Глава 585. Сборщик Трав

Стальной Конь-Серпорог заржал и поскакал к Драконьему Пределу. Это было невероятно быстро. Деревья с обеих сторон мелькали мимо меня. Древний Небесный Тигр поднял свои когти и побежал за нами. Маленький тигр был достаточно быстрым, чтобы догнать нас.

Путешествие, которое изначально должно было занять 30-40 минут, Стальной Конь-Серпорог осуществил за 10 минут. Вид моей лошади вызвал восхищение у игроков Города Ба Хуан, стоявших вдоль дороги. Как правило, было уже несколько бронированных игроков, достигших 100-го уровня, но из них было мало тех, у кого была лошадь такого высокого ранга, как моя.

Лошадиные копыта ударили по руинам городской стены. Я снова стоял перед Драконьим Пределом. Вокруг меня не было ни одной души. Была только небольшая команда скаутов Города Ба Хуан, блуждающих вокруг. Они охраняли Драконий Предел. Теперь, когда Драконий Предел пал, и даже был поделен Игорасом пополам, он уже потерял свою способность защиты. Однако, Город Ба Хуан, не мог просто так отказаться от этого города.

Дул суровый ветер, развевая мой плащ. Я сжал Меч Сокровище Дракона и легонько коснулся головы Древнего Небесного Тигра. Затем я погладил гриву Стального Коня-Серпорога и тихо сказал:

— Вперед!

Я повел свою лошадь с горы. Даже когда боевая лошадь находилась на крутом спуске, она все равно бежала, будто была на равнине. С большей энергией и духом, чем любая другая лошадь, она сразу же достигла равнин к северу от Ледяного Горного Хребта. Вдалеке я услышал звуки шуршания деревьев в лесу. Я контролировал свою поездку. «Шуа Шуа Шуа!» Три железных копья пронзили воздух, попав прямо в скалу, находившуюся передо мной. Это были Гибридные Демоны 1 Уровня. Демоны Охотники!

— Вперед!

Я вытащил Меч Сокровище Дракона, пока мой Древний Небесный Тигр следовал за мной. Я махнул клинком, бросая [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] в густую чащу, преследуя трех Демонов Охотников. Древний Небесный Тигр взревел и поднял свои когти, бросая [Пламенный Коготь]. Далее последовала атака с помощью [Взрывного Рейда], который взорвался прямо над тремя Демонами Лучниками. Затем я вытащил свой Меч Чжэн Юэ и начал бороться с тремя Демонами Охотниками!

Один за другим начали появляться числа урона. Конечно, Демоны Охотники не сидели и не смотрели. Они подняли свои железные копья и стали бросать их издалека. «Кенг Кенг Кенг!» копья образовывали искры на моей грудной пластине, сталкиваясь с ней. Пока у меня была лошадь, моя защита немного увеличивалась, поэтому я не боялся этих Гибридных Демонов 1 Уровня…

— 2718!

— 2843!

— 2911!

Выравнивание означало, что моя сила также увеличилась. Моя защита 9000+ была не просто для вида. Даже их [Бросок Копья] наносил только 3000 урона. Это сильно отличалось от первоначального 10 000 урона, который я испытал. Кроме того, атака [Стремительного Копья] была еще более жалкой, и она нанесла мне только 1000 урона. Этого было недостаточно для того, чтобы активировать эффект [Вампиризма] Меча Сокровище Дракона. Плюс к этому был еще хаос, который образовали мой Древний Небесный Тигр и я, борясь с тремя Демонами Охотниками в течение нескольких минут, в то время как я едва получил какой-либо урон. У меня осталось 77% здоровья, и поэтому я не стал добавлять никаких исцелений или зелий. У меня был эффект [Тело Ши Ю], и мой коэффициент восстановления был впечатляющим. За несколько секунд я вернулся к почти полному уровню здоровья и не нуждался в использовании каких-либо навыков или зелья.

Я проигнорировал все предметы, которые обронили три Демона Охотника. В моей сумке было уже много карточек и зелий. Я совершал это путешествие в одиночку, и монстры не бросали мне никаких зелий. Я не мог отказаться от драгоценных трав из-за одного или двух низкоуровневых снаряжений. Это было бы слишком необоснованно.

Стальной Конь-Серпорог поднялся на дыбы и заржал, начав наше путешествие по Кровавой Равнине. На этот раз Гибридные Демоны на Кровавой Равнине были гораздо активнее. Менее чем за час я уже убил более сотни Гибридных Демонов 1 Уровня. После того, как Армия Гибридных Демонов пала в Драконьем Пределе, все эти демоны низкого уровня стали более высокомерными и агрессивными и массово уходили с Кровавой Равнины.

— Ша ша…

Когда мой боевой конь ступил на черную грязь, я стал вести себя более осторожно. Я открыл большую и маленькую карты, чтобы ознакомиться с ситуацией. Я уже приближался к Кладбищу Героев. Согласно информации, которую мне дала прекрасная маленькая мисс, я приближался к Равнинам Почтения. По крайней мере, они были недалеко.

— Гррр…

Древний Небесный Тигр зарычал и вдруг бросился в кусты. Я направил свою лошадь и бросился за ним. В этот момент я увидел, как лучи солнца осветили землю вокруг нас. Вдалеке появилась дикая равнина. Затем система сообщила:

Пожалуйста, будьте осторожны, вы ступили на опасную часть карты — Равнины Почтения!

— Мама…!

Я сжал кулак. Эти Равнины Почтения были новой территорией Ло Лина? Этот ублюдок убил Иней и даже отрубил ей голову, чтобы сделать подарок Королю Гибридных Демонов. Ради власти и силы Ло Лин отказался от всех законов Рыцаря. Он не был ни справедливым, ни честным, убивая своих друзей и приспешников. Эту кучу дерьма нужно разрезать на тысячу кусочков!

Конечно, я не мог вести себя слишком резко. Ло Лин был теперь пятнадцатым Королем Территории Гибридных Демонов. Согласно самой свежей информации на форумах он был, по крайней мере, Плодовитым Демоном Уровня БОССА. Если бы я попытался убить его сам, я бы сразу умер, без всяких сомнений. Кроме того, я в абсолютном одиночестве собирался на такую опасную карту, так что мне нужно было вести себя как можно тише. Теперь моей самой главной задачей было найти голову Иней!

Я повел свою лошадь вперед и медленно вошел на равнину с дикой травой, которая была ростом с человека. Как только мы ступили туда, мы сразу же вошли в [Камуфляж].

Вдалеке я увидел, как на ветру развевались боевые флаги. К югу от Равнин Почтения находился черный безымянный город. Он был недавно создан. Лагерь вокруг принадлежал отряду демонизированных солдат. Там были даже торговцы с очерненными сердцами, которые посещали и покидали город для торговли. Основным товаром были люди, лунные эльфы и варварские рабы, которые очищали территорию и вырубали древесину. Ло Лин был принцем людей и еще не отказался от человеческого образа жизни. Вероятно, он планировал восстановить производственные возможности и человеческие технологии на Равнинах Почтения в своей новой империи.

За пределами города я мог легко сказать о том, что гарнизонные войска являлись солдатами Императорской Армии Города Ба Хуан. Знаки отличия на их плечах совсем не изменились. Если я хотел пройти через эти равнины, мне нужно было пройти через этот город. Он уже был построен в виде крепости. Там была стена высотой в 20 метров, которая шла вдоль дороги и тщательно охранялась. Другого пути не было. Единственный путь — через большие городские ворота.

Я сделал глубокий вдох и направился к городу. Я постарался смешаться с толпой. Если все будет плохо, тогда я просто побегу!

На равнинах, за пределами города находились толпы NPC, поток которых непрерывно тек через ворота. Я взглянул на них издалека. Сначала внимательно следишь, а затем действуешь.

Очень скоро три варвара, державшие в своих руках боевой топор, длинный меч и клинок, подошли к городу. Десять имперских солдат окружили их. Один из офицеров прокричал:

— Кто вы? Как вы посмели ступить на эту королевскую территорию. Вы не знаете, кому она принадлежит?

Варвар, державший боевой топор, улыбнулся:

— Я знаю, разве это не территория принца Ло Лина… Господин, мы трое — просто солдаты Драконьего Предела, которые ищут безопасное место. В Городе Ба Хуан мы убивали людей и сейчас нас изгнали, поэтому мы хотим присоединиться к Империи Почтения и работать на него. Пожалуйста, господин, дайте ему знать о нас!

Офицер посмотрел на варвара и улыбнулся:

— Ладно. Очень легко стать одним из граждан Почтения. Однако… вы должны понимать, что вы должны проявить некоторое уважение, верно?

— Конечно…

Варвар подошел и протянул тяжелую сумку с монетами. Офицер подсчитал монеты и улыбнулся:

— Входите. И пусть Почтение примет вас на свою сторону!

Спустя несколько минут, женщина — рыцарь, одетая в потрепанные одежды бросилась прямо к воротам. На голове у нее был надет капюшон, а на талии висел длинный меч.

— Стойте!

Офицер NPC подошел к ней и прокричал:

— Кто ты? Сними свой капюшон!

Женщина — рыцарь сняла капюшон, обнажив лицо прекрасного молодого лунного эльфа. Ее глаза, однако, были очень холодными, и она прошипела:

— Убирайся с моего пути, меня зовут Оделия…

NPC вздрогнул, его лицо побледнело:

— Засада, Оделия? Ах… это Ассасин Священной Обители, которую разыскивают во всех семи империях… что ты здесь делаешь?

Оделия улыбнулась:

— Не волнуйся, я просто почувствовала запах золота. Я не буду убивать Ло Лина из-за его плохого аромата. Я слышала, что Темные Эльфы собираются начать войну с Гибридными Демонами. Я думаю, что это выгодно для моих дел. Не преграждайте мне путь. Я встречаюсь с Клинком Вечной Луны — Си Фу. Надеюсь, мои дела будут связаны с большим количеством золота!

Когда Оделия это произнесла, она посмотрела на него и сказала:

— Не мешай мне, иначе я убью тебя. Даже Ло Лин не сможет тебя спасти!

Офицер NPC сжал зубы и указал за свою спину:

— Леди Оделия, пожалуйста, входите. Ворота Почтения всегда будут открыты для вас!

— Ха-ха, теперь ты будешь вести себя хорошо …

Оделия ухмыльнулась и повела свою лошадь в город.

— Вперед!

Я похлопал по шее моего Стального Коня-Серпорога, медленно направляя его вперед. Древний Небесный Тигр последовал за нами. Мы должны были смешаться. У меня оставалось не так много времени. Кто знал, что сделают эти Короли Гибридных Демонов с замороженной головой Иней. Я слышал, что после того, как человек умирает, его сила души ненадолго остается в человеческом мире. Мне нужно было вернуть ее голову, прежде чем ее душа войдет в цикл возрождения.

Когда моя лошадь достигла стены, офицер NPC уставился на меня. Он только что впустил группу варваров, которые пасли овец. Он подошел с несколькими солдатами и прокричал:

— Парень, кто ты? Ты… ты носишь знак отличия Города Ба Хуан! Твою мать! Ты, должно быть, шпион, которого послала Ан Цзи Ла, не так ли? Я сломаю шлем и посмотрю, кто ты! Немедленно, арестуйте его! Ведите его на допрос!

Я снял капюшон и улыбнулся:

— Не поймите неправильно. Я просто обычный авантюрист. Моя цель на Территории Гибридных Демонов очень проста. Я… я здесь, чтобы собирать травы!

Оставить комментарий