Глава 557. Грибные Демоны

Каждые два часа появлялась новая волна демонов. Четвертая и пятая волны были Гибридными Демонами 1 Уровня из армии Лин Хана. Кроме Демонов-Могильщиков, которые немного сократили наше количество, все остальные были Гибридными Демонами 1 Уровня. Однако, как и до этого, наши игроки приняли весь удар на себя. Каждый раз, когда мы теряли толпу людей, нам приходилось звать подкрепление, чтобы заменить их. Толпы людей гибли на городских стенах. Каждый, кто умирал, терял по три уровня. Это наказание было очень жестоким, но вознаграждение стоило того.

БОСС четвертой волны был убит [Парящим Драконом], Пьяное Копье удерживал БОССА, поэтому его жизни ничего не угрожало. БОСС пятой волны был убит Цзянь Фэн Ханом и Невероятной Легкостью, и казалось, что ничего необычного не происходило.

— Ху ху…

Пронизывающий ледяной ветер обдувал город. Я поднял Меч Сокровище Дракона и подошел к краю стены. Кровь капала с кончика лезвия и быстро замерзала на льду. Климат в Драконьем Пределе был морозным и суровым. Позади меня, Ван Ер и Цинь Цянь организовывали игроков и подкрепление, чтобы убедиться, что нас было достаточное количество. Были еще некоторые вещи, за которые мы были благодарны. У основной гильдии было, по меньшей мере, 1000 с лишним членов, которые все еще находились на стене. Даже Гибридные Демоны не смогли их уничтожить. Эта группа была нашей истинной основной силой. Эти элитные игроки, в конце концов, станут столпами, которые поднимут [Убийц Драконов] на вершину мира и станут символами боевой силы Азии!

— Шестая волна монстров уже рядом, — я посмотрел на время. Война с Гибридными Демонами длилась уже 10 часов и, казалось, конца этой битвы не будет. Я также получил новость о том, что Город Джу Ли и Город Фан Шу не одержали победу в своих событиях. Их потери были ужасающими. Этот раунд квестов был шокирующим.

Старина Кей потер подбородок и сказал:

— Шестая волна, должно быть, это будут Гибридные Демоны 2 Уровня…

Травница усмехнулась:

— Эй, эй, не сглазь!

Как только он это произнес, мы услышали визг из леса. В следующий момент, толпа красочных монстров начала появляться и маршировать через горы. Сцена была очень неожиданной. Это была группа монстров мягкого типа, похожих на грибы. Их тела выглядели слизкими, с короткими ножками и с радужным зонтиком над головой, вместо шляпки. Прямо под ней была пара красных глаз.

— Джи, джи, — визжали они, приближаясь к Драконьему Пределу и держа железные копья в коротких ручках.

Уголки моего рта дрогнули и я отправил статистику в чат гильдии.

[Грибные Демоны] (Гибридные Демоны 2 Уровня)

Уровень: 106

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Пояснение: Грибные Демоны. В глубинах северной части континента, на болотистой земле, существует группа грибов, которые цепляются к сгнившим телам животных. Эти ядовитые грибы поглощали магическую силу и медленно росли душой. В итоге, они стали группой свирепых грибных демонов. Эти грибные демоны чрезвычайно сильные. Приближайтесь к ним с осторожностью и не прельщайтесь их милым внешним видом.

Травница посмотрела на грибных демонов, которые взбирались на гору, и усмехнулась:

— О, они и правда милые… Мне они очень нравятся, могу я одного схватить и сделать своим питомцем?

Я затряс головой:

— Думаю не стоит. В любом случае, пока не появится Грибной Демон 1 Уровня, ты все равно не сможешь его схватить. После убийства большого количества Гибридных Демонов, я уже понял, что такое 1 Уровень. И поэтому, нет никакой надежды…

Ван Цзянь поднял меч:

— Все, будьте осторожны. Эти Грибные Демоны могут использовать [Вихрь Алебардщика]. Это должно быть моим уникальным навыком… Черт, [Вихрь Алебардщика] — очень сильный навык. Все, убедитесь, что вас не смогут мгновенно уничтожить…

Все согласно кивнули. Однако, никто из нас точно не знал, с чем нам придется столкнутся. Наконец, еще одна волна Гибридных Демонов 2 Уровня прибыла, и их уровень был выше, чем у прошлой волны. Давление на первый ряд игроков было невероятно высоким.

— Стройтесь!

Ван Ер осмотрела подножье городских стен и продолжала давать команды.

— Защищайте свои позиции. Как только Грибные Демоны начнут активировать [Вихрь Алебардщика], тут же активируйте [Броню Боевой Ци] + [Стену Небесного Щита]. Не стоит недооценивать этих Грибных Монстров…

— Да, Мэм! — все кивнули.

Недалеко, Мастер Гильдии [Авангарда] Цзянь Фэн Хан также поднял свой меч и начал отдавать указания, продвигаясь вперед по линии фронта:

— Каждые десять Лучников, сконцентрируйте свои атаки на одном монстре и используйте [Рассеивающий Выстрел]. Мы убьем их всех одного за другим. Будьте внимательны. Все, сформируйтесь в команды по 30 человек. Сделаем все возможное, чтобы минимизировать наши потери! Сестра Юн, приготовь третий и четвертый дивизионы, чтобы идти дальше!

Невероятная Легкость кивнула:

— Да, поняла…

Воин Янь Чжао сжал кулаки, посмотрел вдаль и лаконично сказал:

— Приготовьтесь к битве!

— Джи, джи…

Большая группа Грибных Демонов двигались к вершине Драконьего Предела. Я стоял на краю и тут же направил свои [Баллисты Лазурного Дракона], чтобы застрелить их. Одновременно, я отбросил Меч Чжэн Юэ и позволил ему упасть на землю. Все, что я видел, это два визжащих грибных демона, приближающихся прямо ко мне. Они подпрыгнули в воздух, выбрасывая свои четыре коротенькие ножки, а затем бросили копья вперед, нанося удар прямо по моему плечу!

— Пу-ши…

— 9292!

— 9089!

Черт, это больно. Эти малявки и правда не такие милые, как выглядят!

Я махнул рукой и активировал [Очищающий Дождь] и закружился вокруг. Я совершил серии ударов, по восемь в каждой, нанес атаки своими мечами, а затем отошел на несколько шагов назад. Я не мог драться один со всеми сразу. В ином случае, я не смог бы их сдержать, а моя защита вскоре была бы разрушена.

Травница подняла щит и побежала вперед. Затем, она воспользовалась [Призрачным Святым Ударом] и приняла на себя огневую мощь Грибных Демонов. Затем она быстро отошла и активировала [Призрачный Святой Щит] и [Броню Боевой Ци], чтобы удержать свою защиту. Все Грибные Демоны активировали [Удар Копья] и [Вихрь Алебардщика]. Травница могла только удержать свою позицию и кричала:

— Ву, ву.

Ей удалось принять на себя атаки пяти Грибных Демонов и не погибнуть!

— Вперед! — Ван Ер отдала еще одну команду. Затем она подняла свой кинжал и побежала вперед, ослепляя одного и вводя в ступор другого врага. Ее атаки были симметричны с Цинь Цянь. Снова и снова [Вихрь Алебардщика] проносился по линиям игроков. Ван Цзянь и Ли Му быстро активировали свои защитные позиции, здорово нивелируя урон, который им наносили. Однако, другие игроки не обладали быстрыми маневрами или защитным навыками. В мгновение ока [Вихрь Алебардщика] убил около сотни людей. Дюжина Грибных Демонов побежали прямо на наших рейнджей, убивая Лучников, Магов и Мушкетеров!

Я быстро бросился вперед и использовал [Сковывающие Цепи] против одного и [Пруд Черной Черепахи], чтобы удержать остальных. Затем прокричал:

— Быстро, идите кто-нибудь сюда и заполните это место. Мы не можем позволить им так легко двигаться вперед!

Лик Волшебной Луны и Элегия Бога Смерти кивнули и привели своих элитных игроков, чтобы пополнить защиту. Затем Тянь Цин выставила свой Щит Бога Огня вперед и приняла атаки Грибных Демонов на себя. Защита Щита Бога Огня становилась все больше и больше, пока [Вихрь Алебардщика] Грибных Демонов не стал наносить только 6000 с лишним урона. Эта защита была невероятной, она была даже лучше моей!

Мы защищались от хаоса следующие полчаса, полагаясь на Танцующий Лес, Дун Чэн и остальных, оказывающих давление на атакующих Грибных Демонов. Защитная формация [Убийц Драконов] собиралась сдержать наступление этих Грибных Гибридных Демонов 2 Уровня. Хотя даже наши потери были большими, но, как минимум, мы могли еще сохранить наше построение. Однако, когда я обернулся, то увидел, что [Прага] потеряла больше половины своего строя. Игроки ближнего боя были забиты демонами. Их [Вихрь Алебардщика] был как инструмент для убийства. Игроки [Праги] не смогли защититься от него.

— Черт, — Янь Чжао поднял меч, чтобы отбить удар, — как мы попали в такую ситуацию?

Эпический Герой сказал:

— Мастер Гильдии, давай немного отступим. Там будут NPC Города Ба Хуан, которые помогут нам их уничтожить…

— Хорошо…

Как он и сказал, когда формация игроков отступила на 100 метров назад, большая группа лучников Фиолетовой Звезды Города Ба Хуан помогали оказывать поддержку со стороны. Их было, по меньшей мере, около десяти тысяч. Все они подняли свои длинные луки и нанесли ошеломляющий удар. Грибные Демоны завыли, падая на землю. Несколько из них бросились к NPC и тут же убили тех, до кого добрались, прежде чем умереть самим.

[Авангарду] удалось сохранить свою формацию в то время, как [Враг у Врат] и [Кровавый Контракт] начали двигаться. Атака Грибных Демонов была просто слишком сильной. Нужно было воспользоваться огневой мощью NPC для того, чтобы защититься. Это было очень разумное решение.

Однако, несколько гильдий, находящихся на среднем и низком уровне, были практически уничтожены атакой Грибных Демонов. Только на карте Драконьего Предела, количество игроков уменьшилось с 90000 до 30000. Этого было достаточно, чтобы понять, какими ужасными были эти Грибные Демоны.

— Убивайте, сохраняя ваши позиции!

Я махнул мечом и побежал вперед.

— Ка, ка, ка, — я нанес несколько атак, уничтожив двух Грибных Демонов. Эти малявки завыли, умирая, а затем попадали на землю. После, их тела обратились в свет и оставили после себя красную шапку гриба. Однако, игроки не могли их подобрать либо как-то использовать. Я не имел никакого понятия, для чего они.

Все из нас боролись за свои жизни и, наконец, через час, мы взяли вверх. Количество Грибных Демонов намного уменьшилось, по сравнению с началом волны. Это означало, что мы удачно сдержали шестую волну.

Я облегченно вздохнул, а затем открыл экран квеста. Оно отображало очки, которые удалось заработать каждому из игроков. Как я и ожидал, я находился на первом месте. К несчастью, очки были скрыты, поэтому я не мог сказать на сколько у меня больше, чем у остальных.

Сяо Яо Живет без Забот

Невероятная Легкость

Цан Юэ

Цзянь Фэн Хан

Цан Тун

Танцующий Лес

Пьяное Копье

Воин Янь Чжао

Герой Жан Минь

Топовые игроки [Убийц Драконов] хорошо постарались. Мы заняли шесть мест из десяти. Не было другого выхода. После того, как Ван Ер и Дун Чэн пришли в [Убийцы Драконов], наше преимущество в Городе Ба Хуан намного увеличилось. Добавим к этому Танцующий Лес, Тянь Ксюе и Старину Кея, чьи навыки и снаряжение становились все сильнее, они не на много отстали от Невероятной Легкости и Воина Янь Чжао.

Мы продолжали убивать. Не важно как, но [Убийцы Драконов] должны были удержать свои позиции. За нашими спинами находился наш дом, и возможности отступить у нас не было.

Весь снег был усеян телами игроков и сотнями грибных шляпок. Большая часть Грибных Демонов были убиты и обратились в опыт и снаряжение высокого ранга. У всех игроков [Убийц Драконов], находящихся на первой линии, были полные сумки. Основываясь на моей оценке, когда Гибридные Демоны 2 Уровня умирали, шанс, что они потеряют Серебряное, Золотое либо Фиолетовое снаряжение составлял около 50%. Ранг Императора — 40%, и оставшиеся 10% — это Ранг Валькирии. Для монстра, не являющимся БОССОМ, уронить снаряжение Ранга Валькирии, сложно представить, как фортуну можно поймать в свои руки от этого.

— Осторожно, БОСС здесь…

Цинь Цянь сидела на вершине стены. Затем она встала и спрыгнула с улыбкой на лице:

— БОСС этой волны появился перед построением [Убийц Драконов]…

Оставить комментарий