Глава 567. Дрожащая Земля, Трясующиеся Горы

— Умный Цзянь Фэн Хан…, — сказала Ван Ер с кривой улыбкой на лице.

Цзянь Фэн Хан бросил [Удар, Пробивающий Облака] + [Искаженный Волчий Разрез] в БОССА. Во второй раз, когда были нанесены две атаки, Терминатор открыл одну руку и собрал всю свою энергию в ладонь. Затем он схватил ноги Цзянь Фэн Хана и заревел, отбросив его прямо в стену. Затем он махнул рукой и нанес 16227 урона. Он почти размажжил Цзянь Фэн Хана.

— Черт с тобой!

БОСС поднял свой клинок. В ту секунду, когда Цзянь Фэн Хан увидел атаку, он, с ужасающим спокойствием, ударил рукой в землю.

— Па! — он подпрыгнул, уклоняясь от атаки БОССА. Затем перевернулся и нанес удар. После чего, с прекрасной S-формацией, он уклонялся от атак БОССА, перетаскивая аггро на себя. Затем он снова раскрыл свои крылья и полетел к Ло Лину.

Дюжина солдат Драконьего Предела встали, чтобы защищать Ло Лина. Кроме того, рядом с ним стояли еще несколько сотен генералов из Города Ба Хуан. Все генералы были уровня БОССА. Самый низкий уровень NPC среди них был, вероятно, Ранг Валькирии.

— Мой господин, что нам делать? — спросил один из командиров.

Ло Лин вытащил клинок и сказал:

— Мы побежим вперед и уничтожим всех этих варварских ублюдков!

— Да!

В этот момент Ло Лин побежал вперед из самого центра скопления NPC. Пылающее пламя появилось на его клинке. Ло Лин со всей злости нанес Сокрушительный Удар. Кто знал, что этот БОСС Божественного Ранга был таким умным. Он нанес удар при помощи энергии Боевой Ци прямо в меч Ло Лина!

— Пенг!

Полетели искры и атака Ло Лина была разбита кулаком. Самое худшее в этом было то, что затем Терминатор поднял другой кулак и ударил им в другое плечо генерала Города Ба Хуана.

— Пенг! — он вдавил генерала прямо в землю. Затем он поднял пламенный клинок и «Пу Ши!» — пронзил им тело генерала. Пламя рвануло вперед, обратив его в прах!

— Черт!

Другой генерал NPC был ошеломлен. Он быстро обнажил клинок и создал золотой щит Боевой Ци вокруг себя. После чего закричал:

— Боевые Щиты!

Терминатор рассмеялся и поднял ботинок.

— Пенг! —  он пополам разбил боевой щит и наступил прямо на грудь генералу. Я услышал звук затрещавших ребер. Этот NPC уровня Босса отлетел в воздух со скоростью пули. Его атака нанесла генералу смертельную травму, он не выживет. Хищники набросились и поймали тело в воздухе, разрывая его на части.

— Пенг…

Терминатор внезапно вздрогнул. Он был пронзен в спину длинным клинком Ло Лина. Лицо последнего было полно гнева:

— Достаточно, ублюдок. Как много человек ты хочешь еще убить?!

— Ха-ха…

У монстра на лице не было ни капли страха. Он дико засмеялся, а затем взмахнул своим клинком, целясь прямо в Ло Лина. Чудовище побежало вперед изо всех сил, что заставило Ло Лина отступить на несколько шагов. Ло Лин стиснул зубы и начал направлять Боевую Ци в свой длинный меч. Его тело начало трястись, когда он взревел:

— Ублюдок, попробуй вкус древнего навыка Драконьего Предела!

Тяжелый меч стал красным. Ло Лин бросился вперед и:

— Пенг! — клинок пронзил толстую броню БОССА. Брызнула кровь. Он разбил защиту БОССА. Здоровье Терминатора упало примерно на 20%. Он вскрикнул от боли, а затем прицелился в плечо Ло Лина. Затем, со звуком «Кенг!» он ударил прямо в Броню Боевой Ци Ло Лина. После чего закричал и воспользовался своим мечом, чтобы прорваться сквозь Боевую Ци, а затем нанести удар!

— Пенг!

Ло Лина подбросило в воздух. Боевая Ци обернулась вокруг его тела, позволив ему выстоять в доспехах. Он вытер кровь с губ и улыбнулся:

— Ублюдок, это все, что у тебя есть? Тогда приготовься умереть!

Произнеся это, он нанес удар. Это был еще один [Удар Щитом]! Здоровье Терминатора упало еще на 20%. На этом уровне Ло Лина бой с БОССОМ такого Божественного Ранга такого уровня был закончен всего за пять атак. Насколько же он был силен?!

Когда Ло Лин собирался использовать третью, меч в его руках взорвался и осыпался. Около 30% меча было сломано. Крепости материалов, из которых был изготовлен этот меч, было недостаточно, чтобы выдержать ужасающий навык и силу Ло Лина.

— Мой господин…

Су Ке поднял свой боевой топор и посмотрел на небо, бормоча:

— Даже божественного оружия, созданного «Энфорсером», было недостаточно, чтобы удержать силу господина Ло Лина? Это… Насколько же силен Ло Лин?

Терминатор взорвался смехом, а затем совершил три атаки, которые заставили Ло Лина отступить назад. Затем, он нанес еще один удар, заставив Ло Лина сплюнуть кровь на землю.

— Поторопитесь и поддержите господина Ло Лина! — прокричал Су Ке, рванув вперед.

Фигура Ло Лина стояла против ветра. Он вытер кровь и сказал:

— Принеси мне меч …

Иней молчала.

— Хе-хе… — Цзянь Фэн Хан схватил свой длинный меч и сказал:

— Братья [Авангарда]. Наша очередь! Лучники, приманите БОССА сюда! Давайте вложим в это намного больше сил. БОСС наверняка уронит снаряжение! Чем сильнее лидер, тем сильнее команда. Вперед!

Группа игроков [Авангарда] бросилась вперед, быстро хватаясь за возможность.

— Ха-ха, эта кучка мусора…

Перед лицом такой атаки Терминатор оставался спокойным. Он поднял меч. В радиусе 20 ярдов от него начали крутиться огненные клинки. Любой, кто попадал в диапазон их действия, получал огромный урон. Не существовало никаких Целителей, которые могли бы восстановить его.

В течение первых мгновений контакта почти дюжина игроков [Авангарда] умерли. Их защита была слишком слабой. Они не смогли выдержать атаку!

Только Цзянь Фэн Хан, который стоял впереди, смог выжить. Он бросил [Вибрирующий Небесный Разрез] + [Комбо] прямо в БОССА. Когда Терминатор поднял клинок для удара, Цзянь Фэн Хан быстро использовал [Стремительный Клинок], чтобы уклониться от атаки. Это движение могло быть воспроизведено только высокоуровневым игроком. Он быстро обернулся и отступил. Достаточный урон уже был нанесен, дальше действовать было не нужно. Все, что ему нужно было сделать сейчас, это приказать игрокам дальнего боя наносить урон. Невероятная Легкость уже вела команду, используя свои собственные заклинания. [Магматическое Копье] + [Стрела Синего Моря] пали на Терминатора. БОСС принял удар. Судя по всему [Авангард] собирался получить снаряжение.

— Черт!

Когда здоровье БОССА упало до 30%, он нанес удар прямо в плечо Слез Разлуки, нанося 15347 урона. Затем он открыл ладонь и бросил огненный шар в него. Это был навык [Пламя, Сжигающее до Костей] и он наносил непрерывный урон.

— 17827!

— 17827!

— 17827!

Глаза Слез Разлуки расширились:

— Черт… это магический урон? Я не могу…

Его колени подкосились, и он умер на месте.

Вокруг Одни Придурки поднял копье и отступил, его лицо побледнело:

— Этот монах убит, что мы будем делать?

Северный Полюс бросил огненный шар и сказал:

— Все, что мы можем сделать, это сдерживать его. Открой свою [Броню Боевой Ци]. Мы должны продержаться. Вокруг Одни Придурки, вперед!

— Я не хочу умирать …

Лицо Вокруг Одни Придурки было очень бледным. Он в сомнениях оставался стоять на месте:

— Что мне делать?

Цзянь Фэн Хан стиснул зубы:

— У меня меньше 20% здоровья. Вокруг Одни Придурки, одержи верх над БОССОМ. В противном случае, еще кого-то зацепит. Поторопись. Не мешкай. Целители, сосредоточьтесь на Вокруг Одни Придурки!

Вокруг Одни Придурки смог только сжать зубы и активировать [Броню Боевой Ци]. Когда он бросился вперед, БОСС применил [Пламенный Клинок], сжигая его тело. Затем БОСС образовал цепь из трех атак, каждая из которых попадала прямо в его слабые места. Вокруг Одни Придурки упал на колени. Независимо от того, сколько исцеляли его Целители, это было бесполезно. Он посмотрел на Цзянь Фэн Хана, находившегося вдалеке и пробормотал:

— Я так быстро превращаюсь в еду? Мастер Гильдии, хотите яйцо всмятку?

У Цзянь Фэн Хана не было времени попрощаться. Он быстро поднял копье и бросился прямо на БОССА. В то же время, Су Ке догнал их вместе с группой солдат Драконьего Предела. Жань Минь и Иней стояли и наблюдали издалека, защищая раненного Ло Лина.

Время прошло быстро, и очень скоро у Терминатора осталось только 10% здоровья. Наконец-то настало время для его финального навыка! С грохотом в небо устремился столп огненного света, и Терминатор закричал:

— Сила хаоса, спящая в земле, пробудись! Накажи этих варваров и разорви их силу. Иди прямо ко мне… [Дрожащая Земля, Трясущиеся Горы]!

В этот момент, земля начала дрожать, и нас, внезапно, настигло землетрясение в 10 баллов. Все люди на городской стене получили урон от ударных волн. Между сотрясениями, ударные волны окружали игроков и NPC, но они не достигали их. Они только поражали людей, находившихся ближе к БОССУ, которые, в основном, были воинами Драконьего Предела, [Праги], [Авангарда] и [Врага у Ворот]. Атака была ужасающей!

— Осторожно! Любой, кто не атакует, немедленно отступайте!

Я шагнул на несколько шагов вперед и тут же поднял руку, блокируя атаку. Позади меня, Цинь Цянь, Танцующий Лес, Тысяча Солнц, Волк и Лис также уклонялись, чтобы не быть мгновенно убитыми. Дун Чэн активировала свой навык [Неуязвимость], однако Лян По, Бай Ци, Дун Чэн Лэй, Ван Цзянь и Дождливая были сметены ударной волной. Очень быстро из 90 игроков [Убийц Драконов] осталось 17!

— Быстро, исцели свинтуса… — закричала Ван Ер.

Милая Уточка и Обитель Богини немедленно скастовали на меня [Длань Милосердия]. Уровень моего здоровья подскочил, и ситуация вернулась под наш контроль.

Посмотрев вдаль, можно было увидеть, что у [Праги] остался только Воин Янь Чжао, с критическим уровнем здоровья. У [Авангарда] осталось только два человека. Цзянь Фэн Хан защитил Невероятную Легкость, позволив ей выжить. Туманное Облако защитил Хан Бэй Сонга и Чью-то Подружку. Хуже всего была ситуация с солдатами NPC. Они практически все были убиты!

Я махнул рукой и скастовал на себя Исцеление, а затем проглотил зелье. Затем я показал мечом на Терминатора и заревел:

— Твою мать, ты убил так много моих людей. Целители, следите за мной. Я собираюсь разрубить этого БОССА пополам!

Иней и Жань Минь подняли свои клинки  и побежали на БОССА. Я наклонился и активировал [Стремительный Клинок], уклоняясь от [Пламенного Клинка] БОССА. Затем я скрестил Меч Сокровище Дракона и Меч Чжэн Юэ и бросился вперед, атакуя БОССА. После этого я бросил [Яростный Ветер]. Я отошел назад, а потом активировал [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] + [Стремительный Клинок].

Цзянь Фэн Хан тоже не сдавался. У этого БОССА оставалось 10%. После этого финального навыка, у него не осталось слишком сильных атак.

— Гррр…

Размахивая клинком и убивая всех людей вокруг, этот БОСС 17-й волны действительно был сильным. Он был намного сильнее, чем все другие БОССЫ, которых мы видели до этого момента.

Оставить комментарий