Глава 541. Слезы Иней

— Отчаяние…

Ло Лин сидел среди обломков, весь покрытый кровью и ранами. Он смотрел на божественное оружие и повторял:

— Отчаяние…Отчаяние…

Пока он тихо шептал, этот амбициозный Принц Города Ба Хуан упал на колени и распростерся перед оружием. В прошлом он никогда не отказывался от своего достоинства и величия. Он ползал по грязи и находился всего в дюжине шагов от Отчаяния. Но с его ранами, эти дюжина шагов были подобна тысяче лье. Обе его руки тянули вес всего его тела вперед. Каждый шаг был мучением.

Лин Хан улыбнулся, с презрительным блеском в глазах он сказал:

— О? Ло Лин, ты привел десятки тысяч солдат на Кладбище Героев, и это все для того, чтобы просто найти Отчаяние? Ха ха, теперь я возьму его… Однако, ты считаешь, что заслуживаешь оружие Бога Войны Ареса? Ты — ничтожество, просто мусор.

Как только он это сказал, Лин Хан рванул вперед:

— Пенг! — он наступил на плечо Ло Лина и поднял серп, находившийся в его руке:

— Пу Ши! — он ударил Ло Лина прямо в грудь. Броня треснула, и он будто был приколот к земле. Кровь текла по горе. Ло Лин кашлял кровью, а его зрачки расширились. Это было так, будто он стоял у врат ада.

— Ло Лин…

Иней оперлась на свою Убийственную Красоту, а ее глаза были полны слез. Она шатнулась вперед. Даже Су Ке не мог сдержать слез от этой сцены:

— Господин Ло Лин! Чертов Лин Хан, ты ублюдок…

Все NPC и игроки побежали к горе. Мы все знали, что не можем позволить Ло Лину погибнуть в битве. В противном случае, квест будет провален!

— Ша ша…

Я ступил на гравий. Я был первым, кто забрался на скалы. Я поднял Меч Чжэн Юэ и активировал [Вращающийся Клинок]. «Пу пу пу!» — клинок прошел сквозь броню Боевой Ци Лин Хана. Затем я сжал Меч Сокровище Дракона и крича, побежал к БОССУ. Белый свет начал подниматься из-под моих ног и я активировал комбо S-ранга —  [Один Против Тысячи]!

К несчастью, в секунду, когда [Один Против Тысячи] был активирован, Лин Хан, внезапно, нанес удар в мою сторону. «Пенг!» — он сбил активацию атаки. Этот БОСС был таким сильным, что я ощутил, как волосы дыбом встают на шее. Он так легко отбил мое комбо! Когда [Один Против Тысячи] был разбит, я не колеблясь, закрутил свой клинок. Внезапно, я кинул [Неистовый Ледяной Клинок] + [Удар Ветра] прямо в грудь Лин Хану!

— 2716!

— 2231!

Защита была очень сильной!

В глазах Лин Хана вспыхнула ярость:

— Умри!

Он поднял правую руку и нанес мне удар энергией Смерти. Я увидел приближающуюся атаку и опустился. Мой [Стремительный Клинок] уклонился от атаки БОССА. Теперь, я был за ним. Но я не ожидал, что Лин Хан передвигается так быстро. Он закрутился вокруг и нанес удар левой рукой, целясь в мое плечо. Казалось, я принял на себя удар в тысячу тонн, я подлетел в воздух и ударился о скалу за моей спиной. Моя [Стена Боевой Ци] была полностью разрушена, а мой уровень здоровья упал совсем немного. Даже если бы он не воспользовался оружием, атака Лин Хана все же причиняла сильную боль…

— 19787!

Позади меня, Су Ке возглавил группу Воинов Драконьего Предела, двигаясь вперед. Несмотря на то, что Лин Хан совершил всего лишь легкую атаку, дюжина Воинов Драконьего Предела были убиты за спиной Су Ке. К тому же, в этот момент были убиты Звездный Клинок, Ван Цзян и Дождливая из [Убийц Драконов].

— Ву ву, — они кричали, падая на колени в лужи крови. Это в очередной раз доказало нам, что Лин Хан был тем, против кого мы не могли сражаться.

Воин Янь Чжао поднял свой длинный меч и рванул вперед, крича:

— Я задержу БОССА. Ли Сяо Яо, иди и спаси Ло Лина. Не дай ему погибнуть! В противном случае, смерть всех будет напрасной!

Я обернулся, чтобы посмотреть. Ло Лин все еще был приколот к земле. Шла кровь и он стоял у порога смерти.

Янь Чжао рванул вперед и бросил комбо [Абсолютного Авторитета] прямо в спину БОССУ. Эпический герой и Ло Му из [Праги] были пойманы атакой и были убиты на месте. Лин Хан бешено засмеялся и поднял боевой топор, нанося удар.

— Пенг! — он атаковал Янь Чжао сзади. Хотя у него и была [Броня Боевой Ци], он все же потерял 18000 здоровья.

— А…

Воин Янь Чжао быстро отступил. Однако Лин Хан преследовал его со злобной улыбкой и кричал:

— Умри!

Со стороны, Ли Му и Ван Цзянь рванули вперед. Они активировали одновременно [Вихрь Алебардщика] + [Покрывающий Удар Меча], но огневой мощи было не достаточно. Как и ранее, они не могли оттолкнуть БОССА. Так как Воин Янь Чжао собирался принять смертельный удар, Цинь Цянь рванула вперед, держа два своих кинжала перед собой:

— Не смей убивать моего дядю…

Янь Чжао был ошеломлен:

— Цинь Цянь, нет!

— Шуа!

Красивая фигура бросилась вперед и стала перед Цинь Цянь. Ван Ер активировала [Щит Земного Мира] и свое [Прибытие Бога-Отшельника]. Как только обе ноги ощутили землю, ее статут полета увеличился из всей ее статистики на 20%. Затем она схватила Железный Зонт за спиной. Собиралась ли прекрасная маленькая мисс надеяться на свой класс Ассасина и атаковать этого короля демонов?

— Пенг!

Пламя поднялось в небо и Лин Хан со злостью нанес удар. Ван Ер приняла удар и закричала, ударяясь о скалу за своей спиной. Ее здоровье упало до минимума, но, к счастью, она не умерла. С другой стороны Пьяное Копье поднял копье и побежал вперед. Затем он подпрыгнул и «Пенг!» нанес атаку БОССУ. Это был [Боевой Прыжок на Сотню Вершин], который оглушил БОССА на 3 секунды. Затем, подняв свой тяжелый щит, Пьяное Копье закричал:

— Чего вы ждете? Кто-нибудь, хватайте Отчаяние! Если вы сделаете это, тогда мы закончим квест! Я задержу его!

Ли Му и Ван Цзянь кивнули и быстро рванули вперед за Отчанием.

Лин Хан проснулся, улыбнулся и захихикал. Затем он поднял оба кулака и стал наносить удары прямо по щиту Пьяного Копья!

— Пенг!

— 21237!

Пьяное Копье сплюнул кровью и почти распрощался с жизнью. Даже его щит был уничтожен. Но он все же поднял свое железное копье и бросил [Разрез Тысячи Волн] в Лин Хана, нанося ему достаточно большое количество урона.

Лин Хан был в ярости. Он поднял кулак и нанес удар, на этот раз убивая Пьяное Копье!

Внезапно, мужчина с мечом бросился вперед.

— Па! — он оттолкнул Пьяное Копье и закричал:

— Я приму этот удар на себя!

Это был никто иной как Мастер Гильдии [Враг у Врат]. Туманное Облако закричал и в его руке засветился манускрипт дракона. Взмахнул [Рукой Лазурного Дракона] и «Пенг!» отбил атаку Лин Хана. У этой [Руки Лазурного Дракона] был 100% шанс разбить атаку.

В следующий момент, Лин Хан взревел и ударил кулаками о землю. Земля задрожала и «Пенг пенг пенг» ударные волны распространились вокруг. Ван Ер, Цинь Цянь и Туманное Облако были сброшены с горы. Даже мне пришлось держаться за скалу, чтобы устоять на месте.

Я обернулся и побежал к Ло Лину, чтобы схватить окровавленный серп и потянуть за него.

— Си си! — я смог услышать звук огня, вспыхнувшего под кожей Ло Лина. Ло Лин вынес боль и закричал. Затем я использовал всю свою силу, чтобы вытащить его. Наконец, «Пу Ши!» — Неудача покинула тело Ло Лина. Кровь капала на землю.

Прямо в этот момент, я услышал звук огромного взрыва.  В секунду, когда Ли Му и Ван Цзянь уже почти схватили Отчаяние, разряд молнии ударил с неба. Они оба погибли в мгновение ока, падая на колени. Глаза Ли Му расширились в удивлении перед смертью:

— Что…что случилось!?

Ло Лин поднял взгляд вверх, он был полон ярости:

— О нет, их тела не смогли выдержать такую силу. Только человек уровня Святого Мечник может выдержать это…

Я сжал зубы. Затем, Лин Хан обернулся и заревел:

— Умрите. Вы, муравьи, действительно смеете посягать на божественное оружие?!

Я тут же поднял серп Неудача к своей груди. Лин Хан нанес тяжелый удар прямо по рукоятке серпа.

— Кенг! — металл ударил по металлу и я отлетел назад. Даже Лин Хан отошел на шаг. Похоже что это божественное оружие действительно обладало мощной силой. Однако, Лин Хан открыл ладонь и Неудача вылетела из моей руки и полетела вперед. В конце концов это оружие было не моим.

Ло Лин медленно встал, его тело было покрыто тяжелыми ранами. Он покосился на божественное оружие Отчаяние и пробормотал:

— Когда…Когда у меня будет божественное оружие, тогда…Тогда я смогу спасти континент. Я…Я не могу погибнуть здесь…

— Ты хочешь дотронуться до Отчаяния? Мечтай!

Лин Хан холодно улыбнулся и сжал Неудачу. Как только он собрался сдвинуться с места, внезапно, два ледяных дракона закрутились вокруг его ног, обездвиживая его. Иней медленно поднималась по склону. Она была вся в ранах, но ее ладонь была открыта, и она, сжав зубы. проговорила:

— Не важно как…Не важно, каким образом, но я помогу Ло Лину выиграть время. Совсем немного уже достаточно…

Она без конца повторяла это, будто прося меня о чем то. Я кивнул, и сжал оба своих меча.

— [Уничтожение Ледяного Дракона]!

Иней закрыла ладонь и ледяной дракон окружил Лин Хана, захватывая этого ужасного Короля Демонов. Части его брони были разрушены. Его тело было покрыто ранами. Атака Иней действительно нанесла урон Лин Хану.

— Конг…

Лицо Лин Хана осветилось красной аурой, а он все громче ревел, по мере того как злость возрастала в его теле. Он поднял свой серп и побежал на Иней. Иней держала позицию и не двинулась с места. Затем она тихо сказала:

— [Ледяное Копье]!

— Пенг!

Слой инея начал покрывать все вокруг, запечатывая ноги Лин Хана. Однако, БОСС был сильнее, чем мы могли себе представить. С небольшим усилием, он разбил лед и рванул к Иней.

Прекрасные глаза Иней был полны решимости и, подняв свою Убийственную Красоту, она произнесла:

— [Щит Шен Ю]!

— Шуа шуа…

Энергия Иней вырвалась наружу и закрутилась вокруг нее, образуя сложный щит. Лин Хан со злостью разрезал его.

— Пенг пенг пенг, — протаранил он щит Шен Ю. Наконец, прекрасный щит разрушился, и Иней начала кашлять кровь и отступать, пока не упала на землю. Меч Убийственная Красота врезался в скалу позади нее, воительница использовала всю свою Энергию Ци.

— Умри!

Лин Хан заревел и нанес удар по белоснежной шее Иней.

Увидев это, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я открыл ладонь и активировал Крюк Дракона. «Соу!» он выстрелил и направился прямо в бронированную грудь Лин Хана. Затем я потянул за него, таща БОССА. Однако, я не смог перетянул Лин Хана, который тянул Крюк Дракона в свою сторону. Таким образом мы оба тянули крюк, словно занимаясь перетягиванием каната. Но я противостоял Боссу, а это означало, что я проиграю. В какой-то момент я потерял равновесие и был побежден в перетягивании!

— Пенг!

Я ударился о скалу и закашлял кровью. Лин Хан засмеялся:

— Мусор, ты хочешь обхитрить меня? Так смешно…

— Нет, не хочу…

Увидев, как я ударился об гору рядом с Иней, она села на землю. Настоящие слезы текли по ее щекам.

Оставить комментарий