Глава 582. Прощай Вечность

Стальной Конь-Серпорог подняла вперед переднее копыто, и передо мной появилась ее системная страница. Было относительно просто наблюдать за тем, что уменьшилось, а что увеличилось. Древний Небесный Тигр положил голову рядом со мной. Как раз сейчас, когда мы убивали БОССА, этот маленький тигр бросился на Тан Циона, вцепившись в него, но это не убило БОССА. Только из этого я мог сказать, что его защита намного выше среднего уровня.

В этот момент Древний Небесный Тигр заревел и посмотрел на Стального Коня-Серпорога. Казалось, что он не был удовлетворен своим новым напарником. Тем не менее, Ал Стального Коня-Серпорога также был довольно высоким. Он фыркнул, а затем опустился на колени перед Древним Небесным Тигром, как бы демонстрируя свою преданность. С этим маленький тигр махнул хвостом и побежал к Ван Ер. Он мурлыкал и тер свою голову о бедра красивой маленькой мисс. Просто одного взгляда на это было достаточно, чтобы заставить меня ревновать.

Цинь Цянь подняла три снаряжения и разделила их, поделившись статистикой со всеми.

Было два снаряжения Святого Ранга и одно снаряжение Ранга Валькирии. В конце концов, я не был тем, кто убил БОССА, и поэтому скорость урона была не очень высокой. Два снаряжения Святого Ранга достались Танцующему Лесу и Милой Уточке, а Ранг Валькирии забрал один из членов [Убийц Драконов]. После того, как мы закончили разделять награды, мы продолжили охранять Драконий Предел, ожидая следующей волны монстров.

— Осталось еще 4 часа… — Ван Ер улыбнулась мне, — кажется, осталось немного надежды для нас…

Однако я все еще беспокоился:

— Трудно сказать. Слишком много перемен. Эта 21-я волна, кто знает, что это будет…

— Да, это правда.

Мы все задержали дыхание в ожидании следующей волны. На городской стене Иней подняла свою Убийственную Красоту и смотрела вдаль, стоя на смотровой площадке. Время от времени она смотрела на Ло Лина, а ее выражение лица было преисполнено сомнениями. Ло Лин держал Отчаяние, идя по стене и без остановки высасывая силы из мертвых душ. Когда он это делал, все видели, что сила Ло Лина и его скорость увеличивались с ужасающей силой.

— Ло Ге! — Ло Лин обернулся, чтобы посмотреть на своего Вице Командира.

Вице Командир Фиолетовой Звезды, варвар Ло Ге, кивнул и сказал:

— Ваше Высочество, будут какие-то указания?

Ло Лин нахмурил брови и сказал:

— Готовы ли 60 000 запасных солдат Фиолетовой Звезды?

Ло Ге понизил голос и улыбнулся:

— Не волнуйтесь, Ваше Высочество. Все 60 000 Фиолетовой Звезды, 50 000 Армии Ночных Кошмаров, 30 000 Облака Отчуждения и 70 000 Имперской Стражи готовы. В общей сложности, 210 000 человек собрались на восточной стороне Драконьего Предела. Кроме того, как приказал мой господин, они кипятят зелье Холодного Сопротивления и в настоящий момент делят его между собой. Вскоре у них будут тела, безразличные к холоду. Когда наши армии смогут отправиться на север, то уничтожение Гибридных Демонов больше не будет просто мечтой!

— Хорошо! Вы отлично справляетесь!

Ло Лин улыбнулся, его ученики разошлись:

— Никогда больше меня не будет контролировать другой человек. Будь то Северный Гибридный Демон или Империя Тянь Лин. Я, Ло Лин, сам себе правитель!

— Да, мой господин! Я последую за тобой, куда бы ты ни пошел, и буду служить тебе!

— Да.

Ло Лин посмотрел на Ло Ге и улыбнулся:

— Не волнуйся, Город Ба Хуан — плодородная земля. В будущем, ты получишь его часть!

— Большое спасибо, Ваше Высочество! С этого момента, я буду служить вам как можно лучше!

— Хорошо!

Военные барабаны нарушили молчание, когда солнце достигло горных вершин. Под золотыми лучами первого света большая армия Гибридных Демонов появилась на севере Драконьего Предела. Среди них было бесчисленное количество Гибридных Демонов 5 и 6 Уровня. Мы могли даже увидеть фигуры некоторых Гибридных Демонов 7 Уровня. В небе раздался системный звонок, из-за чего все стали нервничать…

— Динг!

Системное Уведомление: Поздравляем всех игроков Города Ба Хуан. Мероприятие по защите Драконьего Предела сейчас вступило в свои последние этапы. После этого 21-я волна станет последней волной Гибридных Демонов. Одновременно с этим это также будет самая сильная волна. Если игроки и армия NPC будут хорошо защищать город, они получат отличную награду!

— Кенг Кенг Кенг…

Ли Му, Ван Цзянь и остальные вытащили свои мечи. Теперь им было все равно. Теперь, когда мы достигли этой точки, никто не заботился о том, насколько сильны были эти Гибридные Демоны. Независимо от этого, мы все равно должны были их убить. Не было никакой возможности отступить и никакого другого выбора.

— Осторожно, идут Гибридные Демоны…

Ван Ер слегка дрожала:

— Там есть Гибридные Демоны 5 и 6 Уровней…

— Гр…

Огромные темные звери появились у подножия города. Пожиратели Снов, Гибридные Демоны 6 Уровня. Кроме этого, нас ожидало большое количество Кавалеристов Укротителей Зверей и Кавалеристов Ночных Кошмаров. Они бежали прямо к городу.

Иней встала и закричала:

— Лучники, огонь! Не сдерживайте свою огневую мощь! Сейчас самое время, не сомневайтесь!

Большая группа солдат Города Ба Хуан и Драконьего Предела подняли оружие и приступили к защите. Горящее Масло и камни падали водопадом с северной стороны, пока лучники непрерывно выпускали стрелы. Даже Баллисты Лазурного Дракона, которые я настроил, были активированы. Большая часть Драконьего Предела лежала в руинах. Теперь настало время, когда нам нужно было использовать всю нашу мощь.

В глазах Ло Лина появился холод, когда он поднял клинок:

— Все, положите всю свою силу в оборону! Мы должны защититься от нападения этих злых демонов!

— Пенг Пенг Пенг…

Один за другим золотые щиты врезались в землю. Армия Кавалеристов Фиолетовой Звезды образовала свою формацию. Это была последняя битва, и уже нечего было сдерживаться!

— Грр…

Пожиратели Снов ревели, атакуя городскую стену. Они трясли головами и поднимали свои когти, обращая целую группу кавалеристов в кровавое месиво. Их когти были почти как [Армия Души] и они могли легко прорваться сквозь щиты без каких-либо последствий.

Большое количество Кавалеристов Гибридных Демонов взбирались по стене, сталкиваясь с нашими солдатами. Урон, который они получали от оборонительных машин, был слишком мал.

Ло Лин был в ярости, он поднял меч, кидаясь в толпу монстров. Когда он взмахнул Отчаянием, сущность меча разорвала небо и пала вниз!

— Гонг!

Эта сущность меча покрыла несколько сотен метров, и многочисленные Гибридные Демоны были разорваны на клочки от этой атаки. Но Ло Лин не закончил. Сила Священной Обители закружилась вокруг него, впитываясь в торнадо, которое уже было заряжено. Он уже достиг непобедимого состояния. Даже дикие Гибридные Демоны не могли не дрожать, глядя на этого принца Города Ба Хуан. Они колебались и потеряли всю свою волю и мужество, чтобы сражаться.

— Брат…

Увидев сумасшедшего Ло Лина, Ан Цзи Ла тихо пробормотала:

— Мы… что же с нами случилось…

В тот момент, когда Ло Лин показывал свою силу, в небе внезапно появился тусклый свет. Фигура вырвалась из света и взмахнула косой в руке. «Кенг!» она ударила по Отчаянию. Это был Лин Хан! Наконец появился этот Гибридный Демон Ранга Короля!

Тело Ло Лина слегка вздрогнуло, но он не отступил. Сила Священной Обители начала собираться в его левой руке, и он нанес удар прямо в грудь Лин Хана. Лин Хан вскрикнул, отлетев на дюжину метров. Броня Священной Обители на его груди была разбита, и капля крови капала с уголка рта. Он вытер кровь и злобно улыбнулся:

— Ло Лин, ты не обманул моих ожиданий. Наконец Отчаяние оказалось в твоих руках…

— Пей! (1)

Глаза Ло Лина были красными:

— С Отчаянием у меня теперь есть сила, чтобы убить тебя. Лин Хан, ты даже не осмелишься подумать о том, чтобы сбежать отсюда!

Лин Хан рассмеялся так, что даже выступили слезы от смеха. Он указал на Ло Лина и сказал:

— Ло Лин, о, Ло Лин, ты мой партнер. Ты мой брат. Зачем мне убегать? Я все еще жду, чтобы захватить Драконий Предел и управлять Городом Ба Хуан с тобой!

Ло Лин стиснул зубы:

— Мечтай! Как я могу быть братом тебе!?

Лин Хан холодно улыбнулся:

— Бедный ублюдок. Как 15-й король Территории Гибридных Демонов, разве ты ничего не почувствовал, когда пришел? Ты и правда думаешь, что сила действительно исходит от Отчаяния из Кладбища Героев? Ты действительно думаешь, что все это время я не мог убить тебя? Не будь наивным. Теперь, когда ты убил своего собственного отца и забрал Отчаяние, и сила душ просочилась в силу Отчаяния, ты все еще хочешь сохранить лицо?

Ло Лин начал дрожать:

— Ты… ты лжешь!

— Я лгу?

Лин Хан рассмеялся:

— Если я лгу, то почему у тебя есть 200 000 человек, армия, которая поставила свой лагерь в Каньоне Огненного Камня. Почему ты используешь кости мертвых солдат и забираешь их болезни, заражая их? Почему ты познал правду позади скрытого пути к Кровавым Равнинам через Горный Ледяной Хребет? Ты думаешь, я не знаю, что ты планируешь? Ты создал 200 000 Армию Гибридных Демонов и хотел снести Город Ба Хуан, Империю Тянь Лин, Город Отвесной Бездны, другие семь империй и создать человеческую Армию Гибридного Демона, чтобы пойти против нас, 14 Королей. Ха-ха, я действительно восхищаюсь тобой. Твои амбиции заставляют меня дрожать!

Голос Ан Цзи Лы дрогнул:

— Брат, это правда?

Ло Лин сразу оглянулся на нее:

— Нет… нет! Я никогда не предам людей. Не слушай его ложь. Он просто пытается вбить клин между нами! Все, готовьтесь к битве! Битва на смерть за Драконий Предел!

Лин Хан рассмеялся:

— Свиная голова. Тогда у меня нет выбора, Северный Бог Смерти уже в ярости…

— Гонг гонг гонг…

Молния ударила в землю, и небо сразу потемнело. Серебряный клинок прорезал небо и опустился на нас!

— Пенг!

Драконий Предел содрогнулся от удара, как будто он был разрезан пополам. Свет прорезал весь путь до Горного Ледяного Хребта, оставив после себя след в несколько сотен футов. Даже твердой земли было недостаточно, чтобы остановить этот клинок!

— Кто это? — голос Ло Лина дрожал.

Прямо с неба генерал, одетый в серебряную броню с серебряным клинком в руке, спустился к нам, с улыбкой на лице.

Иней дрожала:

— Твою мать. Это… это Кулак Дракона — Игорас…

— Игорас…

Ван Ер посмотрела на меня с отчаянием в глазах:

— Из четырнадцати Северных Гибридных Демонов, он занимает пятое место. Он один из трех Святых Драконов. О, мой Бог… На этот раз мы закончили. На самом деле пришел второй король…

Как будто боги играли с нами, появление Игораса не было последним. Из глубины гор раздался рев, и кроваво-красный Боевой Топор снова прорезал небо и горы. Все, что мы смогли увидеть, это шаги варвара по небу, он улыбнулся нам:

— О, смотри сюда. Люди просто продолжают становиться все меньше и слабее…

Иней сжала зубы:

— Берсерк Лей Динг… Небеса… Как получилось, что этот чертов ублюдок тоже пришел?

Берсерк Лей Динг, один из берсерков Павших Богов. Он занимал четвертое место среди четырнадцати королей!

— Гонг!

Зеленое торнадо приближалось издалека к континенту. Берсерк Лей Динг поднял Боевой Топор и обернулся, чтобы посмотреть. Боевой безумный взгляд на его лице сразу же превратился в уважение, когда он улыбнулся:

-Богиня Си Фу, ты тоже пришла сюда?

— Тс тс…

Молния ударила и расколола небо. Появилась чрезвычайно соблазнительная женщина-генерал с длинным мечом. Она шагнула на облако, и вокруг нее закружилась сила. Она улыбнулась:

— Я просто хочу знать, что именно мешает нашей армии Гибридного Демона сокрушить континент?

Вечный Лунный Клинок — Си Фу, занимала третье место среди Четырнадцати Королей Гибридных Демонов. Она с самого начала была боевой богиней древних времен. После того, как она попала в темноту, ее сила увеличивалась постепенно, и она была существом, эквивалентным уровню бога.

Лей Динг указал на Драконий Предел и улыбнулся:

— Это те муравьи. А еще… Ло Лин, этот ублюдок, похоже, не хочет сотрудничать с нами. Я думаю, мы должны дать ему ощутить вкус истинной силы. В противном случае, этот маленький ребенок не будет знать, кто его настоящий хозяин!

Си Фу улыбнулась:

— Тогда мы будем. Убейте! У нас нет много времени ждать. Немедленно разрушьте Драконий Предел, чтобы мы могли приступить к следующему этапу нашего плана!

— Да!

Лей Динг обернулся и улыбнулся:

— Брат Лин Хан, Игорас, видя, как Богиня Си Фу отдает команду, чего мы ждем? Пойдем, и раздавим всех, кто пытается остановить нас!

— Хорошо, это то, чего я хочу!- Игорас рассмеялся.

— Ша ша…

Иней ступила на снег и медленно подошла к окраине города. Она посмотрела на четырех королей и медленно сказала:

— Даже если моя сила маленькая и слабая, я никогда не откажусь от своего достоинства. Идите ко мне, потому что люди никогда не сдадутся!

Лей Динг рассмеялся, сжал Боевой Топор и побежал вперед:

— Как насчет того, чтобы ощутить вкус моего Боевого Топора?

— Гонг!

Боевой Топор начал гореть ярким огнем. Иней стиснула зубы и создала свой [Небесный Щит Пера].

— Пенг!

Под влиянием этой одной атаки, Небесный Щит Пера развалился. Затем Лей Динг нанес еще один удар. «Ка Ча!» рука Иней была отрезана. Она закричала и тут же отступила, ее лицо стало бледным, как снег.

— Иней!

Я ощутил укол в сердце и тут же побежал вперед. Однако я не ожидал, что Лей Динг внезапно развернется и бросит [Удар Боевого Топора]!

— Пенг!

Я блокировал атаку своим Мечом Чжэн Юэ, но я не мог удержать его. Я отлетел назад, и уровень моего здоровья упал в самый низ. Казалось, что все кости в моем теле сломались одновременно.

Игорас рассмеялся и поднял свою алебарду, крича:

— Умри, [Вечная Тишина]!

— Хм…

Сила Дракона просочилась в город, и в следующий момент десятки тысяч солдат Драконьего Предела и Города Ба Хуан начали дрожать. «Пенг Пенг Пенг!» их тела неожиданно возгорались, и они были мгновенно убиты силой этого бога, как воина.

Кровь окрасила Драконий Предел. Эта абсолютная сила и давление заставили всех оставшихся в живых почувствовать сильное отчаяние.

— Твою мать!

Далин поднял свои цепи и побежал вперед. Он махнул ими, пытаясь обернуть их вокруг Игораса. Этот «Кулак Огромного Дракона» не уступал, а вместо этого схватил цепь и отбил атаку!

— Пенг!

Далин вскрикнул и был поражен.

— Ах…

Когда Су Ке увидел, что его друг умер от удара кулака, его глаза покраснели от гнева и горя. Он поднял свой Боевой Топор и бросился к Лей Дингу, разочарованно и отчаянно.

— Хе хе, еще один самоубийца …

Лей Динг обнажил злобную улыбку. Он взмахнул своим боевым топором и «Ка Ча!» голова Су Ке отлетела в сторону, оставив тело позади. Так погиб командир Рыцаря Дракона.

Ло Лин стоял там, пока его приспешников убивали одного за другим, но он не осмелился сделать хотя бы одно движение. Внезапно, он посмотрел на Си Фу и улыбнулся:

— Богиня Си Фу, как насчет того, чтобы я отправил вам приветственный подарок?

Си Фу улыбнулась:

— Если хочешь. Не заставляй меня слишком долго ждать!

Ло Лин обернулся и побежал вперед. Он поднял клинок и нанес удар!

— Пенг!

Снег падал, а Иней все еще стояла там. Кровь капала из ее груди. Убийственная Красота в ее руке была сломана. Она недовольно взглянула на Ло Лина и пробормотала:

— Это твой ответ?

Ло Лин дико засмеялся:

— Иней, иногда люди вынуждены делать выбор. Не вини меня!

Я побежал вперед, не обращая внимания на то, насколько низок был мой уровень здоровья. Я активировал [Трансформацию Дракона] и пристально посмотрел прямо на Иней. Я чувствовал, что мое сердце было разбито:

— Нет… нет…

Иней смотрела мимо Ло Лина на меня, ее глаза были полны обожания, она улыбалась:

— Прощай…

— Пу…

Брызнула кровь. В следующий момент, Ло Лин отсек голову Иней. Ее тело осталось стоять в снегу.

Клинок пронзил мое сердце, и тысячи мыслей пробежали у меня в голове. Я вскочил и замахнулся мечом на Ло Лина:

— Ублюдок! Ублюдок!

Ло Лин развернулся и взмахнул мечом:

— Уходи!

— Гонг!

Я чувствовал, что сильное пламя жгло мое тело, но я все еще не отступал. Я пронзил Мечом Сокровище Дракона грудь Ло Лина. Пошла кровь, но Ло Лин, похоже, ничего не почувствовал. Он рассмеялся и ударил меня в грудь!

— Пенг!

Я отлетел по воздуху вдоль стены. Ло Лин поднялся в небо с Отчаянием в руке и заревел:

— Мальчик, если ты хочешь умереть, тогда я исполню твое желание!

Внезапно, он опустился. Я чувствовал намерение убивать, окружавшее его Отчаяние.

Я поднял оба меча, чтобы парировать атаку, но я почувствовал, как мои руки онемели от удара!

— Пенг пенг…

Мой Меч Сокровище Дракона и Меч Чжэн Юэ мгновенно треснули. Все, что у меня осталось в руках, это два разрушенных меча. Ло Лин нанес мне еще один яростный удар!

— Ло Лин, этого достаточно. Мы уходим!

Си Фу дала команду с неба.

Я упал прямо на руины Драконьего Предела. У меня даже не было сил, чтобы встать. Все, что я мог сделать, это сидеть и держать тело Иней. Оно было ледяным и «Па!» превратилось в миллион световых лучей, устремленных в небо.

Я потянулся, но не смог нащупать ни одной ее части. Я поднял глаза на небо, из глаз текли слезы.

— Ааа…

Горе переполняло меня.

Если бы умереть однажды было бы достаточно, чтобы вернуть ее назад.

Я бы умер миллион раз.

________________

(1) *Примечание: он плюнул в него.

Оставить комментарий