Глава 579. Кому верить

Звук тяжелых лошадиных копыт разорвал тишину. На севере Драконьего Предела, в лесу, появилась армия кавалеристов. Все это были тяжело бронированные кавалеристы, одетые в черную броню, и черная вуаль покрывала их глаза и лица. Каждый из них был оснащен длинным мечом. У каждого из них из головы рос рог.

— Это Кавалеристы Ночных Кошмаров… — сказала Ан Цзи Ла, глядя на Кавалерию Гибридных Демонов. Она стиснула зубы. — Я слышала об этих жестоких корпусах из древних книг Имперской Академии. Я никогда бы не подумала, что у Севера все еще есть эти кавалеристы. Кроме того, так много…

Один из генералов понизил голос и сказал:

— Ваше Высочество, Кавалеристы Ночных Кошмаров уже появились. Эта область слишком опасна для кого-то вашего статуса. Пожалуйста, перейдите в другую область, и позвольте нам удержать их.

Ан Цзи Ла покачала головой и тихо сказала:

— Я не уйду, даже если это будет стоить мне жизни. Я ни на шаг не отойду от Драконьего Предела! Брат и отец уже ранены. Если я не удержу северную границу Города Ба Хуан, то в чем смысл того, чтобы мне быть принцессой? Передайте мой приказ о том, чтобы все кавалеристы Армии Бури пришли к нам на помощь. Город Фан Шу не изберет этот момент, чтобы напасть на Город Ба Хуан в такое время. У нас все еще есть 50 000 солдат. Возьми мой флагманский флаг и приведи их сюда!

— Да, Ваше Высочество!

Иней больше ничего не добавила. Она тихо села на выступ смотровой площадки. Она вставила свою Убийственную Красоту в снег и оторвала немного ткани. Стиснув зубы, она начала обматывать рану на руке. Ее изящные брови нахмурились, когда она слегка вздрогнула. По выражению ее лица, я мог сказать, что ей было больно. Но она не издала ни звука. Она знала, что сейчас Драконий Предел находился в большой опасности, какой прежде никогда не было. Теперь, когда Ло Лин ушел, она не могла показать свою слабость, иначе солдаты потеряли бы веру.

Копыта стучали по земле у подножия горы, и большая группа Кавалеристов Ночных Кошмаров начала подниматься по горе вверх. Обычно, кавалеристы не могли сражаться на холмах так, как могли делать это на равнине, но горы тел Гибридных Демонов, Людей, Лунных Эльфов и Варваров облегчили им эту задачу. Командир, стоящий впереди, поднял клинок и улыбнулся:

— Убейте! Разорвите этих людей и дайте им почувствовать страх и отчаяние!

— Кенг!

Я вытащил Меч Сокровище Дракона и Меч Чжэн Юэ и отошел на несколько шагов назад:

— Ладно, приготовьте нашу защиту! Рыцари Ночных Кошмаров — Гибридные Демоны 5 Уровня. Я не вижу их навыков, поэтому всем быть наготове!

— Да! — Ли Му и Ван Цзянь отошли. Ли Му стоял впереди. После того, как он получил Броню Черепахового Дракона, его защита была даже немного выше моей. Мы могли бы назвать его главным танком.

— Будьте осторожны!

Недалеко, Цзянь Фэн Хан, Воин Янь Чжао и Туманное Облако собрали свои разрушенные армии и создали линию обороны. В настоящее время, существовало всего несколько гильдий, которые могли оставаться на городской стене, не отступая. Что касается других гильдий, [Могила Героя: Первый Дивизион] была уже полностью разрушена. Даже Ван Цзе Ченг был убит. Все из [Парящего Дракона] также были убиты. Пьяное Копье перед смертью боролся с четырьмя Гибридными Демонами, после того, как потерял Целителя. Даже [Тысяча Могил] полностью исчезли. У Города Ба Хуан осталось только четыре гильдии, чтобы защищать город, и у каждой из них было всего несколько сотен человек.

— Умрите!

Один из Кавалеристов Ночных Кошмаров бросился вперед. Его клинок сиял темным светом. Он бросил [Темный Удар] прямо в плечо Ли Му!

— 13212!

Тело Ли Му, опустившееся от мощи этого удара, блокировало атаку. Он поднял свой Меч Тянь Чэн и бросил [Комбо] во врага. Ван Цзянь также оказывал поддержку, нанося урон. Однако, Кавалеристы Ночных Кошмаров уже начали вторую атаку.

— Си си, — молния начала сверкать по клинку. Внезапно, она собралась в мяч, который взорвался прямо между Ли Му и Ван Цзянем!

Клинок прорезал воздух, образовывая пространственную трещину, которая начала расти, охватывая круглый диапазон. Она нанесла огромный урон всем игрокам, находившемся в этой области!

— 13271!

— 17266!

Ли Му был в порядке, но Ван Цзянь был убит мгновенно. Двое сразу отступили. В стороне, находилось несколько Мечников и Берсерков, которые попали в область того, где все были мгновенно убиты. В этот момент, кинжал Ван Ер вспыхнул и она побежала на монстров. Затем, несколькими ударами, она атаковала Кавалериста Ночных Кошмаров. Я также поднял клинок и побежал на Кавалериста …

В городе, некоторые из [Пространственных Потрошителей], разорвали несколько игроков. Один за другим, солдаты Армии Бури были разорваны на куски. В воздухе раздавались крики смерти. Ан Цзи Ла подняла свой Разрушитель и побежала вперед, но этого было недостаточно, чтобы уменьшить количество смертей в Городе Ба Хуан.

Иней встала и спрыгнула со смотровой площадки. Она схватила меч и побежала в толпу. Эти из [Измерения Превосходства] не нанесли ей много урона. Она была на вершине Святых Мечников и была беспощадной. Воительница бежала сквозь толпу и убивала каждой своей атакой, которую совершала. Но даже так, Иней не смогла удерживать их. В конце концов, группа Кавалеристов Ночных Кошмаров направилась прямо в лагерь Рыцаря Дракона и убила несколько рыцарей.

После убийства мною двенадцатого Кавалериста Ночного Кошмара, я заметил, что игроки, которые были вокруг меня, в основном были убиты. Команда дальнего боя также пострадала. Потери, которые мы переживали, намного превысили мои подсчеты. В течение 30 минут у [Убийц Драконов] осталось всего около 100 игроков в городе. Тела были разбросаны вокруг по земле. Сцена была пугающей.

У [Авангарда], [Праги] и [Врага у Ворот] дела были не лучше. Даже Туманное Облако вскрикнул, когда его атаковали три Кавалериста Ночных Кошмаров. Все игроки за ним были убиты. [Враг у Ворот], наконец, не смогли дальше продолжать. Цзянь Фэн Хан и Янь Чжао взяли своих выживших и отступили. Ситуация была хуже, чем мы могли себе представить.

После трудного часа убийств мы, наконец, убили половину 20-й волны. У [Убийц Драконов] осталось только 30 человек. Каждый был травмирован. Перед нашей формацией лежало 300 тел Кавалеристов Ночных Кошмаров. Несмотря на то, что наши потери были большими, монстры также получали удары. По крайней мере, мы прилагали к этому все усилия.

Игрок и армия NPC собирались покончить с этим, но, наконец, мы услышали звуки боевых лошадей.

— Ву ву …

Семеро Кавалеристов Ночных Кошмаров одновременно сражались с Иней, заставляя ее отступить.

В этот момент, мимо пролетел меч!

— Гонг!

Вращающийся клинок вызвал волнение и убил всех семерых Кавалеристов Ночных Кошмаров. Более того, кроваво-красный клинок выглядел чрезвычайно знакомым. Человек поднялся, и меч отлетел обратно в его руку.

Иней развернулась и увидела знакомую фигуру. На ее лице появилось облегчение:

— Мой господин…

На стене города стоял человек, и это был не кто иной, как Ло Лин, одетый в плащ, окрашенный в красный цвет. Он схватил Отчаяние и улыбнулся:

— Иней, ты усердно поработала!

Я стиснул зубы и закричал:

— Иней, не доверяй ему!

Иней была ошеломлена:

— Я…

Внезапно, женщина-рыцарь бросилась на городскую стену. Это была Цин Ло, разведчик, которую послала Иней. Она была одним из лидеров команды Рыцаря Дракона Драконьего Предела. Ее глаза были полны печали:

— Иней, я вернулась!

Иней кивнула:

— Как обстоят дела в Долине Охотников?

Цин Ло сказала:

— Когда я достигла Долины Охотников, все, что я увидела, было море крови. Бесчисленное количество войск людей и животных были там убиты. Даже Герцог Ло Лей и Генерал Забытое Море были убиты. Не было ни одного выжившего из Армии Злобного Тигра. Ло Лин лично возглавил Армию Фиолетовой Звезды и требовал отмщения за Герцога Ло Лея!

Глаза Иней расширились:

— Король Ло Лин, это правда?

На лице Ло Лина появилось печальное выражение, он сжал кулак и сказал:

— Эти наполовину люди наполовину звери думали, что им удастся разрушить наш лагерь. Отец… Отец был убит руками волка-человека. Я… Я был слишком бесполезен. Я не смог спасти отца. Я… Я разочаровал отца…

— Данг…

Разрушитель ударился о землю, когда Ан Цзи Ла уронила его, стоя на месте в изумлении.

— Что? Ты говоришь… Отец… он…

Ло Лин кивнул:

— Ан Цзи Ла, отец мертв…

— Нет!!!

Ан Цзи Ла опустилась на колени, и слезы покатились по ее щекам:

— Отец, отец…

Я сжал зубы, шагнул вперед и закричал:

— Ло Лин, какой ужасный поступок ты совершил. Ты убил Герцога Ло Лея своими руками, и сейчас ты обвиняешь в этом полулюдей? Разве этот меч Отчаяние не тот, который ты украл у Герцога Ло Лея? Ты предатель, и вы все равно хочешь обмануть всех!

Глаза Ло Лина были полны холода:

— Авантюрист, хотя ты и сражаешься за Город Ба Хуан, ну тебе все равно стоит следить за своим ртом. Иначе, если ты запятнаешь мое имя, я не прощу тебя!

Я схватил Меч Сокровище Дракона:

— Подойди сюда, если кишка не тонка!

Ван Ер и Цинь Цянь схватили меня за руку, чтобы удержать. Ван Ер слегка покачала головой и тихо сказала:

— Ли Сяо Яо, больше ни слова. Прошу тебя… больше ни слова…. Разве ты не видишь? Иней и Ан Цзи Ла доверяют Ло Лину. Не тебе…

Я стиснул зубы, посмотрел прямо на Иней и прокричал:

— Иней, Иней, посмотри на него. У меня нет причин клеветать на него. Мне в этом выгоды нет…

Голос Иней дрогнул, когда она посмотрела на Ло Лина:

— Ваше Высочество…

Ло Лин был ошеломлен. Иней никогда не называла его так. Он не мог не спросить:

— Иней, ты веришь мне или ему? Разве я не положил свою жизнь на защиту Драконьего Предела и Города Ба Хуан?

— Нет, нет, это не так… — Иней прикусила губу до крови, — Я… я не знаю, кому доверять. Однако, Ваше Высочество, я прошу вас, с Отчаянием в ваших руках, сражаться ради будущего человечества. Не дай нам пасть от когтей Гибридных Демонов… Верю я Вам или нет, это не имеет значения…

Ло Лин кивнул:

— Да, я понимаю. Я буду бороться!

Я молчал.

Оставить комментарий