Глава 571. Сила самого сильного Священного Меча

Сзади Ло Лэя командир Одинокого Дракона и известный как самый сильный генерал Города Ба Хуан, Забытое Море сжал свой меч. Он тихо стоял за своим королем. Когда он увидел, как Ло Лэй поднялся на стену города, он взревел:

— Армия Злобного Тигра, покончите со всеми. Не жалейте своих сил. Давайте покажем этим Северным Гибридным Демонам истинную силу воинов Города Ба Хуан!

К южной части города неслась огромная армия кавалерии, за которой следовали пехотинцы, лучники и другие солдаты. Это продолжалось до тех пор, пока 18-я волна не заставила королевскую семью Города Ба Хуан, наконец, вытащить истинное оружие.

Ло Лэй поднял Отчаяние и медленно подошел к смотровой площадке. Очень скоро, трое Драгонменов побежали прямо на него. Казалось, они осознали, что этот мужчина — важная фигура. Ло Лэй, похоже, не беспокоился. Он обнажил свой меч, и свет Отчаяния осветил поле. Яростное пламя силы вырвалось из клинка, заставив трех Драгонменов отступить назад. Они даже не осмелились выйти вперед. Все они закрыли глаза и закричали:

— Ох, что это за оружие? Я был ослеплен…

Забытое Море взревел и разрубил Драгонменов пополам. Он стал перед Ло Лэем и сказал:

— Юные рыцари, защищайте город!

После того, как командир Армии Злобного Тигра Роклин был убит Чи Юй Ханем, командование этой армией пало на Забытое Море. В любом случае, эта армия была не той, которую он лично тренировал, поэтому Забытое Море не слишком заботился о них. Он просто послал большое количество кавалерии вперед, чтобы заблокировать этот район. Лучники и арбалетные машины следовали за ними, укрепляя защитный инструмент города.

Ло Лин стоял там, ошеломленный. Меч в руке уже горел красным светом, пока он направлял всю свою силу в него, и он сказал:

— Отец, Отчаяние…

— Что, Лин’эр? — спросил Ло Лэй.

Ло Лин понизил голос:

— Отец, Гибридные Демоны атаковали мои формации одну за одной. Каждая волна была полна сильных монстров, и каждую вел ужасающий генерал. Наши обычные солдаты не могли им противостоять. И поэтому… Я прошу Отца, позволить мне воспользоваться Отчаянием. С Отчаянием, я смогу полностью искоренить их. В противном случае, я не смогу бороться против таких сильных Гибридных Демонов. Если же придет Лин Хан, то у меня даже не будет ни единого шанса на победу. В этом случае, Драконий Предел будет потерян…

Ло Лэй глубоко вздохнул и обратился к своему сыну:

— Отчаяние уже считается божественным оружием государства и представляет собой мощь Империи города Ба Хуан. Сейчас еще не пришло время тебе взойти на трон, понимаешь?

Ло Лин был ошеломлен:

— Отец, это просто оружие. Я… Я просто хочу защитить своих людей. Я… Никогда не думал о том, чтобы забрать твою власть!

— Хорошо…

Ло Лэй, казалось, был немного раздражен, он сказал:

— Достаточно! Лин’эр, отведи своих людей в город, чтобы они могли отдохнуть. Оставь эту ситуацию мне. Меч твоего отца еще не заржавел. Кроме того, я владею Отчаянием. Я не буду позорить Город Ба Хуан.

— Хо… Хорошо тогда…

На лице Ло Лина было видно огорчение. Он посмотрел на людей Драконьего Предела и сказал:

— Иней, Су Ке, Да Линь, следуйте за мной в город. Нам нужно отдохнуть и восстановить наше снаряжение. Все, должно быть, устали…

Иней подняла свою Убийственную Красоту:

— Мой Господин? Мы… мы не можем отказаться от нашей защиты. Драконий Предел — наш дом…

— Больше ни слова. Следуй моему приказу!

— Хорошо… Слушаюсь, мой Господин!

Большое количество NPC армии Драконьего Предела отступило, оставив Армию Злобного Тигра города Ба Хуан для защиты. Там было около 50 000 солдат NPC. Этого было достаточно, чтобы справиться с Гибридными Демонами.

Лагерь игроков оставался там же, где и был. У нас не было причин отступать. Кроме того, все ждали БОССА 18-й волны!

— Ка-Ча …

Мой Меч Сокровище Дракона пронзил голову одного Драгонмена. Затем, следующим взмахом уже своего Меча Чжэн Юэ я перерезал горло другого Драгонмена. Как только я привык к атрибутам монстров, разобраться с двумя из них самостоятельно не было большой проблемой. 1500 игроков [Убийц Драконов] были сейчас моим самым ценным сокровищем, и мне нужно было их защитить.

Эти два коротких часа больше походили на долгую, бесконечную пытку.

Наконец, больше не осталось Драгонменов, взбирающихся на стену. Вокруг нас лежали Драгонмены Кровавой Слезы, NPC и тела игроков. Кровь образовала реки, которые текли по обочинам. Снаряжение, карты и другое рассыпалось вокруг. Все быстро очистили поле битвы. Прямо в этот момент, издалека раздался свистящий визг…

— БОСС приближается… — красивые глаза Ван Ер посмотрели вдаль, после чего она тихо сказала. — БОССА семнадцатой волны было достаточно, чтобы навредить Ло Лину. Это БОСС 18-й волны, кто знает, сможет ли Ло Лэй сдержать его?

Я успокаивающе улыбнулся ей:

— Не знаю, но посмотрим. Скорее всего, игроки не смогут бороться с этим БОССОМ. Мы будем действовать по-возможности…

— Да!

В следующий момент фигура, одетая в черные одежды, внезапно вылетела с ужасным криком. Это был генерал, который был полностью одет в черную броню и держал в руке длинный меч. Он был покрыт драконьей чешуей и когтями, а на его груди было огромное количество значков. Броня выглядела чрезвычайно толстой. Очевидно, что он использовал чешую в качестве защиты. Его длинный меч был глубокого, изумрудно-зеленого цвета с выгравированном драконом на рукоятке. Когда он прибыл, то бросился в атаку и порубил команду Кавалеристов из Армии Злобного Тигра, мгновенно убив их всех.

— Ге, ге …

Под железным шлемом было красивое лицо со зловещим выражением на нем. Когда он посмотрел на войска NPС, стоящие вдоль стены, он махнул на них рукой и улыбнулся:

— Вы, муравьи, когда драконы исчезли с земли, вы потеряли свою веру. Теперь я помогу вам вернуть эту веру. Встретьтесь лицом к лицу со справедливостью смерти!

— Гонг!

Яростное пламя взорвалось и образовало ударную волну, которая распространилась прямо в группу людей. Команда лучников была сожжена дотла!

— Черт…

Показание силы было настолько велико, что Ли Му не удержался и отступил на шаг назад. Он стиснул зубы:

— Что это за БОСС. Насколько он силен? Разве это не прелюдия к уничтожению человечества?

Я был согласен. Затем я осторожно шагнул на несколько шагов вперед и сбросил статистику БОССА в чат гильдии:

[Душа Черного Дракона — Мен Ло] (БОСС Божественного Ранга) 

Уровень: 118 

Атака: ??? 

Защита: ??? 

Здоровье: ??? 

Навыки: [Сокрушительный Удар], [Пламя Дракона], [Захват Священного Дракона], [Кровь Богов] 

Пояснение: Мен Ло, Древний Священный Дракон. Он происходит родом из племени черных драконов и считается одним из сильнейших воинов. За короткие 2000 лет он смог получить умение [Кровь Богов] и стал одним из главных членов племени драконов. В конце концов, его высокомерие и гордость были слишком велики, и это заставило его покинуть Город Драконов и стать диким драконом. Его стали преследовать несколько людей уровня Священного Мечника. Когда он сбежал на Территорию Гибридного Демона, Лин Хан предложил ему убежище и возможность стать одним из членов его команды. Мен Ло очень безжалостный и любит есть младенцев. Он был известен как самый злой дракон. Если вы столкнетесь с этим злым зверем, вам стоит быть осторожными с ним. 

Я сделал глубокий вдох и сказал в чате гильдии:

— Будьте осторожны, это БОСС Божественного Ранга 118 Уровня. Это не то, с чем мы можем справиться. [Сокрушительный Удар] — это атака мечников, а [Пламя Дракона] — атака дальнего боя. Вероятно, его будет диапазон около 10 х 10. Я не могу сказать, что включает в себя навык [Захват Священного Дракона]. На данный момент нам не стоит атаковать. Давайте просто будем удерживать наши позиции и посмотрим, что произойдет!

Все игроки [Убийц Драконов] кивнули в знак согласия и прокричали:

— Да, сэр!

Очевидно, никто не хотел иметь дело с этим злым зверем. Кого волнует, сможет ли этот тип супер-БОССА уронить снаряжение Божественного Ранга? Реальность заключалась в том, что никто не хотел рисковать своей жизнью, чтобы получить это снаряжение. Особенно в этой ситуации, когда NPC, удерживающий этого БОССА, были не Ло Лин или Иней, а Ло Лэй, который владел мечом Отчаяние. Честно говоря, у меня не было больших надежд на силу Ло Лэя. Это был король, который скрывался в своем дворце большую часть времени. Он был глубоко погружен в интриги. Сколько сил у него есть, чтобы бороться против Северных Гибридных Демонов?

— Атакуй!

Забытое Море поднял свой длинный меч и заревел:

— Вперед! Принесите мне голову Мен Ло. Я хочу посмотреть, что за монстр этот Священный Дракон!

Команда солдат Злобного Дракона бросилась вперед и окружила Мен Ло. Они начали атаковать его, но все мечи и алебарды только создавали искры, сталкиваясь с его Боевой Ци, которая окружала Мен Ло, и он не получил никакого урона. Мен Ло широко усмехнулся, а затем взмахом своего меча разрезал каждого из солдат пополам. Затем, он открыл ладонь и прокричал:

— [Захват Священного Дракона]!

— Гонг!

Пламя начало подниматься вокруг него, и перед ним появилась Лапа Чёрного Дракона, которая бросилась вперед. Площадь атаки составляла около 40 ярдов и наносила смертельный урон всем врагам, находившемся на линии атаки. Даже если цель была тяжело вооруженным кавалеристом, его все равно мгновенно убивали. Все лучники и мечники были сожжены дотла.

— Гу-Донг …

Я сглотнул и сказал:

— Этот [Захват Священного Дракона] очень похож на [Захват Огненной Лисы] Цинь Цянь…

Глаза Цинь Цянь были широко открыты:

— Если… Если бы мой [Захват Огненной Лисы] имел хотя бы 10% его мощности, я бы благодарила всех богов…

— Ха-ха…

— Идиот, брат Сяо Яо…

Тем временем на городской стене Мен Ло бросился в толпу людей и убил их всех. Раз за разом он продолжал активировать [Захват Священного Дракона], сея вокруг хаос. Мало того, что он убивал бесчисленное количество людей, он также оставлял урон стене. Этот Мен Ло был всего лишь БОССОМ 18-й волны, и уже был таким демоном. Оставалось еще 6 волн. Твою мать, просто подумав об этом, у меня заболела голова. И как нам сражаться?

— Твою мать, что за ублюдок!

Забытое Море взревел и побежал вперед с клинком, крича:

— Мен Ло, черт побери, попробуй вкус моего меча! Я собираюсь научить тебя, что значит быть топовым Священным Мечником!

— Гонг!

Пламя появилось на клинке Забытого Моря. Он внезапно подпрыгнул в небо. Руны, созданные его духовной сущностью, начали формироваться в воздухе вокруг него, а затем впитались в его клинок. В следующий момент он, внезапно, бросился вперед, прямо на Мен Ло!

Мен Ло, неожиданно, поднял глаза и улыбнулся.

— Слабак!

Он топнул и подпрыгнул, целясь прямо в клинок Забытого Моря. Затем он выбросил левый кулак вперед, и «Пенг!» отбил атаку Забытого Моря и отбросил самого сильного человека Города Ба Хуан к стене. Кроме того он быстро вложил свой меч в ножны. После чего он схватил Забытое Море за плечо и засунул его в свой, широко открытый рот!

— Пу-Ши… Пу-Ла…

Кровь начала бить струей и рука взлетела в воздух.

Мы не могли сказать, что произошло, все, что мы могли сказать, это то, что он застал нас врасплох.

Оставить комментарий