Глава 568. Зимние Одежды Менестреля

— Шу шу…

Снежинки порхали вокруг моей брони, создавая замысловатые узоры на [Морозной Броне]. Мой Меч Сокровище Дракона был покрыт кровью, но он снова и снова пронзал Терминатора. Пока я сражался с этим БОССОМ, мне пришлось терпеть боль от постоянных ожогов. Мое здоровье продолжало падать от нанесенного урона, но Милая Уточка и Обитель Богини исцеляли меня.

— Конг!

Терминатор взревел и открыл свою ладонь, чтобы бросить в меня мучительный БАФФ [Пламя, Сжигающее до Костей]. Мое здоровье, с каждым разом, падало все быстрее. К счастью, недалеко от меня, Ван Ер подняла кинжал и крикнула:

— Милая Уточка, [Очищение]!

Милая Уточка быстро подняла руку и «Шуа!» [Очищение] упало на меня. Все, что я почувствовал, это холодок по всему телу. Эффект [Пламени, Сжигающего до Костей] исчез. К счастью, мы смогли сохранить наших Целителей живыми, иначе мы бы не смогли справиться с этим БОССОМ.

Цзянь Фэн Хан поднял клинок и наблюдал издалека. У [Авангарда] осталось только два человека, это были Цзянь Фэн Хан собственной персоной и его сестра Му Рон Юн. Не было Целителей, которые могли бы помочь им исцелится. У Цзянь Фэн Хана не было возможности противостоять этому БОССУ. На самом деле, у него даже не хватало на это смелости. Все, что он смог сделать, это процедить сквозь зубы:

— Мы потеряли так много наших основных сил, сражаясь с этим БОССОМ. Неужели мы просто отдадим его Сяо Яо Живет без Забот?

Невероятная Легкость широко открыла глаза и сказала:

— Тогда что ты собираешься делать? У нас нет Целителей, чтобы излечить нас. Просто приближение к БОССУ Божественного Ранга, станет причиной нашей мгновенной гибели. Три уровня. На самом деле, это довольно большая цена. Нам нужно больше подкрепления. В противном случае, будет считаться, что [Авангард] официально покинул Оборонительную Битву за Драконий Предел…

Цзянь Фэн Хан пробормотал:

— У нас все еще должны быть некоторые дивизии в городе Ба Хуан, верно? Почему бы нам просто не использовать их!

Невероятная Легкость кивнула:

— У нас больше дивизий. Вся гильдия седьмого дивизиона, количеством в 3000, осталась нетронутой. Однако, Мастер Гильдии этого дивизиона отказался поддерживать Драконий Предел. Он сказал, что не хочет, чтобы его братья умирали ни за что.

Цзянь Фэн Хан взревел:

— Что это значит? Кто у нас Мастер Гильдии [Авангард]: он или я? Что дает ему право принимать решения?

Невероятная Легкость улыбнулась.

— Ах, Хан, ты все еще слишком неопытен. Ты забыл? В прошлый раз, когда в Шанхае встречались все семнадцать Мастеров Гильдии дивизионов [Авангарда], ты поприветствовал каждого Мастера Гильдии, кроме седьмого дивизиона. Единственная причина заключалась в том, что его сестра состояла в Оборонительной Армии [Убийц Драконов]. Ты даже не захотел взглянуть на него еще раз. Поэтому теперь мы оказались в такой ситуации.

Цзянь Фэн Хан хмыкнул и ударил кулаком кирпичную стену.

— Ты принял решение? — спросила Невероятная Легкость.

Цзянь Фэн Хан холодно улыбнулся:

— Да. Если я не могу воспользоваться им, тогда я могу избавиться от него. После того, как я закончу эту оборонительную битву, я восстановлю седьмую гильдию и лично выберу Мастера Гильдии. [Авангарду] не нужно тратить ресурсы на такого человека!

— Ммм, хорошее решение!

В отдалении молча стоял Воин Янь Чжао. Казалось, он посылал сообщение. Было ясно, что этот одинокий Мастер Гильдии посылал за подкреплением. У [Праги] было около 50000 игроков, и где-то 40000 из них сейчас находились онлайн. Они могли использовать больше солдат. И теперь, когда мы находились на этом этапе битвы, если он не получит еще больше подкрепления, то не оставалось никакого смысла в этой борьбе.

Туманное Облако поднял свой длинный меч и издалека посмотрел на БОССА. Он улыбнулся.

— Удачи, Сяо Яо, [Убийцы Драконов] могут прорваться. Прикончи этого сукиного сына, Терминатора!

Хан Бей Сонг тоже улыбнулся:

— Верно, это семнадцатая волна. Удачи!

Дун Чэн, Танцующий Лес и Тысяча Солнц были сосредоточены на нанесении урона. Очень скоро, у БОССА остался совсем небольшой уровень здоровья. Я активировал атаку [Комбо] с помощью своего Меча Сокровище Дракона, и тройной урон был нанесен силой дракона. Эта атака отрезала ногу Терминатора!

— Пенг!

С криком Терминатор упал на землю, но прежде успел нанести одну последнюю атаку в щит Травницы. Однако, я все еще был тем самым, кто нанес последний удар. Я бросил Меч Сокровище Дракона вперед и «Пу Ши!» перерезал шею БОССА. Наконец, БОСС был мертв!

— Шуа!

Золотой свет упал на меня, и я получил 50% опыта от убийства БОССА, благодаря чему достиг 102 уровня!

— Хуа, ла, ла, — упала куча снаряжения. Ли Му, Ван Цзянь и Старина Кей тут же подбежали, чтобы защитить его. На данный момент, на самом деле, не было необходимости защищать лут. БОСС [Дрожащей Земли, Трясущихся Гор] практически убил всех игроков типа Ассасина, находившихся на стене. Не было никого, кто мог бы подойти и украсть наши награды. Кроме того, когда я стоял рядом, не было никого, кто мог бы попытаться сделать это. Кроме того, умереть здесь означало потерю трех уровней. Даже если бы они были бесстрашными, они бы не осмелились так поступить.

Я пошел вперед и поднял предметы, которые уронил БОСС. Там было три единицы снаряжения, несколько драгоценных камней и несколько карточек. Затем, я обернулся ко всем и сказал:

— Вперед. Мы разделим награды со всеми, кроме Жань Мина. Это место небезопасно. Скоро придет 18-я волна монстров!

— Да, сэр! — все согласно кивнули.

Мы подошли к Иней и Жань Мину. Затем я разложил снаряжение, которое держал в руках. Семнадцать оставшихся выживших из [Убийц Драконов] собрались вокруг. Из снаряжения был мерцающий посох Мага, который освещал все вокруг слабым синим светом. Его окружала гнетущая атмосфера. Была также детализированная броня с элегантным дизайном и светящимися рунами на ней. Я мог сказать, что это было снаряжение уровня выше среднего. Следующими были пара наручей, на которых были высечены смертельные узоры. Я чувствовал тепло, исходящее от них, даже когда просто держал их в руках. Вокруг них было белое свечение, что, вероятно, показывало, что это было снаряжение Божественного Ранга. Не важно, я позабочусь об этом позже. Я начал с посоха. Когда я махнул рукой, его статистика появилась в небе. В этот момент, Дун Чэн и Тянь Ксюэ, два Мага, ахнули от восхищения:

[Поцелуй Луны] (Святой Ранг — Высший)

Магическая атака: 2550 — 3250

Магическая Сила: +109

Выносливость: +107

Ловкость: +105

Дополнительно: Увеличивает силу магической атаки пользователя на 40%

Дополнительно: Снижает все кулдауны навыков на 30%

Дополнительно: Увеличивает максимальное НР пользователя на 4000

Специально: [Поцелуй Луны] Под лунным светом, весь урон от атак магического типа, нанесенного пользователем, увеличивается на 50%

Требуемый Уровень: 100

Требуемое Очарование: 120

Я поднял посох и сказал:

— Ну, Дун Чэн и Тянь Ксюэ, вперед!

Дун Чэн начала первой и выбросила 15. Тысяча Солнц улыбнулась:

— Похоже, удача не на стороне сестры Цан Юэ. Похоже, что этот Поцелуй Луны — мой…

Кто мог предугадать, что, когда Тысяча Солнц бросила кубики, то получит единственную цифру — 7 очков. В этот момент ее лицо побледнело:

— Э… похоже, что Госпожа Фортуна не на моей стороне…

Дун Чэн быстренько завладела посохом, а на ее лице заиграла ухмылка:

— Другого выхода нет. Большое спасибо …

Затем я перешел к следующему снаряжению. Это была белоснежная кожаная броня с мельчайшими узорами. Похоже, она была сделана каким-то мастером. Я махнул рукой, и ее статистика появилась в небе:

[Зимние Одежды Менестреля] (Божественный Ранг)

Тип: Кожаный доспех

Защита: 1050

Ловкость: +129

Выносливость: +125

Сила: +122

Магия: +120

Дополнительно: Увеличивает ловкость пользователя на 40% и защиту пользователя на 20%

Дополнительно: Увеличивает нанесенный физический урон ближнего боя на 30%

Дополнительно: Увеличивает максимальное НР пользователя на 4000

Специально: [Ария]. Во время ближних боев, скорость передвижения противника уменьшается на 50%. Длится 3 секунды .

Специально: [Ода Небес]. Когда это умение активируется, небесные звуковые волны будут распространяются более чем на 100 ярдов вокруг, давая 100% шанс оглушить всех врагов. Длится 7 секунд. Использует 100 очков ярости. Кулдаун длится 12 часов.

Пояснение: Бу Лиан Ши, легендарная древняя героиня. Она профессионально играла на инструментах. Легенда гласит, что звука ее Гу Цин было достаточно, чтобы заставить богов и демонов зарыдать. Кроме того, она могла поднять дух любого. Она стала известна как легенда. Бу Лиан Ши была женщиной, которую барды воспевали на протяжении всей истории. Она была замужем за королем и жила долго и счастливо. Король заказал сшить комплект зимней одежды специально для нее в знак его любви. Легенда гласит, что тот, кто носит этот комплект, должна быть достойной героиней.

Требуемый Уровень: 100

Требуется Пол: Женский

Требуемое Обаяние: 150

Пока я держал в руках Зимние Одежды, я не смог сдержать улыбку:

— Госпожа Фортуна улыбается нам… Это Зимние Одежды Бу Лиан Ши, броня одной из жен трех великих королей. Э… похоже, что почти все женщины [Убийц Драконов] мертвы… Ван Ер, Цинь Цянь, остались только вы. Что вы готовы предложить за нее?

Ван Ер улыбнулась:

— Я так нервничаю, это комплект брони Божественного Ранга.

Цинь Цянь схватила ее руки и кивнула в знак согласия:

— Я тоже нервничаю …

Я посмотрел на них и сказал:

— Из-за чего нервничаете? Давайте покончим с этим быстрее, у нас есть другие дела…

— Хорошо…

Две девушки бросили кубики, получив 64 и 83 очков. В итоге, выиграла Ван Ер. Мне было все равно. С одной стороны была Цинь Цянь, которая была мне как сестра, а с другой была маленькая мисс, которую я любил. Я был рад за любую из них, кто бы не получила это снаряжение. Однако эта броня действительно была мощной. Этот навык, [Ода Небес], мог оглушить любого врага со 100% вероятностью на 7 секунд. Такой сильный навык мог соперничать даже с моей [Территорией Короля]. Нет, он даже превзошел его. Семь секунд оглушения. Это означало, что мы можем напасть на него, когда пожелаем. Такая удача выпадает не каждый день.

Я вручил Зимние Одежды Бу Лиан Ши прекрасной маленькой мисс. Как и ожидалось, снаряжение высшего ранга было не таким же, как любое другое. Когда маленькая мисс надела его на себя, то стала выглядеть еще более очаровательной. Ли Му, Ван Цзянь и Старина Кей не могли отвести от нее глаз. Я слегка кашлянул, напоминая им о том, чтобы держали свои мысли под контролем.

— Ха-ха… — Ли Му поднял свой длинный меч и сказал. — Я слышал, что у Вице Мастера Гильдии Цан Тун весьма тесные отношения с Сяо Яо. Хе-хе, каким образом этому придурку удалось вытащить такой счастливый лотерейный билет?

Ван Цзянь кивнул:

— Точно!

Красивое лицо Ван Ер побледнело:

— Кто это сказал?

— Весь сервер знает об этом… — улыбнулся Волк.

Ван Ер была ошеломлена. Дун Чэн захихикала:

— Они просто дразнят тебя, глупышка!

Я улыбнулся, а затем вытащил последнее снаряжение, выпавшее с БОССА. Это была пара наручей. Присмотревшись ко швам, я обнаружил, что на них были изображены драконы. В любом случае, они выглядели знакомыми. Я посмотрел на свое собственное запястье и почувствовал, что они очень похожи на те, что изображены на моем браслете [Погибель Дракона]. Пора глянуть в статистику! Может быть, это совпадение!

Моя удача была слишком велика, ха-ха-ха!

Оставить комментарий