Глава 561. Небесный Ранг 1 Уровень

Попрощавшись с Иней, я вернулся на фронт. У [Убийц Драконов] все еще оставалось 3000 игроков, боровшихся на передовой. Все еще оставалось несколько Демонов Серпа, бежавших вперед. Да, это было хорошее время, чтобы увидеть, как изменилась моя атака, когда я достиг пятого продвижения!

Я ускорил темп. Недалеко, я мог увидеть Ли Му, которого окружили Демоны Серпа, принимавшего атаки на себя с двух сторон!

— Ка-Ча!

— 12371!

— 11093!

О нет, его почти убили. К счастью, все снаряжение Ли Му было новым и у него было около 24000 здоровья. Однако, боль заставила его отступить назад, врезавшись в щит Травницы. Он обернулся, получая исцеление от Милой Уточки, и сказал:

— Прекрасная Травница, я тебя не зацепил?

Травница посмотрела на него, отвечая:

— Отойди, ты блокируешь меня…

Ли Му промолчал.

Я бросился вперед, поднял оба своих меча и нанес два удара по обоим Демонам Серпа. Как и ожидалось, после пятого продвижения, моя сила атаки намного отличалась от того, что было до этого.

— 8452!

— 8764!

— 8812!

После того, как я нанес так много урона, маленькие демоны подняли свои серпы и нанесли мне четыре удара. Серпы отскочили от моей Морозной Брони со звуком «Пенг, пенг, пенг» и появились числа повреждений. Даже боль была меньше, чем до этого.

— 3717!

— 3911!

— 3794!

Я ощутил, как во мне начала подниматься радость. Черт, вот что означает быть прочным. [Стена Боевой Ци] + [Морозная Броня] действительно такие мощные, как я и ожидал. Пока [Морозная Броня] не разбилась, кто сможет остановить меня?!

Ли Му, Старина Кей и Ван Цзянь были поражены тем, что увидели. Старина Кей потер свои глаза и воскликнул:

— Черт, Маленький Ли, ты принял какое-то лекарство? Как твоя статистика атаки и защиты может быть такой высокой?

Ван Цзянь улыбнулся:

— Старина Кей, ты видел? Брат Сяо Яо уже достиг своего пятого продвижения! Теперь он стал Драконьим Всадником Ян Веем. Плюс… у него есть скрытое повышение в статистике Небесного Ранга. И почему бы ему не быть таким сильным?

— Небесный Ранг? — Старина Кей запутался.

Травница улыбнулась:

— Если ты выглядишь уродом, то тебе стоит побольше изучить гиды по игре. Уровни 1-99 рассматриваются как Земной Ранг, а уровни 100-199, как Небесный Ранг…

Старина Кей сжал кулак и сказал:

— Я собираюсь поторопиться и повысить уровень. Если я не достигну 100 Уровня, я не смогу ощутить OP…

Я сжал Меч Сокровище Дракона и стоял у границы Драконьего Предела. На этот раз, у меня была Морозная Броня для защиты, и я больше не боялся атаки от Гибридных Демонов 2 Уровня. Сдерживая толпу Демонов Серпа, очень скоро моя прочность Морозной Брони закончилась, но я тут же воздвиг другую. Целью королей было повысить мой уровень как можно быстрее до 10 Уровня. Тогда, прочность была бы, по меньшей мере, в 3 раза больше, чем сейчас. Сложно представить, какой сильной она была.

Как только группа Маленьких Демонов Серпа ступили на стену, я тут же активировал мой другой навык — [Владение Льда].

— Гонг!

Могущественная энергия холода начала сочиться из моего тела и «Пенг! она взорвалась, образовав волну в 100 ярдов со мной в центре. Клинки льда и ледяные пики взрывались, нанося удары по Маленьким Демонам Серпа. Более того, более 50% монстров были заморожены. Навык длился 3 секунды и обладал 60 секундами кулдауна. Это было очень полезным!

Когда я активировал [Владение Льда] , все в [Убийцах Драконах] были ошеломлены. Теперь все смогли увидеть, какими сильными были эти классы Драконьего Предела.

— Брат Сяо Яо!

Цинь Цянь указала на подножье города и сказала:

— Посмотри, БОСС появился. Он прямо перед [Долиной Бессмертных]. Что нам делать? У [Долины Бессмертных] сейчас менее сотни люжей, и они определенно не смогут его удержать…

Я сжал зубы:

— Нет другого пути. Я пойду и переманю БОССА! Цинь Цянь, отдай команду подготовиться к атаке. Этот БОСС десятой волны для [Убийц Драконов]!

— Да, сэр!

Ван Ер сказала:

— Будь осторожен!

Я уверенно улыбнулся своей будущей девушке и сказал:

— Не беспокойся!

Я спрыгнул с городской стены и вонзил в нее Меч Чжэн Юэ, чтобы замедлить свой спуск. Издалека я смог увидеть, что БОСС был дикобразом, одетым в броню и держал клинок серпа. Он был немного похож на Лин Хана, но у него не было такой же силы атаки или давления. Я открыл одну руку и прицелился в БОССА [Великой Ступенью Отчуждения]!

— Пенг!

— 16236!

Ха-ха, моя сила дракона из Меча Сокровища Дракона активировалась, нанося в три раза больше урона. Одна эта атака приманила БОССА на меня. На стене, Мастер Гильдии [Долины Бессмертных] Лу Донг Бинг, махнул своим посохом и ступил на стену, яростно крича:

— Сяо Яо Живет без Забот, этот БОСС появился прямо перед формацией нашей гильдии. Что дало тебе право прийти сюда и украсть нашего БОССА?

Когда я активировал [Вращающийся Клинок], чтобы атаковать БОСА, я поднял взгляд на Лу Донг Бинга и улыбнулся:

— Моя вина, я не хотел, чтобы мои действия истолковали таким образом. Но это из-за того, что у Долины Бессмертных осталось меньше 100 людей. Не говоря уже об убийстве БОССА, будет чудом, если БОСС не убьет вас самих. Когда формация Долины Бессмертных разрушилась, тогда он автоматически перешел бы к [Убийцам Драконов]. Если наша формация разрушится, то жертвы будут совершенно иными. Я бы хотел избежать этой ситуации, так что извините!

Воинственный Бог сердито кинул кирпич и закричал:

— Сяо Яо Живет без Забот, разве ты не делаешь это специально? Разве кто-нибудь воровал БОССА так дерзко, как ты?

Стоя в сторонке, Старина Кей поднял свой боевой топор и вышел вперед. Он закричал:

— Воинственный Бог, что случилось? Ты хочешь дуэли? Здесь и сейчас, так случилось, что у меня есть время. Если ты осмелился проклинать нашего Мастера Гильдии, тогда ты проклинаешь всех [Убийц Драконов]. Почему ты также не спросишь всех братьев, стоящих за моей спиной, хотят ли они бороться с тобой!

Ли Му, Ван Цзянь, Герой Одного Мгновения, Стеклянная Лиса и другие топовые игроки [Убийц Драконов] подняли свои ружья. В этот момент, у Воинственного Бога не было другой возможности, кроме как отступить, он боялся сказать еще хоть слово.

Со стороны раздался комментарий Янь Чжао:

— БОСС десятой волны находится на 110 Уровне Святого Ранга. Долина Бессмертных не смогла бы выстоять против него. Видя, что у них нет силы сделать это, им стоит остаться в стороне. Формация [Убийц Драконов] стояла против десятой волны и несла тяжелые потери. Этот БОСС должен принадлежать им в самую первую очередь!

Лу Донг Бинг сжал зубы:

— Если Мастер Гильдии Янь Чжао говорит также, тогда мы не против… Братья, начинайте пополнять ваши ресурсы и готовьтесь к 11 волне монстров!

— Рев, рев…

БОСС десятой волны находился на 110 Уровне Святого Ранга, его звали «Дьявол Серпа», и он уже бежал ко мне. Он ревел:

— Ублюдок, я разрежу тебя пополам! Если хватит смелости, не убегай!

Когда БОСС уже был практически рядом, я тут же обернулся и вытащил свой Крюк Дракона.

— Пенг! — он пронзил щит Героя Одного Мгновения. В шоке он воскликнул:

— Черт, Мастер Гильдии, что ты делаешь?

Я засмеялся:

— Держи крепко!

Когда я это сказал, я сжал крюк и полетел вперед. Герой Одного Мгновения ухмыльнулся и его протащило до края стены, пока я тянул вперед. Ли Му и Ван Цзянь действовали быстро и, ухватив Героя Одного Мгновения, закричали:

— Енг Е, не уходи!

Лицо Героя Одного Мгновения стало зеленым:

— У меня сейчас готовы оторваться руки, Ли Сяо Яо, ублюдок, отпусти!

Как я мог его отпустить? С воплем, я бросился к стене, преследуемый Дьяволом Серпа. Я всем прокричал:

— Готовьте формацию, мы готовы убить БОССА!

Я обернулся и начала махать мечом прямо перед Дьяволом Серпа. Этот мусор также начал махать клинком передо мной.

— Ка, ка, — он нанес две атаки. Однако, вместе с моей [Стеной Боевой Ци], объединенной с [Морозной Броней], я мог выстоять против него!

— 6987!

— 7011!

Воин Янь Чжао молчал. Он поднял большой палец и сказал:

— Ха-ха, эта способность Ли Сяо Яо выживать — очень крутая. Мне нечего сказать. Пятое продвижение действительно очень сильный!

Глаза Невероятной Легкости были полны сомнения, когда она сказала:

— Да, у Сяо Яо Живет без Забот — редкий талант. К сожалению, он соперник нам, — [Авангарду]. Если бы не было Меча Тянь Че Пурпурного Ранга, который привел к кровопролитию… Можно было бы сказать, что это вина [Авангарда], что между двумя нашими гильдиями такие плохие отношения!

Губы Цзянь Фэн Хана дрогнули:

— Сестра Юнь, ты опять отчитываешь меня. Больше не упоминай то, что произошло в прошлом! Кроме того, Ли Сяо Яо не такое уж сокровище. В конце концов, он и я, однажды, столкнемся в дуэли, чтобы выяснить, кто из нас сильнее. Он решил не проводить свое время здесь, в [Авангарде].

Невероятная Легкость кивнула:

— Да, я это понимаю. И поэтому, Ан Хан, тебе нужно лучше следить за своими эмоциями. Если ты посмотришь на весь Китайский Сервер, то среди всех тяжелобронированных игроков, только ты и Вопрошающий Меч могут противостоять Сяо Яо Живет без Забот. И прямо сейчас, ты самый слабый из них троих. Тебе нужно работать усерднее. Рано или поздно, вы трое столкнетесь в битве за то, кто из вас самый сильный игрок ближнего боя.

Цзянь Фэн Хан улыбнулся:

— Не беспокойся, я понимаю… я буду!

— Конг, конг..

Дьявол Серпа ревел. Атаки, которыми он осыпал мою броню, со всполохами искр отскакивали от нее. Очень плохо для него, что он не может убить меня всего одной этой атакой. Только если он без остановки будет уничтожать мое здоровье, тогда, возможно, у него будет шанс, но атаки Дьявола Серпа было достаточно, чтобы нанесли критический урон другим игрокам. В мгновение ока, несколько наших игроков умерли. Другого пути не было, мы могли уменьшить его здоровье, только пойдя на определенные жертвы.

После очередного взмаха клинка, двенадцать атак полетели в толпу игроков. БОСС активировал свой большой навык, убивая 100 человек одной атакой. [Убийцы Драконов] приняли на себя еще один удар от этого БОССА. Однако, в конце концов, мы смогли контролировать это и в течение 9 минут, его здоровье упало на самое дно!

Мой Меч Сокровище Дракона нанес еще одну атаку силой дракона, пронзив тело БОССА и уничтожая остатки его здоровья!

Я вытащил меч и улыбнулся Ван Ер:

— Вице Мастер Гильдии, идем делить трофеи войны. Мне ничего не нужно!

Ван Ер улыбнулась:

— Да, давай!

Ван Ер начала делить вещи. Там было два снаряжения Святого Ранга, одно было взято Волком, а другое Героем Одного Мгновения. Пока они делали это, я детально изучал два моих новых навыков, [Владение Льда] и [Морозная Броня]. Я поднял их до 2 Уровня. Кроме этого, ничего удивительного не произошло. Конечно, мой [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] и моя [Великая Ступень Отчуждения] уже достигли 10 Уровня и были на своем пути стремления к идеалу. Следующий уровень был «Небесный Ранг 1 Уровень». Похоже, что 10 Уровень не обязательно был окончательным финальным уровнем для навыков. Ха ха, навыки Небесного Ранга, какими они будут?

Оставить комментарий