Глава 589. Таблетка из Драконьей Слюны

— Джи джи…

За спиной я услышал крики трех Драконов Духа. Они цеплялись своими когтями за скалы, преследуя меня. На самом деле, я не особо беспокоился о БОССАХ Святого Ранга. Бороться с ними один на один не было для меня проблемой. Но иметь дело с тремя сразу, даже если я буду атаковать в ответ, выжить мне вряд ли удастся. Все, что я мог делать, это бежать как можно быстрее. Копыта Стального Коня-Серпорога бились по неровному пути. Все препятствия уменьшали его скорость. Однако я не слезал с него. В конце концов, он улучшал мою статистику. С ним было лучше, чем без него.

— Грр…

Древний Небесный Тигр заревел и, внезапно, обернулся. Он нанес яростный удар одному из Драконов Духа. Сразу после этого, он совершил [Яростный Рев]. Атака заставила Дракона Духа вскрикнуть, и появились числа урона:

— 8721!

— 7432!

— 7716!

Я не смог не воскликнуть внутри себя. Этот Древний Небесный Тигр был очень сильным. Он находился почти на том же уровне, что и я. После [Пламенного Когтя] + [Яростного Рева] огонь начал подниматься вокруг его четырех лап, и он активировал [Взрывной Рейд]. Одновременно с этим, он зарычал, принимая на себя атаку. [Пламенная Броня] была активирована, и пламя начало крутиться вокруг маленького тигра, значительно увеличивая его защиту. Три Дракона Духа использовали [Дыхание Дракона] на Огненном Тигре, но они не смогли нанести большой урон:

— 3818!

— 3417!

— 3541!

Как только я увидел это, я понял причину. Пока у маленького тигра была [Пламенная Броня], почти никто не мог нарушить его защиту. Жаль, эффект длился всего 7 секунд, а кулдаун был 30 секунд. Однако это было не так уж и плохо. Этих 7 секунд было достаточно. В конце концов, в этой ситуации и этого хватило, чтобы позволить Небесному Пламенному Тигру справляться с тремя БОССАМИ Святого Ранга одновременно!

За моей спиной в пещере послышались звуки тигриного рыка и свиста дракона. Я наблюдал, как у маленького тигра осталось только 30% здоровья. В тот момент я тут же отозвал его обратно. Затем, маленький тигр нанес окончательный удар, получив 7000 здоровья, прежде чем развернуться и убежать. Он двигался очень быстро. Но три Дракона Духа, преследовавшие его, также были очень быстры.

Я направил своего коня вперед и открыл небольшую карту в моей системе. Карта Сердца Драконьего Гнезда была в форме длинной извилистой дорожки, которая заканчивалась вдалеке. В конце пути был кроваво-красный зал. Увидев это, мое сердце начало биться быстрее. В конце запретного района Дикого Дракона был еще один большой зал. Какие сокровища там были спрятаны?

Неужели я просто попался на крючок?

— Па!

Внезапно мой Стальной Конь-Серпорог подпрыгнул, подбросив меня вперед. Суровая реальность вернула меня к жизни. Давайте не будем говорить о каких-то скрытых сокровищах, сначала мне нужно было выжить после атак этих трех Драконов Духа!

— Джи джи…

Звуки визга диких драконов разошлись по туннелю. Драконы из Племени Дикого Дракона действительно не имели ничего человеческого. Два Дракона Духа бросились прямо, как только увидели меня. «Кенг Кенг Кенг!» их когти царапали заднюю часть моей Брони Заключенного Пламени, в результате чего появились три номера урона. Твою мать, сила атаки этих БОССОВ Святого Ранга была не так уж плоха, но если они нападут одновременно, то я не смогу принять на себя сразу весь урон:

— 6218!

— 6633!

— 7102!

После трех ударов, третий Дракон Духа выпустил [Дыхание Дракона]. В следующий момент я погрузился в море огня. Снова появились ужасные числа урона тяжело бронированного игрока:

— 16363!

Уровень моего здоровья быстро упал вниз!

Я вздрогнул и быстро отступил, глотая зелье здоровья и активируя [Очищающий дождь] + [Исцеление]. Затем я открыл руку и активировал [Сковывающие Цепи], захватив одного из Драконов Духа. Я развернулся и зацепился за другого Дракона Духа и бросил [Вращающийся Клинок]. Затем я активировал [Ледяную Обитель], нанося урон третьему Дракону Духа.

Я сражался, пока отступал. Но независимо от того, что я бросал в них, они преследовали меня, атакуя острыми когтями и бросая [Дыхание Дракона]. Я продолжил свой путь, идя до самого конца. Все, на что я надеялся, что там будет выход, и я смогу выйти из этого закрытого места. Если там будет трава, тогда я смогу использовать свой [Камуфляж] и спастись.

Однако я был разочарован. Пробежав 10 минут, я не обнаружил на карте ни одной травинки. Твою мать, уровень моего здоровья уже опустился ниже 40%. Благодаря моему ближнему бою и навыкам дальнего боя, плюс поддержка моего маленького тигра, здоровье одного из Драконов Духа, наконец, упало ниже 10%. В конце концов, с моим пятым классом продвижения и 107 Уровнем, убийство БОССА Святого Ранга не должно было стать большой проблемой.

— Пенг!

Я отогнал Дракона Духа с критическим уровнем здоровья, а затем отступил с моей лошадью. Мой маленький тигр зарычал и ударил когтем по лбу Дракона Духа, когда я активировал два [Комбо] и [Фрагментарный Разрез Семи Звезд]. Я нанес свои самые сильные атаки, понизив уровень здоровья двух других Драконов Духа до 23%. Затем я быстро повернулся, чтобы бежать. Если бы я не побежал, я бы тут же погиб.

Когда я развернулся, то увидел, что Большой Зал находится всего в сотне метров от меня. Внимательно присмотревшись к нему, я заметил, что это был совсем небольшой зал. Это была просто кучка каменных столбов, окружающих комнату. У подножия столбов была какая-то трава, похожая на драгоценную. Кроме того, там были элегантные руны, мерцающие на столбе. Потоки магической силы текли по воздуху, образовывая огромное измерение. Я был ошеломлен. Это не казалось какой-то пещерой сокровищ. Это больше походило на печать. Здесь была какая-то скрытая сила?

— Джи джи…

Три Дракона Духа закричали и бросились за мной. Без всяких колебаний, я бросился к колоннам. Затем я, неожиданно для них, обернулся и совершил контратаку. В конце концов, я не мог больше отступать!

Однако как только я занял свою позицию, три Дракона Духа вскрикнули от боли, и острый клинок полетел прямо на них. Они сердито посмотрели на меня, но, похоже, побоялись приблизиться. Казалось, что место, где я стоял, пугало их.

Как только я осознал сложившуюся ситуацию, я почувствовал охватившее меня счастье. Стоя прямо там, я активировал две [Баллисты Лазурного Дракона] и сначала прицелился в Дракона Духа с критическим уровнем здоровья. Затем, я поднял свой Меч Чжэн Юэ и активировал [Вращающийся Клинок], когда я взмахнул своим Мечом Сокровище Дракона, активируя [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] + [Великую Ступень Отчуждения]. Таким образом, я полагался на мистическую силу, чтобы убить БОССА.

Пока моя [Баллиста Лазурного Дракона] стояла позади меня, огромный кровавый бог, который стоял за ней, оказался слишком сильным. Он без остановки выпускал стрелы, одну за другой, которые пронзили Дракона Духа, опережая его атаку. Два других Дракона Духа были в ярости, но не смели приблизиться и атаковать. Мой маленький тигр сторожил, стоя рядом со мной, его шерсть поднялась от злости, как будто он хотел разорвать Драконов Духа на кусочки.

Именно в этот момент я заметил, что вокруг столбов есть травы. Кроме того, это были травы, которые я не мог увидеть снаружи. Это были не обычные сорта трав, а скорее, Небесного Ранга 1 Уровня. Нечто, что никогда не появлялось в Городе Ба Хуан раньше.

[Драконья Трава]: Трава 1 Небесного Ранга. Используется для изготовления таблеток. Очень драгоценная трава, появляющаяся только там, где обитают драконы.

Я посмотрел на свою системную страницу. Моя алхимия уже поднялась до 10 Уровня. Как только я достигну Небесного Ранга, я смогу сделать из них таблетки. В действительности, после 100 Уровня навыки Алхимика и Травника могут перемешаться, оставив только навыки Алхимика. Я открыл свои навыки и увидел [Драконью Траву] в самом верху:

Небесный Ранг, Уровень 1 [Таблетка из Драконьей Травы]: Драконья Трава x3, Трава Бога Демонов x7, Котелок Алхимика x10.

У меня было немного Травы Бога Демонов, и здесь я мог бы заполучить Драконью Траву. Да, оставалось совсем немного. Я просто позволю своим [Баллистам Лазурного Дракона] продолжать атаковать Драконов Духа, а сам пока воспользуюсь шансом достичь Небесного Ранга в Алхимии…

Я быстро сорвал всю Драконью Траву, которую увидел. Я собрал около 200+. После, я взглянул на Дракона Духа, который не осмеливался напасть и просто засмеялся:

— Ублюдок, только попробуй, и ты поплатишься за это!

Это еще больше провоцировало двух Драконов Духа.

Я начал создавать зелье. Я использовал три штуки Драконьей Травы и 7 Трав Бога Демонов и 10 Котлов Алхимика, чтобы создать эти таблетки 1 уровня Небесного Ранга. Я подтвердил рецепт и «Динг!».

Системное Уведомление: Поздравляем, вы создали [Таблетки из Драконьей Травы] x2. Ваше мастерство алхимии увеличилось на 20. Так как вы являетесь первым игроком, приготовившим Таблетку из Драконьей Травы, вы получаете Обаяние +11.

Я был немного ошеломлен. В моей памяти я никогда не получал столько опыта в своей алхимии сразу. Кроме того, я не никогда бы не подумал, что никто другой не создавал ранее зелье 1-го уровня Небесного Ранга. Однако в этом был смысл. Только после Оборонительной Битвы за Драконий Предел, игроки начали подниматься до 100 уровня, а Небесный Ранг был активирован только после этого уровня. Плюс Таблетки из Драконьей Травы были невероятно редки. Это было тем, что не мог получить кто угодно. И поэтому тот факт, что я был первым, имел смысл.

Я открыл сумку и увидел красную таблетку. Я взял его и взглянул на статистику. Я дрожал от волнения. Твою мать, это зелье 1 Уровня Небесного Ранга было действительно потрясающим:

Небесный Ранг, 1 Уровень [Таблетка из Драконьей Травы]: Восстанавливает 5000 MP и 10,000 здоровья, использует: Драконья Трава x3, Трава Бога Демонов x7, Котелок x10. Кулдаун — 30 секунд. После употребления здоровье пользователя увеличивается на 20% в течение определенного периода времени. Кроме того, она увеличивает мощность магии и силу атаки на 5%. Для использования необходим 100 Уровень.

Восстанавливает 5000 синих и 10 000 красных, и имеет кулдаун, который в отличие от обычных зелий, упал с 60 секунд до 30 секунд. Как я и ожидал, после того, как игроки достигали 100 Уровня, эти зелья Небесного Ранга действительно являлись топовыми. Кроме того, они смогут увеличить уровень моего здоровья на 20%. На самом деле, одна Таблетка из Драконьей Травы восстанавливает около 18 000 моего здоровья. Это совершенное ОР зелье!

Взволнованный, я быстро использовал всю Драконью Траву, получив две горстки Таблеток из Драконьей Травы, в общей сложности их было 200+. В мгновение ока у меня появилось гораздо больше уверенности, что было важно, пока я нахожусь на Территории Гибридных Демонов.

Однако в тот момент два Дракона Духа были в совершенной ярости. Они больше не могли находиться в запретной зоне. Их когти начали светиться красным, и они, визжа, полетели прямо на меня.

— Мамочка, в итоге они идут за мной?

Я поднял Меч Сокровище Дракона и засмеялся:

— Идите ко мне!

Мой меч вспыхнул, и я бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд], сломав один из запечатанных столбов. В этот момент столб начал дрожать, и земля содрогнулась. В следующий момент все запечатанные столбы треснули, и сила печати испарилась.

— Джи джи…

Два Дракона Духа рванули вперед. Однако они не ожидали, что каменная стена внезапно начнет трескаться, а красный коготь поднимется и «Пенг!» разорвет их на кусочки!

Оставить комментарий