Глава 570. Снова Отчаяние

Большое количество Драгонменов разбежались по полю и размахивали своими длинными драконьими хвостами. Они забирались на скалу, находившуюся ниже Драконьего Предела так, будто шли по плоской местности. Алебарды в их руках мерцали ужасным светом, а их глаза наливались кровью.

— Мама…

Воин Янь Чжао стоял перед формацией, состоявшей из около 3000 игроков. Он посмотрел вдаль на команду Драгонменов и стиснул зубы:

— Приготовьте свою защиту. Эти Гибридные Демоны 4 Уровня находятся на 118 уровне. Надеюсь, мы сможем защититься от их первой атаки!

Недалеко, Цзянь Фэн Хану удалось собрать около 800 с лишним игроков [Авангарда]. Подумать только, что де-факто Гильдия номер один Города Ба Хуан [Авангард] падет в таком месте, сумев сделать только один вдох.

Я оглянулся и увидел, что 2500 с лишним игроков [Убийц Драконов] уже выстроились в формацию. Я улыбнулся.

— Все, держите свои позиции, я собираюсь проверить статистику монстров. Несмотря на то, что мы не можем видеть их атаку и защиту, по крайней мере, мы будем знать, какими навыками они обладают, поэтому мы будем не в таком уж невыгодном положении!

Ван Ер кивнула:

— Будь осторожен!

Я поднял Сокровище Дракона и снова подошел к краю стены. Я смог прочитать статистику и детали о Драгонменах, которые находились прямо перед нами:

[Драгонмены Кровавой Слезы] (Тип: Гибридные Демоны 4 Уровня)

Уровень: 118

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: [Удар Хвостового Меча] [Смертельные Кровавые Слезы] [Броня дракона]

Пояснение: Драгонмены Кровавой Слезы — жалкая группа людей, подобных воинам, которые были заражены сущностью Дракона. Когда Боевая Песнь Преисподней Лин Хан путешествовал по глубинам ада, он обнаружил большое количество гейзеров, загрязненными мертвыми племенами драконов. После, он взял в плен группу людей-воинов и сбросил их в гейзеры, что привело к их трансформации и они стали монстрами, которые были и не людьми, и не драконами. Затем Лин Хан украл их души и превратил в армию, которая находилась под его командованием.

Когда я отошел, я сказал в командном чате:

— [Удар Хвостового Меча], вероятно, является атакой их хвостов, поэтому всем нужно быть осторожными. Я не уверен, что такое [Смертельные Кровавые Слезы], но [Броня Дракона] определенно является своего рода защитным навыком. Эти Драгонмены Кровавой Слезы определенно обладают высокой защитой. Лучники, помните, вы должны использовать [Прорыв Щита] на всех Драгонменах и уменьшить их защиту на 15%. Таким образом, мы сможем оптимизировать атаку всех остальных … Не привлекайте слишком много агро. Давайте образуем три команды по сто человек, и каждая убьет по одному Драгонмену. Не становитесь слишком агрессивными. Если нашим 2500 игрокам удастся убить 10 за раз, то это уже продвинет нас вперед…

Все кивнули:

— Понятно, Мастер Гильдии!

Очень скоро первый Драгонмен Кровавой Слезы взмахнул своей алебардой и бросился вперед. Ло Лин, Су Ке и другие NPC повели за собой группу кавалерии города Ба Хуан, чтобы удержать их. Каждый из кавалеристов держал меч в руке. Глаза Ло Лина были полны жажды крови. Он крикнул:

— Позади нас наш дом, отступать некуда! Независимо от того, насколько могущественны северные Гибридные Демоны или насколько они сильны, мы убьем их всех! Даже если это означает биться до смерти!

— Конг, конг, конг …

Все Драгонмены бросились вперед и столкнулись с армией NPC. Однако это была двойная атака, и поэтому группы Драгонменов также кинулись к лагерям игроков. Я стоял впереди, пока Травница, Ван Ер, Ли Му и Ван Цзянь все вышли из формации. Все танковые игроки были похожи на ангелов и были обречены на то, чтобы их избили до неузнаваемости.

Я поднял руку и сфокусировал [Великую Ступень Отчуждения] на первом Драгонмене!

— Пенг!

— 5012!

Затем я использовал еще одну атаку, [Вращающийся Клинок]. Драгонмен взревел, и золотые лучи силы дракона покрыли все его тело. [Броня Дракона] была активирована. Мой Меч Чжэн Юэ пронзил Драгонмена, но урон, который я смог нанести, был жалким:

— 2716!

— 2811!

— 3012!

— Черт, так сложно… — пробормотала Дун Чэн за моей спиной.

Я улыбнулся в ответ, а затем побежал вперед атаковать Драгонмена. Когда яростное лицо появилось передо мной, он сразу же ударил меня когтем, а затем закружился. Шипы на хвосте превратились в меч, и он активировал [Удар Хвостового Меча]!

— Кенг!

Полетели искры и моя [Броня Заключенного Пламени] приняла удар на себя. Это принесло мне 6000+ урона. Этот Гибридный Демон 118 Уровня, казалось, наносил намного больший урон, чем все, кто был до этого. Моя 9000+ защитная база по-прежнему принимала этот большой урон на себя. Другим же игрокам было непросто.

Так же, как я и предсказывал, на линии фронта, Ли Му и Ван Цзянь получили более 15000 урона от этого [Удара Хвостового Меча]. К счастью, у нас было достаточно Целителей, иначе мы не смогли бы сражаться с ними.

Итак, ожесточенная битва продолжалась. У этих Драгонменов Кровавой Слезы был чрезвычайно высокий ИИ, и их агро было очень похоже на агро БОССА. За 1-2 секунды 100% их агро может переключиться. И поэтому, у основного танкового игрока было всего 1-2 секунды, чтобы нанести как можно больше атак, чтобы предотвратить перемещение агро и, как результат, убийства других игроков DPS и игроков-целителей.

— Осторожно…

Старина Кей промахнулся, и Драгонмен, находившийся под его контролем, побежал к игрокам с 30% уровнем здоровья. Он применил [Удар Хвостового Меча] и мгновенно убил одну из дивизий Мечников. Затем, взмахом своих острых когтей, он убил еще двух Лучников. В это же время, раздался звук системного уведомления:

— Ди!

Уведомление о Битве: Пожалуйста, обратите внимание, что Драгонмен Кровавой Слезы убил игрока «Юэ Яо Чена» и активировал [Смертельные Кровавые Слезы]. Их сила атаки увеличилась на 10%!

— Ди!

Уведомление о Битве: Пожалуйста, обратите внимание, что Драгонмен Кровавой Слезы убил игрока «Улыбка Лимона» и активировал [Смертельные Кровавые Слезы]. Его сила атаки увеличилась на 20%.

— Ди!

Уведомление о Битве: Пожалуйста, обратите внимание, что Драгонмен Кровавой Слезы убил игрока «Торжественный Бессмертный» и активировал [Смертельные Кровавые Слезы]. Сила атаки увеличилась на 30%.

Ли Му был ошеломлен:

— Черт, эти [Смертельные Кровавые Слезы] гораздо сильнее навыка Мастера Гильдии [Жажда Крови]. Убийство одного человека увеличивает силу атаки на 10%! Мы не можем этого допустить. Поторопитесь и убейте его! Старина Кей, поднимай людей и бегите вперед!

Старина Кей поднял свой боевой топор и побежал вперед, сразу привлекая на себя внимание Драгонмена. За несколько атак уровень его здоровья опустился до критического состояния, что заставило Старину Кея воспользоваться навыком [Против Небес]. Затем, с критическим здоровьем, он нанес смертельный удар Драгонмену. Кто бы мог подумать, что монстр заставит Старину Кея использовать навык [Против Небес].

У других гильдий дела шли не намного лучше, чем у нас. В составе формации [Праги], несколько Драгонменов уже нанесли 100% атаку при помощи своих [Смертельных Кровавых Слез] и теперь вызвали настоящий хаос. В конце концов, единственные оставшиеся игроки были из их дивизий. Из них, только Янь Чжао имел возможность выдержать атаку, но и этого было недостаточно. Каждый из Драгонменов Кровавой Слезы был похож на БОССА, убивавшего игроков. С [Броней Дракона] их было еще тяжелее убить. Все 3000 игроков [Праги] тут же погрузились в хаос. Все, что они могли сделать, это отступить и положиться на NPC.

Хуже всего то, что несколько маленьких гильдий Города Ба Хуан также стали на защиту города. Они были еще слабее, чем дивизии [Праги], и могли только лишь стать мишенями для Драгонменов  с их [Смертельными Кровавыми Слезами]. Стены быстро окрасились кровью

— Гуаа…

Ван Цзянь посмотрел на развернувшуюся сцену, а затем куда-то вдаль. Он не смог сдержаться и пробормотал:

— Эта 18-я волна действительно пришла убивать. Защита и длительность этих Драгонменов были слишком необоснованными… Сначала, я подумал, что имея 300 человек, убить одного из них было безопасно, но похоже, что я ошибался.

Я тихо ответил:

— Армии Гибридных Демонов становилось все труднее справляться с ними. Можешь ли ты представить… у нас еще осталось 12 часов. И мы должны постараться изо всех сил, чтобы выстоять.

— Да!

В конце концов, в течение часа, из 2500 игроков [Убийц Драконов] осталось 1500. Мы понесли огромные потери. В отдалении, из 3000 игроков [Праги] осталось всего 500. Если бы не было мощного танка, чтобы удержать Драгонменов, то было бы почти невозможно избежать нашего мгновенного убийства. Кроме того, у [Смертельной Кровавой Слезы] Драгонменов не было ограничения. Один из Драгонменов убил более 30 игроков [Праги] и был почти непобедимым. Даже Воин Янь Чжао был им моментально убит. В итоге, [Вращающийся Клинок] Иней стал единственной возможной атакой. Эти монстры были действительно ужасными.

Потери армии NPC также были большими. Недавно отправленная команда кавалеристов была вся практически разбита.Только несколько команд смогли удерживать Армию Драгонменов. Даже высшие генералы уровня топового БОССА потерпели поражение от этих монстров. Как они могли справиться с непрерывными атаками Драгонменов? В мгновение ока они были разорваны.

— Ах…

Голос Ло Лина задрожал, и он бросился прямо в армию Драгонменов. Он взмахнул своим клинком и побил их всех. Однако, Боевая Ци, которую излучал меч, уже начинал тускнеть. Су Ке тут же крикнул:

— Король Ло Лин, не спешите. Ваш меч не сможет принять такого рода ​​силу. Это последнее божественное оружие, которое царство желает Вам отдать!

Ло Лин взревел:

— И что? Я могу это сделать. Я могу сражаться изо всех своих сил. Только так я смогу столкнуться с солдатами, которые преследовали меня, лицом к лицу, и бороться с ними до самой их смерти. Что еще я могу сделать?

Находившейся за спиной командир Армии Снежной Бури бросился вперед. Ан Цзи Ла подняла своего Разрушителя и сказала:

— Брат, я одолжу тебе своего Разрушителя. Это также божественное оружие. Оно сможет принять силу твоего Священного Царства!

Ло Лин покачал головой:

— Ан Цзи Ла, никогда не отдавай свой меч. Для командира армии его меч представляет его силу и его жизнь!

Плечи Ан Цзи Лы беспомощно опустились:

— Брат…

Су Ке поднял свой боевой топор и разрубил Драгонмена пополам. Кровь брызнула ему в лицо. Он вытер кровь и сказал:

— Мы столкнулись напрямую со смертью, когда пришли на Кладбище Героев ради того, чтобы найти божественное оружие Отчаяние. Мы изначально хотели использовать его, чтобы сдержать вторжения Гибридных Демонов. Однако, теперь, когда наши армии и армия Драконьего Предела были на грани падения, почему мы не видим, чтобы король принес Отчаяние? Почему мы должны схоронить и скрывать это древнее божественное оружие?

Ло Лин был в ярости:

— Су Ке. Больше ничего не говори. Это не вам решать!

Ан Цзи Ла стиснула зубы:

— Брат, больше ничего не говори. Я прямо сейчас вернусь в город и спрошу отца. Или я принесу Отчаяние обратно в этот город или я не вернусь!

Ло Лин был ошеломлен:

— Ан Цзи Ла?

— Я ухожу прямо сейчас!

Ан Цзи Ла подняла свой длинный меч и спрыгнула со стены, исчезнув в метели и оставив забрызганного кровью генерала. Из-за защиты Драконьего Предела, Армия Снежной Бури была практически уничтожена.

Ситуация в лагере игроков была не намного лучше. Все, что мы могли сделать, это убить нескольких Драгонменов за раз и поддержать NPC, пока они убивали Гибридных Демонов. Это отняло много сил и усилий. Цзянь Фэн Хан и Воин Янь Чжао были на поле битвы так долго, что почти рыдали. Их потери были намного больше, чем они ожидали. Это было то, чего мы никогда раньше не испытывали ни в одном из предыдущих событий.

Почти через полчаса мы, наконец, получили новости из Города Ба Хуан. Один из солдат-посланников поднялся на холм и опустился на колени перед Ло Лином:

— Ваше Величество, у нас есть новости об Отчаянии!

— Что за новости? — спросил Ло Лин.

— Божественное Оружие Отчаяние уже прибыло в Драконий Предел!

— А? — Ло Лин рассердился. — Где оно?

Прямо в этот момент, старый величественный голос, неожиданно, раздался со смотровой площадки на южной стороне Драконьего Предела:

— Я принес Отчаяние! Лин Ер, ты много работал! Ты — гордость города Ба Хуан! Остальное оставь мне. Пришло время потрясти своими старыми костями ради человечества!

Ло Лей сошел со смотровой площадки с Отчаянием в руке.

Оставить комментарий