Глава 538. Боевая Песня Преисподней — Лин Хан

— Гу Донг!

Падший Волк сглотнул и сказал:

— Это Ожерелье из Сердца Демона…разве у него не слишком сильная статистика? Хотя это и снаряжение типа Ассасина, но…Но оно бы хорошо подошло для сражающихся в ближнем бою Мечника или Берсерка…

Тысяча Призрачных Клинков поднял тяжелый щит и вышел вперед:

— Мастер Гильдии Янь Чжао, статистика этого ожерелья достаточно хорошая. Она хороша для любого игрока ближнего боя. Исходя из этого я предлагаю позволить трем топовым игрокам ближнего боя побороться за него.

— Бесстыжий!

Дун Чэн посмотрела на него и сказала:

— Что вы, ребята, собираетесь съесть для увеличения ловкости на 20%? Вы знаете, какой ловкостью обладает Ассасин 100 Уровня и к чему приведет увеличение ловкости на 20%? Совершенно ясно, что это ожерелье предназначено для Ассасинов. Вы действительно хотите заполучить такое снаряжение сейчас? Дядя Янь Чжао, о чем ты думаешь!

Воин Янь Чжао улыбнулся:

— Я понял…

Когда он это произнес, он поднял Ожерелье из Сердца Демона и четко сказал:

— Ожерелье из Сердца Демона, с 40% увеличением атаки ближнего боя, 20% увеличением ловкости и 3000 к уровню здоровья. Совершенно ясно, что это снаряжение типа Ассасина. Из всех Ассасинов, принимавших участие в убийстве БОССА, тремя топовыми являются Цан Тун, Юэ Цинь Цянь и Юэ Вей Лянь. И поэтому, это Ожерелье из Сердца Демона было решено отдать таким же образом, как и раньше, то есть прекрасной Цан Тун. Это не обсуждается, это то, что я решил.

В следующий момент, Ожерелье из Сердца Демона было передано Ван Ер. Прекрасная маленькая мисс была такой счастливой, что надела его сразу же, как только оно достигло ее руки. Улыбаясь, она мне сказала:

— Теперь у меня более 18000 здоровья!

Я был слегка шокирован. Так как снаряжение имело достаточно высокий уровень, то у топового Ассасина уровень здоровья будет не намного ниже, чем у воинов. Даже если у них не будет много здоровья, это просто будет означать, что они не смогут надеть тяжелую броню, чтобы увеличить свою защиту. Однако, Ван Ер обладала множеством божественных навыков, которые увеличивали ее защиту. На самом деле, она обладала силой, способной прорваться через линию фронта врага. Плюс, ее уровень успеха уже превосходил уровень Мечников и Берсерков, поэтому ее живучесть не должна была быть ниже моей.

Продолжая делить добычу, Янь Чжао поднял последнюю вещь, упавшую после битвы. Это был величественная малиновая мантия, на которой были запечатлены слова, похожие на языки пламени. Было ясно, что она обладала некой божественной силой. Рука Янь Чжао затряслась, когда он открыл статистику в воздухе. Все были ошеломлены. Разве мы могли подумать, что приход на Кладбище Героев принесет нам такие награды:

[Мантия Правителя] (Божественный Ранг)

Защита: 1350

Сила: +127

Выносливость: +125

Ловкость: +122

Магия: +120

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 27%

Дополнительно: Увеличивает защитную магию пользователя на 55%

Дополнительно: Увеличивает здоровье пользователя на 4000

Специально: [Ветряной Шаг] Увеличивает скорость движения пользователя на 35%

Специально: [Очищающий Ветер] Восстанавливает здоровье пользователя каждую секунду на 2%

Требование: 95

Никто даже не видел такого сильного снаряжения. Более того, эта мантия не была такого же типа снаряжением, как плащ, что означало, что эту мантию с высокой степенью защиты могут носить только Маги, Ассасины и воины. Это было такое снаряжение, которым хотели обладать все классы легкой брони. Глядя на Мантию Правителя, никто не мог произнести ни слова.

Вокруг Одни Придурки сжал алебарду:

— Черт… Его статистика слишком сильная. 35% увеличения скорости движения. Разве это не означает, что человек станет таким же быстрым, как ветер? Они могут прийти, когда пожелают и уйти с порывом ветра?

Северный Полюс ответила:

— Блин, все что ты хочешь, это убежать. Почему ты не смотришь на 4000 увеличение HP и 2%-е увеличение здоровья? Даже если ты не будешь получать никакого исцеления, твое здоровье все равно восстановиться в течение 50 секунд. Вот это действительно OP!

Глаза Владыки Запада Лю Ина были полны жадности:

— Черт…Похоже что никто из нас не сможет заполучить такое снаряжение…

В стороне, Ветер-Бродяга сжал кинжал и сказал:

— Босс, вовсе не обязательно!

Свинка-Копилка закричал:

— Не будь идиотом. Посмотри, как много игроков [Праги] на стороне Воина Янь Чжао и готовы защищать его? У него самого уровень здоровья выше 20000. Ты думаешь, ты сможешь его убить? Веди себя тихо и наблюдай со стороны. [Гнев Героев] должен пройти как можно дальше в этом квесте. Мы не собираемся погибать от чьих-либо рук из-за снаряжения!

Ветер-Бродяга закрыл рот и больше ничего не стал говорить. Выслушав Свинку-Копилку, он задумался и осознал, что у него нет слов, чтобы ответить.

Цзянь Фэн Хан, с другой стороны, попытался подкинуть идею. Он улыбнулся:

— Это снаряжение, которым может пользоваться любой класс. Честно говоря, все, тяжело бронированные игроки, Мушкетеры и Лучники, могут пользоваться им. Я думаю, что каждый класс может выбрать самого сильного DPS, чтобы они затем поборолись за него, как вам идея?

Ван Ер холодно улыбнулась:

— Подсчеты Мастера Гильдии Цзянь Фэн Хана поспешны…К сожалению, нам нужно поступить так, как мы делали до этого. Для всех игроков, которые могу воспользоваться этим плащом, любой DPS, который нанес больше всех урона, получит этот плащ. Дядя Янь Чжао, что скажешь? Ва, только посмотрите на жадность, изображенную на твоем лице. Ты же не думаешь о том, чтобы забрать его себе, ведь так?

Воин Янь Чжао усмехнулся:

— Как я могу!?! Кстати говоря, разве я не имел дело с Корпорацией Тянь Цин? Как я мог расстроить твоего папу снаряжением Божественного Ранга? Хе хе, есть несколько людей, которых я не могу позволить себе обижать.

Ван Ер перебрасывала кинжал из руки в руку, сладко улыбаясь:

— О, Дядя и правда хороший человек…

Воин Янь Чжао поднял мантию и сказал:

— Тогда мы решим это так же, как и раньше. Игрок, который сможет надеть эту мантию, должен был нанести больше всего урона. Топ три это Сяо Яо Живет из Забот, Цзянь Фэн Хан и Цан Тун. Из них, Сяо Яо Живет без Забот нанес 740000 урона и получил 17000 урона. Это на 41% выше, чем у двух других, и поэтому эта мантия достается Сяо Яо Живет без Забот!

Когда он это произнес, Янь Чжао бросил ее мне. Я поймал ее одной рукой и экипировал. Мои защита и здоровье увеличились на целую тонну.

Уровень моего здоровья вырос до около 30000 и моя защита была около 8000. Таким образом, мои проблемы с выживанием значительно снизились. Затем я снял свой Плащ Ветерана и передал его Юэ Вей Лян. Хотя это было всего лишь снаряжение Ранга Валькирии, его статистика была чрезвычайно хорошей. Урона Юэ Вей Лян был лишь немного меньше, чем у ее сестры. Так что нам просто нужно было немного его увеличить.

Когда все было решено, мы посмотрели вдаль и увидели, что Ло Лин и Иней уже одержали полную победу над магической армией. Хотя земля все-таки была покрыта телами, они все равно вышли победителями. По меньшей мере, выжившие игроки получили неплохую прибыль. Особенно Ван Ер, Невероятная Легкость и я, получившие снаряжение.

— Ху…ху…

Ло Лин поднял свой длинный меч и бросил взгляд на тела, лежавшие вокруг. Он сжал зубы и сказал:

— Все тела героев подверглись воздействию демонов. Они больше не будут бороться за свободу и честь. Все должны быть более осторожными. Самые жуткие Гибридные Монстры все ближе и ближе к нам!

Иней подпрыгнула и зависла на дюжине метров в воздухе. Ее белоснежные длинные волосы развевались на ветру, она посмотрела вниз на всех и тихо сказала:

— Король Ло Лин, ты прав. Большая толпа Гибридных Демонов идет прямо на нас. Их десятки тысяч. Мы должны защитить себя здесь, или мы будем быстро разодраны и съедены.

Ло Лин тоже подпрыгнул и посмотрел вдаль. Он слегка вздрогнул и стиснул зубы:

— Черт…Это демон Уровня Короля, Уровня Короля…

Су Ке был поражен:

— Мой господин, что отличает Уровень Короля?

— То… — голос Ло Лина был слегка хриплым. — Это все старые демоны, прожившие десятки тысяч лет. Легенда гласит, что на этой территории существовало 27 Гибридных Демонов Уровня Короля. Однако, после войны Богов и Демонов, осталось только 14 из них. В древних текстах записаны их имена, но мы всегда считали, что это просто легенда. Никто не осмеливался верить, что они существуют. Сегодня мы, Воины Драконьего Предела, докажем ценой своих жизней, что они все еще существуют…

— Внимание!

Ло Лин опустил взгляд на землю и злобно закричал:

— Позади нас есть маленький холм. Мы отправимся туда, чтобы защищаться, так как они будут атаковать снизу. Пришел настоящий враг. Это один из легендарных 14 Гибридных Демонов Уровня Короля, жнецов смерти—Боевая Песня Преисподней — Лин Хан. К черту все, этот ублюдок все еще жив!

— Боевая Песня Преисподней…Лин Хан? — Су Ке был ошарашен.

Иней тихо сказала:

— В одной из исторических книг империи он однажды встречался. Лин Хан изначально был одним из хранителей самой сильной империи на континенте. Он обладал силой Священной Обители. Всю свою жизнь он фанатично увлекался искусством смерти. Однако, в конце концов, он погрузился в темноту и стал одним из королей Территории Гибридного Демона. Через десять тысяч лет, он уже достиг высокого уровня. Кто знает, какой он сильный…

Когда она закончила говорить, в глазах Иней было легкое отчаяние.

— Все, приготовьтесь к смерти. Но, пока у нас есть хоть намек на силу, мы должны попытаться возвратить божественное оружие Отчаяние назад в Город Ба Хуан!

— Да, мой господин!

Все Воины Драконьего Предела отошли к маленькому холму. Ван Ер и я обменялись взглядами и быстро присоединись к ним со своими 400 с лишним игроками [Убийц Драконов]. Холм не был маленьким, достаточным, чтобы вместить тысячи из нас, поэтому мы смогли сформировать построение!

Мои Сапоги Бегущего по Облакам шагали по раскрошенным камням на холме. Я обернулся, чтобы осмотреться, и почувствовал, как камень лег на сердце. Земля перед нами была покрыта толпой монстров, двигающихся в нашем направлении. Их было так много, что я не мог представить, как мы можем выиграть. Кроме того, все они было, вероятно, монстрами Гибридного Ранга. Их статистика была намного выше, чем у монстров Громового Ранга. На этот раз, мы действительно рисковали своими жизнями!

Рядом с монстрами в воздухе парила огромная черная фигура. Ее плащ развевался по ветру, но я не мог четко рассмотреть лицо. Однако, все ее тело было окружено аурой смерти. Казалось, она вылетела прямо из ада. В руке у нее был темно-красный тернистый клинок. Я мог видеть улыбку:

— Букашки с юга, разве вы не должны прятаться к югу от Ледяной Колючей Горы? Что случилось? Вы решили прийти на север и умереть?

Ло Лин сжал зубы и кулак:

— Лин Хан, я знаю, это ты!

Лин Хан издали улыбнулся:

— К сожалению, я не знаю, кто ты. Но это не важно. Вы все равно все мертвы в моих глазах…Все воины ада, атакуйте этих невежественных людей! Поглотите их плоть и кровь, и наслаждайтесь праздником, который сам к нам пришел!

Оставить комментарий