Глава 569. Для моего Рейтинга

Наручи Бога-Убийцы Драконов – Императорские] (Божественный ранг)

Тип: Тяжелая броня

Защита:1650

Сила: +135

Выносливость: +132

Ловкость: +130

Мана: +128

Дополнительно: Увеличивает магическое сопротивление игрока на 65%

Дополнительно: Увеличивает максимальный запас здоровья игрока на 4000

Дополнительно: Увеличивает базовую силу атаки игрока на 500

Особый навык [Гибель Дракона]: Используя силу драконьих когтей, хватает любую цель в радиусе 50 метров и притягивает ее к игроку. Стоимость – 50 очков Ярости

Особый эффект: Предмет создан на основе [Наручей Бога-Убийцы Драконов], принадлежащих [Сяо Яо Живет без Забот], и является наручами нового, Императорского уровня. Привязан к [Сяо Яо Живет без Забот]. Другие игроки не смогут экипировать это.

Требование: 100 уровень

Требование: 150 очков Обаяния

– Черт… – глаза Старины Кея распахнулись от шока. – Божественный ранг… Предмет Императорского уровня? И при этом… он привязан к малышу Ли. В этом мире нет ни капли справедливости. Что вообще происходит?

Ван Ер усмехнулся:

– Это означает, что у игры поистине бесконечные возможности… Хм-хмм, если Свинтус не носил бы те Наручи Бога-Убийцы Драконов Ангельского ранга, тогда как бы мы могли заполучить наручи Пророческого ранга. Поэтому у меня предложение: раз у Сяо Яо обновка Императорского уровня, почему бы нам не разыграть между всеми его прежние наручи? В итоге никто не останется разочарованным…

Глаза Ван Цзяня радостно сверкнули:

– Э? Брат Сяо Яо собирается дать нам разыграть его Гибель Дракона?

Я улыбнулся ему в ответ:

– А почему я должен быть против?

В любом случае, у Гибели Дракона Императорского уровня очень много характеристик, так что я ничего не потеряю. Защита, здоровье и атака, наоборот, лишь возросли. Большинство людей прекрасно знают мой навык Гибель Дракона и насколько он хорош для убийства дальнобойных врагов. Даже если это просто предмет Ранга Валькирий, его уже достаточно, чтобы Ван Цзянь, Ли Му, Жань Мин или Травница начали пускать слюнки.

Так что я снял наручи Ранга Валькирий и положил их в систему розыгрыша.

Спустя полминуты выяснилось, что выиграл все-таки Ван Цзянь. Отдать ему столь особые наручи – действительно неплохая идея. Из тяжелобронированных игроков ядра [Убийц Драконов] Ван Цзянь наиболее искусен в маневрировании. Он даже немного сильнее, чем Ли Му. Среди всех [Убийц Драконов] лишь Ван Ер, Цинь Цянь и я немного превосходим его. Он определенно сильный и опытный игрок.

Счастливый Ван Цзянь забрал свою новую экипировку. Ну а я тут же экипировал наручи с Гибелью Дракона Императорского уровня. Хоть они выглядели не так круто, как прежние, но характеристики значительно улучшились. Этого уже достаточно, чтобы сделать меня счастливым. Особенно если учесть, что Гибель Дракона стала еще сильнее. Теперь любой в радиусе пятидесяти метров может стать целью. Это означает, что я смогу находиться вне зоны досягаемости лучников и магов и все равно дотянусь до них. Одна мысль об этом невероятно волнительна. Хотя для всех остальных, конечно же, это будет воплощением их кошмаров.

[Сяо Яо Живет без Забот] (Драконий Всадник)

Уровень: 102

Атака: 6346-7732

Защита: 9047

Здоровье: 34322

Мана: 9430

Обаяние: 275

Ранг в таблице CBN: 12

Моя базовая защита преодолела рубеж в девять тысяч. Это невероятно хорошие вести для [Убийц Драконов]. Если бы не достаточно высокая защита, то все эти Гибридные Демоны четвёртого уровня и БОСС Божественного ранга сокрушили бы меня. Плюс мое здоровье возросло до тридцати четырёх тысяч. Можно сказать, это наибольший показатель во всем Ба Хуане. Сила атаки тоже приближается к восьми тысячам. Теперь, когда она увеличилась, исцеляющий эффект [Очищающего Дождя] тоже значительно возрастет. Все это вместе значительно увеличило мои индивидуальные бойцовские навыки во всех аспектах, будь то фарм или убийство БОССОВ.

После этого мы поделили Карты Прощения и Камни Души. В этот раз с БОССА выпало четыре Камня Души седьмого уровня. Это отличные материалы для усиления оружия. Если его улучшить до +7, то его атака и защита вырастут на 35%. Это бонус, без которого не обходится ни один игрок высокого ранга. Практически вся моя экипировка улучшена до +6, а оружие – до +7. На данный момент Камни Души седьмого уровня стоят от тридцати до пятидесяти тысяч золотых. Невероятно дорого. Большинство обычных игроков не могут себе такое позволить и улучшают все максимум до +3, в то время как донаторы улучшают все прямо до +7. Это значит, что их скрытые характеристики увеличены на 20%. Даже если у кого-то будет такая же экипировка, из-за разницы в улучшениях он будет значительно слабее. Так что пока у противников не будет божественных навыков в маневрировании, их ждет лишь неминуемое поражение.

В этом мире нет такого понятия, как равенство. Везде, куда ни глянь, есть какое-либо неравенство. Слабым уготована участь жертв. Но если я буду лишь ворчать о неравенстве, то справедливость действительно никогда не наступит. Только действуя по справедливости можно свергнуть иерархию несправедливости.

После того, как все монстры семнадцатой волны были убиты, прошло целых двадцать минут без единого признака движения. Это начало казаться немного странным.

Я подошел к краю стены и запрыгнул на обломок скалы. Лесной Терминатор своим [Землетрясением] разрушил 20% северной стены Драконьего Предела. Глядя на пустыню на севере от нас, я невольно почувствовал себя немного неуверенно. Если придет еще одна волна, мы можем и не справиться.

– Братец Сяо Яо… – Цинь Цянь залезла на соседнюю скалу. – Прямо сейчас у нас осталось только семнадцать человек. Не говоря уж об убийстве БОССОВ, даже справиться с Гибридными Демонами четвёртого уровня будет уже достаточно сложно. Что нам делать? Я предлагаю остановиться и вызвать подкрепление. У нас есть 2500 тысячи человек из дивизионов, расположившихся в южном лесу. Они наверняка уже копытами бьют от нетерпения. Почему бы нам не привести их сюда. Даже если они погибнут в бою, то, по крайней мере, мы можем дать им ощутить, каковы настоящие противники. Что думаешь, братец?

Я на минутку задумался, после чего вздохнул:

– Прийти в Драконий Предел с самого начала было тем, что я обязан был сделать, раз решил защитить моего учителя, Иней. Теперь вся гильдия понесла такой ущерб. Я и так с самого начала чувствовал себя слегка виноватым, а теперь мне придется послать последние две с половиной тысячи моих людей в лапы Гибридных Демонов? Как мне после этого смотреть в глаза братьям из [Убийц Драконов]?

Цинь Цянь хихикнула:

– Братец Сяо Яо, ты слишком много об этом думаешь. Мы с сестрой изначально оказались в [Убийцах Драконов], потому что я хотела сражаться бок о бок с тобой. И сюда пришла не для того, чтобы как паразит насасывать опыт, находясь под твоей защитой. Я думаю, у тех двух с половиной тысяч игроков такие же чувства. Они пришли сюда, потому что уважают тебя, и чтобы сразиться бок о бок с двенадцатым местом таблицы CBN, [Сяо Яо Живет без Забот]. Для них ты герой. Возможность сражаться вместе с тобой – уже некая разновидность награды, или я не права?

Подошедшая Ван Ер тоже улыбнулась:

– Цинь Цянь права. Все они жаждут присоединиться. У нас нет ни единой причины защищать их и держать вдали от битвы. Даже если приход сюда будет означать смерть, то по всё же лучше умереть на поле боя, чем от клыков какого-нибудь мелкого монстра в Лесу Ба Хуана… Это всего лишь три уровня. Даже если они потеряют сто уровней, они смогут восстановить их за неделю. Нам нужен боевой опыт, а не результат.

Не в силах спорить с обеими моими очаровательными заместителями, я был вынужден кивнуть:

– Тогда ладно, Гуа-Гуа, приведи их сюда. В этот раз нам нужно занять более дальние позиции и позволить Жань Миню и Иней выйти на передовую. Таким образом, мы сможем положиться на силу НПС-БОССОВ и защищаться еще лучше. Иди, нам нужно больше «рейнджей» и поддержки целителей.

– Так точно! – Цинь Цянь широко улыбнулась. – Они уже ожидают нас у южной стены. Как только Братец Сяо Яо отдал приказ, я отправила им сообщение!

– Хорошо!

Вскоре в Драконий Предел вошла большая группа игроков с эмблемами [Убийц Драконов]. Суммарно там было три дивизиона, и скоро их гильдмастеры вышли вперед и поприветствовали меня:

– Гильдмастер!

Я кивнул им в ответ:

– Создайте построение в ста метрах от северной стены. Я полагаю, вы все в курсе, насколько эти монстры ужасающи.

Один из них сказал:

– Да, мы наблюдали за сражением за Драконий Предел через экраны. Фэй Эр даже вела прямой эфир. Мы понимаем силу эти монстров. Не волнуйтесь, мы не [Парящий Дракон] или [Гнев Героев], и прекрасно осознаем границы собственных возможностей!

Я ошеломленно застыл:

– Фэй Эр объявляла об этом? Она в Драконьем Пределе?

– Ага! Посмотри вон туда…

Я взглянул в ту сторону, куда указал гильдмастер дивизиона. Прямо рядом с флагами Драконьего Предела, стояла красивая лучница. Она заняла оптимальную точку, откуда открывался обзор на все поле боя. На ее плече красовалась эмблема ZGTV. Заметив, что я смотрю на нее, она улыбнулась в ответ:

– Уважаемые зрители, похоже, мы были замечены гильдмастером [Убийц Драконов], Сяо Яо Живет без Забот… Хаааааай, Сяо Яо Живет без Забот, посмотри сюда! Продолжай стараться как следует в Обороне Драконьего Предела! Ты очень красиво и интересно сражаешься!

Будучи и так в ступоре, я окончательно потерял дар речи, когда получил сообщение от Фэй Эр:

– Ну же, улыбнись в камеру, ради моих рейтингов…

Я прокашлялся и неловко улыбнулся Фэй Эр, после чего выкрикнул:

– Будь осторожна, не попадись в лапы летающих Хищников. Если это случится, то прямая трансляция завершится…

– Вот вредная скотина, нет чтобы пожелать мне удачи!

Фэй Эр взмахнула кулаком и тут внезапно осознала, что ругнулась в прямом эфире. Она тут же выпрямилась и продолжила комментировать:

– Кхм-кхм, только что пропадал сигнал, вы могли не расслышать, что я говорила. Я продолжу свой репортаж. Сейчас мы ожидаем атаки восемнадцатой волны Гибридных Демонов! Ну а пока я, Фэй Эр, расскажу вам о боевой обстановке в Джю Ли и Фан Шу. Конечно, по сравнению с [Нападением на Ба Хуан], у них все по другому. Суммарные потери [Легенды], [Могилы Героя] и [Армии Справедливости] ниже 50%, в то время как [Убийцы Драконов], [Авангард], [Прага] и [Враг у Ворот] потеряли больше 90% своих игроков. Это – настоящая битва насмерть!

Я решил игнорировать комментарии Фэй Эр и продолжил следить за передвижениями Гибридных Демонов.

Наконец, спустя полчаса, мы внезапно услышали рев драконов. От него дрожал весь лес, отчего падающие листья напоминали бушующий ливень. Все игроки и NPC побледнели. Все знали, что подобный рев может издавать только племя драконов.

Ван Ер неверяще распахнула глаза:

– Это же не могут быть драконы, верно?

Я покачал головой:

– Я не знаю, но боюсь, мы скоро узнаем…

– Ага…

Спустя пять минут листья снова зашелестели, и из леса появилась яростно оскаленная морда. Их становилось все больше и больше, и, наконец, перед нами на поле предстала группа людей с драконьими когтями и хвостами. У них в руках были длинные алебарды. Задрав вверх зловещие морды, они взревели так, что у нас чуть не лопнули барабанные перепонки. Пусть это и не настоящие драконы, но они являются легендарными драгонменами. Снова Гибридные Демоны четвёртого уровня!

Оставить комментарий