе нет ни одной щели священного воздуха. Все здесь пропитано смертью. Возможно ли, что все семнадцать героев уже стали демонами?

Ло Лин кивнул:

— Это наиболее вероятно. Просто посмотри на действия Ван Ксюаня…

Ван Ксюань внезапно повернулся, чтобы встретиться с нами лицом к лицу, его глаза горели красным светом. Он закричал на Ло Лина:

— Ты высокомерный ублюдок! Позволь показать тебе силу Истинного Красного Клинка. Умри!

Он попытался взмахнуть Истинным Красным Клинком и ударить Ло Лина. Однако, Ван Ксюань обнаружил, что не может сдвинуть клинок с места. Когда он повернулся, чтобы посмотреть на него, он стал бледным от страха. Скелет, державший меч, начал медленно дрожать и пробуждаться. Пара кроваво-красных глаз посмотрели на воришку, и он холодно засмеялся:

— Ты осмелился украсть мое оружие, оружие Нан Шена? Ты ишешь смерти!

Когда он это сказал, Нан Шен слегка дотронулся до него и рука Ван Ксюаня сломалась. Он закричал от боли и отпрыгнул назад:

— Хуа Ла Ла, — древний герой встал и над ним появился его уровень. Это был БОСС 100 Уровня Святого Ранга!

— Отдай мне свою жизнь!

Нан Шен поднял Истинный Красный Клинок и подпрыгнул. Клинок засиял холодным светом.

— Осторожно!

Ло Лин закричал и прыгнул перед Ван Ксюанем. Он поднял клинок и защитный щит появился вокруг них.

— Кенг! — Нан Шен был откинут назад. Похоже что Ло Лин был очень близок к тому, чтобы достичь Священного Царства и его сила превосходила силу Нан Шена. Сжимая свой меч, Ло Лин подпрыгнул и рванул к нему. Затем, тремя ударами, он отрубил руку Нан Шена. Все были поражены тем, что увидели. Никто не думал, что принц Ло Лин обладает такой большой мощью и силой.

— Ге ге ге…

Нан Шен злобно засмеялся и поднял свой меч:

— Все, просыпайтесь из глубин ада. Братья Южного Племени, атакуйте! Пришло время проснуться!

Все скелеты в радиусе нескольких сотен метров проснулись. Древние герои теперь стали нашими большими врагами.

Ван Ксюань тут же отступил назад:

— Это…что происходит?

Ло Лин был в ярости:

— Это результат твоего желания! Все, приготовьтесь к битве!

Я поднял Меч Сокровище Дракона и встал на защиту Танцующего Леса, Дун Чэн и остальных девушек. Боевые инстинкты Старины Кея, Ли Му, Ван Цзяня и остальных были очень хорошими и все разделились, чтобы защищать других игроков в кожаных и тканевых доспехах. Пока мы их защищали, еще был шанс. Это был единственный вариант поддерживать достаточный уровень DPS и уровень исцеления, чтобы выжить.

Недалеко от нас, семь солдат медленно встали из разбитой боевой колесницы. Они повернули на нас головы. У этих солдат было одинаковое имя, и хотя они все разделялись на тех, кто владел мечами, топорами или другим оружием, статистика у всех была одинаковой:

[Призраки с Поля Боя] (Тип: Гибридный Демон 1 Уровня)

Уровень: 105

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: ???

Описание: Призраки Поля Боя, это группа храбрых солдат, погибших на поле боя, в течение последних десяти тысяч лет они подвергались болезненным пыткам от своих новых Мастеров Гибридных Демонов. Наконец, они и сами стали Гибридными Демонами. Из-за их высокого боевого потенциала, Мастера Гибридных Демонов воспользовались идеей использовать их для усиления силы на севере.

— Будьте осторожны, это — Гибридные Демоны! — закричал я, — Сконцентрируйтесь на защите и исцелении!

Один из солдат-мечников, внезапно, закричал и побежал вперед. Он поднял широкий меч и нанес удар. Это был [Небесный Вибрирующий Разрез]. Я только и мог, что поднять оба меча перед собой, чтобы отбить атаку. Я почувствовал, как мои руки онемели, и боль пронзила меня.

— 7298!

Какая ужасная сила атаки!

Рядом со мной, два Мечника [Убийц Драконов] были мгновенно убиты. Они совершенно не могли заблокировать атаку Гибридного Демона! Травница и Герой Одного Мгновения быстро отошли вперед, встав на их места, едва сдерживая врагов. Позади нас, Танцующий Лес, Дун Чэн, Тысяча Солнц над Заснеженными Полями и остальные использовали заклинания, концентрируя их все на одном демоне и убивая их одного за другим. На это раз, монстры что-то обронили.

— Ха ла ла! — снаряжение и золото. Не плохо, выпали золотые монеты. Мы больше не получали серебряные монеты. Монстры Кладбища Героев и правда очень щедрые!

В отдалении Янь Чжао сжимал свой меч, стоя перед командой [Праги] и крича:

— Убивайте больше монстров! В этом весь скрытый смысл! Это Территория Гибридных Демонов, убийство одного уже принесет большое количество очков! Не отступаем. Держите строй!

Все большие гильдии начали объединяться в формации и совершать контратаки. [Авангард], [Враг у Врат] и [Кровавый Контракт] заняли одну большую часть поля. Что касается [Тысячи Погребений], [Гнева Героев] и [Парящего Дракона], у них осталось мало людей и они могли защитить только маленькую часть поля. Гибридных Демонов можно убить, и этого было достаточно. Конечно, в действительности, мы убивали друг друга, но Гибридные Демоны преуспевали в этом больше нас.

Ло Лин, Иней, Су Ке и Далин окружили Нан Шена. Уровень здоровья Нан Шена был очень высоким. Но даже он не мог принять на столько сумасшедшую атаку. Немного погодя, он с визгом упал на землю. Он был убит NPC, поэтому ничего не обронил. Но наш квест продвинулся на 15%. Похоже что нам не нужно убивать слишком много БОССОВ, чтобы заполучить меч Отчаяние.

Оставить комментарий