Глава 566. Терминатор

Хонг!

Первый Лесной Великан забрался на стену. Танцующий Лес издали запустила в него [Стрелу Падающей Звёзды], после чего он устремился прямо к нам. За ним последовали ещё два монстра. Я побежал им навстречу и «поприветствовал» [Вращающимся Клинком]. Однако, это было недостаточно, чтобы остановить демонов. В следующую секунду вся троица врезалась в щит [Героя Одного Мгновения].

— 13261!

— 11279!

— 12337!

– Герой!

Милая Уточка взмахнула посохом, но белый луч [Исцеления] не нашёл цели. Рыцарь опустился на землю рядом со своим разбитым щитом. Не отводя взгляда от Лесных Великанов, он пробормотал:

– Б%@, какой тяжёлый молот…

Один из наших лучших рыцарей был мгновенно убит. Я активировал сразу несколько сильных навыков, чтобы отвлечь на себя одного из Великанов. Ван Ер взяла на себя второго. Третий достался Ли Му, Ван Цзяню и Травнице. Своими огромными молотами Лесные Великаны наносил ужасающий урон, к тому же они использовал это нехитрое оружие для АoЕ-атак. Несколько наших магов и ассасинов, которые оказались поблизости, погибли мгновенно.

Кенг! Кенг! Кенг!

Три мощных удара подряд обрушились на Меч Чжэн Юэ. Хорошо ещё, что моя [Морозная Броня] уже достаточно высокого уровня и выдерживает даже такие атаки. Я взмахнул обоими мечами и с помощью двадцатипроцентного вампиризма восстановил здоровье. Танцующий Лес и Дун Чэн Юэ поддержали меня дальними атаками. Пусть [Убийц Драконов] осталось чуть больше ста человек, но мы сумели защитить свой участок стены.

Один за другим Лесные Великаны устремлялись к городу. В этот раз основной силой стали солдаты-NPC. Мечники Армии Одинокого Дракона сражались на передовой. Даже Ястребиные Всадники спустились с неба и подключились к сражению на земле. Лесные Великаны набросились на них, яростно размахивая дубинами, и превратили гордых рыцарей в кровавое месиво. Реки крови пролились на заснеженную землю.

Убив десяток Великанов, я оглянулся. Сразу два монстра набросились на Широкую Душу, и она мгновенно умерла.

– Нет!

Ван Ер выставила перед собой железный зонт, но удар одного из Великанов отбросил её на обломки стены. Поднявшись на ноги, Прекрасная Мисс отбросила за спину растрепавшиеся волосы и обвела взглядом оставшихся в живых [Убийц Драконов]:

– Монстры семнадцатой волны слишком сильные. Как бы мы ни сопротивлялись, город нам не удержать…

Я стиснул зубы:

– Отступаем! Немедленно отступайте! Всем собраться возле Древнего Героя Жань Миня!

Я отступал последним, прикрывая остальных. На данный момент я, наверное, единственный, кто может выжить под ударами сразу двух Лесных Великанов.

Жань Минь взревел и бросился навстречу монстрам. Он взмахнул рукой и выпустил волну энергии. Ка ча! Словно ураган он пронёсся через толпу Лесных Гигантов, ломая им шеи. Когда он наконец остановился, вихрь энергии окружал всё его тело. Взмах меча, и ещё два Великана лишились ног. Его сила атаки просто ужасает!

Ли Му судорожно сглотнул:

– Какая силища, просто жуть…

Я кивнул:

– Ага, поэтому мы будем защищаться рядом с Жань Минем. Будем убивать монстров по одному. Гибридные Демоны четвёртого уровня сто семнадцатого левела намного сильнее нас. Если мы попытаемся сражаться с ними как раньше, мы все умрём.

– Хорошо.

Танцующий Лес вскинула лук и выпустила несколько стрел в одного из Великанов. Я поспешил перехватить его, все остальные атаковали. Потребовалось двенадцать секунд, чтобы убить одного. Не так уж плохо для монстра такого уровня, по крайней мере, безопасно. При таком способе Гибридные Демоны не смогут мгновенно нас убить.

С одного из Лесных Великанов выпало блестящее кольцо. Ли Му поднял его и улыбнулся:

– Пятнадцатипроцентный вампиризм для игроков ближнего боя. Что будем с ним делать?

– Разыграйте!

– Окей!

В результате розыгрыша кольцо забрала Юэ Вэй Лян. Нашей милой малышке повезло. Теперь она ещё и кольцо получила. Справедливости ради надо сказать, что дроп с Лесных Великанов не хуже, чем с БОССОВ. Хотя ранг у предметов максимум — ранг Валикирий, статы просто поражали воображение. Кроме того, во время атаки на Драконий Предел вероятность выпадения значительно возросла. Если бы игроки вошли на Территории Демонов и начали убивать Лесных Великанов, то получили бы едва ли 10% от того, что выпадало сейчас. А может, и того меньше.

Неподалёку от нас [Воин Янь Чжао], [Цзянь Фэн Хан], [Хан Бей Сонг] и [Парящий Дракон] тоже отступили под защиту армий NPC. Теперь, когда битва достигла семнадцатой волны, игрокам пора уйти со сцены. Если мы продолжим сражаться, то ничем хорошим это не закончится.

Время летело быстро. Лесные Великаны без устали размахивали своими молотами, убивая солдат Ба Хуана. Потери с обеих сторон были колоссальные. Тела более тридцати тысяч Великанов остались лежать на стенах города. Но и мечники Армии Одинокого Дракона были почти полностью уничтожены. В живых осталось всего несколько сотен.

– Эээх…

Посреди окровавленных трупов стоял капитан-NPC. Меч в его руках дрожал, лицо исказилось от боли. Он негромко произнёс:

– Мои братья… они все погибли от рук этих Великанов. Я… я остался совсем один. Мы обещали друг другу, что вместе вернёмся в Ба Хуан после этой битвы. Мы договорились, что будем пить до утра в баре в центре города и смотреть, как танцуют прекрасные эльфийки. Но… они все умерли. Эти Гибридные Демоны…

Ло Линь подошёл к офицеру:

– Джус, не теряй самообладания. Мы сражаемся не только за Ба Хуан. Мы сражаемся сейчас за всё человечество. Мы делаем великое дело. Пока нашествие этих монстров не прекратится, мы должны защищать этот город. Даже если мы все погибнем, наши потомки не забудут о нашей храбрости…

Джус стиснул зубы:

– Мой господин, я понимаю это, но… есть ли надежда на победу?

Ло Линь покачал головой:

– Этого я не знаю. Отправьте посыльного в лагерь на равнине. Скажите им, что нам нужно больше солдат. И сбросьте тела с северной стены, там же даже встать некуда.

Иней шумно выдохнула:

– Мой лорд, но это всё, что осталось от бесстрашных солдат… Как только тела попадут в лапы демонов, они просто станут их обедом. Как… как мы можем поступить подобным образом с нашими братьями?

Ло Линь нахмурился:

– Иней, пойми меня правильно. Если мы сейчас будем собирать тела этих храбрых воинов и переносить в южную часть Драконьего Предела, это будет напрасной тратой сил и времени. К тому же если мы сожжём такое количество тел, это может вызвать болезни и панику. Тогда последствия окажутся более серьёзными. Не нужно сомневаться, просто следуй моим приказам!

Иней сжала губы и кивнула:

– Да, мой лорд! Я буду следовать Вашим приказам…

Группа солдат Драконьего Предела отправилась сбрасывать тела погибших с северной стены. Ло Линь, нахмурившись, ждал подкреплений. Иней в одиночестве сидела на смотровой площадке. Холодный ветер трепал её волосы. Она грустно вздыхала. О чём думала в тот момент отважная воительница, я не знаю.

– БОСС появился! – крикнул кто-то из игроков, повергнув всех в хаос.

Гильдмастер [Долины Бессмертных] Люй Дунбинь поднял посох:

– Наконец-то появился БОСС семнадцатой волны. Давайте приготовимся атаковать его…

[Воинственный Бог] изумлённо уставился на гильдмастера:

– Босс, у [Долины Бессмертных] осталось всего девять человек. Как мы можем сражаться с БОССОМ семнадцатой волны?

Люй Дунбинь пояснил:

– Мы можем просто атаковать вместе с NPC. Этот БОСС Божественного уровня. А если он сбросит какой-нибудь предмет Божественного ранга, первый на сервере? Неужели ты не хочешь получить его? Только амбициозные люди могут достичь своих целей. Если мы даже не попробуем, то как узнаем, возможно ли это?

– Ладно, я понял.

Люй Дунбинь бросился вперёд. Его посох охватило пламя. Огромный файерболл полетел в монстра. Раздался вопль, который сотряс всю долину. Даже стены Драконьего Предела содрогнулись. Огромный семиметровый монстр в толстой броне с пылающим мечом в руке побежал прямиком к Люй Дунбиню.

Лицо Люй Дунбиня приобрело синюшный оттенок. Он уже использовал все три [Пространственных Прыжка], чтобы преодолеть шестьдесят метров. [Воинственный Бог] выхватил меч и [Стремительным Выпадом] атаковал БОССА. После [Комбо] десятого уровня и [Небесного Вибрирующего Разреза] ему удалось переключить всё внимание БОССА на себя. Гигант развернулся и [Удар Горной Гряды] впечатал [Воинственного Бога] в ближайшую стену.

— 27261!

Мгновенное убийство!

Мечника чуть ли не на куски разорвало. Издав жуткий вопль, он сполз на землю. Но БОСС и не думал останавливаться на этом. Монстр взревел, его окутало призрачное сияние, и игроки [Долины Бессмертных], которые поспешили на помощь своему вице-гильдмастеру, упали замертво. Затем БОСС взмахнул мечом и направился к Люй Дунбиню.

Я выхватил меч Сокровище Дракона и побежал. Приблизившись на достаточное расстояние к БОССУ, я прочитал его статы и скинул их в чат гильдии. Его уровень оказался выше, чем мы ожидали, поэтому подробности узнать не смогли.

[Лесной Терминатор] (БОСС Божественного ранга)

Уровень: 117

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: [Разрез Бушующего Пламени], [Огненная Сфера], [Пламя, Сжигающее до Костей], [Землетрясение]

Описание: Лесной Терминатор – принц лесных Великанов, он обладает невероятной силой и выносливостью. Некогда он во главе своего племени напал на Армию Гибридных Демонов, в результате чего подчинённые Линь Ханя понесли большие потери. В приступе ярости Линь Хань отправил на юг Кавалерию Духовного Меча. Они нанесли сокрушительное поражение Лесным Великанам, после чего Лесному Терминатору пришлось вступить в Армию Линь Ханя вместе с оставшимися соплеменниками. Легенда гласит, что если вы встретите Терминатора в лесу, живым вам уже не выбраться. Если вы сейчас читаете это описание, бегите со всех ног. Возможно, вам удастся спасти свою жизнь!

– Наша очередь? – взволнованно спросил Ли Му.

Я помотал головой:

– Рано. Давайте сначала посмотрим, что предпримут NPC!

– Хорошо!

Тем временем БОСС догнал Люй Дунбиня. [Огненная Сфера] прикончила не только гильдмастера [Долины Бессмертных], но и всех остальных игроков гильдии. Можно сказать, что для [Долины Бессмертных] ивент закончился.

– Хе-хе… – за спиной [Цзянь Фэн Хана] распахнулись крылья и он взлетел. – Всем игрокам [Авангарда] приготовиться! Я сейчас выманю БОССА на Ло Линя. Посмотрим, сможет ли принц Ба Хуана убить принца Лесных Великанов!

Оставить комментарий