Глава 572. Проклятое Оружие

— Твою мать!

Увидев, что его обожаемого генерала почти нарезали на куски, Ло Лэй больше не мог сдерживаться. Он взревел и поднял Отчаяние, побежав прямо к Мен Ло. Боевая Ци обернулась вокруг его тела. Его меч вспыхнул. Мен Ло сразу понял, что появилась опасность. Он тут же обернулся и отошел назад. Затем, открыв руку в сторону Ло Лэя, он бросил [Пламя Дракона]!

Ло Лэй стиснул зубы и заревел:

— [Щит Защитника]!

— Пенг! — золотой свет начал подниматься вокруг его ног, блокируя [Пламя Дракона] Мен Ло. Я не мог сказать, что Ло Лэй был довольно сильным. Он махнул Отчаянием и улыбнулся. Боевая Ци начала подниматься из клинка, и в этот момент на Отчаянии стали появляться древние руны. Один за другим, кроваво-красные руны закручивались вокруг лезвия, и послышалась навязчивая песня.

— Иди ко мне! — прозвучал голос Ло Лэя, и он бросился вперед, крича. — Попробуй боевые искусства Города Ба Хуан — [Удар Пяти Существ]!

[Удар Пяти Существ] направил сущность меча, образовав мощный удар, который попал прямо в грудную пластину Мен Ло. Тело Мен Ло отлетело назад, и кровь пошла из угла его рта. Тогда он внезапно обернулся и побежал, и «Пенг!» оттолкнулся от городской стены и полетел вперед с ужасно быстрыми маневрами.

— Ах…

Забытое Море потерял левую руку. Он облокотился на клинок, чтобы встать и закричал:

— Лучники, застрелите его!

Команда Лучников Злобного Дракона подняли свои луки для атаки. Стрелы покрыли все небо, но все они отскакивали от брони Боевой Ци, которая была вокруг Мен Ло. Даже если бы мы направили Боевую Ци в атаку, она бы все равно не прорвала защиту БОССА. Забытое Море увидел это и закрутился вокруг. Он указал на пушку на городской стене и сказал:

— Используйте Пушку Демона. Я отобью его!

Один из бежавших офицеров был ошеломлен:

— Командир, сила Пушки Демона пугает. Разве… Разве она не разрушит Драконий Предел? Что, если… если Драконий Предел будет разрушен, как мы будет отвечать за это?

Забытое Море злобно улыбнулся:

— Хватит болтать. Драконий Предел можно восстановить, но если будет потерян Город Ба Хуан, тогда наша империя, со своей историей в десять тысяч лет, исчезнет. Быстро, используйте ее!

— Да, мой господин!

Дюжина солдат начали толкать Пушку Демона. Маг стоял рядом с ей и произносил несколько заклинаний, чтобы вызвать пламя демонов. «Пенг!» Пламя Демонов стало огненным шаром, которым выстрелили из пушки и оно летело прямо в Мен Ло.

— О?

Мен Ло обернулся и улыбнулся. Затем, он открыл свою левую руку, целясь прямо в Пушку Демона. «Пенг!» она взорвалась, от чего задрожал весь город. Пепел и пыль поднялись в воздух, из-за чего образовалась плохая видимость. Потребовалось почти минута, чтобы вся пыль осела. Только тогда мы увидели, что Мен Ло все еще стоял на городской стене, а его рука все еще была открыта. Тогда он улыбнулся:

— Почему вы так сильно меня презираете? Вы думали, что такая игрушка может навредить мне?

— Твою мать! — Забытое Море стиснул зубы.

Мен Ло открыл руку и активировал [Пламя Дракона]. Пламя начало подниматься вокруг Пушки Демона, и через несколько секунд железо расплавилось и превратилось в лужу. Великий Маг быстро начал кастовать заклинание ветра и едва успел избежать атаки Пламени Дракона. Глядя на растопленную Пушку Демона, его лицо стало зеленым:

— Черт, что это за монстр?

— Что ты думаешь?

Услышав звук злого смеха рядом с ухом, Великий Маг внезапно обернулся и увидел, что Мен Ло стоял позади него, как Бог Смерти. Он почувствовал боль, поднимавшуюся в его груди, и начал кричать. Рука Мен Ло пробилась сквозь его тело и схватила красное бьющееся сердце. Он вытащил его и сжег. Тело Великого Мага дрогнуло, и Мен Ло отбросил его вдаль.

Прежде чем оно успело приземлиться, Мен Ло поднял руку и использовал [Захват Дракона], преследуя его и сжигая команду солдат Злобного Тигра вместе с телом. Ни одного целого тела не осталось в этой бойне.

— Ваше Величество…

Солдат, чьи ноги были сожжены, полз по земле и ревел. Отчаяние было написано на его лице, когда он кричал:

— Ваше Величество, как нам бороться с таким монстром? Кто придаст нам мужества, чтобы сражаться?

Лицо Ло Лэя было зеленым. Он вышел вперед и тихо сказал:

— Все, что я могу вам дать — это конец вашей боли, хорошо отдохните!

Отчаяние вспыхнуло и голова солдата отлетела. Ло Лэй дрожал. После того, как Отчаяние испытало вкус крови, оно начало издавать звук «ссс», будто оно горело. Было похоже на то, что клинок взволновался, испытав вкус человеческой крови. Ло Лэй был таким же. На его лице появилось слабое выражение жажды крови. В его глазах на секунду появилось легкое помешательство, а затем они снова стали ясными. Он злобно усмехнулся:

— Мен Ло, ты изначально был одним из самых почитаемых и уважаемых из Племени Драконов, а сегодня ты здесь, чтобы вторгнуться в мою империю и убить моих генералов. Сегодня, несмотря ни на что, я убью тебя, чего бы мне это не стоило!

Мен Ло поднял свой меч и холодно сказал:

— Подходи, старик. Если у тебя хватит смелости подтвердить свои слова!

— Па!

Ло Лэй исчез с того места, где только что стоял, и, внезапно, появился в воздухе над Мен Ло. Отчаяние было отбито длинным мечом врага. «Кенг!» они столкнулись, и огромная ударная волна распространилась вокруг от столкновения двух сил. После этого Ло Лэй увеличил давление и оттолкнул Мен Ло прямо в стену. Пыль снова повисла в воздухе.

— Ша, ша …

Мен Ло встал и вытер кровь со рта. Он начал раскрывать свою истинную природу Черного Дракона. Он вскочил и нанес семь ударов, отбросив Ло Лэя в воздух. Затем, он открыл руку и активировал [Пламя Дракона] + [Захват Священного Дракона]. Ло Лэй взревел от боли, и половина его руки была сожжена до черного цвета. Но он продолжал махать Отчаянием!

— Ка-Ча …

На груди Мен Ло появился кровавый знак. Броня была рассечена пополам. Ло Лэй нанес удар вперед, отталкивая этого Командира Демонов назад.

— Ге-ге-ге…

Тяжело дыша, Ло Лин стоял в небе. Затем, он указал Отчаянием прямо на землю. В этот момент красная энергия начала накапливаться в мече. Казалось, раны Ло Лэя, полностью исцелились прямо на наших глазах. Будто эта энергия увеличивала его восстановление.

— Это … — маленький рот Цинь Цянь задрожал, — Что это за навык?

Волк был ошеломлен:

— Что происходит? Отчаяние имеет такой навык?

Ван Ер покачала головой:

— Это не так …

Я сжал свои руки и сказал:

— Это ни какой-то навык. Похоже на то, что Отчаяние высасывает души мертвых солдат и усиливает выздоровление Ло Лэя. Твою мать, Отчаяние — не какое-то божественное оружие, это проклятый меч!

— Черт…

Ли Му был потрясен:

— Что нам делать?

— Ничего… — Травница посмотрела в небо и сказала, — Все, что мы можем сделать, это надеяться на то, что чья-то победа придет к этим двоим. С виду, Мен Ло превосходит Ло Лэя на два уровня, однако Ло Лэй владеет божественным оружием Отчаянием. Сложно сказать…

В небе, боевая ситуация продолжалась в том же духе. Оба человека были совершенно равны. У каждого из них были свои преимущества. Через несколько минут они оба были покрыты ранами.

У Мен Ло осталось всего около 10% здоровья. Его лицо было красным от этой битвы. Порезы были видны на обеих его руках. Он улыбнулся Ло Лэю и сказал:

— Даже если у тебя есть Отчаяние, ты все равно полагаешься на этих жалких людишек. В то время как у меня… У меня есть кровь священного дракона! Приди, встань передо мной, эта древняя кровь, пусть эти смертные станут свидетелями твоей истинной силы!

В следующий момент, вены Мен Ло, внезапно, растянулись, и все кости в его теле треснули. Он стал расти. Мы видели это раньше, это была Трансформация Дракона. Этот кусок дерьма, наконец, показал свое истинное тело!

Один за другим элементы брони упали на землю, и в следующий момент, тело Мен Ло было заменено телом огромного дракона. Он поднял когти и нанес удар прямо по Ло Лэю!

— Пенг!

Даже если бы Ло Лэй был полностью одет в божественную броню, он не смог бы защититься от этой атаки. Его отбросило прямо в стену. Он взревел от боли, и три раны остались на его груди от когтей. Кровь брызнула вперед. Он был настолько напуган силой, что его лицо стало мертвенно-бледным. Он тут же указал Отчаянием на бесчисленные тела, но только несколько душ были втянуты обратно в его тело для исцеления.

Мен Ло рассмеялся:

— Разве ты не знал? Сила подобна дождю с небес, она не бесконечна. Отчаяние — просто промежуточное звено, но… ты, Ло Лэй, твоя сила это все, что у тебя есть. Ты похож на маленькую весну. Ты не можешь тратить слишком много дождя с небес. Даже божественное оружие не может тебе помочь. Слабак, возьми это оружие для своей смерти!

Когти дракона опустились на Ло Лея и, «Па па па!», нанесли три удара. Броня Ло Лэя треснула, и его грудь была почти полностью изрезана, он закричал от боли.

— Отец!

Ан Цзи Ла кричала, но ничего не могла сделать. Она подняла свой Разрушитель и бросилась вперед, пытаясь помочь. Она вонзила меч прямо в голову дракона. Тем не менее, Мен Ло продолжал фокусироваться на Ло Лэе и не обращал внимания на Ан Цзи Лу. Ее силы было недостаточно, чтобы нанести ему какой-либо вред.

Прямо в тот момент мы услышали крик. Это был Ло Лин!

— [Священный Удар]!

Меч в руке стал горячим, и он нанес удар, который оставил глубокую травму. Сила Ло Лина действительно была сверхчеловеческой. Однако, как только он нанес эту атаку, его клинок был разрушен. Он не смог вынести такую ​​силу.

— Ан Цзи Ла! — лицо Ло Лина было зеленым.

— Брат?

— Дай мне Разрушитель!

— Да!

Она бросила Разрушитель Ло Лину. Он взревел, и пламя начало подниматься с лезвия. Затем он крикнул:

— Умри, ты, сволочь из племени драконов, и возвращай свою армию обратно на север!

— Пу-Ши…

Сила закружилась вокруг клинка Разрушителя, создавая вихрь вокруг него. Он ударил прямо в голову Дракона. Кровь полилась вперед, когда дракон вскрикнул. Мен Ло упал на холм, и вот так был уничтожен БОСС 18-й волны.

— Вперед, мудрецы, поторопитесь и исцелите моего отца! — закричала Ан Цзи Ла, наблюдая за умирающим Ло Лэем. Из ее глаз текли слезы.

Ло Лин отбросил Разрушитель в сторону и бросился к Ло Лэю. Он прикрыл грудь отца рукой и использовал силу своей Священной Обители, чтобы исцелить его тело. Он кричал:

— Отец, отец… с тобой все будет хорошо!

Ло Лэй открыл свои, налитые кровью, глаза и положил руку на божественное оружие Отчаяние. Он прошептал:

— Лин’эр … твой отец действительно стар, он действительно постарел…

Забытое Море сказал:

— Ваше Величество, каковы будут дальнейшие указания?

Ло Лей прошептал:

— Возьмите раненых солдат из армии Злобного Тигра и отступите в Долину Охотников. Передайте управлние Драконьим Пределом Ло Лину. Армия Дракона также будет находиться под его командованием. Лин’эр, ты должен удержать Драконий Предел! Будущее континента зависит от тебя …

Ло Лин кивнул:

— Да, отец. Я тебя не разочарую! Но… Отчаяние…

— Нет …

Голос Ло Лея стал слабым:

— Это оружие… это злое оружие. Ты не можешь прикоснуться к нему. Иначе… последствия будут ужасными. Используй Разрушитель твоей сестры. Он сослужит тебе хорошую службу…

— Отец, я… — Ло Лин выглядел расстроенным. — Хорошо…

Оставить комментарий