Глава 577. Броня Черепахового Дракона

— Кенг!

Призванный Ледяной Медведь ударил когтями по щиту Травницы, отбросив нашего рыцаря номер один назад. Следы от когтей были видны даже на обратной стороне щита. Звери, которых вызвал этот укротитель зверей, были слишком сильными. Все они были БОССАМИ Божественного Ранга. Не удивительно, что Иней и Ан Цзи Ла не могли их удержать.

Я побежал вперед по зигзагообразной траектории и закрутился вокруг. Я нанес удар своим Мечом Чжэн Юэ, пронзив лоб Ледяного Медведя. Даже если это и был БОСС Божественного Ранга, он не мог игнорировать мою боевую мощь. Огромное тело Ледяного Медведя качнулось вправо. Я уже взмахнул своим Сокровищем Дракона и «Па!» и оттолкнул его в левую сторону. Затем я выбросил вперед ногу, обутую в тяжелый ботинок, и ударил в челюсть БОССА. Это походило на битву в реальной жизни. Даже Воин Янь Чжао качнул головой и прокомментировал:

— Боевые способности Ли Сяо Яо не так просты, как обычно в игровой механике…

Цзянь Фэн Хан хмыкнул и ничего не сказал. Он не был обычным человеком, когда дело доходило до битвы. Кроме того, он был наследником Семьи Му Ронг в Ганг Чжоу и с самого детства он изучал методы бокса. Несмотря на то, что он был только на Королевском уровне, он по-прежнему считался довольно сильным для своего поколения. Но он все еще оставался позади, по сравнению с кем-то вроде меня, у которого были годы боевой практики между жизнью и смертью.

В конце концов, не пережив реальной битвы, как ты сможешь понять принципы боевых искусств?

— Крик…

Ледяной Медведь замахнулся острыми когтями на игроков [Убийц Драконов] и нанес серьезный урон, поскольку я не смог полностью перехватить его агро. Ли Му, Ван Цзянь и Старина Кей находились с обеих сторон, пытаясь удержать его атаки и уменьшить количество пострадавших игроков. Однако эта стратегия не спасала всех, и все еще оставались игроки, которые кричали от боли, пока их убивали когти и зубы огромного БОССА.

В небе закричали два феникса. Ан Цзи Ла подняла свой Разрушитель и указала на небо:

— Застрелите их!

Группа Лучников Бури подняли свои длинные луки и прицелились в фениксов, выпуская залп стрел. Они пронзили огромные крылья птицы, но не смогли ее убить. Это только разозлило птицу. Она снова вскрикнула и нырнула вниз, выпустив волну пламени прямо на городские стены, в то время как другие монстры продолжали кровопролитную резню. У Укротителя Зверей Адольфа не было большой силы, но он сумел сразу вызвать 14 зверей, загнав NPC Города Ба Хуан и Драконьего Предела в угол.

Стрелы и заклинания летали вокруг, и через 7 минут, Ван Ер и мне, наконец, удалось сбить Ледяного Медведя.

Вдалеке, я увидел красивую фигуру Иней, сверкающую то там, то там в небе. «Пу Ши!» ее Убийственная Красота пронзила шею Огненного Волка. Боевая Ци направилась в клинок, и тело Огненного Волка было полностью охвачено льдом. Затем Иней нанесла легкий удар, разорвав волка на миллион частей.

— Ву…

Она посмотрела на разрез на своем плече и подняла свои элегантные брови. Затем, девушка подняла глаза, и увидела, как один из фениксов полетел прямо на нее. Иней не растерялась и подняла клинок. Боевая Ци поднялась вокруг нее, и она внезапно полетела вперед. Воительница нанесла удар птице, создав клинок энергии, которая разрезала феникса пополам.

— Пенг!

Иней убила сразу двух зверей, но получила удар из-за спины. Это был Небесный Пламенный Тигр. Она кашляла кровью, медленно подняла свою Убийственную Красоту и повернулась лицом к тигру. Иней стиснула зубы и подняла левый кулак. Морозная энергия и кровь крутились в воздухе вокруг нее, и она нанесла удар вперед, заставив Тигра вскричать от боли, одновременно отступая. Затем, группа солдат NPC последовала за ним и убила.

Это был [Ледяной Удар], один из самых сильных навыков Иней.

— Ан Цзи Ла!

Иней посмотрела на принцессу, стоящую на стене и отдала приказ:

— Возьми несколько людей, чтобы контролировать зверей. Я убью Адольфа. Как только он умрет, он не сможет бесконечно вызывать зверей себе на помощь!

— Хорошо!

Ан Цзи Ла взмахнула клинком и повела группу рыцарей города Ба Хуан с собой, чтобы удержать зверей.

Иней подняла окровавленный меч и побежала прямо на Адольфа. Меч закрутился вокруг нее, девушка прокричала:

— Адольф, ты уже наигрался? Прямо сейчас твоя злая жизнь закончится!

Глаза у Адольфа налились кровью. Он поднял волшебный шар над головой и взревел:

— Иней, ты, свиноподобная женщина. Ты просто ищешь смерти!

— Кенг!

Убийственная Красота врезалась прямо в волшебный шар, образовывая искры. Иней слегка сместилась и подняла ногу, обутую в тяжелый ботинок, нанося удар в грудь Адольфа. Тело Иней было маленьким, но она была невероятно проворной. Кроме того, каждая атака была окружена Боевой Ци. Она бросила еще один [Ледяной Удар] в плечо Адольфа!

— Умри…

Адольф был в ярости. Он открыл ладонь и бросил в Иней волну пламени. Однако он не ожидал, что атака не только не достигнет своей цели, но и меч пронзит его тело, и «Пу Ши!» пройдет через его доспехи. Ледяная энергия направилась через меч и начала замораживать тело Адольфа. Иней тут же вытащила меч, и Адольф закричал от боли. Казалось, он вот-вот рухнет, у него осталось всего 10% здоровья.

Обычно, когда у БОССА оставалось только 10% здоровья, он наносил последнюю встречную атаку. Вместо этого, Адольф потянулся к своему медведю и повернулся, чтобы убежать. Он знал, что даже его окончательного навыка не хватит, чтобы убить Иней!

— Гррр!

Медведь заревел и побежал к городу. Иней тоже получил некоторый урон, и даже если бы захотела последовать за ним, у нее на это не осталось сил.

— Не позволяй БОССу сбежать! — Ван Ер толкнула меня в плечо. — Свинтус, вперед!

У меня не было времени, чтобы ответить, и я просто взял свой меч, активировал [Ускорение] и побежал вперед. Я преследовал его до самого края городской стены. Я поднял руку и активировал [Крюк Дракона]. «Соу!» он вылетел и пронзил плечо Адольфа. [Крюк Дракона] захватил БОССА . Однако, когда я отдернул его, что-то пошло не так. Моя сила не была сопоставима с силой БОССА, и поэтому я начал скатываться вместе с БОССОМ.

— А?!

Я обернулся и воткнул меч в городскую стену. «Кенг Кенг!» это была неудачная попытка и меня потянуло вниз . Черт, было похоже, будто ягненка затягивает в стаю волков. Если бы это продолжилось дальше, я был бы обречен!

Прямо в этот момент Иней перепрыгнула через выступ и нырнул в мою сторону. Затем, бледной рукой, она схватила [Крюк Дракона] и улыбнулась:

— Идиот, как бы у тебя хватило сил контролировать ублюдка, который тренировался десятки тысяч лет? Позволь мне это сделать. Спасибо…

Произнеся это, Иней схватила [Крюк Дракона] и обернулась. Затем она улыбнулась, с небывалой силой рванув крюк:

— Адольф, пришло время отправиться в ад!

— Пенг!

Я услышал, как Крюк Дракона натянулся, и Адольф вскрикнул. Его стащили прямо с медведя, отчего он повис за городской стеной. В этот момент, все лучники Рыцаря Дракона начал стрелять из луков, превращая его в ежа. Иней с усилием потянула Крюк Дракона, а затем махнула Убийственной Красотой, отбросив Адольфа назад к стене «Пенг!».

Иней закрутилась вокруг себя со скоростью молнии, нанося три удара мечом. Адольф закричал и опустился на колени. Обе две ноги уже были сломаны, а уровень его здоровья упал на самое дно. Он превратился в кроваво-красный свет, который улетел в небо. Его волшебная сила была освобождена и таким образом Иней убила его

— Хуа-ла-ла …

Нам удалось заполучить снаряжение, хотя… это был всего лишь одна маленькая часть. Это достаточно хорошая вещь. Твою мать, что же происходило. Либо мы получили большое количество наград, либо не получили вообще ничего. Какая в этом логика?

Тем не менее, все взволнованно помчались вперед. В конце концов, БОСС Божественного Ранга выронил предмет.

Оброненное снаряжение оказалось нагрудником. Багровые руны были выгравированы по ее краям. Он был похожа на раковину черепахи. С одного взгляда, я мог сказать, что нагрудник был чрезвычайно мощный. Я поднял его и махнул рукой. Статистика появилась перед всеми. Ли Му, Старина Кей, Ван Цзянь были ошеломлены. Эта броня действительно была эпической:

[Боевая Броня Черепахового Дракона] (Божественный уровень)

Тип: Тяжелая Броня

Защита: 1750

Сила: +132

Выносливость: +130

Ловкость: +125

Магия: +123

Дополнительно: Увеличивает защиту пользователя и магическую защиту на 45%

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 25%

Дополнительно: Увеличивает Максимальное HP на 5500

Специально: [Броня Черепахового Дракона] Увеличивает защиту пользователя на 2000, кроме того, игнорирует 20% полученного урона

Специально: [Гнев Черепахового Дракона] После активации все характеристики защиты и  сопротивления увеличиваются на 50%. Кроме того, дает пользователю силу Черепахового Дракона и создает Морозное Дыхание в радиусе атаки 40 × 40. Длится 15 секунд и использует 90 ярости

Требуемый Уровень: 99

Требуемый Класс: Игроки Тяжело Бронированных Классов.

— Гу Донг …

Ли Му сглотнул и сказал:

— Это броня божественного ранга…

Я кивнул, глядя прямо на него и сказал:

— Человеку, который получит эту броню, даже не нужно будет прибавлять долговечность, и она все равно будет твердой как скала. Эта броня дает целых 3750 очков защиты!

Травница улыбнулась:

— Давай устроим распределение, чего мы ждем?

Я кивнул и установил правила распределения. Все тяжело бронированные игроки, которые участвовали в битве, могли присоединиться. Лишь десятка игроков, получивших наибольший урон, могли торговаться. Другого пути не было. Это было общее правило, о котором все знали. Если бы к ним присоединилось больше людей, то это было бы слишком много. В конце концов, иногда в убийстве БОССА участвовало более тысячи человек. Если бы еще кто-то участвовал в распределении, тогда никто бы особо не старался убить БОССА. С другой стороны, после того, как БОСС был убит, все гильдии позволяли только трем своим топовым игрокам принимать в этом участие, чтобы заполучить качественное снаряжение. [Авангард] и [Парящий Дракон] были такими типами гильдий.

Я схватил кубик и подкинул его. Он перевернулся несколько раз и приземлился на 11.

— Хорошо…

Я кивнул и ничего не сказал.

Ван Ер не смогла сдержать улыбку и сказала:

— Свинтус, ничего не хочешь сказать?

Я хлопнул себя по бедру и показал на кубик на полу:

— Черт, что это за номер. Всех к черту…

Ван Ер обняла меня за руку и рассмеялась:

— Идиот!

Оставить комментарий