Глава 588. Эссенция Бога Драконов

— Шуа!

Мой Меч Сокровище Дракона рассек воздух, нацелившись прямо в живот летящего дракона. Я поднял Меч Чжэн Юэ и «Кенг!» отбил атаку когтей дракона. Затем, оттолкнув его, я их вырвал. Если я даже не мог справиться с БОССОМ Святого Ранга, то, как я должен был отобрать голову Иней у Гибридных Демонов?

Я блокировал атаку своим клинком и сразу же нанес семь непрерывных атак. Ядовитый Дракон взревел от боли. Что касается силы атаки, то это было далеко от моего уровня. Но в этот момент этот кусок дерьма поднял голову и швырнул [Ядовитые Брызги]!

— Па!

Я почувствовал, как мое лицо начало гореть, так как оно покрылось ядом. Уровень моего здоровья быстро упал всего за несколько секунд. Я немедленно активировал [Очищающий Дождь] и воспользовался [Исцелением], чтобы сохранить здоровье. Несмотря на это, мне показалось, что я не мог успеть за скоростью, с которой яд высасывал мое здоровье. У меня не было такого заклинания, как [Очищение], и у меня не было возможности противостоять эффекту этого яда. Другого пути не было. Все, что я мог сделать, это попытаться изо всех сил выжить. Я активировал [Огненную Алебарду] и, истощенный ядом, двинулся вперед.

Как только мое здоровье опустилось ниже 30%, Оделия, наконец, прибыла. Она подскочила, двумя руками схватила меч и направила свою силу прямо в клинок. Спустившись с неба, она ударила клинком по голове Ядовитого Дракона. «Ка-Ча!» Он пронзил его, и шкала здоровья Ядовитого Дракона сразу же исчезла на моих глазах. Он закричал и упал на землю. «Пенг!» Тяжелое тело теперь лежало безжизненно на лесной опушке.

Моя челюсть упала, когда я уставился на Оделию.

Оделия улыбнулась мне и воспользовалась моей Мантией Правителя, чтобы вытереть кровь с клинка:

— Что случилось? Разве мой метод убийства не подходит?

Я покачал головой:

— Нет… просто, почему ты так долго добиралась сюда?

— О… — Оделия вытащила маленький голубой цветок из своих волос и улыбнулась, — только сейчас в траве я увидела действительно красивый цветок и пошла за ним. Правда он подходит к моему прекрасному голубому плащу?

Я чуть не кашлянул кровью:

— По-твоему, моя жизнь настолько бесполезная!?

— Нет, совсем нет…

Она протянула руку и с улыбкой указала на мою грудь:

— Возможно, в следующей жизни я бы пожелала быть твоим глазным яблоком. И тогда, когда бы ты ни смотрел в зеркало, ты делал бы это любящим взглядом. С тех пор, как я встретила тебя, я узнала, что ты гораздо важнее моей собственной жизни!

Я застонал:

— О чем ты говоришь? Этот уровень настроения не намного выше, чем прыжок дикого кролика в лесу, верно?

— Ух ты…

Она улыбнулась:

— Тебе не нужно так осторожно вести себя со мной. Я искренне призналась тебе! Давай поспешим и будем двигаться дальше. Мы не слишком далеко от Большого Зала…

Я повернул свою лошадь. Когда я восстановил уровень своего здоровья, я сказал:

— Разве ты не говорила, что мы отправляемся на Территорию Дикого Дракона за каким-то несущественным камнем? Тогда почему ты должна идти в Большой Зал? Почему звучит так, как будто ничего хорошего там не будет?

Оделия выглядела так, как будто ей было все равно на мои вопросы, и просто посмотрела на небо:

— Луна действительно круглая!

Я сказал:

— Это солнце!

— Ах, солнце действительно круглое. Мне нравится ощущать его теплые лучи!

После того, как мы прошли по лесу еще пару километров, я заметил, что карта впереди нас была полностью красной. Это означало, что если я войду туда с моим уровнем и снаряжением, я точно умру.

— Осторожно!

Оделия снова накинула на меня плащ. Прямо над нашими головами в воздухе парили семь драконов. Все они были членами Племени Драконов, которые защищали Большой Зал. Как и ожидалось, это место было практически адом!

— Ша ша…

Когда мы достигли границы леса, я смог рассмотреть отметки, сделанные топором в Большом Зале. Гнезда Дракона окружали этот район. Прямо в центре стояла подставка, в центре которой лежал кроваво-красный кристалл. Он был размером с футбольный мяч. Что это было…? Я очень быстро поискал на игровых форумах и нашел описание:

[Эссенция Бога Драконов]: Когда последний Бог Драконов умер, его сила собралась в этом кристалле. Теперь это был драгоценный артефакт, который представлял силу и родословную Племени Драконов. Это было самое ценное сокровище во всем Племени Драконов.

— Этот камень, который ты хочешь, чтобы я украл, не может ли это быть Эссенция Бога Драконов? — я обернулся, чтобы спросить Оделию.

Она сладко улыбнулась и похлопала меня по плечу:

— Негодяй. Кто сказал, что мы будем ее красть? Мы просто ее позаимствуем. Я думаю, она выглядит интересной, и хочу с ней поиграть. Не волнуйся, я похожа на того, кто обманывает других?

— А разве не так? — я улыбнулся.

Когда я это произнес, я обернулся, чтобы взглянуть на Эссенцию Бога Драконов. Рядом с ней находился огромный черный дракон, глубоко погруженный в сон. Он выдыхал легкое пламя из носа, пока спал. Этот ублюдок, вероятно, охранял Эссенцию Бога Драконов. Твою мать, если я буду раскрыт, разве меня не сожгут до тла!?

— Быстрее!

Оделия схватила свой длинный меч. Реки Энергии Священной Обители начали крутиться вокруг лезвия. Она протянула руку и толкнула меня вперед:

— Вперед. Как только ты заполучишь эту Эссенцию Бога Драконов, ты, вероятно, разбудишь Черного Дракона. Это ублюдок не очень силен, но он является потомком Священных Драконов. Ты не сможешь убежать отсюда, иначе ты разбудишь других драконов высокого уровня. И поэтому… Когда ты получишь Эссенцию Бога Драконов, тебе нужно будет побежать вперед и использовать свой меч, чтобы прорезать скалу. После этого ты увидишь небольшую дорогу. Она ведет к священной земле Территории Дикого Дракона — Сердцу Драконьего Гнезда. Когда ты окажешься в Сердце, найди способ выйти оттуда, воспользовавшись своими навыками. Я буду ждать тебя у входа на Территорию Дикого Дракона!

Когда сказала это, Оделия улыбнулась:

— Ты сказал, что хочешь вернуть голову Иней из Бездны Бури… Но я думаю, что Игорас и Гвейн даже не думают о тебе, как о мухе. Особенно Гвейн, Сын Бури. Он хорошо знает Бездну Бури, и он занимает первое место по своим знаниям в области метеорологии. Если он узнает об этом, у тебя даже не будет шанса убежать. И поэтому… если ты поможешь мне сейчас, я тоже помогу тебе и сделаю все, что в моих силах, чтобы достать для тебя голову Иней. Как тебе такое предложение?

Я хмыкнул:

— Очень хорошо. Несмотря на то, что я могу быть обманутым, похоже, у меня нет другого выбора. Оделия, не обманывай меня, иначе я последую за тобой в любой уголок мира!

Оделия хихикнула:

— Не волнуйся, мой маленький воин, иди!

Я перестал думать об этом и обнажил оба моих меча. Я повел своего боевого коня вперед и вызвал моего Древнего Небесного Тигра, чтобы он сразился с нами. Мы направились прямо в Большой Зал Племени Драконов. В то же самое время, я взмахнул мечом и активировал 10 Уровень [Ускорение]. Таким образом, мой Стальной Конь-Серпорог бросился в Большой Зал, звук его копыт отбивался от вымощенной земли. Мы быстро прибыли на поднятую платформу. Однако прежде чем мы даже дошли до нее, измерение вокруг нас, казалось, сместилось!

Позади меня послышался голос Оделии:

— Двигайся вперед, я расчищу путь!

Клинок вылетел и «Кенг!», он прошел сквозь измерение. Точнее говоря, он сломал измерение. Кто знал, насколько сильной, на самом деле, была Оделия, этот эксперт Священной Обители. Ей даже легко удалось сломать измерение, которое создало Племя Драконов!

Затем я бросился вперед, кидая Меч Чжэн Юэ. Мой Стальной Конь-Серпорог прошел мимо поднятой стойки, я потянулся и схватил Эссенцию Бога Драконов. Я засунул ее в свою сумку и направился к выходу. В этот момент гигантский Черный Дракон, внезапно, открыл глаза и яростно заморгал:

— Проклятые люди, ты действительно осмелился украсть сокровище Племени Драконов! Ты ищешь смерти!

Я не ответил и побежал в центр Большого Зала. Как и сказала Оделия, в стене была маленькая дорожка с вырезанной на ней Надписью Дракона. За моей спиной Черный Дракон взревел и полетел прямо на меня. Он выдохнул Дыхание Дракона, понизив уровень здоровья Древнего Небесного Тигра до критической точки, в то время как у меня осталось 20 000. Я качнулся в сторону стены и начал взламывать ее!

— Пенг пенг…

На каменной стене появились искры и отметины, но древний камень не поддавался.

— Конг!

За спиной я смог увидеть, что Черный Дракон почти достиг меня. Он был невероятно быстр для своего размера. Он размахивал когтями и совершал быстрые атаки в мою сторону. Все, что я мог сделать, это перекрестить мечи перед собой и надеяться на то, что мне удастся отбить удар. Когда когти ударили по клинкам, меня отбросило назад. Моя защита была слишком низкой для этого!

— 19391!

Я быстро глотнул зелье и размахивал двумя мечами, стоя у стены. Наконец, образовалась небольшая трещина. Я поднял свой Сапог Бегущего по Облакам и нанес сильный удар!

— Пенг!

В сломанной скале появилось отверстие в два метра. Я быстро туда вбежал!

Только в тот момент я заметил, что Эссенция Бога Драконов в моей сумке стала холодной. Если это был обычный камень, тогда зачем его красть?

— Пенг!

Я услышал громкий взрыв, оглянувшись, я увидел, как Оделия поднимает свой длинный меч. Она ударила им по стенду. В середине разрушенной скалы появилось другое измерение, защищающее огненный предмет. Оделия подняла его, держа в своей ладони, и улыбнулась:

— Хм, этот подлый Игорас. Ты думал, что я не смогу заполучить Эссенцию Бога Драконов?

Черный Дракон внезапно развернулся и прорычал:

— Твою мать, Оделия, эта воришка забрала Эссенцию Бога Драконов. Быстрее хватайте ее!

Произнеся это, Черный Дракон зарычал в небе и выпустил пламя прямо в воздух. Драконы начали реветь со всех сторон, взлетая в воздух.

Оделия подняла капюшон своего плаща и внезапно исчезла в воздухе. Независимо от того, как Черный Дракон ни пытался уловить ее запах, он все же не смог найти никакого намека на присутствие Оделии. Затем, на Языке Драконов он прокричал:

— Элитная Стража Драконов, немедленно отправляйтесь в Сердце Драконьего Гнезда и найдите напарника Оделии. Убейте его!

В этот момент я услышал несколько криков и увидел трех зелёных Драконов Духа, спускающихся с неба. Они были длиной около 3 метров и невероятно проворны. У всех были когти и навыки Дыхания Дракона. Кроме того, они все были БОССАМИ Святого Ранга 115 Уровня. Если они поймают меня, тогда я буду порублен в фарш!

Без всяких размышлений я обернулся и отправился вперед по тропинке. Бежать так быстро, как я могу!

Я положил камень в сумку и закинул ее. Твою мать, меня действительно обманула Мисс Оделия.

Оставить комментарий