Глава 540. Возрождение Отчаяния

— Ты!

Ло Лин яростно заревел и направил всю свою энергию в длинный меч. Сжав зубы, он закричал:

— Лин Хан, ты злой демон! Я убью тебя!

— Гонг!

Внезапно, пламя вырвалось вперед и обратилось в мощную атаку!

— Мой господин!

Иней подняла меч и взлетела в небо, крича:

— Будьте осторожны, эта атака несет в себе большую силу!

У Ло Лина не было времени, чтобы что-нибудь сказать, и он просто переключился на оборонительную позицию. Он сжал меч и взмахнул им перед грудью. Затем, одной рукой, он схватил ножны и прижал их к мечу. Золотая энергия засияла вокруг него, образуя защитный слой. Боевая Ци покрыла все его тело.

— Умри! — Лин Хан махнул рукой, словно отгоняя муху.

— Пенг!

Звук взрыва раздался в воздухе и Ло Лин исчез. В следующую секунду, мы услышали большой взрыв на соседней горе, которая находилась в тысяче метров от нас. Гора была разделена пополам влетевшим в нее телом Ло Лина, и лавина камней покатилась вниз. Никто не знал, что с Ло Лином!

Лин Хан больше ничего не сказал, и тут же полетел в сторону горы. У него была единственная цель, убедиться в смерти Ло Лина.

— Мой господин!

Иней закричала и побежала вперед!

— Шуа! — дунул ветер и, внезапно, Лин Хан появился перед Инеем. Он поднял серп и холодно улыбнулся:

— Ты также одна из человеческих воинов. Я могу ощущать сильную энергию Боевой Ци в твоем теле. Так умри!

— Кенг!

Серп полетел вперед и Иней закричала. Убийственная Красота вылетела из ее руки, а стройное тело упало на землю, образуя глубокий кратер под собой. Ударная волна, образованная от ее падения прокатилась по равнинам. Я почувствовал, как сжалось мое сердце. Не обращая ни на что внимания, я бросился к глубокому кратеру. Я увидел, что ноги Иней все были покрыты кровью. Ее руки выглядели так, будто кости в них были полностью раскрошены. Капала кровь, и от этого ее лицо окрасилось в красный цвет. Без сил, она беспомощно посмотрела на меня и прошептала:

— Мы…с каким врагом мы столкнулись?

Без всяких слов я схватил Убийственную Красоту и помог ей вылезти из ямы.

На земле, Су Ке и Да Лин отправили группу Солдат Драконьего Предела прямо в горы. Далин развернул цепи и закричал:

— Ты, ублюдок, осмелился навредить Господину Ло Лину!

— Шуа!

Цепи взлетели в воздух. Он не ожидал, что Лин Хан посмотрит вниз без всяких слов. Демон открыл ладонь и энергия начала собираться вокруг нее. Казалось, воздух начал вибрировать и «Банг!» он разорвал цепи. Затем, взмахом ладони, «Пенг!» энергия вырвалась вперед. Далин, и даже дюжина других Воинов Драконьего Предела приняли на себя этот удар. Земля опустилась на несколько метров, а воины обратились в кровавое месиво. Собственная подготовка и сила Далина были намного выше, чем у них, и его хрип доносился из руин. Похоже, что он еще не умер.

Лин Хан засмеялся, глядя на разделенную на две половины гору и затем, закричал:

— Ло Лин, ты видишь это? Твои солдаты сейчас были убиты из-за тебя? Ты видишь это? Как нечто бесполезное, как и ты, может называть себя героем? Перестань мечтать! Ты всего лишь муравей. Ты ничего не можешь остановить. Ты мусор. Ты слышишь это? Ха ха ха, сегодня я чувствую себя очень хорошо. Почему бы нам с тобой не развлечься!

— Ша ша…

Из кучи щебня медленно встал Ло Лин. Меч в его руке уже был разломан пополам. Тяжело дыша, он стоял там. Его лицо было покрыто кровью, но он улыбался:

— Лин Хан, ты ублюдок. Я…я не позволю тебе больше убивать невинные души. Я…я положу на это свою жизнь, ты никогда…

Лин Хан холодно улыбнулся и, внезапно, исчез. Неожиданно, лезвие серпа вошло в живот Ло Линя!

— Пенг!

Эта атака снова подбросила его в воздух. Ло Лин усмехнулся, ударяясь об гору. Казалось, эта большая стена не могла вынести такого рода удар и начала крошится.

Иней споткнулась и облокотилась на свою Убийственную Красоту. Ее глаза налились кровью, но она сохранила спокойное лицо и закричала:

— Вперед… Храбрые Воины Драконьего Предела, атакуйте!

Су Ке поднял боевой топор и заревел. Он взял несколько сотен воинов Драконьего Предела и побежал вперед. Все рыцари бросили свои длинные алебарды. К сожалению, они были отброшены назад Лин Ханом и со звуком «Кенг кенг кенг» отлетели прямо на солдат, прорываясь сквозь их Броню Боевой Ци. Кровь капала с губ Иней, но она продолжала двигаться вперед. Энергия начала собираться в ее руке и, внезапно, она бросила свою Убийственную Красоту вперед, активируя [Вращающийся Клинок]!

— Пенг!

Лин Хан задрожал. Клинок Убийственной Красоты оставил кровавый след на его шее. Иней все же удалось сломать его защиту.

— Умри!

Он закружился вокруг и закричал. Подняв свой серп, он нанес еще одну энергетическую атаку клинком!

Как могла раненая Иней блокировать такую атаку? Я рванул вперед и активировал [Стену Боевой Ци] и [Трансформацию Дракона]. Мой защита приумножилась, я поднял оба своих меча и стал перед Иней!

— Пенг!

Лезвие, заряженное энергией, опустилось и я ощутил, как мое тело было разделено на две части. Все мое тело онемело и я спустился на дюжину метров, протаранив гору позади себя. Над моей головой появилось огромное число урона.

— 27346!

Глаза Воина Янь Чжао почти вышли из орбит:

— Ли Сяо Яо, не будь дураком! Ты не сможешь справиться с этим БОССОМ!

Я хмыкнул, выползая из руин. Я посмотрел на Лин Хана, убивающего Воинов Драконьего Предела, которых привел Су Ке и облегченно вздохнул. Пока Иней не погибла. Никто не был так важен. Иней обернулась и посмотрела на меня, ее глаза были полны печального света:

— Идиот…

На поле боя перед нами, Су Ке поднял руку и окровавленные дротики начали крутиться вокруг нее. Он закричал:

— Воины Драконьего Предела, Внимание! Сформируйте Строй Дракона и поймайте этого сукиного сына!

Сотни Воинов Драконьего Предела растянулись и образовали девять формаций. У каждого из воинов был больший дротик, которые были связаны длинной цепью. Это выглядело почти как Крюк Дракона. Сотни дротиков полетели в небо, образуя сеть.

— А?

Лин Хан холодно улыбнулся, а затем махнул своим серпом. Он закричал:

— Уйдите с дороги, вы, червяки!

— Кенг кенг кенг…

Железные цепи были разорваны пополам, но несколько дротиков вылетели и ударились о броню Лин Хана. Этот Король Демонов, казалось, вообще не имел страха, он обернулся и использовал всю свою силу, чтобы растянуть цепи. Обе его руки были покрыты смертельной энергией, внезапно, он ударил землю, образовав тем самым огромную ударную волну и убивая всех Воинов Драконьего Предела!

Все игроки были ошарашены. Все смогли ощутить, насколько незначительна была их собственная сила. В последний раз, когда мы встречали такого могущественного БОССА, это был, вероятно, Магический Дракон Хо Ли из Города Джу Ли. Но Лин Хан, был даже еще страшнее, чем Хо Ли. По крайней мере, Иней могла выдержать некоторые из атак Хо Ли. Но отразить хотя бы одну атаку клинка Лин Хана Иней так и не смогла!

— Шуа шуа…

Дротики и цепи покрыли небо, но атаки были слишком разобщены. Внезапно, Су Ке и другие закричали и начали растягивать сеть. «Кенг кенг кенг, — цепи натянулись, образуя реальную сеть. Лин Хан стоял в центре огромной сети. Затем, Су Ке заревел:

— Молния!

Группа воинов достала из своих сумок, висевших за спиной, маленькие золотые бутылки. «Пенг!» они разбили их о железные цепи. Фиолетовые молнии заискрили по всем цепям. «Джи джи» молния окружила Лин Хана, и Король Демонов, не совладав с собой, закричал от боли. Его броня была раскалена до красна, но, казалось, она только причиняла боль, но не ранила. Его лицо преисполнилось убийственного намерения, и он закричал:

— Вы сами напросились, ребята! — затем он поднял одну руку. В этот момент дюжина Воинов Драконьего Предела была подкинута в воздух Лин Ханом и полетели прямо на него. Все, что мы смогли увидеть, как Король открыл ладонь и усмехнулся, [Разочарование Смерти].

— Па па па…

Один за другим, Воины Драконьего Предела были убиты и перемолоты в фарш. Их смерть была очень жестокой. Голос Су Ке задрожал:

— Ублюдок… ты… ты демон!

Лин Хан махнул серпом и разделил на две части Формацию Дракона. Солдаты Драконьего Предела, наконец, осознали, не важно, как сильно они старались, у них не было возможности бороться с этим монстром Уровня Короля. Разрыв между силами обеих сторон был слишком большим.

Лин Хан поднял кулак и рванул прямо в небо, улыбаясь:

— Умри!

Су Ке быстро вытащил длинный лук из-за спины и закричал:

— Все, используйте [Кровавые Разрушительные Луки]!

Группа Воинов Драконьего Предела вытащили длинные луки из-за своих спин и выпустили окровавленные стрелы в небо. «Кенг кенг кенг» они врезались в броню Лин Хана, но не нанесли ему никакого вреда.

— Аргх!

Затем, с криком, кулак Лин Хана стал Смертельной Энергетической Ударной Волной. В мгновение ока дюжина Воинов Драконьего Предела была раздавлены и их кровь разлетелась по всей равнине. Все, что было перед нами, исчезло.

— Кенг!

Внезапно, я вытащил Меч Чжэн Юэ и закричал:

— Мы просто будем наблюдать за шоу?

Голос Цзянь Фэн Хана задрожал:

— Но Ли Сяо Яо, ты же тоже это видишь. Это Лин Хан, разве мы можем управиться с ним?

Я решительно шагнул вперед и сказал:

— А разве у нас есть выбор? Если мы умрем, мы просто потеряем уровень!

По моей команде, все войска [Убийц Драконов] отправились вперед. Стрелы и заклинания были выпущены и разошлись во все стороны. Мы начали стрелять в Лин Хана, Ван Ер, Ли Му, Ван Цзянь и я побежали вперед, стремясь вступить в ближний бой. Не важно как, но мы не могли просто сдаться. Кроме того, мы не могли позволить всем этим Воинам Драконьего Предела просто умереть? В противном случае, Город Ба Хуан окажется в большой опасности.

— Гонг!

Пламя начало кружится вокруг руки Лин Хана и он нанес атаку. Еще дюжина игроков и Воинов Драконьего Предела были обращены в пыль. Это была полностью односторонняя битва.

— Ша ша…

Одинокая фигура медленно поднялась из кучи щебня. Все тело Ло Лина было покрыто ранами, но его глаза были полны страстной ненависти:

— Лин Хан! Ты трус! Если у тебя какие-то проблемы, тогда иди сюда! Не трогай слабых…

Лин Хан обернулся, чтобы посмотреть Ло Лину в лицо, и улыбнулся:

— Трус? Вижу, то очень хочешь смерти…

Внезапно, он исчез и в следующую секунду нанес тяжелый удар Ло Лину.

— Ка Ча! — броня Ло Лина раскололась и, вероятно, большая часть ребер были сломаны. Внезапно, он упал на колени. Лин Хан поднял ногу и опустил ее на лицо Ло Лина. Затем, он надавил на него и сказал со злой улыбкой:

— И это лидер элиты Города Ба Хуан? Ха ха ха, Ло Лин, в моих глазах ты даже ниже муравья. Ты не герой. С твоим уровнем, ты всего лишь игрушка на Территории Гибридного Демона. Ты понимаешь?

Ло Лин заревел и ударил кулаком в скалу, но, казалось, это не возымело никакого эффекта на врага.

Будто теряя терпение, Лин Хан, внезапно, поднял ногу. «Пенг!» тело Ло Лина, протаранив дюжину столпов, врезалось в гору.

— Пенг!

Вся гора рухнула и в небо взлетел столп красного света. Из руин вырос храм, красный меч парил над ним, медленно поворачиваясь вокруг. Вокруг витала шокирующая аура.

— А?

Лин Хан осмотрелся и его тело начало дрожать.

— Арес, этот демон… его клинок… он появился?!

Оставить комментарий