Глава 576. Небесный Пламенный Тигр

— Ша, ша …

Я ступил на заснеженный пол городской стены. Я посмотрел на небо, откуда непрерывно падали снежинки. Драконий Предел находился в гуще метели, как и я. Я посмотрел на красивое лицо, находившееся передо мной, но у меня было ощущение, будто оно вот-вот исчезнет прямо сейчас.

— Ло Лин… — начал я, сжав Меч Сокровище Дракона, — Ло Лин убил короля Ло Лея, Генерала Забытое Море и забрал Отчаяние. Он уже отдал команду Армии Фиолетовой Звезды, чтобы восстать против города Ба Хуан. Иней, тебе нужно быть осторожнее!

— Что?

Иней глубоко вздохнула и стояла там, находясь в шоке:

— Нет… нет, это невозможно. Ло Лин никогда бы не сделал что-то подобное. Это не… Откуда у тебя эта новость?

Я протянул руку и указал на восточную часть города:

— Из Долины Охотников, рядом с Каньоном Огненной Скалы. Армия, расположившаяся там с герцогом Ло Леем, уже полностью убита. Я видел, как это все происходило на моих глазах.

Иней отрицательно покачала головой:

— Нет… нет, это невозможно… Ло Лин все делает ради людей. Он даже готов пожертвовать своей жизнью. Он, зачем ему что-то делать, чтобы разрушить город Ба Хуан? Кроме того, герцог Ло Лей отец Ло Лина…

Я вышел вперед и положил руку на плечо Иней. Затем я развернул ее и посмотрел ей в лицо:

— Ты должна мне верить. Больше не доверяй Ло Лину. Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое. Иней, в Драконьем Пределе, ты — мое все. Я не хочу потерять тебя.

Иней безучастно смотрела на меня. Она вдруг начала сильно кашлять, сплевывая кровь, она сжала кулак и тихо сказала:

— Я… Я не могу в это поверить. Я действительно не могу тебе поверить.

Я сжал зубы и сказал:

— Это очень просто. Тебе просто нужно отправить кого-нибудь, чтобы проверить ситуацию в Долине Охотников и ты узнаешь правду! Я думаю, очень скоро Ло Лин принесет Отчаяние сюда. Иней, тебе нужно быть с ним осторожнее. Я останусь с тобой и защищу, воспользовавшись всем, что у меня есть.

Иней кивнула и посмотрела вдаль. Затем она взревела:

— Цин Ло, возьми десять всадников и поспеши в Долину Охотников, чтобы проверить ситуацию с герцогом Ло Леем. Сделай это быстро!

Женщина-генерал Драконьего Предела вскочила на свою лошадь и подняла боевой длинный меч:

— Команда шесть, следуйте за мной!

Иней долго смотрела на нее и сказала:

— Цин Ло!

— Что, моя госпожа? — спросила женщина-генерал Цин Ло.

Иней замешкалась и сказала:

— Будь осторожна. Сделай все, что сможешь, чтобы скрыть свои следы и не быть обнаруженной. Долина Охотников, может быть намного опаснее, чем мы думаем. Кроме того, не доверяй никому. Как только ты получишь нужную информацию, сообщи мне.

— Да, моя госпожа, не волнуйтесь!

Группа кавалеристов бросилась вперед и исчезла в пустыне.

19-ю волну Кавалеристов Укротителей Зверей почти всю убили. Ан Цзи Ла сжимала свой Разрушитель, стоя на городской стене и сражаясь бок о бок с Иней. В это время, за ее спиной, Армия Бури и Армия Одинокого Дракона утонули в кровопролитной борьбе. Последняя партия Кавалеристов Укротителей Зверей была окончательно разбросана и они были убиты один за другим.

— Осторожно…

Я вернулся в лагерь [Убийц Драконов] и сказал:

— На этот раз мы будем иметь дело не только с БОССОМ, но нам также придется иметь дело с Ло Лином!

Волк спросил:

— Брат Сяо Яо, действительно ли Ло Лин изменился?

— Да, — я кивнул и сказал, — командир Одинокого Дракона, Забытое Море, был убит Ло Лином. Он также отнял Отчаяние и сжег Ло Лея до хрустящей корочки. Теперь он уничтожает всех 5000 с лишним солдат Злобного Тигра, которые находятся в Долине Охотников и захватывает их души. После этого, травмы Ло Лина будут полностью исцелены, а его сила будет гораздо выше в Священной Обители. Кроме того, он уничтожил все доказательства. Ан Цзи Ла и Иней могут не доверять слову такого игрока, как я. Что делает ситуацию немного сложнее, так как нам нужно защитить Иней и Ан Цзи Лу, двух важных NPC. Сейчас они являются самыми драгоценными сокровищами Города Ба Хуан.

— Гу Донг, — Ли Му сглотнул и сказал, — Мамочка… Ло Лин, ублюдок, он действительно больше не хороший. Ради оружия он даже убил своего отца. Он практически такой же, как Цзянь Фэн Хан…

Стоя недалеко, Цзянь Фэн Хан поднял брови:

— Ли Му, что ты имеешь в виду?

— Ничего! — Ли Му усмехнулся, — Я просто говорю, что Мастер Гильдии [Авангарда], Цзянь Фэн Хан, очень решителен и мудр!

— Хм!

Цинь Цянь несколько раз моргнула и сказала:

— Давайте готовиться. БОСС 19-й волны почти здесь. На этот раз, нет ни Ло Лина, ни Ло Лея. Похоже, нам придется положиться на Иней и Ан Цзи Лу. Кто знает, сможем ли мы убить его на этот раз?

Я кивнул и посмотрел на свой список навыков. Я быстро активировал три [Баллисты Лазурного Дракона]. Что касается Навыка Моистов 100 Уровня — [Пушка Фиолетовой Молнии], в этой ситуации она была не очень полезной. Пушка Фиолетовой Молнии использовала небесную силу, чтобы разрушить городскую стену. Это нанесло огромный ущерб зданиям. Однако, использовать его в отношении БОССА не было так полезно.

— Конг, конг …

Крик раздался в облаках. Мы все подняли взгляды вверх, чтобы посмотреть, что происходит. В небе ничего не было, однако, из горных лесов появился огромный медведь, и Ран Мин изумился:

— Это волна БОССОВ? Почему там медведь? Не похоже, что у него высокий ИИ…

— Нет… — Ван Ер покачала головой и указала на спину медведя. — Посмотрите на его спину. На нем сидит человек. Должно быть, это и есть БОСС.

Я кивнул:

— Да. Укротитель Зверей и есть БОСС 19-й волны Гибридных Демонов, находящийся на 119 Уровне Божественного Ранга. Я не могу видеть его статистику. Я даже не вижу его навыков. Нам нужно быть осторожными…

— Да. Плюс, у него шар на голове… — Ван Цзянь прищурился, глядя на БОССА, — Он слишком далеко. Даже Брат Сяо Яо не может увидеть его пояснение?

— Да. Подождем еще немного…

— Хорошо!

Дикий медведь взревел и ударил по стене Драконьего Предела, начав подниматься по ней. Как только ему это удалось, он снова взревел, цепляясь за стену когтями. Волна пламени прокатилась по толпе людей, и целая команда солдат была сожжена дотла. Атака этого медведя была невероятно ужасающей. Человек, который сидел на спине, носил кожаную броню и был с фиолетовым шаром на голове. Его красные глаза оглядели все вокруг, и он засмеялся:

— А, человеческий мир. Я наконец прибыл. Вы, мелкие и низкие людишки и лунные эльфы, примите свое божественное наказание!

Наконец, я смог увидеть статистику БОССА. Она действительно выглядела гораздо мощнее обычной:

[Укротитель Зверей Адольф] (БОСС Божественного Ранга)

Уровень: 119

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: ???

Пояснение: Адольф рос в дикой природе с самого детства. У него была врожденная способность выживать и большую часть времени он проводил в горах. Позже, волей случая, Адольф получил волшебный шар. Он использовал его для контроля над большим количеством животных. Кроме того, он мог свободно вызвать любого зверя, чтобы тот помог ему во время битвы. Этот волшебный шар изначально был сердцем древнего волшебного зверя Кирина. Когда Лин Хан узнал об этом, он немедленно пригласил Адольфа в Армию Гибридных Демонов, и он стал одним из самых сильных ее ветвей.

— Адольф действительно силен? — спросила Ван Ер, расширив глаза.

Я покачал головой:

— Я не уверен, я не могу видеть его статистику!

Ли Му сказал:

— Давайте не будем гадать, если мы не хотим погибнуть на месте…

Цинь Цянь улыбнулась:

— Согласна!

На этот раз, группа солдат NPC уже отправилась вперед под командованием Ан Цзи Лы. Тогда БОСС отдал команду, и медведь убил всех солдат.

— Ублюдок!

Ан Цзи Ла была в ярости. Она подняла свой Разрушитель, он, казалось, вырос, когда она бросила пылающую атаку прямо в плечо Адольфа!

— Пенг!

— 712 267!

Появилось большое количество урона, которое потрясло всех. Как раз в этот момент, принцесса Города Ба Хуан стала сильной.

— Ааааа …

Адольф вскрикнул от боли. В ярости, он нанес удар Ан Цзи Ле.

— Пенг! — она отлетела назад от воздействия такой силы, но, похоже, не получила никаких травм. В стороне, [Вращающийся Клинок] Иней вылетел и пронзил тело БОССА. После тройного поворота и колющего удара, уровень здоровья БОССА мгновенно упал. Похоже, что этот БОСС не подходил уровню БОССА 19-й волны!

— Что происходит?, — Старина Кей широко открыл глаза, — этот БОСС получает слишком много урона. Неужели он даже не побьет Ан Цзи Лу?

Волк покачал головой:

— Не знаю, я не понимаю…

Пока все были озадачены сложившейся ситуацией, Адольф обнажил злую улыбку и вытер кровь на груди. Затем, он поднял волшебный шар в руках и закричал:

— Ледяной Дух, спящий под землей, послушай мой приказ и пробудись. Разорви врагов, стоящих передо мной и верни уважение каждого живого существа на этой земле – Ледяная Обитель Волка!

— Конг, конг …

Раздался вой волков, и снег в воздухе начал кружится, создавая какой-то подобие круга. Огромный снежный волк выскочил из круга и поднял когти прямо на Ан Цзи Лу.

— Пу, Ши! – Ан Цзи Ла была вынуждена отступить, и ей даже пришлось сплюнуть кровь. Броня, защищающая ее грудь, была практически раздавлена. Эта боевая атака Ледяной Обители Волка была намного выше, чем сила Адольфа!

Это даже не половина его силы. Адольф снова поднял свой волшебный шар и заревел:

— Спящий в Огненном море, Пламенный Бог, послушай мою команду и пробудись. Разорви врагов перед тобой и получи уважение всех живых существ на этой планете — Небесный Пламенный Тигр!

— Конг…

Земля вокруг нас начала дрожать, и появился яростный тигр. Он выпрыгнул и ударил своими когтями Иней. В этот момент, от атаки появилась гексаграмма. Иней быстро подняла руку, чтобы образовать ледяной щит.

— Пенг! — атака достигла ее и заставила отступить на несколько шагов. Она вытащила Убийственную Красоту и нанесла удар по правой лапе тигра. Одновременно она получила удар в плечо от его когтей.

— Ву, Ву, — зарыдала она и ее отбросило на дюжину метров назад. Она бросила свою Убийственную Красоту, пронзив грудину Небесного Пламенного Тигра. Затем, она открыла руку и крикнула:

— [Ледяное копье]!

— Пенг!

Огонь Небесного Пламенного Тигра был погашен, и он был заморожен в статую.

Однако битва была далека от завершения. Будучи божественным призывателем, Адольф мог постоянно вызывать любых зверей, каких хотел. В мгновение ока, появилось четырнадцать зверей.

— Вперед, мы задержим одного из них!

Я поднял меч и побежал вперед. Нам нужно было помочь Иней поделить атаки. Она уже получила некоторые травмы и не могла противостоять такой плотной атаке.

Оставить комментарий