Глава 558. Ву Джи

Я подошел и оперся на выступ, чтобы посмотреть вниз. Внезапно из темноты появилась красная фигура и подбежала к стене. Она имела очень плотное телосложение и была в 2 метра высотой. Шляпа из черного бамбука покоилась на ее голове. Фигура была похожа на кошку с человеческим телом. Лукавым взглядом она посмотрела прямо на толпу игроков. В одной руке фигура держала алебарду, а в другой — красный фонарь, который освещал дорогу. Благодаря свету фонаря я смог разглядеть бамбуковую корзину за ее спиной. БОСС улыбнулся и женским голоском сказал:

— Дерзкие смертные, вы приготовились к своей финальной битве?!

Я поднял руку и активировал [Великую Ступень Отчуждения]!

Но я никогда бы не подумал, что мощь этого БОССА была такой высокой, что ему даже удалось уклонится от моего навыка. Он отпрыгнул и бросил [Яростный Разрез]!

— Кенг!

Полетели искры. Я поднял свой Меч Чжэн Юэ, чтобы ответить на удар, но он был отброшен в сторону и я не смог блокировать атаку! Меня оттолкнуло на несколько шагов назад.

— 13218!

Я поднял глаза вверх. Это действительно был БОСС и я быстро отправил статистику в чат гильдии:

[Грибной Дух — Цин И] (БОСС Святого Ранга)

Уровень: 106

Атака: 5900-7820

Защита: 5200

Здоровье: 60 000 000

Навыки: [Удар Духа Горы] [Грибная Коллекция] [Грибной Щит] [Хвастливый Ву Джи]

Пояснение: Цин И, известный воин среди племени Грибных Демонов. Во времена своей юности Боевая Песня Преисподней, Лин Хан, повел экспедицию на север Территории Гибридных Демонов и на своем пути встретил Грибного Духа Цин И. После продолжительной битвы Грибной Дух был повержен силой Лин Хана и в итоге присоединился к его армии вместе с воинами Грибного Демона, и, таким образом, они стали частью армии Лин Хана. Этот Грибной Дух очень силен и уничтожил большое количество авантюристов за последние десять тысяч лет.

— Черт… — Ли Му сжал губы, — Статистические данные БОССОВ становятся все сильнее и сильнее. Эта сила атаки такая мощная, что практически идет вразрез с разумом. С другой стороны, у этого Грибного Духа, похоже, не такая высокая защита. Мастер Гильдии, вперед! Ты будешь танком, а мы — огневой мощью!

— Ок!

Я кивнул, после чего активировал [Стену Боевой Ци]. Затем я поднял меч и побежал вперед. Я воспользовался [Сковывающими Цепями], но БОСС от них уклонился. Затем я взмахнул обоими мечами, активируя [Бушующий Меч], после чего прицелился [Фрагментарным Разрезом Семи Звезд] в БОССА. Мои атаки заставили Грибного Духа визжать от боли. Затем, своим женским голоском, он сказал:

— О, маленький ублюдок, я собираюсь обратить тебя в коровий навоз!

У Грибного Духа, похоже, не было никаких других известных навыков, кроме [Удар Духа Горы]. Однако, его удары были очень быстрыми.

— Пу пу пу, — несколько раз он нанес удары, такие быстрые, что мой уровень  здоровья тут же упал. На удивление, мне удалось быстро воспользовался [Очищающим Дождем], пока Милая Уточка и Обитель Богини исцеляли меня. Если бы я умер, тогда бы этого БОССА было бы очень сложно уничтожить.

После того, как я блокировал Агро, направленное на меня, Ли Му и Ван Цзянь побежали вперед, чтобы атаковать. [Вихрь Алебардщика] + [Небесный Вибрирующий Разрез] были брошены в БОССА и он закричал от боли.

— 5172!

— 5331!

— 4919!

Как и сказал Ли Му, защита этого Грибного Духа не соответствовала его Святому Рангу. Всего одной атакой я смог нанести 7000 с лишним урона, и некоторые из моих критических атак действительно были ужасающими.

Ван Ер подняла кинжалы и кинулась вперед, нанося болезненную атаку в сторону БОССА. В течение пяти минут, здоровье Грибного Духа упало ниже 50%. Это всех заставило улыбнуться. Неужели этот БОСС здесь просто для того, чтобы дать нам набраться опыта? Это слишком мило с их стороны…

Пока мы улыбались, Грибной Дух сделал совершенно неожиданное действие. Он вырвался из диапазона наших атак и побежал к самой границы городской стены. А затем он начал поднимать грибные шляпки, оставшиеся после мертвых Грибных Демонов.

— Ди!

Уведомление о Битве: [Грибной Дух — Цин И] поднял Грибную Шляпку. Защита +2%, Сила Атаки +1%, Магическая Защита +2%, максимальное количество шляпок, которые он может поднять — 100!

— Черт…

Внезапно, я осознал серьезность ситуации. Я прокричал:

— Вперед! Мы не можем позволить этому куску дерьма поднять еще Грибных Шляпок, в противном случае, мы будем уничтожены!

Если этот БОСС увеличит свою защиту на 200%, тогда у нас не будет абсолютно никакой возможности нанести урон. В таком случае, никто не сможет убить этого БОССА. Более того, его сила атаки увеличиться на 100%. И тогда даже для меня это будет означать мгновенную смерть!

Старина Кей побежал вперед и «Пенг!» ударил Грибного Духа, который собирался поднять еще одну шляпку. Тогда, он замахнулся своим боевым топором и прицелился прямо в голову БОССА, почти сбив его шляпу!

Однако Грибному Духу удалось поднять еще две Грибных Шляпки, понемногу увеличивая свою статистику.

— Мы должны проконтролировать это!

Ван Ер тоже побежала вперед. Оба ее кинжала начали излучать морозный свет. Она активировала [Ледяной Круговорот]. После серии атак, она заблокировала Грибной Дух. Тогда я рванул вперед и воспользовался [Сковывающими Цепями], которые тоже сработали удачно. Танцующий Лес и Дун Чэн вложили все свои силы в огневую мощь. В этот момент, все что нам нужно было сделать, это контролировать БОССА, чтобы он больше не смог подобрать Грибные Шляпки. После, нам нужно было сконцентрировать нашу огненную мощь и убить его как можно скорее. В ином случае это будет чрезвычайно сложно сделать.

Грибной Дух отступил на несколько шагов назад. Затем взмахом своего копья он убил одного из Мечников и прокричал:

— Вы бесстыжие смертные, зачем вы мешаете мне подбирать Грибные Шляпки? Зачем вы пытаетесь разрушить мою сложную работу и намерения? Я убью вас всех! Я обращу вас всех в кучку дерьма!

Я проигнорировал проклятия БОССА и продолжил атаковать его, воспользовавшись тем, что все еще мог пробить его защиту…

Вдалеке, Воин Янь Чжао скрестил руки и наблюдал за развернувшимся шоу. Он улыбнулся:

— Сяо Яо и остальные сейчас очень заняты. Этот БОСС и правда очень интересный. Подбирая Грибные Шляпки, он увеличивает свою атаку и защиту. Он для [Убийц Драконов] и правда как заноза в одном месте…

Цзянь Фэн Хан тоже засмеялся:

— Увеличение защиты на 200%. И как Сяо Яо собирается пробиться сквозь нее? Хотелось бы на это посмотреть…

Туманное Облако:

— Удачи, Сяо Яо. Уверен, что ты не нанесешь слишком много урона, хахаха…

Я молчал. Группа бессердечных ублюдков. Они еще осмеливаются смеяться над неудачами других.

Все игроки [Убийц Драконов] сфокусировались на максимизации огненной мощи. Грибной Дух справлялся с атаками элиты [Убийц Драконов] и продолжал поднимать Грибные Шляпки. Решительно он продолжал справляться со своей задачей и его статистика атаки и защиты без остановки росла. Когда уровень здоровья Грибного Духа упал ниже 10%, ему уже удалось поднять 71 Грибную Шляпку. Его статистика была шокирующей!

— Кенг, кенг, кенг…

Мой [Вращающийся Клинок] теперь наносил только 2000+ урона! Но хорошая сторона состояла в том, что все были сфокусированы на своей огненной мощи. Даже если мы не сможем прорваться через его защиту, по крайней мере, мы сможем убрать его здоровье. Прямо в этот момент Грибной Дух, внезапно, поднял копье и заревел:

— Просыпайтесь, Грибные Демоны, спящие под землей. Покажите свою пугающую силу миру и позвольте каждому уголку земли узнать ваши имена — [Хвастливый Ву Джи]!

Все стояли неподвижно. Это был один из самых сильных навыков БОССА Святого Ранга. Что это будет?

В следующий момент мы все поняли. Одна за другой эти красные Грибные Шляпки начали расти из земли и, внезапно, начали взрываться, образовывая ударные волны!

— Черт!

Глаза Ли Му расширились:

— Они пришли за нашими жизнями. Быстрее используйте [Броню Боевой Ци]! Не позвольте, чтобы вас мгновенно убили!

Ван Цзянь сказал:

— Поддерживайте как можно более высокий уровень здоровья. Дальнобойные игроки, активируйте свои навыки выживания. Целители, приготовьте AoE исцеление!

— Пенг, пенг, пенг…

Одна за другой красные Грибные Шляпки взрывались. Недалеко от нас, Юи из Тысячи Погребений зарыдал и упал на колени. Неординарный поднял свой клинок, чтобы блокировать атаки. Бай Мо Ян тоже подняла свой длинный лук, но тут же начала подпрыгивать, когда горящие шляпки взрывались за ее спиной. Она была так испугана, что ее лицо побледнело, она закричала:

— Черт, что за сильная волна! Мы закончили, на этот раз действительно закончили. Моей маме больше не нужно переживать по поводу моих оценок!

Неординарный молчал.

Я не смог ничего ответить.

Да, Шен Бин, эта ведьма, на нее больше не было надежды. Мне больше не нужно было беспокоится о ней.

Сила атаки Грибного Духа была действительно высокой. Взрывы этих огненных грибных шляпок были также чрезвычайно сильные. Глядя на результаты, я смог увидеть, что все получили тяжелые увечья. Вся стена, практически, была покрыта кровью. Этот [Хвастливый Ву Джи] мгновенно убил около 2000 человек. Все вокруг стены было усеяно этими взорванными огненными грибными орехами. Это было действительно ужасно. Я поднял свой меч и побежал вперед на Грибного Духа. Я даже вызвал своего Пламенного Божественного Тигра. Ван Ер подняла железный зонт, чтобы защититься от взрывов грибных орехов, не забывая наносить атаки. Чем быстрее мы сможем убить этого БОССА, тем меньше будет у нас потерь.

В конце концов, нам оставалось продержаться еще 5 минут. Наконец, под нашими решительными атаками, Грибной Дух упал на колени. Он вставил свое длинное копье в землю и посмотрел на нас холодным взглядом. Затем дрожащим голосом он произнес:

— Моя смерть это только начало. Хаос распространиться по всему миру!

— Хуа, ла, ла…

Наконец, мертв! Твою мать, мы, наконец, смогли уничтожить этого БОССА. Как только мы убили Грибного Духа, я достиг 100 уровня и звук уведомления раздался рядом с моим ухом.

— Динг!

Системное Уведомление: Поздравляем. Вы достигли 100 уровня. Так как вы второй игрок, кому удалось этого достичь, вы получаете награды: Очарование +15, Золото +40 000, и ваш класс, Мечник, получает +1 Слот для Питомца. Кроме того, вы получаете редкого Слот для Маунта и навык, Искусство Верховой Езды. Теперь вы можете ездить верхом на маунте. А ваши верховые способности увеличились на 100%!

Отлично!

Если я второй, кому удалось достичь 100 уровня, то первым, без всякого сомнения, был Фан Ге Цюэ из Города Джу Ли. Плюс, теперь я могу ездить верхом, хотя такого питомца еще не появлялось. Я посмотрел вниз и увидел, что Грибной Дух обронил три снаряжения и красное яйцо питомца. Кто знает, какого ранга и качества оно. Не важно, сначала я решил посмотреть на снаряжение. Все из [Убийц Драконов] собрались вокруг меня, и я поднял эти три предмета. Один из них оказался темно-красным ожерельем. Еще были изысканные плащ и сверкающее кольцо. Сначала я решил изучить темно-красное ожерелье. Я взмахнул над ним рукой, и все впали в ступор:

[Ву Джи] (Святой Ранг)

Сила: +109

Выносливость: +105

Ловкость: +107

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 27%

Дополнительно: Увеличивает Max HP пользователя на 4500

Дополнительно: Увеличивает защиту пользователя на 1000

Специально: [Без Жадности] После активации атаки пользователя будет игнорировать любую защиту цели в течение 7 секунд. Использует 75 Ярости.

Специально: Без лимита уровня

Уровень: 96

Требуемый Класс: Все классы

Очарование: 0

Посмотрев на это ожерелье, мое сердце начало выпрыгивать из груди. Я поднял взгляд на всех и сказал:

— Простите мне мой эгоизм, но это ожерелье, я хочу отдать…

Ван Цзянь был ошеломлен:

— Брат Сяо Яо, не много ли ты потеряешь, если откажешься от Проклятия из Ярости Заключенного Демона Ночи?

Я кивнул:

— Самое важное, что у него нет ограничений. Игрок любого уровня может его экипировать. Не будет много пользы, если я отдам его игрокам высокого уровня, но уровень моей сестры, Мэн Яо, очень низкий. Это ожерелье принесет ей больше пользы… вы же понимаете, ребята?

Ли Му улыбнулся:

— Да, мы понимаем!

Я кивнул:

— Я дам десяти лучшим игрокам 50 000 в качестве компенсации, поэтому вы ничего не теряете. А теперь, ничего больше не просите, потому что у меня их не так много…

Старина Кей улыбнулся:

— Хорошо! Мы все воспользуемся ими, чтобы приготовить приветственный подарок для Мэн Яо!

— Ок!

Оставить комментарий