Глава 542. Эльфы Темной Луны

— 12271!

— 9972!

— 11368!

Раз за разом я врезался в твердую скалу. Я исцелил себя, выпив зелье и почти полностью восстановив свое здоровье. К счастью, у меня была Сфера Идеального Тела, которая увеличивала мой уровень здоровья на 200%. Плюс, [Очищающий Ветер] Мантии Правителя также обладал 2% увеличением эффекта восстановления. Мне как-то удалось продержаться 15 секунд!

Как только мой уровень здоровья почти упал, я отменил Крюк Дракона.

— Шуа! — я отлетел, уклоняясь от захвата Лин Хана!

— Пенг!

Я отлетел прямо к скале, а затем развернулся вперед. Острые скалы прорезали мою кожу, принося огромную боль. Я врезался в Иней, что заставило ее спустится со скалы вместе со мной. «Пу пу» — я закашлял кровью, пачкая белую мантию Инея. Когда я, наконец, остановился, у меня осталось только 400 с лишним здоровья!

— Ха, ха…

Я дико закашлялся, и кровь капала с уголков рта. Я чувствовал себя очень слабым. Думаю, я стал таким слабым из-за тяжелых ран. Я упал на землю, не в силах использовать еще больше энергии. Иней прижала меня к своей груди и осмотрела все раны на моей теле. Слезы без остановки текли по ее щекам, размазывая по ее лицу кровь и грязь. Она рыдала:

— Мне жаль… мне жаль… я не должна была позволить тебе присоединится к Драконьему Пределу. Если бы не я, ты бы не получил так много ран, и тебе бы не пришлось противостоять такому ужасному врагу…

Я не сдержался и захихикал, тихо говоря:

— О чем ты говоришь? С того дня, как я присоединился к Драконьему Пределу, я ни разу не пожалел о своих действиях.

— Но…

Слезы текли по ее прекрасному лицу. Иней посмотрела на меня и тихо сказала:

— Ты мог бы быть обычным авантюристом и счастливо жить в Городе Ба Хуан, собирая пищу и охотясь за мясом. С твоей силой и талантом, ты стал бы самым одаренным авантюристом. Тебе не нужно бы было находится на этой пугающей территории, бороться с этими свирепыми Гибридными Демонами и каждую секунду боятся за свою жизнь…

Я посмотрел на Иней и улыбнулся:

— Но, если бы я не встретил тебя, я никогда бы не узнал, что по-настоящему означает быть сильным, не говоря уже о том, чтобы стать таким сильным, какой я есть сейчас. Кроме того, я никогда не был терпеливым парнем. Я не смог бы просто оставаться обычным авантюристом. Я люблю везде совать свой нос и бунтовать. Если бы у меня не было такого могущественного учителя, как ты, тогда кто бы толкал меня в спину…

Иней ухмыльнулась и слеза скатились по ее подбородку:

— Больше ничего не говори, не говори этого. Мы все можем здесь погибнуть…

У подножья горы, Су Ке поднял боевой топор и поддерживал Далина. Он взял группу Воинов Драконьего Предела и начала взбираться на горную вершину, крича:

— Иней, мы вернулись…

Иней прислонилась ко мне и посмотрела на всех. Затем она тихо сказала:

— Я знаю. Торопитесь… сдерживайте Песню Преисподней… Господин Ло Лин… он близок к Отчаянию… К тому же, Су Ке, зачем ты привел с собой Далина? Он слишком слабый!

Лицо Су Ке было преисполнено решимости.

— Все Воины Драконьего Предела — мои братья. Мы собираемся бороться вместе и мы больше друг другу не чужаки. Возможно сегодня последняя битва Драконьего Предела. В любом случае, я не могу позволить Далину погибнуть у подножья горы. Я привел его, если он погибнет, по крайней мере, он погибнет с нашими братьями…

В этот момент, Далин неосознанно поднял руку и «Па!» ударил Су Ке по лицу. Мы могли все это услышать отсюда.

— Твою мать, я думаю я действительно должен отблагодарить тебя…

Прямо в эту секунду, Ло Лин, наконец, встал. Он вытянулся и схватил рукоятку Отчаяния. Все его тело задрожало и кроваво-красная аура окружила его. Его вены так пульсировали под кожей, будто они вот-вот взорвутся. Ло Лин сжал зубы и издал крик агонии. Плащ развевался за его спиной, и, внезапно, вся земля начала дрожать под их ногами!

— Шуа!

Луч света, который исходил от оружия Отчаяние, закрутился в небе и ударные волны начали расходится по всей местности. Иней и я были втянуты в этот хаос. Я делал все возможное, чтобы держать глаза открытыми.

— Король Ло Лин заполучил Божественное Оружие Отчаяние! Король Ло Лин заполучил Божественное Оружие Отчаяние! — Су Ке сжал боевой топор и кричал.

Все Воины Драконьего Предела начали скандировать:

— Да здравствует Господин Ло Лин! Да здравствует Господин Ло Лин!

Лин Хан высокомерно улыбнулся и сказал:

— Ты мертвый ублюдок! Ты думал, что сможешь сразиться с помощью Отчаяния? Сила этого Божественного Оружия зависит от человека, который им обладает! Для того, кто только достиг уровня этого Божественного Меча, разве возможно, чтобы ты сумел его контролировать? Ха ха ха, позволь моей Неудаче ощутить вкус Отчаяния, как это звучит?

Свет начал затухать. Ло Лин поднял Отчаяние и тихо стоял в руинах, медленно поднимая вверх глаза:

— Как пожелаешь!

— Па!

Полетели искры, и Ло Лин рванул на Лин Хана. Сжимая свой меч обеими руками, Ло Лин нанес энергетический удар!

Лин Хан не сказал ни слова, он поднял серп двумя руками и отбил атаку Ло Лина!

Пенг!

Раздался громкий звук, и лавины камней начали падать вниз от столкновения двух Божественных Клинков. Сила ударной волны была настолько сильной, что несколько скал обрушились!

Лин Хан отступил на дюжину метров назад и остановился перед выемкой в скале. Он улыбнулся:

— Похоже что оно достаточно сильное. Но если это все, что у тебя есть, тогда ты все еще на пути к смерти!

Рука Лин Хана вздрогнула и он, наконец, стал выглядеть серьезным. Один за другим, персонажи ада начали появляться в воздухе и вращаться вокруг его руки. Они крутились в воздухе и затем начали крутиться вокруг Неудачи. Лицо Лин Хана стало жестоким, он поднял свой серп двумя руками и засмеялся:

— Давай, почему бы тебе не попробовать вкус моей «Элегии Морозной Ночи»!

— Гонг!

Темно-красная аура начала подниматься из серпа. Казалось, Лин Хан стал великаном и размахивал серпом в воздухе «Шуа, шуа, шуа» он нанес три удара по Ло Лину, и тому не оставалось ничего, кроме как воспользоваться Отчаянием и парировать атаку!

— Кенг, кенг, кенг…

В свете вспыхнули искры, и, казалось, вся гора вот-вот рухнет. Когда пыль рассеялась, мы смогли рассмотреть, что Лин Хан все еще оставался в воздухе, а Ло Лин рухнул в щебень. Струйка крови стекала из угла его губ. В конце концов, сила его врага превосходила его собственную. Хотя Ло Лин даже заполучил Отчаяние, у него все равно не было шанса одержать победу.

Лин Хан усмехнулся::

— Ло Лин, ты это видел? Хотя ты и получил Божественное Оружие, но я все же легко сокрушил тебя. В итоге, такой мусор, как ты, не заслуживает пользоваться Отчаянием. Давай, отдай мне Отчаяние. Если ты сделаешь это, тогда я могу рассмотреть вариант того, чтобы оставить твое тело нетронутым!

Ло Лин сжал свой длинный меч и сказал:

— В твоих мечтах!

— Ты сам напросился!

Лин Хан поднял руку и энергия смерти начала собираться в его ладони. Внезапно, он атаковал, и «Гонг!» Ло Лина окружил вихрь. Броня, покрывавшее его тело, начала разрываться на части. Он ощущал такую сильную боль, что начал в агонии кричать. Но, как и до этого, он не выпускал Отчаяние из рук. Он решительно держал меч, не желая упускать свой шанс на победу. В действительности, если погибнет Ло Лин, то погибнем и все мы.

Когда атака закончилась, Лин Хан все еще оставался в воздухе и улыбался. Ло Лин опустился на колени среди скал, а свет, исходящий от Отчаяния, уменьшился. Лин Хан холодно улыбнулся:

— Ты видишь это? Оружие тоже стало слабым, потому что его владелец — это бесполезный кусок дерьма. Ло Лин, ты пустышка, названная принцем. У тебя нет шанса обладать Отчаянием. Отдай его мне, ха ха ха…

Ло Лин поднял глаза, а его взгляд был полон решимости:

— Никогда!

— Ты свиная голова!

Внезапно Лин Хан поднял свой серп, и земля под ногами начала дрожать. Один за другим, духи смерти начали вырываться из земли и сливаться с серпом. Похоже это была самая мощная атака от Песни Преисподней. Ван Ер, Ли Му, Янь Чжао, Цзянь Фэн Хан и я посмотрели друг на друга. Все мы приготовились к тому, что скорее всего мы здесь погибнем!

— Мы окружены… — прошептал Туманное Облако, сжимая кулак.

Хан Бей Сонг сжал зубы:

— Похоже мы умрем на этом этапе…

Чья-то Подружка показала на запад и сказала:

— Посмотрите туда. Что это за темное облако там? Похоже, оно приближается прямо к нам…

Все посмотрели туда. Как она и сказала, темное облако летящих животных приближалось к нам.

— А?

Лин Хан удивленно нахмурил брови:

— Не думаю, что я еще кого-то звал присоединиться к битве. Зачем эти Кавалеристы Духа Меча идут сюда? Если…если только оттуда не поступило нового приказа?

Несколько секунд спустя большая толпа наездников, летящих на драконах, приблизилась к нам. Все они сидели на спинах черных драконов, покрытых броней. Рыцари также были облачены в замысловатые черные доспехи. Каждый из них держал тяжелый меч и имел холодный взгляд…

Наездники Драконов Духа Меча, Гибридные Демоны 7 Уровня. Это были монстры высокого ранга, обладавшие такой мощной силой, которую мы и представить себе не могли!

Воин Янь Чжао был ошеломлен. Он сжал зубы. Даже меч в его руке слегка задрожал, когда он сказал:

— Черт… Даже Гибридные Демоны 7 Уровня здесь. Они попытаются похоронить нас здесь? Твою мать, это не Главный Квест SSS Ранга, это суицидальная миссия. Люди, создавшие это, действительно бессердечные…

Цзянь Фэн Хан тоже выглядел удрученным:

— Этот квест… Он выглядит так, будто они с самого начала не хотели, чтобы мы преуспели…

С помощью исцеления Милой Уточки, я быстро восстановился и медленно встал с помощью Иней. Я посмотрел на группу Кавалеристов Духа Меча издалека. Глаза Иней были полны изумления, когда она тихо проговорила:

— Легендарные Кавалеристы Духа Меча. Кто мог подумать, что они такие. Эти Наездники Драконов являются воинами высшего ранга, они охраняют Святые Мечи на Территории Гибридного Демона. Они самые сильные и быстрые войска на летающих драконах…

Я сказал:

— Мы можем победить их?

Иней тихо покачала головой:

— В исторических книгах записано, что любой умный человек будет бежать, завидев Наездников Дракона Духа Меча. В противном случае, они обречены умереть.

Я молчал.

В этот момент Кавалерист Духа Меча с эмблемой на плече вышел вперед и с уважением сказал Лин Хану:

— Господин Песнь Преисподней,  нам приказали позвать Вас назад, чтобы Вы могли вступить в схватку с врагом!

— Схватку с врагом? — тихо произнес Лин Хан, — Для какого врага меня зовут?

Кавалерист Духа Меча понизил голос:

— Это враг с юго-запада. Это Эльф Темной Луны!

— Черт!

Лин Хан поднял кулак:

— Покуда я жив, я буду уничтожать этих тварей. Вперед, за мной!

Как только он закончил говорить, Лин Хан посмотрел на Ло Лина и холодно улыбнулся:

— На это раз тебе повезло. Но помни, что твоя жизнь — моя, как и Отчаяние. Просто подожди. Как только я сражусь с Эльфами Темной Луны, наступит день, когда ты умрешь. Не важно, где ты будешь. Я приду из твоей головы!

Оставить комментарий