Глава 553. Тень Демона

— Гу Донг!

Посмотрев в сторону северных лесов, Ли Му сглотнул. Он сжал свой Меч Тянь Чен и сказал:

— Осталось всего десять минут. Кто знает, какие монстры будут в первой волне Гибридных Демонов?

Ван Ер усмехнулась:

— Я не знаю, но, вероятно, это будет жёстко! Ли Му, не допусти того, чтобы тебя мгновенно убили. Как игрок номер один в Безрассудной Храбрости, если тебя случайно убьют, это уничтожит наш боевой дух.

Ли Му улыбнулся:

— Если бы эта была другая битва, я был бы уверен, что это не было бы проблемой. Но сегодня… наши враги — эти Гибридные Демоны. Это гораздо сложнее. Я постараюсь сделать все возможное…

Цинь Цянь добавила:

— Почему враг, которому мы противостоим, такой сильный? В то время, как Города Джу Ли и Фан Шу получили только такие легкие события? Так беспочвенно и несправедливо…

Я ответил:

— Не обязательно, верно?

Лик Волшебной Луны посмотрела на меня:

— О, какой мудрый совет есть у Мастера Гильдии?

Я улыбнулся:

— Это никакой не мудрый совет. Однако командиром войска, воюющего с Драконьим Пределом, является Лин Хан. Он занимает одиннадцатое место среди четырнадцати БОССОВ Гибридных Демонов, в некотором смысле он находится на дне. В то время, как командир Гибридных Демонов у Крепости Торнадо, на седьмом месте из четырнадцати. И поэтому, хотя мы столкнемся с еще большим давлением, но с самым сильным БОССОМ должен столкнутся город Джу Ли. В противном случае, для Фан Ге Цюэ, Му Сюань и Е Лая наступают нелегкие времена.

Лик Волшебной Луны улыбнулась:

— Хорошо, Мастер Гильдии, умно!

Пока мы говорили, Цинь Цянь внезапно сощурила глаза и сказала:

— Осторожно, они здесь!

Как только она это произнесла, где-то недалеко послышался визг, а система отправила сообщение в тот момент, когда Драконий Предел начало трясти.

— Динг!

Системное уведомление: Все игроки, пожалуйста, будьте осторожны! Первая волна врагов уже здесь, берегитесь наступающей опасности!

В этот самый момент, Иней, стоявшая рядом с одним из Стрелометов Черного Утеса перед лагерем NPC, внезапно вытащила свою Убийственную Красоту и закричала:

— Осторожно! Они здесь! Все, приготовьтесь к битве!

Прямо перед нами из метели появились фигуры. Было очевидно, что те, у кого были небольшие силуэты, были Демонами-Охотниками. Они держали длинные копья в руках и начали визжать. Как и ожидалось, это была первая волна Гибридных Демонов 1 уровня!

— Убедитесь, что вы можете защититься от дальних атак этих Демонов-Охотников. Когда вы нацелитесь, немедленно активируйте [Стену Боевой Ци] и [Стену Небесного Щита]! — закричал я с передней линии. Одновременно, я активировал [Громовой Рев Дракона], увеличивая защиту всех игроков вокруг меня на 40%. Также на плече Травницы появился малиновый флаг. Все друзья в радиусе тысячи метров также получили увеличение силы атаки на 20%. Таким образом, большая часть игроков [Убийц Драконов] не находилась в невыгодном положении.

Ветер полоснул по нашим лицам, и вместе с ним прилетели и копья. В следующий момент, первая волна копий опустилась на игроков Города Ба Хуан, мгновенно убивая большинство из них. Крики боли наполнили воздух. Я, Травница, Герой Одного Мгновения и Ван Ер отошли на несколько шагов назад. Мы все были поражены копьями, но этого было недостаточно, чтобы мгновенно убить нас. Конечно, кроме нас, основных членов группы, дюжина других игроков [Убийц Драконов] были тут же уничтожены. Урон был ужасающим.

Группа Демонов-Охотников закричала и подняла свои длинные копья. Затем, при помощи своих острых когтей, они начал подниматься по скале. Они кричали, а также проклинали:

— Черт бы вас побрал, эти бесстыдные люди занимали плодородные южные земли в течение десятков тысяч лет. Мы вернем назад эту землю. Эта часть территории идеально подходит для тьмы, и мы не можем позволить этим бесполезным кускам мусора занимать ее и дальше. Убить… Чтобы использовать кровь наших врагов для заполнения пустоты в наших душах!

Танцующий Лес слегка подлетела и затем выстрелила [Ударом Метеора] + [Ливенем Адских Метеоров], атакуя ими приближающихся врагов. Затем она быстро опустилась, уклоняясь от атакующих ее мечей. Тянь Цин и Травница стояли на границе стены, блокируя удары и, одновременно, получая исцеление.

С другой стороны, [Прага] и [Авангард] получали урон с угрожающей скоростью. Толпы игроков были убиты. Даже Невероятная Легкость дрожала от ярости этой атаки. Она подняла элегантную бровь и сказала:

— Мы не можем так дальше продолжат. Если мы сохраним такой уровень смертности, то и речи не может идти о 48 часах, мы не сможем продержаться даже 24…

Цзянь Фэн Хан поднял меч и сказал:

— Сестра Юнь, другого пути нет. Не позволяй своему сердцу трепетать, это квест…

— Да.

Со стороны [Убийц Драконов], прекрасные глаза Ван Ер осматривали пейзаж, она подняла железный зонт и отдала команду:

— Все в передней линии, отступите на пять ярдов назад. Мы воспользуемся разбитыми рядами, чтобы уклониться от этих атак. Все рэйнджи с задних рядов, приготовьтесь атаковать. Мы нанесем им такой удар, что они пожалеют, что вообще пришли! Не будьте слишком вежливыми с ними!

— Да, мадам!

Толпа людей начала отступать и они заметили, что они и правда так не пострадали, как раньше.

Немного погодя, послышался шипящий звук, когда первая волна Гибридных Демонов появилась прямо перед [Убийцами Драконов]. Я тут же вытащил свой Меч Чжэн Юэ и бросил [Вращающийся Клинок] прямо в монстров. Дун Чэн Юэ и Танцующий Лес также начали атаковать заклинаниями AOE. Результатом стало то, что вся волна Демонов-Охотников была полностью уничтожена. Чем больше людей, тем мы сильнее!

Однако, по мере того, как количество Демонов-Охотников продолжало увеличиваться, давление на игроков также возростало. Даже игроки высшего ранга не могли справиться с потоком быстрых атак и были забиты до смерти. Все поле боя [Убийц Драконов] было охвачено пламенем, боевым знаками и криками. Количество атак не уменьшалось. Когда Демоны-Охотники кричали в агонии, они также теряли свой опыт и снаряжение, которые мы забирали.

Очень быстро все поле оказалось под полным контролем игроков гильдии. Количество смертей игроков было значительно меньше, чем у монстров. Было большое количество полученного опыта и вещей. За короткие два часа, многим игрокам удалось перейти на новый уровень. Однако количество смертей при этом все еще было большим. Из 5000 игроков [Убийц Драконов] около 1000 погибли в бою.

Окраина города была завалена трупами Демонов-Охотников. Так как число Демонов-Охотников уже было чрезвычайно маленьким, с их бесконечными атаками было легко справится. Ли Му и Ван Цзянь взяли с собой игроков, чтобы очистить поле и убить любых оставшихся монстров. Так закончился первый шквал нападений Демонов-Охотников.

— Ха ха…

Рыцарь из [Праги], державший алебарду, засмеялся, подняв оброненное кольцо:

— Я сегодня везунчик, подумать только, что Демон-Охотник 1 Уровня уронит Кольцо Божественного Ранга. У него даже 12% жизни. Мне повезло, мне повезло…

Как только он закончил предложение, он услышал крики за своей спиной. Огромная тень поднялась из середины городских стен. Гигантский монстр с 6 руками внезапно появился оттуда. С 8 мечами за своей спиной, он вытащил их и тут же бросился к Рыцарю. Он был застигнут врасплох, когда два меча пронзили его.

— 15288!

— 17363!

Когда Рыцарь был мгновенно убит, его кольцо также упало в бездну. Черт, это очень плохо. Дядя Янь Чжао из [Праги] чуть не умер от сердечного приступа!

— Черт!

Янь Чжао поднял свой меч и закричал:

— Кольцо Божественного Ранга! Агххх! Что это за черт? Как оно смогло нанести 20000 урона Рыцарю?

Все повернулись, чтобы посмотреть на босса первой волны:

— Демон Тени, БОСС Святого Ранга 101 Уровня. Босс первой волны должен был рано или поздно появиться!

Цзянь Фэн Хан держал длинный меч и кричал издалека:

— Воин Янь Чжао, тебе нужна помощь, чтобы убить этого босса?

Воин Янь Чжао вытащил меч, вставил его в землю и закричал:

— Нет! [Прага]! Расширьте оборону! Этот первый босс — наш! Начать атаку! Лучники атакуют босса издалека. Танки атакуют босса вблизи. Целители не отстают!

Это была такая же атака, как и раньше, и полагалась на нашу количественную силу. Огромная толпа игроков [Праги] побежала вперед. Уменьшение здоровья БОССА было вопросом времени. Его шесть рук держали 6 различных клинков и наносили удары по толпе людей без всяких колебаний и препятствий. Он резал людей, будто кухонным ножом. К тому же, на его лице была нарисована злая улыбка, пока он резал армию [Праги].

— Ге, ге, ваши атаки такие слабые, куски дерьма!

— Ох, я думаю, я почувствовал твой удар. Тут, поднажми чуть больше, ты, дрянь!

— Этот ублюдок стоит вдалеке. Все морщины на твоем лице выглядят так, будто по нему поползал дождевой червь. Ха ха, клянусь моим именем Демона Тени, ты еще даже не женат!

Воин Янь Чжао был взбешен словами БОСА. Он поднял свой меч и закричал:

— Убейте, уничтожьте эту сволочь!

В этот момент, всем стал немного смешно. То, как Мастер Гильдии [Праги] отреагировал на слова БОССА. Однако, этот БОСС был слишком похож на человека. Он чуть не довел нашего Дядю Янь Чжао до смерти. Эти создатели игры слишком злые.

Мгновение спустя и по команде Янь Чжао, уровень здоровья Демона Тени упал в самый низ. Хотя даже он и порезал сотни воинов [Праги], ему все же не удалось избежать своей окончательной судьбы. Он все же был просто БОССОМ Святого Ранга. Нам не нужно было опасаться, что он обладал силой OР, как Лин Хан. Мы все были свидетелями силы Лин Хана. Сказать, что он мог раздавить Драконий Предел одним своим кулаком не было преувеличением, и это то, о чем мы все беспокоились.

С криком, Демон Тени упал на колени и умер. С этим, он обронил кучу снаряжения.

Не смотря на удачу, игроки [Праги] не спешили праздновать, так как их потери были слишком велики. Этот БОСС убил 400 с лишним их друзей. На лице Воина Янь Чжао не было ни тени радости. Все, что он сделал, это тревожно нахмурил брови. Он начал идти через упавшее снаряжение и делился с нами информацией. Там был один боевой топор Святого Ранга, один Шлем Уровня Валькирии и одно кольцо Уровня Валькирии. В целом это было уже хорошо. Один боевой топор Святого Ранга был сокровищем на рынке. Потеря 400 людей и трех уровней стоило того.

После того, как первая волна битвы закончилась, земля перед городом вся была в хаосе. Времени очистить поле битвы не было. Очень скоро, еще одно системное уведомление прозвучало в небе. Наступала вторая волна монстров—

— Динг!

Системное Уведомление: Игроки, охраняющий город, будьте бдительны, вторая волна врагов уже у ворот. Соблюдайте осторожность!

Ли Му сжал свой длинный меч, его голос слегка дрожал от волнения и нервов:

— Вторая волна, кто это будет, Гибридные Демоны 2 Уровня?

Я сглотнул:

— Не сглазь. Давай надеяться, что это будет 1 Уровень…

Оставить комментарий