Глава 574. Трансформация Ло Лина

— А?

Ло Лин внезапно поднял взгляд вверх, его ясные глаза расширились:

— Твою мать, Лин Хан?

Когда облака расступились, Лин Хан появился в небе, держа в руке серп. Из Четырнадцати Королей Северных Гибридных Демонов он занимал одиннадцатое место в рейтинге сильнейших. К тому же, в последний раз, когда они сражались с Гибридными Демонами на Кладбище Героев, именно Лин Хан одержал победу над армиями Города Ба Хуан и Драконьего Предела Ло Лина. Он даже чуть не убил Ло Лина. Ло Лин, вероятно, никогда не забудет этот долг на всю оставшуюся жизнь.

Лин Хан улыбнулся и сказал:

— Что случилось, разве ты не получил Отчаяние? Почему ты сражаешься без какого-либо оружия? Ха-ха, наш почетный король Города Ба Хуан даже не обрел подходящее для себя оружия? Или, возможно, новый стиль борьбы стал популярным на Южном континенте?

Ло Лин молча стоял у края разрушенной стены, глядя на своего врага. Он медленно растягивал слова:

— Лин Хан, ты пришел сюда с целью посмеяться надо мной? Вперед, если ты хочешь меня убить, тогда иди ко мне!

Лин Хан натянул лук и сказал:

— О, Ваше уважаемое Высочество, пожалуйста, не поймите неправильно, я не хочу забирать Ввашу жизнь, это слишком скучно! Я просто проверяю тебя, чтобы понять, как складывается ситуация на Южном континенте. Какие виды боевых стилей популярны? Я слышал, что вы создали какую-то Академию Магии и Боевых Искусств в каждом отдельном королевстве и используете их для обучения молодых талантов своего королевства. Я даже слышал… что твоя Академия не только учит бедных простолюдинов, но и королевских лиц. Верна ли эта информация?

Ло Лин сжал зубы:

— Почему ты спрашиваешь об этом?

Лин Хан облизнул губы и улыбнулся:

— Это ничего, я не проезжал мимо Драконьего Предела более десяти тысяч лет. Я начинаю скучать по вкусу женщин-героев. Разве в ваших Академиях Магии и Боевых Искусств не много наивных милых девушек, у которых мало навыков, но они все равно выходят на поле битвы, чтобы уничтожать монстров? Как насчет того, чтобы ты познакомил меня с одной из них? О, подожди… нет… нет, этого недостаточно. Почему бы тебе не познакомить меня с сотней? Ты, в конце концов, принц. Ты не обязан считаться с женщинами, верно?

Тело Ло Лина дрожало от гнева. Боевая Ци начала вращаться вокруг его кулака. Он посмотрел на Лин Хана и заревел:

— Ублюдок! Даже не думай о том, чтобы шагу ступить на мою родину. Я, Ло Лин, клянусь, что, даже ценой собственной жизни, не позволю ни тебе, ни твоим подонкам оскорбить Драконий Предел своим присутствием — не важно, чего это будет стоить!

— Хорошо…

Лин Хан показал большой палец Ло Лину и усмехнулся:

— Тогда позвольте мне посмотреть, как принц Города Ба Хуан будет сражаться со всем, что попадется ему на пути!

Сказав это, Лин Хан поднял руку и уложил свой серп Неудача за спину. Затем он поднял обе руки в воздух и улыбнулся:

— Видя, что у тебя нет оружия, я не буду запугивать тебя. Я одержу победу над тобой голыми руками. Я хочу видеть, насколько этот грациозный и почитаемый принц способен защитить женщин своей родины. А иначе мы, Северные Гибридные Демоны, которые тренировались на протяжении тысячи лет, вторгнемся в Город Ба Хуан и овладеем вашими прекрасными женщинами!

Ло Лин поднял кулак, и со звуком «Гонг!» вспыхнули языки пламени. Без единого слова, он прыгнул вперед и нанес врагу удар.

Лин Хан улыбнулся и махнул рукой вперед. Со звуком «Пенг!» он блокировал атаку Ло Лина. Затем, он побежал вперед и поднял оба кулака, чтобы атаковать. Ло Лин не имел возможности защититься от него и быстро уклонился в сторону, только чтобы получить удар сзади. Его тело подлетело в небо. Боевая Ци вращалась вокруг него, задерживая момент его падения. Затем, он собрал всю свою силу в ладонь, схватил воздух и нанес мощный удар!

— Пенг!

Его боевой ботинок ударил Лин Хана в шею, но ему не удалось нанести достаточное количество урона. Вместо этого Лин Хан с улыбкой схватил за ногу Ло Лина и тут же нанес удар правым локтем. Мы все слышали звук «Ка Ча!» — нога Ло Лина была сломана!

— Ааааа…

Крик боли поднялся в небо. Однако Ло Лин не отступил. Со взмахом его руки, пламя начало подниматься вокруг нее, и он активировал Пылающий Разрез. Одновременно, он нанес удар левой ногой:

— Па! — он заставил Лин Хана отступить. Хотя он и сделал это, но положение дел лучше не стало. Как только Лин Хан отступил, он снова бросился вперед. Он ударил Лин Хана в плечо!

— Пенг!

Ло Лин взревел от боли и упал с неба, прямо в Драконий Предел. Несмотря на то, что это была дуэль голыми руками, в их силе все еще был большой разрыв. Ло Лин был близок к силе Священной Обители, в то время как Лин Хан был, по меньшей мере, на ее вершине. Он даже получил силу полубога. Можно только представить себе, какой это разрыв.

Пыль поднялась в небо. Группа солдат Одинокого Дракона побежала туда, где приземлился Ло Лин, они кричали:

— Ваше Величество! Ваше Величество!

На городской стене Иней вытащила свой Меч Убийственная Красота и тут же бросилась вперед, авктивируя [Вращающийся Клинок].

— О?

Лин Хан обернулся и получил удар мечом от Иней. Из его плеча вытекало небольшое количество крови. Атака пробила его защиту. Он улыбнулся:

— Неплохо, командир рыцарей Драконьего Предела стала гораздо лучше! Хе-хе, ты выглядишь довольно милой. Как насчет того, чтобы ты вернулась со мной на Территорию Гибридных Демонов, я научу тебя еще чему-нибудь. Может быть, ты станешь сильным воином, который достигнет уровня полубога, или, может быть, 15-м королем!

Иней судорожно сжимала свой меч, а ее голос дрожал. В глазах у нее читалось отчаяние.

— Либо ты убьешь меня, либо, клянусь своей жизнью, что я убью всех и каждого из вас, Королей Гибридных Демонов!

— Ха-ха-ха …

Лин Хан поднял голову и засмеялся:

— Я восхищаюсь твоей храбростью и обаянием. К сожалению, ты всего лишь маленькая девочка, все еще находящаяся на уровне Святого Мечника. Кого волнует, если ты стала немного сильнее? Видя, как ты хочешь умереть, я не откажу в просьбе такой красотке…

Когда он это произнес, Лин Хан поднял руку, и сила начала собираться вокруг нее, а затем продолжила окружать Иней. Она была ошеломлена. Женщина совсем не могла двигаться! В другой руке он собирал пламя. Это был смертельный удар, подобный божественному. Если он ударит ее, Иней будет плохо.

— Твою мать!

Я вслух ругнулся и поднял меч. За два или три шага я поднялся на стену города. За спиной я услышал, как Ван Ер крикнула:

— Свинтус, ты тупой придурок, не рыпайся!

— Шуа…

Я подпрыгнул в воздух, обернулся и поднял левую руку. [Крюк Дракона] активировался, и со звуком «Соу!» он пронзил руку Лин Хана. Затем я потянул его к себе. В этот момент, Лин Хан успел нанести атаку, и Иней была отброшена на землю от оброзовавшейся ударной волны. Затем, Лин Хан схватил Крюк Дракона и нанес тяжелый удар прямо в мою грудь!

— Пенг!

Я услышал, как мои ребра трещали под его ногой, я отлетел, как пуля, прямо в Драконий Предел!

— Гонг!

— 27179!

— Черт…

Волк глубоко вздохнул:

— Один простой удар почти убил брата Сяо Яо. Только, что с его силой?

В небе Лин Хан холодно смеялся надо мной:

— Маленький муравей, не спеши умирать. Твоя жизнь и так будет моей, рано или поздно.

Затем, Лин Хан поднялся назад в небо. Он поднял колено и «Пенг!» ударил и оттолкнул Ло Лина, которому только что помогли его приспешники, обратно на землю. Сразу после этого он нанес еще два удара в плечо Ло Лина. Он усмехнулся:

— Ло Лин, о Ло Лин. Ты — бесполезная куча мусора, которая не заслуживает быть принцем. Как тебе это. Как только я закончу завоевывать Город Ба Хуан, я позволю тебе быть знаменосцем задней части лагеря. Я даже найду женщин специально для тебя. Что думаешь?

Ло Лин перевернулся, ударил Лин Хана в живот и прокричал:

— Если ты хочешь убить меня, тогда просто сделай это!

— Так ли это? Похоже, ты не хочешь быть знаменосцем… тогда умри!

Лин Хан поднял железную руку. Темная энергия начала вращаться вокруг его кулака. Как только эта атака достигнет Ло Лина, ему останется только умереть.

— Брат!

Вдали закричала Ан Цзи Ла.

— Кенг! — Разрушитель ударил в плечо Лин Хана, заставив Короля Гибридных Демонов отступить. Лин Хан сдержал свой импульс и закричал:

— О? Это легендарный Разрушитель? Ха-ха-ха, хотя его сила намного ниже силы Отчаяния, но это все же божественное оружие… маленькая девочка, как тебя зовут?

Ан Цзи Ла сжала зубы и сплюнула:

— Ублюдок, заткнись!

Лин Хан рассердился и побежал прямо к ней. Внезапно Наездник Дракона Духовного Меча вылетел перед ним. Он поприветствовал Лин Хана и сказал:

— Мой господин, Небесный Клинок Да Лун отправил сообщение. Мы пострадали от мощной контратаки Форта Торнадо, и Лорд Гвен понес большие потери. Поэтому Небесный Клинок Да Лун просит Вас предоставить подкрепление в Форт Торнадо!

— Это…

Лин Хан сжал руки и сказал:

— Я понял. Видя, что Господин Да Лун лично отдал приказ, я повинуюсь. Вперед, следуй за мной, чтобы привести подкрепление!

— Да!

Лин Хан обернулся и взглянул на Ан Цзи Лу, Иней и Ло Лина и улыбнулся:

— Мы… давайте позднее сыграем еще раз!

Мы смотрели на то, как Лин Хан улетает. Все мы не смогли сдержать вздоха облегчения. Если бы Лин Хан лично возглавил армию сильных врагов, мы бы не смогли продержаться даже 48 часов. Теперь, когда Лин Хан ушел, у нас все еще был шанс выиграть.

С помощью остальных, Ло Лин, наконец, поднялся. Он вытер кровь со рта и положил руку на алебарду одного из рыцарей:

— Позвольте мне одолжить это, спасибо…

Рыцарь был ошеломлен:

— Все, что нужно Вашему Величеству…

На стене, Кавалеристы Укротители Зверей все еще создавали хаос. Однако теперь, когда Ло Лин получил серьезный урон, все стали более нервными, а солдаты теряли веру.

Один из командиров NPC подошел и приветствовал Ло Лина:

— Ваше Высочество, почему бы нам не вернуться и не отдохнуть. Позвольте Священному Целителю исцелить Вашу травму заклинанием. В противном случае, вы больше не сможете сражаться.

Ло Лин бросил на него холодный взгляд и сказал:

— Нет, мы больше не можем тратить время. Лу Ге, немедленно собирай кавалеристов Фиолетовой Звезды. Там должно быть около 20 000, верно?

— Да, Ваше Высочество. Что нам нужно делать? — спросил Лу Ге.

Ло Лин улыбнулся:

— Возьми 20 000 кавалеристов и следуй за мной в Долину Охотника!

— Ваше Высочество… Долина Охотника… там же королевский лорд. Там только 5000 с лишним кавалеристов Злобного  Тигра были ранены. Что мы будем делать? Эти 20 000 кавалеристов должны оставаться на городской стене, чтобы помочь в битве. Это наши последние элитные воины… — Лу Ге не смел продолжать задавать вопросы.

Ло Лин обернулся и холодно посмотрел на своего подчиненного:

— Слушай мою команду и немедленно приведи мне войска!

— Да, сэр!

Оставить комментарий