Глава 583. Оглушающие Небеса

— Аооо …

Древний Небесный Тигр стоял рядом со мной, уткнувшись мягкой головой в мою руку и пытаясь меня успокоить.

— Ша ша…

Я услышал, как пара кожаных ботинок ступает по снегу за моей спиной. Ван Ер положила руку мне на плечо:

— Ладно, все кончено… действительно кончено…

Внезапно я схватил сломанный меч Убийственной Красоты, который лежал рядом со мной. Он был покрыт кровью Иней. Когда я подумал о ее улыбке, из моих глаз потекли слезы.

Стена Драконьего Предела представляла собой ужасную сцену. Стены были разбиты пополам от удара Игораса. Почти все солдаты Города Ба Хуан, которые находились на городских стенах, умерли, и кровь окрасила землю. Ан Цзи Ла стояла на коленях среди руин. Она посмотрела на тела Су Ке, Далина и других генералов Драконьего Предела и начала плакать. Ее плечи тряслись:

— Почему… почему так получилось. Брат, почему он предал людей? Он сказал, что будет бороться за достоинство всех людей до самого конца…

Стоящий в стороне молодой генерал тихо сказал:

— Ваше Высочество, мы… Нам стоит отступить. Гибридные Демоны обязательно атакуют снова. Тогда мы не сможем противостоять их убийствам…

Прямо в этот момент мы внезапно услышали звуки военных барабанов, доносившихся с юга. Вдалеке мы увидели огромную армию с развевающимися в небе боевыми флагами. Все они были одеты в огненно-красную броню. Кроме того, впереди шел 30-летний командир, подняв свой длинный меч. Он посмотрел на Драконий Предел и вздохнул:

— Черт, мы пришли поздно. Драконий Предел уже пал… Ло Лин, Иней, они не все умерли, не так ли?

На городской стене Ан Цзи Ла медленно встала. Солдат рядом с ней сказал:

— Ваше Высочество, это… это Армия империи Тянь Лин. Принц Теодор лично возглавил Армию Пламенного Дракона сильнейшей Империи Тянь Лина…

Глаза Ан Цзи Лы были полны отчаяния:

— И что? Они здесь просто для того, чтобы поделить территорию Города Ба Хуан… Отец и брат ушли, а вместе с ними и мощь Города Ба Хуан…

— Тогда, Ваше Высочество… тогда что нам делать?

— Отведите всю армию в лагерь, находящийся за Городом Ба Хуан. Мы должны защитить столицу!

— Да, Ваше Высочество!

— Ша ша…

Ван Ер осторожно помогла мне подняться. Когда я взглянул на все, что меня окружало, мое сердце заболело от одного взгляда на это. Древний, величественный и суровый Драконий Предел стал похож на поле. Практически все было разрушено. Иней, Су Ке и Далин погибли в бою. Когда я подумал об Иней, мое сердце снова заболело. Я пошатнулся и чуть не упал.

— Ли Сяо Яо…

Ван Ер посмотрела на меня красными глазами:

— Не веди себя так, я боюсь…

Я слабо улыбнулся ей:

— Ван Ер, я в порядке, я в порядке… Я могу это принять… Просто, я просто потерял мастера, NPC…

Как только я это сказал, слезы снова чуть не начали капать из глаз. Для меня Иней не была просто NPC.

Посреди обломков появилась рука. Одна из женщин-рыцарей Драконьего Предела вышла из обломков, вся покрытая ранами. У нее был меч, который уже был сломан. Это была самый преданный генерал Иней — Цин Ло. Она взглянула на меня и начала дрожать. Слезы текли по ее щекам:

— Леди Иней, она… Она уже умерла?

Я молча кивнул.

Цин Ло начала трястись еще сильнее, когда слезы текли по ее лицу. Через минуту она подняла глаза и сказала:

— Господин, ты ученик Иней. Мы…. что теперь нужно делать Драконьему Пределу? У нас еще есть будущее?

Я почувствовал, что мой голос немного дрогнул, и я сказал:

— Иней провела всю свою жизнь, защищая Драконий Предел. Теперь, когда Иней умерла, я исполню свой долг и сделаю все возможное, чтобы защитить город. Цин Ло, я не знаю, по какой причине Армия Гибридных Демонов отступила, но мы должны немедленно исцелить раненых солдат и восстановить город. Каждая спасенная жизнь на счету. Давай посмотрим, сколько людей Драконьего Предела остались в живых…

— Да, Господин Наездник Дракона!

Цин Ло отыскала мои глаза, словно в поисках утешения и надежности. Иней, Су Ке и Далин погибли в битве, а Ло Лин предал империю. Во всем Драконьем Пределе, я считался одним из тех, кто имел высокий ранг. И, таким образом, я стал временным лидером Драконьего Предела.

— Ааа…

Я услышал крик из разрушенных камней. Я побежал вперед. Ван Ер, Ли Му и Ван Цзянь бросились на помощь. Мы оттолкнули большой валун. Под ним мы увидели Древнего Героя Ран Мина. Его обе ноги были раздавлены огромным валуном, а его тело было сожжено до черного цвета. Это произошло из-за Огромного Кулака Дракона, волшебства Игораса. К тому же, левая рука Ран Мина получила удар от Клинка Вечной Луны Си Фу. Когда я сражался с Ло Лином ради Иней, Ран Мин занимался Си Фу, Игорасом и Лей Дингом, то есть тремя королями.

Я посмотрел на жалкое состояние Ран Мина и сказал:

— Ты в порядке?

Ран Мин посмотрел на знаки отличия на моем плече и сквозь зубы произнес:

— Ты Рыцарь Дракона? Неужели Драконий Предел уже пал? Я… даже когда я сражался на смерть, я все равно не смог защитить этот город. Я не смог выполнить свое обещание, так?

Я быстро покачал головой:

— Нет… нет, совсем нет! Мы уже сделали все, что смогли…

Прямо в тот момент звук системного уведомления раздался в небе. Это продолжалось до тех пор, пока все не услышали его. Ли Му, Ван Ер, Дун Чэн, Цзянь Фэн Хан, Янь Чжао и я посмотрели на небо на севере. Наконец, событие, которое продолжалось 48 часов, закончилось. Но, в конце концов, результат был таким, что мы проиграли…

— Динг!

Системное Уведомление: К большому сожалению, я уведомляю игроков, что событие [Защита Драконьего Предела] потерпело неудачу. Драконий Предел теперь считается свободной от людей территорией. Ло Лин предал людей и официально стал пятнадцатым Королем Гибридных Демонов — Почтенный Ло Лин. В Драконьем Пределе Иней, Далин и Су Ке погибли в битве. Вознаграждение для всех игроков, участвовавших в этом квесте, уменьшилась с 5 до 3 раз. Поздравляем топ десять игроков!

— Динг!

Системное Уведомление: в этом квесте Города Ба Хуан в первую десятку входят: Сяо Яо Живет без Забот, Невероятная Легкость, Цан Юэ, Цзянь Фэн Хан, Цан Тун, Танцующий Лес, Пьяное Копье, Воин Янь Чжао, Генерал Ли Му, Тысяча Солнц над Заснеженными Полями. Из них Сяо Яо Живет без Забот получил наибольшее количество очков: Уровень + 5, Очарование: +30, Золото: +300,000,также, он получил предмет [Оглушающие Небеса] (Священный Дух 2 Уровня), Игрок Невероятная Легкость заняла второе место: Уровень + 4, Шарм + 25, Золото + 200 000, и получил предмет [Ожерелье Принцессы] (Божественный Ранг). Игрок Цан Юэ награжден третьим комплектом наград: Уровень + 4, Очарование + 18, Золото + 150,000 и получил предмет [Пламенный Зверь Взрывного Рейда] (Священный Дух 1 Уровня)!

«Шуа шуа шуа» я поднялся до 107 уровня. Вместе со мной, Ван Ер и Ли Му поднялись, как минимум, на 3-4 уровня. В принципе, независимо от того, умерли они или нет, пока их не убили монстры, они все равно могли вернуть уровень, который был потерян. Количество вознаграждений упало с 5 до 3 раз, но этого было достаточно, чтобы поразить нас.

Я открыл сумку и увидел в углу ярко-фиолетовую книгу навыков. Я взял его и держал в руке. Казалось, молния пронзила обложку книги. Более того, это была книга навыков Священного Духа 2-го уровня. Очевидно, что он уже превысил S, SS и SSS уровни. Это должен был быть следующий набор рангов. В любом случае, это выглядело чрезвычайно OP.

[Оглушающие Небеса] (Священный Дух 2 Уровня): Накапливает силу Девяти Небес и вызывает молниеносного дракона, который наносит урон всем целям в радиусе 100 х 100. Кроме того, у молниеносного дракона есть эффект проникновения. Длится 7 секунд. Кулдаун составляет 6 часов. Урон пропорционален силе атаки пользователя. Требуемый Уровень: 100, Расходует 10 очков очарования для изучения, Требуемый Класс: Тяжелая Броня.

Без всяких колебаний, я махнул рукой, чтобы изучить навык. В моем списке навыков появилась новая строка.

Ли Му хлопнул в ладоши и пробормотал:

— Наконец-то это закончилось, хотя мы проиграли…

Цинь Цянь посмотрела в сторону горизонта на севере. Снежинки танцевали в небе, и она несколько раз моргнула:

— Теперь, когда Драконий Предел пал, что будет делать город Ба Хуан? Почему тогда Гибридные Демоны не ушли после Города Ба Хуан?

Я указал на юг и сказал:

— Империя Тянь Лин уже отправила армию усиления. Армия Пламенного Дракона — самая сильная ветвь империи Тянь Лина и, возможно, является самой мощной армией на континенте. Вероятно, у Армии Гибридных Демонов возникли некоторые сомнения. Кроме того, Ло Лин только что пал, и он привел с собой 210 000 солдат Города Ба Хуан. Вероятно, они думали о том, чтобы демонизировать эту ветвь. На это требовалось время. Следующий шаг — дождаться новых перемен.

— Смотрите!

Цинь Цянь указала на север и сказала:

— Идет еще одна толпа монстров… похоже, что… ву, Змеиные Воины 1 Уровня? Кажется, их около тысячи. Что происходит? Это событие только что закончилось, а Гибридные Демоны уже хотят нанести следующий раунд атак?

Ван Ер вытащила свой кинжал и «Кенг!» крикнула:

— Приготовьтесь к битве! Попросите игроков, которые уже восстановились в Городе Ба Хуан, немедленно прийти. Даже если Драконий Предел пал, мы все равно должны защитить каждый дюйм земли!

Я стиснул зубы и бросился вперед. Я ступил на выступ стены и увидел группу визжащих Гибридных Демонов. Когда я подумал о выражении в глазах Иней, когда она прощалась, мне показалось, что мое сердце разорвалось на части. Мне было так больно, что я едва мог дышать. Я тут же активировал свой новый навык. В этот момент, воздух вокруг меня начал искриться молниями. Облака в небе начали темнеть, и сердитый молниеносный дракон упал на армию Змеи!

— Гонг гонг гонг…

Грязь, деревья и камни — все покинули землю. Кроме того, все больше драконов спускалось с неба и плясало вокруг монстров. Молния вызвала хаос. В течение этих 7 секунд, она фактически мгновенно убила несколько Гибридных Демонов 1 Уровня. Кроме того, у любого из них, кому удалось выжить, оставался критический уровень здоровья. У одного за другим их лица побледнели. Они вытащили свои алебарды и закричали:

— Твою мать, откуда у них такая мощь? Поторопитесь и скажите королю. Мы не сможем занять Драконий Предел за такое короткое время!

Группа Гибридных Демонов 1 Уровня отступила как прилив. Я все еще молчал. Ван Ер тихо произнесла:

— Да, они действительно запугивают слабых и боятся сильных…

В этот момент появилось Системное Уведомление. Оно сообщило, что карты Города Ба Хуан и Драконьего Предела будут закрыты через 30 минут и останутся таковыми в течение 10 часов. После этого карты будут обновлены в новом формате.

Воин Янь Чжао из [Праги] привел с собой группу людей и медленно шагнул вперед:

— Битва наконец-то закончилась. Ли Сяо Яо, что ты планируешь делать после этого? Каков будет следующий шаг [Убийц Драконов]?

Я посмотрел на него, а затем взглянул на север:

— У [Убийц Драконов] в настоящий момент нет планов. С другой стороны, я собираюсь отправиться на Территорию Гибридных Демонов.

— Эээ…

Воин Янь Чжао был озадачен:

— Что ты собираешься делать на Территории Гибридных Демонов? Ты пытаешься умереть?

Мое сердце было полно горя:

— Неважно как, я найду голову Иней. Я не могу позволить ей оставаться там одной и терпеть стыд и одиночество…

Янь Чжао молчал.

Оставить комментарий