Глава 580. Боевая Тишина

— Солдаты, слушайте мою команду!

Ло Лин поднял Отчаяние. Внезапно он рассек воздух и разрезал дюжину Кавалеристов Ночных Кошмаров на части. Затем он побежал вперед и отбросил Отчаяние в сторону. «Кенг!» — клинок врезался прямо в кирпичную стену. Сила вырвалась наружу и окружила Кавалеристов Ночных Кошмаров, которые бросились вперед. Ло Лин находился в воздухе, и сила Священного Царства поднималась вокруг него. Он открыл руку, и огромная ударная волна прошла по холмам. Целая группа Кавалеристов Ночных Кошмаров была мгновенно убита. Это только доказало, что по-прежнему существует огромный разрыв между Священным Царством и Святым Рангом. Ло Лин, который стоял перед нами сейчас, уже не был тем самым Ло Лином, которого мы знали раньше.

— Да здравствует Принц Ло Лин!

Группа рыцарей Армии Бури подняли свои мечи и поприветствовали его. Все были настолько подавлены наступлением Гибридных Демонов, что у них едва хватало возможности дышать. Это было до тех пор, пока Ло Лин не вытащил Отчаяние, чтобы мы могли наконец ощутить шанс на победу. Казалось, что только с присутствием Ло Лина, мы поверили, что Драконий Предел не падет.

Ожесточенная битва продолжалась, и Кавалеристы Ночных Кошмаров непрерывно атаковали стену города, как поток реки. Они столкнулись с NPC, которых Ло Лин привел с собой. Обеим сторонам некуда было отступать. Они сражались на смерть!

— Па… па… па…

Когда мертвые падали на землю, кучи тел росли все выше.

— Си… си…

Я сжал свой меч, стоя на передовой. Оглянувшись, я заметил небольшую перемену в городе, среди кучи трупов лежало Отчаяние. Все, что я смог рассмотреть, это то, что из одной головы трупа вырывались лучи красного света. Казалось, из нее что-то вытаскивают, и свет непрерывно втекал в Отчаяние. Затем свет окружил клинок, и медленно поглотился.

В небе, Ло Лин поднял глаза. Тот же красный свет появился вокруг его тела. Он глубоко вздохнул и на его лице появилось восторженное выражение. На красивом лице промелькнула злая улыбка, но так же быстро исчезла. Ло Лин действительно был уже не тем, что раньше.

Несмотря на то, что он помогал уничтожать Гибридных Демонов, это не изменило того факта, что он убил своего отца ради большей власти.

Ло Лин поднял ладонь и огромная [Длань Священной Обители] спустилась на поле битвы с неба, перемалывая команду Кавалеристов Ночных Кошмаров в фарш. Ло Лин улыбнулся:

— Муравьи!

В этот момент, группа солдат Города Ба Хуан и Рыцарей Дракона подняли клинки и закричали:

— Король Ло Лин! Король Ло Лин! Да здравствует Город Ба Хуан! Да здравствует король Ло Лин!

Су Ке поднял свой боевой топор и засмеялся:

— Король Ло Лин, наконец, вошел в Священную Обитель. Ха ха ха, у Города Ба Хуан и Драконьего Предела, наконец, появился настоящий лидер! Гибридные Демоны, вы не смейте даже думать о том, чтобы достичь хоть одного дюйма Города Ба Хуан и континента. Умрите!

Далин махнул цепями, захватив в ловушку трех Кавалеристов Ночных Кошмаров и улыбнулся:

— Быстрее убейте их! Скорость атаки и передвижения этих ублюдков слишком большая!

— Брат…

Ан Цзи Ла подняла Разрушитель и направилась к Ло Лину по окровавленной дорожке. Она посмотрела на своего брата, а в ее глазах читался страх. Дрожащим голосом, она спросила:

— Брат… Ты высасываешь души мертвых солдат?… Используешь их, чтобы повысить свою силу? Ты… как ты мог?

Ло Лин был ошеломлен:

— Ан Цзи Ла, что случилось?

Тело Ан Цзи лы содрогнулось, и она вдруг закричала:

— Ответь мне, да или нет!

Ло Лин молчал в течение нескольких секунд и, наконец, дал твердый ответ:

— Да!

— Ты… — Ан Цзи Ла стиснула зубы и указала на Город Ба Хуан. — Они все храбрые воины нашего дома. Они умерли ради защиты Города Ба Хуан. Их жертва священна. Брат, как ты мог сделать что-то подобное с их душами? Как ты мог разочаровать веру нашего отца?

— Веру нашего отца?

Ло Лин опустил голову и его тело содрогнулось. Через секунду мы осознали, что, в действительности, он смеется. Он посмотрел на Ан Цзи Лу и тихо сказал:

— Моя глупая маленькая сестра. Ты не понимаешь сложившуюся ситуацию, не так ли? Северные Гибридные Демоны вторглись сюда. Если мы не будем использовать все, что у нас есть, как мы сможем противостоять Городу Ба Хуан и Империи Тянь Лин? Да, я высасываю их души, но это особые способности Отчаяния. Чем сильнее сила души, тем сильнее я становлюсь. После того, как эти храбрые воины умерли, их души все равно можно использовать для защиты наших земель. Разве это не то, что они должны делать?

Ан Цзи Ла улыбнулась, ее глаза были полны отчаяния:

— После того, как их души высосали, а их человечность и достоинство были растоптаны, как ты можешь называть их воинами? Они всего лишь группа жалких людей, которых просто использовали… Брат, ты и правда изменился!

— Заткнись!

Ло Лин начал злиться. Он указал на север и сказал:

— Если я не сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать себя сильнее, кто может сдержать этих сильных королей Гибридных Демонов? Когда Лин Хан приведет сюда свои войска, кто сдержит его? Ты? Ан Цзи Ла, скажи мне, ты сможешь защитить Город Ба Хуан с помощью милости и доброты?

Ан Цзи Ла задрожала, глядя на Ло Лина. Она стиснула зубы и тихо сказала:

— Прошу тебя… не падай еще глубже. В ином случае, я не вижу надежды для Города Ба Хуан…

— Не волнуйся! — сказал Ло Лин, — Я знаю, что делаю. Я также знаю, что я хочу сделать!

— Хорошо…

В этот момент, в воздухе раздался свист. Наконец, появился БОСС 20-й волны. Земля начала дрожать. Вскоре после этого, в лесу, у подножия стены появилась группа Кавалеристов Ночных Кошмаров. Более того, среди Кавалеристов появился злобный генерал. Он держал клинок в руке и был полностью одет в черную броню. Он ехал верхом на лошади, у которой копыта были в огне. Его лошадь била копытами землю, как будто не могла дождаться, когда же ее пустят вскачь.

— Наконец, он здесь…

Ван Ер прислонилась к холодной стене. Ее глаза осматривали эту область. Зимние Одежды развевались на ветру. То, как они были обернуты вокруг ее груди, делало их зрительно еще более сочными и полными. Она пробормотала:

— БОСС двадцатой волны. Кто знает, какая у него статистика. Свинтус, будем ли мы участвовать в этой битве?

Некоторое время я размышлял:

— Мы поможем NPC. Мы не настолько жалко выглядим для основной силы! В любом случае, [Прага] и [Авангард] не имеют силы убить БОССА. Мы … Мы с тобой будем действовать. Ли Му будет действовать как близкая боевая сила. У нас есть игроки дальнего боя, и Целители окажут поддержку издалека. Таким образом, у нас должно быть все в порядке. Правда в том, что у нас осталось не так много людей. Мы просто должны сделать все возможное. Давайте попробуем сделать все так, чтобы этот БОСС сбросил еще больше снаряжения. Мы уже достигаем финальной стадии этой защитной городской кампании. Сейчас нет причин отступать.

— Да, понятно!

У подножья горы, главный БОСС вытащил меч и поднял его над головой. На его лице появилась злая улыбка:

— Кавалеристы Ночных Кошмаров, в нашем последнем наступлении, ворвитесь в город. Пусть эти несчастные люди знают, что, как бы они ни старались, они никогда не смогут победить Гибридных Демонов! Убейте!

Копыта били по земле, и армия Кавалеристов Ночных Кошмаров побежала вперед под командованием БОССА. Я стал на краю стены, чтобы посмотреть статистику БОССА. По мере того, как БОСС становился все ближе и ближе, я наконец смог увидеть все детали. Как только я их увидел, я сразу повернулся и бросился назад, делясь статистикой с остальными, пока бежал:

[Боевая Тишина — Тан Цион] (БОСС Божественного Ранга)

Уровень: 120

Атака: ???

Защита: ???

Здоровье: ???

Навыки: [Затухающий Разрез] [Боевая Ярость] [Охлаждающее Намерение] [Танец Богов и Демонов]

Пояснение: Тан Цион, высший командир древних времен. Когда он был ребенком, он был очень талантлив во всем: музыке, фехтовании и даже в военной тактике. Когда ему было всего 17, он достиг области Священного Меча. В возрасте 30 лет он уже достиг Священной Обители и стал одним из главных ее командиров. Спустя некоторое время он попал в засаду в великой битве и умер во время боя. После того, как Лин Хан получил его тело и душу, он был возрожден и стал командиром Армии Гибридных Демонов.

— БОСС здесь …

Я глубоко вздохнул:

— Позже мы не сможем атаковать БОССА. Мы должны сделать все возможное, чтобы замедлить атаки и защиту БОССА. Мы позволим Ло Лину сразиться с ним. Нам просто нужно оказать поддержку со стороны.

Цинь Цянь несколько раз моргнула:

— Но брат Сяо Яо, Ло Лин — плохой человек. Мы действительно будем помогать плохому человеку?

Я показал обреченную улыбку:

— Цинь Цянь, а что нам остается… Все, что мы можем сделать, это выйти вперед. Мы поговорим об этом после того, как Тан Цион будет убит. Прямо сейчас, Драконий Предел находится в опасности. Если мы его потеряем, то это будет хуже, чем любой другой результат.

— Да, я понимаю!

— Образуйте формацию!

В Драконьем Пределе, один из командиров Фиолетовой Звезды повел свои войска в формацию. Однако, прежде чем с этим было покончено, Тан Цион уже достиг вершины городской стены. Он бросил разрез, который полетел вперед и пронзил NPC. Это был [Затухающий Разрез]! Кровь брызнула повсюду. Это было даже не все. Плащ позади него взлетел, когда активировалась [Боевая Ярость]. В воздухе вокруг него начали формироваться острые клинки, которые убивали всех NPC, находившихся вокруг него. Как будто Бог Войны спустился к нам.

— Слишком дерзко!

Ло Лин заревел и побежал вперед. Он поднял кулак и нанес [Пламенный Удар] прямо в грудь Тан Циона.

Тан Цион улыбнулся. Он слегка уклонился в сторону. «Пенг!», Тан Цион врезался в кулак Ло Лина, блокируя атаку уровня Священного Царства. Затем он поднял руку и ударил коня хлыстом. Железный конь взвизгнул, и Тан Цион закрутился вокруг, нанося атаки!

— Гонг!

Ло Лин отступил на несколько шагов назад, пока вокруг него поднималась энергия Священного Царства. Отчаяние было вставлено в кучу тел, находившихся неподалеку. Он открыл ладонь, и меч начал дрожать. Теперь дух меча и сердце Ло Лина были полностью связаны. Он летел над полем к своему новому владельцу. Он потянулся и схватил меч. Затем, Ло Лин нанес ответный удар и столкнулся с Тан Ционом. Чего я не ожидал, так что Тан Цион окажется таким сильным. Он взмахнул мечом и ответил на атаку Ло Лина без всякого страха. Кавалеристы Ночных Кошмаров, которые находились позади него, были мгновенно убиты от самой первой атаки. Они размахивали клинками, и каждый бросал [Пространственный Потрошитель] в Ло Лина.

— Твою мать…

Боевая одежда Ло Лина была разорвана, и он действительно оказался в невыгодном положении.

— Вперед!

Я побежал вперед и выпустил [Вращающийся Клинок]. «Кенг!», Меч Чжэн Юэ пронзил грудь Тан Циона. Затем я открыл руку и прицелился [Великой Ступенью Отчуждения], блокируя часть агро внутри себя.

— Муха, ты пытаешься умереть?

Тан Цион обернулся и посмотрел на меня, а на его губах заиграла жестокая улыбка.

Оставить комментарий