Глава 584. Будущее Драконьего Предела

лены [Зала Убийц Драконов]:

Сяо Яо Живет без Забот, Причина: Основатель [Убийц Драконов] и нынешний Мастер гильдии.

Юэ Цинь Цянь, Причина: В битве Города Джу Ли и Города Ба Хуан она заняла второе место по очкам в [Убийцах Драконов] и является действующим Вице-Мастером Гильдии.

Цан Тун, Причина: Заняла второе место в Турнире Восходящего Героя и входит топ десять в рейтинге Battlenet CBN, возглавляла [Личную Армию Убийц Драконов], чтобы помочь захватить Логово Дракона.

Цан Юэ, Причина: Маг номер один в [Убийцах Драконов], заняла третье место в топ десять в событии [Защита Драконьего Предела], без всякого сомнения, является Королевой Урона.

……

На экране, были перечислены четыре члена [Зала Убийц Драконов]. Ли Му просто пропустил сокращение, и наиболее вероятным кандидатом для следующего члена был он.

Уже был полдень, и лучи солнечного света пробились сквозь окно и рассеялись на столе. Теплота наполняла воздух. Я держал чашку кофе в одной руке и смотрел на пустую тарелку, которую только что опустошил:

— Теперь сервер должен быть обновлен, верно?

— Не будь таким нетерпеливым…

Ван Ер отпила из чашки с соком и сказала:

— У нас еще есть полчаса или около того. Кстати, ты хочешь отправиться на Территорию Гибридных Демонов, чтобы найти голову Иней? Но… как много ты знаешь о Территории Гибридных Демонов? Ты уже подготовил свое снаряжение, предметы и зелья? К тому же, у тебя даже нет карты Территории Гибридных Демонов?

Я глубоко вздохнул и сказал:

— У меня есть общая карта Территории Гибридных Демонов. Напротив Ледяного Горного Хребта находятся Кровавые Равнины и Кладбище Героев. Однако, на Кровавых Равнинах обитает большое количество Гибридных Демонов, поэтому преодолеть их будет гораздо сложнее. Сначала я попробую пройти через Кладбище Героев. К северу от Кровавой Равнины есть мост под названием «Призрачная Канатная Дорога». Через этот канатный мост, я смогу пройти через бездну. Если я продолжу идти на север, я доберусь до Территории Гибридных Демонов.

Ван Ер усмехнулась:

— Идиот, значит ты знаешь, где голова Иней?

— Я… Я не знаю…

Всякий раз, когда я об этом думал, я чувствовал себя невероятно слабым. На самом деле у меня не было ни малейшего представления о том, где она находилась.

Ван Ер улыбнулась:

— Не важно, я помогу тебе в твоих поисках. Там должны быть какие-нибудь подсказки. Я спрошу своего мастера…

— Мастер Ван Ер? — я был ошеломлен.

Дун Чэн улыбнулась:

— Правильно, мастер Ван Ер. Бог-Отшельник Элен. Ходят слухи, что у него есть сила божественного уровня. Однако не многие видели его в бою. Он обладает способностью понимать законы небес и земли. Он должен знать кое-что о том, где находится тело Иней. Я говорю… Брат Сяо Яо, ты должен хотя бы сказать Ван Ер и мне правду. Ты хочешь воскресить Иней с помощью ее головы?

Я задумался на несколько секунд, а затем взглянул на двух девушек и сказал:

— Даже если я знаю, что это сумасшедшая мысль, но я… я должен попытаться сделать все, что в моих силах. Даже если нет надежды, но пока я нахожусь в игре в течение одного дня, я попытаюсь помочь Иней воскреснуть.

Дун Чэн усмехнулась:

— Иней действительно повезло иметь такого хорошего ученика, как ты. Она умерла, ни о чем не сожалея…

Я горько усмехнулся:

— Каждый раз, когда я думаю о выражении лица Иней в тот момент, когда она умирала, я начинаю чувствовать себя так, будто нахожусь в каком-то кошмаре. Если я не оживлю ее, я думаю, призрак этого события будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь. Даже если это всего лишь цепочка чисел, этого достаточно, чтобы не позволить мне спать спокойно.

Ван Ер выглянула из окна и сказал:

— Идиот, ты всегда так серьезно относишься ко всему. Теперь тебе нет никакого спасения… Не беспокойся, Дун Чэн и я сделаем все возможное, чтобы помочь и поддержать тебя. Просто скажи нам, что тебе нужно!

— Хорошо!

Я кивнул с легкой улыбкой на лице:

— Вы, ребята, действительно замечательные друзья. По крайней мере, я знаю, что я не один. То, как Воин Янь Чжао посмотрел на меня, было похоже на то, что я собираюсь отправится на Территорию Гибридных Демонов чтобы умереть…

— Ты считаешь, что это не так? — Ван Ер разочаровано посмотрела на меня, — Если там будет одновременно более 7 Гибридных Демонов 1 Уровня, тебя сразу убьют, даже если ты будешь на лошади, результат будет таким же. Можно даже не упоминать тех, которые находятся выше 2 Уровня. Если ты будешь сражаться с ними один на один, то тебе будет невероятно сложно одному убить БОССА Божественного Ранга. Даже если ты сможешь убить его, это будет очень опасно. Потому, беспокойство Янь Чжао объяснимо. Я рекомендую тебе взять с собой хотя бы Дун Чэн и меня. Также как Танцующий Лес и Милую Уточку. Тогда мы сможем впятером продвигаться вперед. Таким образом, шансы на победу будут больше…

Я без колебаний покачал головой:

— Нет, это личное дело. Я не могу втягивать вас в это. Кроме того, на данный момент я единственный, у кого есть лошадь. Если я возьму вас с собой, ребята, скорость моего передвижения будет меньше. Это будет крайне неудобно. Думаю, я должен идти один. Таким образом, идти и отступать будет намного проще. Но я благодарю вас за ваши благие намерения.

Дун Чэн усмехнулась, глядя на меня:

— Так-так, значит теперь ты нас покинешь. Мы действительно не можем тебя любить…

Я не смог сдержать улыбку:

— Верно, после того, как вы выйдете в Интернет, вы должны работать над своими квестами пятого продвижения. После этого события, по крайней мере, 10 членов [Убийц Драконов] смогут достичь пятого продвижения, верно?

Ван Ер кивнула:

— Где-то так. В любом случае, я отправлюсь к моему мастеру. Пока я буду там, я помогу тебе узнать что-нибудь о голове Иней.

— Хорошо! Увидимся позже в игре!

— Хорошо!

* * *

Я вернулся в свое общежитие и зашел в интернет. Я начал готовиться к своему длинному походу.

— Шуа!

Я появился в центре Города Ба Хуан. Это не было поле заросшей травы. Недалеко от меня, Цин Ло вместе с группой воинов Драконьего Предела искали любое сломанное оружие, чтобы сделать клинки и броню для своих братьев. В этот день и век железа было мало. Поврежденное оружие и броня могут быть переработаны для создания нового снаряжения. Однако было похоже на то, что солдат Драконьего Предела все же было немного.

— Господин Всадник Дракона!

Как только Цин Ло увидела меня, она побежала ко мне со своим мечом в руке, говоря:

— Мой господин, я уже закончила все проверять. В общей сложности, 305 солдатам Драконьего Предела удалось выжить. Мой господин, что нам теперь делать? Стоит ли нам и дальше продолжать охранять город, или мы должны переместить наши войска в другое место?

Я ответил:

— Давайте переведем наши войска в Восточный Лес. Звери и река сделали тот район чрезвычайно плодородным. Цин Ло, тебе нужно набирать людей повсюду, чтобы повысить силу Драконьего Предела. Кроме того, стоит нанять некоторых поваров и рабочих. Когда придет время, мы восстановим Драконий Предел и продолжим оставаться Хранителями Города.

Цин Ло радостно ответила:

— Мой господин, мы… можем ли мы действительно восстановить Драконий Предел?

Я кивнул:

— Да. Никогда не теряй надежду. До того, как Иней умерла, разве в какой момент она отказалась от нас и отказалась от Драконьего Предела?

Цин Ло улыбнулась:

— Да, да! Я понимаю своего господина. Просто…

На ее лице отразилась тревога и я спросил:

— Что?

— Дело в том, что для вербовки солдат и рабочих требуется большое количество золота. Кроме того, нам все равно нужно покупать лошадей и оружие. Вы должны знать, что Лорды Города Ба Хуан не дадут нам ни единой монетки. Все это будет зависеть от нас самих. Драконий Предел теперь является кучей развалин. Все, что мы можем сделать, это раздобыть несколько тысяч золота. Но этого недостаточно.

Я беспомощно улыбнулся и, порывшись в своей сумке, вытащил 500 000 золота. Сумка была довольно тяжелой в моих руках, когда я передал ее Цин Ло и сказал:

— Вот. Этого должно быть достаточно, чтобы вы, ребята, продержались какое-то время. После этого отправьте людей в Город Ба Хуан, чтобы найти принцессу Ан Цзи Лу. Сейчас у нее есть дела в городе. Боевые Лошади, оружие и остальное. Город Ба Хуан определенно поможет нам. То, что вам сейчас нужно больше всего — это рабочие. Качество должно превышать количество, они должны быть сильными. Будущее Драконьего Предела зависит от них.

— Да, мой господин!

Цин Ло моргнула несколько раз и сказала:

— Мой господин, какие Ваши планы после этого?

Я улыбнулся:

— Я хочу отправится на Территорию Гибридных Демонов, на север.

— Да? — Цин Ло была ошеломлена, — Мой господин, Вы отправляетесь на Территорию Гибридных Демонов? Это… что Вы там будете делать? Это туда бегут Гибридные Демоны?

Я тихо сказал:

— Независимо от того, насколько это опасно, я должен пойти и вернуть голову Иней… Также обязательно позаботьтесь о душе Жан Миня. Помогите ему восстановиться. Боевая сила Жан Миня будет для нас большой помощью.

— Да!

Цин Ло посмотрела на меня и сказала:

— Мой господин, я желаю Вам удачного пути!

— Да!

* * *

Я выудил Свиток Возвращения в Город и вернулся!

Тогда я привел свое снаряжение в форму. Затем, я отправился в магазин и купил довольно много трав и зелий 10-го уровня. Многим сборщикам удалось открыть много трав. Несмотря на то, что это было дорого, я до сих пор держал свою Алхимию на 10 уровне, получая почти бесконечное количество зелий. Только одно это могло восстановить 3500 MP. Затем я купил еще несколько красных зелий 10 уровня. Я также подготовил много Карточек Мастера Мечника, чтобы взять их с собой. Они добавляли атаку и защиту. Использование этих карточек на Территории Гибридных Демонов было самым лучшим вариантом.

Я продолжал бродить по городу. Я взял с собой Древнего Небесного Тигра и Стального Коня-Серпорога. Зрелище первого игрока в Ба Хуане, едущего на коне, было достаточно привлекательным для окружающих. Почти каждый бросал свой взгляд на меня и моего Стального Коня-Серпорога. В конце концов, это была животное Божественного Ранга. Она была гораздо более внушительным, чем другие животные. На сегодняшний день, в Городе Ба Хуан появлялось всего три таких зверя. Одним из них был мой, Стальной Конь-Серпорог, другой был ослом, зараженным чесоткой, а также дикий бык. Было ясно, что Стальной Конь-Серпорог был самым ослепительным.

Наконец, спустя некоторое время, я получил новости. Они были получены от моей будущей девушки, Цан Тун:

— Свинтус, я нашла некоторую информацию о Территории Гибридных Демонов!

— Да? Быстрее расскажи мне!

— Ага. Мой мастер сказал, что после того, как Ло Лин забрал голову Иней, он вместе с 200 000 солдат Армии Гибридного Демона, отправился ​​на север Каньона Огненного Камня, к югу от Кладбища Героев на Равнине Почтения. В действительности, Ло Лин и его 200 000 армия уже стали одной из величайших сил Гибридных Демонов на континенте. Если люди начнут контратаку, то первыми защищать будут они! Не торопись. Далее, голова Иней была запечатана во льду и спрятана в пределах одной из семи карт Территории Гибридного Демона, Штормовой Бездны, и охраняется Сыном Бури, Гавейном, и Кулаком Дракона, Игорасом. Если ты хочешь вернуть тело Иней, тебе нужно будет преодолеть эти два препятствия. Свинтус, ты действительно хочешь туда пойти?

Я сжал кулак и сказал:

— Мы должны туда пойти! Если будет какая-то новая информация, Ван Ер, ты обязана будешь сообщить ее мне!

— Да, я поняла. Удачи!

* * *

После того, как я закончил пополнять свои резервы, я прыгнул на своего скакуна и выехал из города. Мой плащ развевался за спиной. Город быстро исчез позади меня. Мой путь уже установлен. Я собирался пройти через Драконий Предел и отправится прямо к Горе Ледяного Хребта. Я не мог идти через Кровавые Равнины. Раз уж я выбирал путь, то решил пойти прямо через Равнину Почтения.

Оставить комментарий