Глава 592. Ланаис

— Грр …

Несколько Псов Ада лежали в ожидании на окраине леса. Они наблюдали за Королевой Красных Драконов и мной издалека, но не осмеливались напасть. Слишком много их напарников была убито нами. Их ИИ был не слишком низким, поэтому они, по крайней мере, знали, что значит бояться. Особенно Королеву Красных Драконов. Она полностью одолела Гибридных Демонов 3 Уровня, показывая им, какова, на самом деле, истинная сила.

— Ву Ву…

Внезапно один из Псов Ада, казалось, почувствовал ужасную силу и поджал хвост. В следующий момент, удар пал сверху. «Пенг!», четыре Пса Ада были раздавлены, а земля под ними просела на пару метров.

— Что это было? — я нахмурил брови.

Цзы Шу прищурилась:

— Хмм, наконец, прибыл подходящий враг?

Флаг появился из-за леса. В следующий момент, генерал, ехавший на коне, вышел вперед. Он привел с собой Гибридных Демонов-Мечников 7 Уровня. Это был ни кто иной, как Боевая Песня Преисподней Лин Хан, человек, который склонил Ло Лина на сторону демонов!

Лин Хан улыбнулся и холодно засмеялся. Он посмотрел на меня издалека и улыбнулся:

— Хе-хе, неужели это самый «преданный студент» Иней? Что, у тебя действительно хватило смелости прийти на Территорию Гибридных Демонов. Ты и правда не боишься смерти. Ты зачем сюда пришел? Убить Ло Лина ради мести? О, он сейчас на Равнинах Почтения. Ты ошибся. Здесь… ничего нет, кроме головы Иней. Конечно, в ней больше нет никакого толку…

Я сжал зубы:

— Твою мать…

— Ты осмеливаешься проклинать меня?

Лин Хан холодно засмеялся и поднял меч:

— Бейтесь со мной! Убейте этого маленького ублюдка… О… И эта женщина, которая ему помогает — Королева Красных Драконов Цзы Шу. Убейте эту Королеву. Не будьте слишком снисходительны, я думаю… что Игорас, эта старая сволочь, не будет возражать, если мы убьем его женщину. В конце концов, эта мать драконов никогда не рожала, ха-ха-ха…

Мы с Цзы Шу решили атаковать одновременно. Когда мой Стальной Конь-Серпорог вышел на Равнины Смерти, я вытащил свой Меч Чжэн Юэ и подбросил его в воздух. Клинок закружился с помощью Боевой Ци и пролетел прямо через толпу Кавалеристов Духа Меча. Я поднял Меч Дракона правой рукой и ударил [Фрагментарным Разрезом Семи Звезд], активируя навык толпы. Одновременно с этим, мой Древний Небесный Тигр активировал [Взрывной Рейд]. Он поднял голову и использовал [Пламенный Рев], образовывая ударную волну!

Лин Хан был в ярости:

— Умри!

Затем он бросился вперед. Серп Лин Хана обладал мощной силой. Я быстро поднял оба меча. Сначала я блокирую удар!

— Кенг!

Мои руки онемели от удара. Я был близок к тому, чтобы уронить свой клинок. Но я был решителен и продолжил.

— Пенг! — я отбил серп Лин Хана своим Мечом Чжэн Юэ, и нанес удар Лин Хану Мечом Сокровище Дракона. Затем я бросил [Клинок Ветра] + [Неистовый Ледяной Клинок]:

— 4621!

— 5102!

Я смог пробить его защиту. Лин Хан содрогнулся, когда его ударил свет [Неистового Ледяного Клинка]. В ярости, он поднял серп и закричал:

— Юнец. Неважно, я не позволю тебе уйти. Умри! [Пламя Смерти]!

Пламя начало подниматься из серпа. Это был навык!

Без всяких колебаний, я повел свою лошадь вперед. Мой клинок начал светиться, и навык [Отражение] был активирован!

— Данг!

— 50288!

[Отражение] полностью игнорировало всю защиту и наносило урон на полную мощность. Атака заставила Лин Хана содрогнуться. К сожалению, 50 000 не нанесло ему большого урона. Он ударил серпом, попав им мне прямо в плечо. Затем, он совершил удар. Я был не равен против этого Короля Гибридных Демонов уровня БОССА. Я отступил вместе со своей лошадью. Мой Древний Небесный Тигр побежал вперед и бросил [Пламенный Коготь] + [Удар Вампира]. Затем он активировал [Пламенную Броню], позволяя ему принять на себя три удара, не умирая!

Прямо в этот момент в воздух вырвались языки пламени. «Шуа шуа!» Окровавленная голова упала на землю после короткого крика. Я не знаю когда, но Королева Красных Драконов Цзы Шу активировала [Когти Дракона] и раздавила группу Кавалеристов Духа Меча. Сто или около того Кавалеристов Духа Меча исчезли в мгновение ока. Затем Цзы Шу опустила руку, и сила дракона спустилась с неба. Она улыбнулась:

— Боевая Песня Преисподней, не пугай моего мастера. Вот, сражайся со мной!

— Пенг!

Лин Хан вздрогнул и упал в грязь. Грязь покрыла все его тело. Сердито он поднялся и побежал к Королеве Красного Дракона. Две силы врезались друг в друга в воздухе. Цзы Шу оставалась в своем человеческом обличье, пока сражалась. Обе ее руки превратились в когти дракона, которые царапали живот и грудь Лин Хана, оставляя после себя длинные кровавые следы. В то же время, Лин Хан Серпом Несчастья также порезал ноги Цзы Шу. Теперь ее бледные бедра стали окровавленными, но она не обращала на это внимания. В конце концов, уровень восстановления племени драконов был намного выше, чем у людей и вампиров. Это было абсолютное преимущество, которое она имела против Лин Хана. В конце концов, она была святым драконом уровня королевы. Ее уровень восстановления был ужасающим.

Порезы на ноге быстро зажили. Цзы Шу открыла ладонь и улыбнулась. Магия начала появляться на ее ладони, и она тихо сказала:

— Спящая Древняя Сила, я призываю тебя с помощью моей крови. Следуй моей воле и помоги мне убить этого сильного врага. Я, Королева Красного Дракона, Цзы Шу, умоляю тебя — [Захват Племени Драконов]!

— Гонг!

Священный свет врезался в небо, и в руке Цзы Шу появился клинок. Ей действительно удалось вызвать какое-то древнее божественное оружие. Она схватила меч обеими руками и бросилась к Лин Хану, нанося ему удар!

Лин Хан не осмелился переоценить ее и поднял клинок. Однако он не ожидал, что будет так много мощи и что его отбросит назад. Он сплюнул кровь. Его собственные силы были ниже уровня Цзы Шу. Удар пришелся прямо в его грудь. Скорость атаки Цзы Шу была очень быстрой. Она без остановки атаковала. Через несколько мгновений она нанесла дюжину атак Лин Хану, почти сломав ему левую ногу и правую руку. Если бы у него не было тела королевского уровня, он, вероятно, был бы убит Клинком Дракона.

— Ааааа…

Он закричал и отошел. Лин Хан поднял свое Несчастье и отступил назад на дюжину метров. Внезапно, он нырнул в землю и скрылся в грязи. Планировал ли он сбежать по туннелю?

Королева Красных Драконов улыбнулась и топнула ногой об землю:

— Убирайся отсюда!

— Пенг!

Все Равнины Смерти задрожали. «Пу!» Лин Хан кувыркнулся и приземлился перед Цзы Шу. Он стоял там, ветер дул в его сторону. Его волосы были вырваны, а из его ран текла кровь. У него осталось около 30% здоровья. Мое сердце начало биться быстрее. Действительно ли Королева Красных Драконов была такой сильной? Она могла даже справиться с 11-м Королем Гибридных Демонов, Лин Ханом?

Прямо в этот момент издалека послышалась песня. Сразу после этого зеленая энергия закрутилась вокруг Лин Хана, быстро исцеляя его. Затем темные облака начали закрывать небо. Красивая фигура с красным длинным бантом появилась из-за облаков. Она была полностью одета в броню. У нее было прекрасное лицо, а ее длинные волосы плясали на ветру, и плащ трепетал за ее спиной. Она улыбнулась и сказала:

— О… Лин Хан, мой старый друг. Почему ты пал так низко? Дай-ка подумать. Кто осмелился вести себя так дерзко на Территории Гибридных Демонов? Кто заставил нашу Боевую Песню Преисподней вести себя как паршивая собака…

Лин Хан поднял глаза. Счастливый, но злой, он воскликнул:

— Ланаис, ты… почему ты здесь?

Цзы Шу и я подняли глаза. Это была ни кто иная, как шестой БОСС из пятнадцати Королей Гибридных Демонов, Ланаис. Она была Королевой Эльфов. В информации о ней было указано, что Ланаис изначально была дочерью Короля Эльфов и была Принцессой. К сожалению, позже она превратилась в Гибридного Демона. Оружие в ее руке называлось «Цзянь Юнь» и являлось божественным луком. Это была загадочная, но очень привлекательная королева. Ее сила была не намного меньше, чем у богини Си Фу.

Ланаис не посмотрела на Лин Хана и просто взглянула на Цзы Шу:

— Королева Красных Драконов? Мы… Я не верю, что мы встретились снова, спустя более десять тысяч лет. В то время на Эльфийском Континенте Племя Драконов дружило с Эльфами. Я никогда не думала, что мы встретимся с нашими мечами в руках. Правда, ахахаха, это очень интересно…

Королева Цзы Шу взмахнула своим Клинком Дракона и не стала много говорить. Она подскочила, и Клинок Дракона вдруг стал большим, размером почти с половину горизонта. Она нанесла мощный удар по Ланаис!

— А? Ты и правда нападаешь на меня?

Ланаис улыбнулась и открыла левую ладонь. Она прокричала:

— Щит!

«Хм» огромный небесный саван опустился, обволакивая Ланаис и обеспечивая ей слой защиты. В итоге, Клинок Дракона Королевы Цзы Шу врезался в щит, но на нем не осталось ни единой царапины. Королеву Цзы Шу отбросило назад. Сила Ланаис была намного мощнее, чем у Лин Хана. С ней уже было трудно справиться.

Королева Цзы Шу отошла на один шаг назад. Ланаис улыбнулась и быстро оттянула тетиву своего лука Цзянь Юнь. Стрела цвета индиго была оттянута на струне. «Шуа!» она вылетела. Королева Цзы Шу перевернулась в воздухе, чтобы уклониться от стрелы. Однако вторая и третья стрелы Ланаис вспыхнули. Королева Цзы Шу ударилась о землю со звуком «Пенг!», она попыталась уклониться от них, но третья стрела вспыхнула прямо у ее шеи. Она поцарапала щит и ее, из-за чего у нее пошла кровь.

Она открыла руку и прокричала:

— Умри!

Сильная энергия дракона наполнила воздух, и три ладони дракона бросились к Ланаис. Королева эльфов закричала. Она подняла лук и отступила назад на дюжину метров. Кровь капала из ее рта. Приняв на себя атаку Цзы Шу, она не чувствовала себя намного лучше.

Цзы Шу наклонилась вперед и энергия начала собираться у ее ног. «Пенг!» Она выпрыгнула из-под земли и выстрелила, как стрела, прямо в сторону Ланаис.

— О?

У Ланаис было удивленное выражение на лице, которое даже меня немного потрясло. Эта манерность БОССА был просто шокирующей. Эти легкие эмоции и достоинство эльфа высокого уровня были четко отображены на ее лице. Она смотрела, как Королева Цзы Шу приближается к ней. Затем она открыла левую руку. Энергия собралась в центре, и она крикнула:

— Гравитационное Поле!

— Шуа!

Королева Цзы Шу упала на землю, и «Пенг!» врезалась в землю. Грязь разбрызгалась вокруг. Это был навык Ланаис!

Затем, как только [Гравитационное Поле] закрылось, Королева Цзы Шу бросила свой меч вперед. В воздухе он превратился в огромную сеть силы Дракона, и опустился на Ланаис. Сеть окружила ее, затянувшись за секунду. Ланаис махнула луком, чтобы отбить атаку. Она посмотрела на Цзы Шу и сказала:

— Королева Красных Драконов, ты слишком труслива!

Я бросил клинок вперед. «Пу пу пу пу» он пронзил тело Ланаис. Цзы Шу тоже бросилась вперед, стащив меня со Стального Коня-Серпорога. Затем, она быстро отбежала вдаль и сказала:

— Мастер, ты ранен. Я чувствую две мощные силы, приближающиеся к нам из Источника Богов и Демонов. Похоже на Си Фу и Далуна, демонов, которые хорошо знают последние новости. Нам нужно спешить в Бездну Бури, иначе у нас не останется много времени…

Оставить комментарий