Глава 536. Король Варваров

Через 30 минут яростной битвы, огромная толпа призраков лежала перед нашим строем. Цинь Цянь и Волк взяли небольшую команду, чтобы поднять с поля оброненное снаряжение. Возгласы начали доносится до нас со всех сторон:

— Вау, Ранг Императора!

— Черт…Я ничего не вижу, да? Гибридный Демон 1 Уровня уронил лук Ранга Императора 94 Уровня? У моей сестры, Ру Ксюань, наконец, будет оружие. Это здорово…

— О, здесь даже есть Камни Духа? Эти монстры действительно щедрые!

— Эй, эй, не нужно класть вещи в магазин гильдии, сейчас пусть они будут у вас…

Я вложил Меч Сокровище Дракона и пошел по полю боя, чтобы посмотреть, какая ситуация сложилась у [Убийц Драконов]. После этой битвы, у нас осталось всего 500 с лишним человек. Это означало, что все, кто еще были живы, были топами из топов. Большинство из них были Рыцарями, Мечниками и Берсерками, которые обладали защитой и [Броней Боевой Ци], чтобы блокировать атаки Гибридного Демона 1 Уровня. С исцелением Целителей, они могли продолжать битву в том же духе.

Все поле боя было покрыто телами. Из десяти тысяч игроков, пришедших сюда, осталось только 3800 и из 3000 NPC, только 1500 все еще продолжали бороться. Выживаемость этих NPC высшего уровня была выше, чем наша, что было понятно. Например, Иней и Ло Лей были яркими тому примерами, которые совершенно превосходили Гибридных Демонов 1 Уровня.

— На этот раз, мы должны быть осторожны…

Подготовившись к тому, чтобы пойти дальше, я вытащил Меч Сокровище Дракона и Меч Чжэн Юэ. С мечом в каждой руке, я стал перед лагерем [Убийц Драконов] и сказал:

— Игнорируйте все оружие вдоль дороги. Не важно, какое оно красивое или насколько оно вам нравится, вы не должны дотрагиваться до него. В противном случае, мы доставите всем нам проблем. Мы, [Убийцы Драконов] должны оставаться непредвзятыми, не будьте слишком жадными…

Дун Чэн, внезапно, закричала и выпятила грудь вперед:

— Ааа, посмотрите туда. Какой чудесный посох. На нем сверху даже есть рубин. Ва, ва, как он мне нравится. Может кто-нибудь принести его мне!

Герой Одного Мгновения поднял руку:

— Красавица Цан Юэ, не беспокойся. Я принесу его тебе!

Ли Му усмехнулся:

— Если ты только попробуешь, я лишу тебя статуса руководителя команды…

Герой Одного Мгновения поднял щит и сказал:

— Тогда я просто останусь здесь…

Я бросил взгляд на Дун Чэн:

— Дун Чэн, не упрямься. Это все просто вещи. Даже если ты возьмешь его, ты не сможешь использовать его. Держись подальше от проблем. Владелец этого посоха, вероятно, какой-нибудь древний маг. Если он оживет, тогда это создаст нам большие проблемы. Наши потери и так достаточно большие. Если придет еще одна волна монстров, и они будут принадлежать к магическому типу, тогда из нас просто сделают фарш…

Дун Чэн надула губы:

— Ладно, ладно, я не буду его брать. Тогда, Брат Сяо Яо, после этого квеста, ты обязан сводить меня в Pizza Hut!

— Вот так всегда… — я поджал губы и ничего больше не стал говорить.

Но, даже если [Убийцы Драконов] ничего и не трогали, это не означало, что другие не будут делать это. Через несколько минут, один из лидеров команды [Долины Бессмертных] вошел в заросшую траву и случайно наступил на кучу костей. Внезапно, «Па!» — он схватил пламенный боевой топор и засмеялся:

— Черт, это оружие Божественного Ранга. Твою мать, это Боевой Топор Божественного Ранга! Его сила атаки более 5000! Я богат!

Я аж подпрыгнул. Цзянь Фэн Хан обернулся и закричал:

— Это [Долина Бессмертных]… ты… ты чертов придурок! Ты думал, что это легко, получить оружие Божественного Ранга? Быстро опусти его! Ты убьешь всех нас!

Янь Чжао тут же поднял свой длинный меч и сказал:

— Приготовьтесь защищаться! Еще один идиот был слишком жадным. Твою мать, я убью его… может быть, это позволит уменьшить наши потери?!

Однако, лидер команды [Долины Бессмертных] все еще продолжал держать боевой топор. В конце концов, рука на другом конце боевого топора, полностью вытащила свое тело из кучи тел. Затем, с криком, трехметровый варвар, внезапно, выпрыгнул, и злое выражение появилось на его гнилом лице. Красный ворон сидел на его голове. Призрачным голосом, он заревел:

— Чертов ублюдок, ты осмелился дотронуться до моего Священного Пламени? Парень, ты поплатишься жизнью!

— Пенг!

Взмахом боевого топора, он нанес удар, обладавший таким же эффектом как и [Пламенный Топор]! «Ка Ча!» — лидер команды был разрублен пополам, что нанесло ему большой урон.

— 71884!

Это была критическая атака! Но хотя даже это и была критическая атака, ее мощь была слишком сильной.

Я считал и продемонстрировал статистику БОССА в чате гильдии и прокричал:

— Быстрее образуйте строй. Это точно не простой БОСС!

[Король Варваров — Лу Лин] (БОСС Божественного Ранга)

Уровень: 110

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: ???

Пояснение: Король Варваров, он был одним из Герцогов Южных Земель. У Лу Лина был природный дар силы. Когда ему было всего 17 лет, он стал лидером Варварский Племен и провел 4 битвы. Таким образом, он принес мир на Южные Земли и помог Варварам завоевать большую половину континента. После битвы Демонов и Богов Лу Лин возглавил армию элитных варваров, но сам погиб в битве. В конце концов, его дух был замучен и разбит, и он стал одним из Гибридных Демонов.

— Я не могу видеть силу атаки, но она определенно не слабая!

Ли Му поднял Меч Тянь Чэня и сказал:

— Давайте пока не злить БОССА. Варварские солдаты вокруг него близки к тому, чтобы ожить. Давайте сначала управимся с ближайшими. Так как люди [Долины Бессмертных] разбудили БОССА, пусть они сейчас разбираются с ними!

Я кивнул, выражая согласие:

— Дун Чэн и Танцующий Лес, будьте готовы к битве с БОССОМ в любое время. Используйте все ваши навыки контроля. Отвлекайте его так долго, как можете. Он может сам пойти за игроками!

Было так, как мы и предсказывали. Лу Лин махнул боевым топором и после того, как он убил основную силу [Долины Бессмертных], он поднял боевой топор и закричал:

— Спящие воины Варварских Племен. Откройте свои глаза и проснитесь! Пришло время снова вступить в бой!

— Хуа Ла Ла, — кучи костей начали дрожать и подниматься. Они все были гигантскими созданиями с невероятной силой. Все они махали боевыми топорами и тяжелыми булавами и направлялись к сторону [Убийц Драконов], [Авангарда] и [Врага у Врат]. Мы были слишком разбросаны, поэтому нам пришлось принять на себя первую атаку.

— Осторожно, сжимайте линию обороны! — закричал Старина Кей.

В прекрасных глазах Ван Ер читался шок.

— Свинтус, не стоит недооценивать этих монстров. Это…это Гибридные Демоны 2 Уровня!!!

— Что!?

Я вздрогнул. Гибридные Демоны 2 Уровня. Это немного пугает… Таким же образом, мы не смогли увидеть статистику Гибридного Демона 2 Уровня. Все, что мы могли делать, это узнавать все по ходу.

— Вперед!

Взяв с собой Травницу, Тянь Цин и Героя Одного Мгновения, а также трех Рыцарей, я побежал вперед. Я поднял Меч Сокровище Дракона и бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] в толпу монстров. Воины Варвары вздрогнули, а затем бросились ко мне. Против монстра с такой большой силой, мы не могли позволить бою затянуться. Нам нужно было убить их так быстро, как это было возможно, в противном случае, их атака покончит с нами.

— Конг!

Воин Варвар поднял боевой топор и побежал на нас. Из клинка топора вырывалось пламя, облизывающее его края. Он подскочил и бросил топор, крича:

— Умри, милашка с 34С!

— Пенг!

Даже с баффами [Призрачный Святой Щит] и [Брони Боевой Ци] одна эта атака заставила Травницу отойти назад.

— 9772!

[Броня Боевой Ци] проигнорировала 50% урона, то есть если бы Травница не воспользовалась ею, она была бы мгновенно убита. Эти Гибридные Демоны 2 Уровня были гораздо страшнее, чем Демоны 1 Уровня!

— Ву Ву…

После того, как ее оттолкнуло назад, глаза Травницы, внезапно, засветились и она закричала:

— Не используйте свою [Броню Боевой Ци] просто так. Используйте только тогда, когда монстры будут близки к тому, чтобы использовать навык. В противном случае, вы будете мгновенно убиты! Сила атаки этих Демонов 2 Уровня слишком мощная, мы не сможем их удержать!

По периметру нашего построения группа тяжело бронированных игроков [Убийц Драконов] отстаивала свою часть земли, но крики смерти все еще наполняли воздух. В мгновение ока, дюжина игроков уже были убиты!. Я поднял меч, чтобы проложить себе путь к самой внешней границе и установить [Баллисты Лазурного Дракона]. Толпа монстров рванула прямо на нас. Скорость, с которой погибали люди, была очень высокой!

В отдалении, лицо Янь Чжао стало зеленым:

— Кто ставит на то, что мы все умрем в течение 2 минут?!

Цзянь Фэн Хан вытащил клинок из Воина Варвара, что вызвало ужасное зловоние. Он нахмурил брови и сказал:

— Ты еще умудряешься делать ставки в такой момент? Янь Чжао, перестань шутить!

Туманное Облако стоял впереди формации [Врага у Врат], его лицо было бледным. Он добавил:

— Я думаю мы действительно не сможем их удержать. Атака этих монстров и правда очень свирепая!

Я стиснул зубы и не колебался. Я активировал Кольцо Короля, надетое на правую руку, используя его особый навык — [Территория Короля]! Я нацелился на всех игроков в пределах 500 ярдов!

— Шуа!

Луч света вошел в небо, вырываясь из моего тела, а затем разорвался на миллионы клинков света, который падали на землю под ноги всем игрокам. Навык увеличил их физическую и магическую защиту и атаку на 100% и исцелял их на 10% каждые 10 секунд. Это продолжалось в течение 120 секунд!

— Вперед! Вперед, пока еще действует [Территория Короля] — засмеялся Ли Му, — Мастер Гильдии, ты чертовски хорош!

Все [Убийцы Драконов] отказались от своей собственной защиты и побежали вперед, чтобы атаковать. После 100% увеличения защиты, они больше не испытывали волнения по поводу возможности мгновенного убийства. Более того, в ситуации, где твоя атака увеличивается постепенно, ты можешь только идти вперед!

Жестокая битва продолжалась. [Убийцы Драконов] были не единственной гильдией, получившей этот бафф. [Авангард], [Прага] и [Враг у Врат] тоже попали под воздействие [Территории Короля]. 120 секунд длились не долго, но они нам позволили удержать Гибридных Демонов и сбить их ритм и это позволило нам убить многих из них. Таким образом, нам удалось стабилизировать наше построение.

Через десять минут, большая часть Воинов Варваров перед строем [Убийц Драконов] были убиты.

Я обернулся посмотреть и увидел что Король Варваров Лу Лин также уничтожил более дюжины небольших гильдий, которые были рядом с [Долиной Бессмертных]. К тому же, Ло Лин и Иней были заняты другой армией Гибридного Демона, и поэтому не могли с ближайшее время оказать нам поддержку. Поэтому не было другого варианта, кроме как убить Короля Варваров самостоятельно.

Я осмотрелся вокруг. Ли Му, Ван Цзянь и Дун Чэн тоже пришли к такому выводу. Издалека к нам направлялась Невероятная Легкость, говоря:

— В этот раз, мы не можем бороться друг против друга. Нашим гильдиям нужно объединиться, чтобы убить это БОССА Божественного Ранга. Мастер Гильдии, Сяо Яо, как думаешь?

— Согласен!

Я поднял Меч Сокровище Дракона и сказал:

— Вперед! Прежде чем последний БОСС будет мертв, давайте пока не будем бороться за снаряжение. У нас есть мудрый и справедливый человек, который раздаст снаряжение!

— Кто? — одновременно спросили Туманное Облако и Хан Бей Сонг.

Невероятная Легкость, Ван Ер, Ли Му и я бросили взгляды на Мастера Гильдии [Праги], Воина Янь Чжао.

— Эй, эй, мудрый и справедливый…

Янь Чжао закашлялся:

— Мне всего лишь 49 лет… Я все еще мужчина среднего возраста…

Оставить комментарий