Глава 573. Броня Фантастического Зверя

Дун Чен нахмурила свои изящные брови и тихо сказала:

— Почему Ло Лэй не одолжит Отчаяние? Каждый скажет, что у нас есть шанс выиграть, если Ло Лин будет владеть Отчаянием. Любое другое оружие не сработает. Как мы сможем справляться с БОССАМИ дальше? Надеяться только на наших игроков будет недостаточно…

Волк кивнул:

— Да, методы Короля Ло Лэя слишком неподходящие…

Ван Ер посмотрел на меня:

— Что ты думаешь?

Я молчал. После нескольких секунд размышлений, я сказал:

— Ло Лэй и Ло Лин — это люди, которые всю свою жизнь провели в погоне за силой. Я встречал много таких людей, и как только они сходят с ума, они становятся даже страшнее демонов.

Дун Чен покачала головой:

— Я не понимаю этого…

Танцующий Лес улыбнулась:

— Цан Юэ слишком молода, что-либо не понимать, совершенно естественно для нее. Это нормально. Тебе нужно оставаться невинной!

Дун Чен тут же захихикала и выпятила свой 34C вперед с улыбкой на лице:

— Ну конечно. Наш брат Сяо Яо любит только невинных девушек …

Я посмотрел на нее:

— Ты действительно невинна…

Ли Му вытер потекшую слюну с уголка рта и сказал:

— Хватит нести чепуху, 19 волна почти здесь…

— Да!

Я вышел на несколько шагов вперед и посмотрел с края стены. Все, что я смог увидеть, это темная пустыня. Холодный промозглый ветер без остановки атаковал холодный город. 19-я волна, кто знал, что нас ждет. Лагерь игроков практически исчез. По меньшей мере 2 миллиона игроков Города Ба Хуан погибли в Драконьем Пределе. В любом случае, [Убийцы Драконов], [Прага], [Авангард], [Враг у Ворот] и другие большие гильдии были разбиты, а волны Гибридных Демонов все еще продолжали наступать одна за другой, будто им не было конца.

— Игого, игого…

Вдалеке послышалось ржание боевых лошадей. Ли Му испугался и сказал:

— Кавалерия?

Я кивнул:

— Да!

Деревья в лесу дрожали, и один за другим появились тяжело бронированные лошади. Солдаты были одеты в тяжелую броню с мечом на бедре. Кроме того, рядом с каждым солдатом шел свирепый тигр или пантера. Это была группа зверей, прирученных кавалерией. Всего с одного взгляда я мог сказать, что с ними будет трудно бороться. Это означало двойной урон. Давление, которому мы подвергались, сейчас стало еще больше…

Среди врагов, один из кавалеристов ехал впереди армии. На нем были видны погоны, украшавшие его плечи. Он поднял меч и прокричал:

— Атакуйте, за честь нашего короля, пришло время смыть десятки тысяч лет стыда, от которого страдали Гибридные Демоны!

Земля начала дрожать и сотни тысяч кавалеристов сорвались со своих мест. Когда они были всего в 150 ярдах от меня, я зачитал статистику, и мое сердце упало:

— Черт…

Ли Му:

— Что? Быстрее, покажи нам статистику!

Тогда я опубликовал статистику этих Гибридных Демонов в чате гильдии. Все замолчали. Северные Гибридные Демоны действительно пытались убить нас:

[Кавалеристы Укротители Зверей] (Тип: Гибридные Демоны 5 Уровня)

Уровень: 119

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: [Прорыв Меча] [Танец Хаоса] [Разделение Питомцев] [Броня Фантастического Зверя]

Пояснение: Кавалеристы Укротители Зверей, это группа тяжело бронированных кавалеристов, которые жили на равнинах Варваров. Они чрезвычайно талантливы и могут разговаривать со зверями. Они могут даже приручить яростных тигров. Молодые Варвары-Кавалеристы были полностью верны своему королевству. Впоследствии, когда Гибридные Демоны вторглись на их землю, и вся королевская семья была убита, эти Кавалеристы Укротители Зверей заразились болезнью и стали частью Армии Гибридного Демона.

— Все, будьте осторожны…

Я поднял меч и отошел на несколько шагов назад:

— У этих монстров есть навык [Прорыв Меча]. Это навык пятого продвижения Мечников, и он атакует всех врагов в радиусе 10 ярдов. Лучше всего, если мы не позволим им приблизиться к задней части нашей формации, иначе наши потери будут слишком большими.

Ван Цзянь согласно кивнул:

— Мы сделаем все возможное. Это Гибридные Демоны 5 Уровня, кто знает, какими способностями они обладают? Я чувствую, что помимо брата Сяо Яо, который уже является Мечником пятого продвижения, всем остальным будет слишком тяжело удержать этих Гибридных Демонов 5 Уровня…

Я улыбнулся:

— Да, давайте сражаться изо всех наших сил. Без всяких сожалений!

— Да, сэр!

Все [Убийцы Драконов] разминали кулаки и готовились к битве. Вдалеке, [Прага], [Авангард], [Враг у Врат] и другие гильдии начали собирать свои формации. Ло Лин отдал команду всей тяжелой кавалерии и лучникам Одинокого Дракона быть на страже. Как основная армия Города Ба Хуан, у армии Одинокого Дракона было по меньшей мере 100 000 человек, и теперь она полностью подчинялась приказам Ло Лина. Даже если у Ло Лина не было оружия, у него все еще была смертельная сила, подчиняющаяся его приказам.

— Конг, конг, конг …

У подножья горы тяжелые кавалеристы обнажили свои мечи и помчались к стене. Они были одеты в толстую броню. С одного взгляда было понятно, что они обладают впечатляющей мощной защитой. К тому же, у каждого из них был свирепый зверь на их стороне. Как только они достигли городских стен, монстры столкнулись с командой Одинокого Дракона. Эти Кавалеристы Укротители Зверей были очень сильными, и вспышки света непрерывно загорались среди армии NPC. Полилась кровь, и началось настоящее кровопролитие.

Стоя на городской стене, Иней стиснула зубы и показала на команду, находившуюся на западной стороне, после чего крикнула:

— Чего вы ждете? Быстрее используйте ваши луки. Давайте нанесем критический урон этим Гибридным Демонам 5 Уровня. Цельтесь хорошо, убедитесь, что не убьете наших солдат!

Су Ке кивнул и опустил боевой топор. Затем, он поднял медную длинную стрелу, приложив ее к луку.

— Шуа! — стрела вылетела, пронзив глаз одного из Укротителей Зверей. Другие 500 с лишним солдат Драконьего Предела тоже вытащили свои луки и нацелились на своих врагов. Хотя их было не так много, но они успешно оказали большее давление на своего противника.

— Кенг!

Иней вытащила свою Убийственную Красоту и бросилась вперед. В следующий момент раздался звук взрыва, и его мощь потрясла всю долину. В воздух взлетела куча тел Укротителей Зверей. В этот момент, Иней больше не берегла свои силы. Она изо всех сил пыталась убить этих Гибридных Демонов. Она понимала, что мы быстро теряем солдат, и 3000, которые еще могут сражаться, быстро превратятся в 500. Если бы не ее усердие, тогда Драконий Предел действительно бы пал.

— Конг, конг, конг …

Группа Кавалеристов Укротителей Зверей прошла через армию NPC и, наконец, заметила наше существование. Они обернулись и побежали прямо к нам.

— Кенг, кенг…

Я вытащил Меч Сокровище Дракона и Меч Чжэн Юэ, встал перед нашими игроками и спокойным голосом сказал:

— Не стоит недооценивать нашего врага, но и бояться его не нужно. Создайте 200 команд и возьмите по одному Укротителю Зверей на команду. В конце концов, это не БОСС, поэтому уровень его здоровья будет не более 1 000 000. Все тяжело бронированные игроки в первом ряду, удержите и убейте их. Не важно, сколько их придет, мы убьем их всех!

Глаза у всех расширились, они нервно начали перемещаться и готовиться к битве.

— Убить!

Ван Цзянь и Ли Му начали первую атаку. [Вихрь Алебардщика] и [Покрывающий Удар Меча] мелькнули в толпе монстров. Затем я активировал [Великую Ступень Отчуждения] + [Вращающийся Клинок], чтобы привлечь аггро двух кавалеристов. Один за другим появлялись числа урона:

— 5128!

— 5532!

— 4917!

К счастью, моя сила атаки действительно помогла.

— Умри!

Два Укротителя Зверей подняли свои длинные мечи, и их [Прорыв Меча] ударил меня прямо в грудь. Затем каждый из них нанес обычную атаку. Уровень моего здоровья быстро падал с шокирующей скоростью:

— 5272!

— 5721!

— 4529!

— 4417!

Затем, два тигра зарычали и набросились на меня. Мое здоровье почти исчезло с одной только атаки. Я немедленно активировал [Очищающий Дождь], а затем получил еще одно исцеление от Милой Уточки. Мой собственный Пламенный Тигр зарычал, увидев, что его владелец получил такой урон. Он взмахнул когтями и активировал [Огненный Коготь] + [Взрывной Рейд], устремившись прямо к двум тиграм противника. Однако все еще оставался разрыв между их силами после обмена 2 — 3 ударами, мой тигр остался с критическим уровнем здоровья. Однако, он не убежал, поджав хвост, [Пламенная Броня] активировалась и тигр продолжал кусать врага, пока не был сбит одним из Укротителей Зверей.

Я был немного раздражен. Уровень моего маленького тигра был не таким высоким, но и его ИИ не был низким. Он сделал все возможное, чтобы защитить своего владельца. На его стороне была верность, но не сила.

Оба моих меча рассекали пространство, непрерывно атакуя двух Укротителей Зверей. Я побежал вперед и отвел их за собой, не давая им приблизиться к группе игроков [Убийц Драконов], находившихся позади меня. Я приложил все силы, чтобы удержать их, хотя для этого и потребовалась вся моя энергия. В стороне, все тяжело бронированные игроки [Убийц Драконов] были убиты. Эти Кавалеристы Укротители Зверей наносили 15 000 урона при каждом взмахе меча. Было естественно, что их было невозможно удержать. Все, что они могли сделать, это сдерживать этих Гибридных Демонов 5 Уровня ценой своих жизней.

— Конг, конг …

Когда уровень здоровья Кавалеристов Укротителей Зверей упал до 50%, позади них раздался рев. Свирепый тигр выпрыгнул и превратился в золотой луч, который был поглощен Укротителем Зверей. Над его броней засветился золотой значок тигра…

— Ди!

Уведомление о Битве: Обратите внимание, что Кавалерист Укротитель Зверей воспользовался навыком [Броня Фантастического Зверя]. Атака и защита увеличились на 30%.

Ситуация действительно ухудшалась. Всего одного [Прорыва Меча] было достаточно, чтобы практически убить Ван Ер, Ван Цзяня, Ли Му и Старину Кея. Все лучшие эксперты [Убийц Драконов] могли только бродить по полю сражения, чтобы избежать атак. Цинь Цянь и Волк оба принадлежали к игрокам класса легкой брони, и поэтому они даже не осмелились приближаться. Даже станы лучников имели более низкие шансы на успех. Игроку 90-го уровня было очень сложно оглушить Гибридного Демона 119 Уровня…

Это было равносильно тому, что наша боевая сила была сокращена в десять раз. Сила атаки Кавалеристов Укротителей Зверей была слишком мощной. Независимо от того, насколько хорошо наша команда работала вместе или насколько велики наши маневры, мы по-прежнему несли большие потери. В течение часа, число из 1500 игроков [Убийц Драконов] быстро опустилось до 700, а уровень смертности не уменьшался. Казалось, что у всех было предчувствие поражения и смерти, висящее над их головами. Даже в чате гильдии не было ни одной улыбки или смеха.

Вдалеке, [Прага] смогла только отступить к южной стороне города. У них уже не было пути отхода назад. Воин Янь Чжао и около 200 солдат ушли, у них не было выбора, кроме как начать встречную атаку.

У [Авангарда] дела были немногим лучше. Цзянь Фэн Хань имел неплохую статистику и стойко сдерживал Гибридного Демона 5 Уровня. Плюс, Невероятная Легкость нанесла большое количество урона. Таким образом, они сумели сохранить свою формацию.

— Ах…

Крики боли заполонили поле боя, и кровь текла по городской стене. Солдаты Одинокого Дракона больше не могли принимать на себя такой большой урон.

Ло Лин заревел и побежал вперед с открытой ладонью. Затем, он внезапно развернулся, Боевая Ци закрутилась вокруг него, когда он крикнул:

— [Буря]!

— Гонг!

Вокруг Ло Лина поднялась буря, и все Кавалеристы Укротители Зверей были подхвачены ветром и разорваны на кусочки. Даже в условиях, когда у него не было оружия, Ло Лин все еще мог нанести большой урон, но какой ценой. Его глаза были кроваво-красного цвета, будто он впал в ярость. Он бил по одному из тел мертвого Укротителя Зверей и кричал:

— Умри, умри, умри! Ублюдок, даже не думай прикоснуться хоть к одному дюйму моего дома. Не смей!

В небе раздался холодный смех:

— Ха-ха, так ли это? Ло Лин, ты сейчас выглядишь очень впечатляюще…

Оставить комментарий