Глава 593. Если любишь меня, тогда дай денег (18+)

Скорость полета Королевы Цзы Шу была невероятно высокой. Я едва мог открыть глаза против ветра, дувшего мне прямо в лицо. Торнадо над Бездной Бури становилось все ближе и ближе. Оба, Ланаис и Лин Хан, получили травмы и не хотели преследовать нас. Я понизил тон голоса и спросил:

— Цзы Шу, мы просто побежим туда? Это торнадо убьет нас!

— Не волнуйся, я защищу тебя, мастер!

Цзы Шу посмотрела вниз и начала повторять магическое заклинание. Линии золотых рун стали обволакивать нас и формировать защитный щит. В следующий момент мы вошли прямо в торнадо. На этот раз я совсем ничего не видел. После трех минут полета мы вышли из торнадо и ступили в Бездну Бури. Она была такой глубокой, что нельзя было даже увидеть дно. В ее центре крутилась сильная буря, внутри которой было пламя. Цзы Шу держала меня в руках, хватаясь за стены, и медленно ползла вниз в бездну.

Я внимательно присмотрелся и увидел, что на окраине Бездны Бури была дорожка. На ней было бесчисленное множество Гибридных Демонов. Однако у нас не было времени изучать эту карту. Далун и Си Фу, эти два супер БОССА, появятся в любую минуту. Это вдобавок к Лин Хану и Ланаис. У Королевы Красных Драконов не было бы возможности удержать их. Кроме того, у этой Бездны Бури были Гавейн и Игорас, два БОССА. Это путешествие было действительно опасным.

— Мастер!

Королева Цзы Шу строго сказала:

— Быстро расширь свое сознание. Где скрыта голова Иней? Мы полетим прямо туда!

— А? — воскликнул я. Затем я закрыл глаза и сосредоточился. Мое сознание расширялось. Всего было двенадцать этажей. Это было до тех пор, пока я не спустился с двенадцатого на второй этаж, тут я вздрогнул. Я ощутил знакомое присутствие. Эта ледяная сила была так ясна и дорога мне. В секунду, когда я почувствовал ее, слезы навернулись на мои глаза. Я широко их раскрыл и указал на восточную сторону второго этажа.

— Прямо там!

— Да!

Цзы Шу направилась вниз. Таким образом мы привлекли внимание внутренних Гибридных Демонов. Группа Кавалеристов Духа Меча вела своих драконов, и летели они прямо к нам. Среди них было бесчисленное количество членов. Их количества было достаточно, чтобы мгновенно убить меня!

— Они идут!

Цзы Шу посмотрела на дно и сказала:

— Гавейн и Игорас, эти ублюдки, уже почувствовали мою силу. Мастер, я буду бороться с ними сама. Ты иди и забери голову Иней!

— Хорошо!

— Хуа! — после того как мы прорвались через одну ветровую стену, мы направились прямо на второй этаж. На утесе была пещера, которая вела прямо в большой зал. В центре зала находился огромный ледяной столб с головой Иней внутри. Я даже мог видеть выражение лица Иней, когда она умерла. Это была беспомощная привязанность.

— Иди!

Цзы Шу внезапно толкнула меня, отбросив к скале. Я поднял руку и активировал [Крюк Дракона]. Я зацепился за скалу и потянулся к ней. Позади меня торнадо усилилось. Цзы Шу протянула руки, чтобы сдержать его. «Пенг!» Она сплюнула кровь изо рта. Появилась даже ее [Защитная Чешуя Дракона]. Только так она могла блокировать эту атаку для меня.

Генерал, полностью одетый в лазурную броню, взял фиолетовый меч и побежал вперед. Он улыбнулся:

— О, Игорас. Это… разве это не жена, которую ты обожаешь более десяти тысяч лет, но не можешь заняться с ней сексом?

Игорас поднял меч и медленно появился из тени. Он сжал зубы:

— Цзы Шу, почему ты здесь? Что случилось с Территорией Дикого Дракона?

Королева Красных Драконов разозлилась:

— Игорас, ты сволочь, действительно осмелился побеспокоить меня. Ты — предатель племени драконов. Я тебя убью!

Игорас посмотрел на меня:

— Этот парень… разве это не ученик Иней? Черт побери, он фактически пробрался в Бездну Бури. Он пытается украсть тело Иней?!

Гавейн рассердился:

— Останови его!

Я больше не стал наблюдать за происходящим и побежал прямо к ледяному столбу. Я поднял свой длинный меч и ударил по нему!

— Кенг!

От удара полетели искры. Ледяной столб был невероятно прочным. От удара моя рука еще больше онемела. Несмотря на это, я продолжил. Я даже активировал [Трансформацию Дракона]. Я взмахнул мечами и нанес удар. «Кенг Кенг Кенг!» Я ударил по столбу, оставляя следы на его гладких сторонах.

За моей спиной Королева Цзы Шу взмахнула двумя руками, двигая [Клинки Дракона] прямо в сторону Игораса и Гавейна. В то же время она была атакована силой врага. Кровь текла из ран, которые были по всему ее телу.

— Уйди!

Игорас рассек плечо Цзы Шу, отбросив Королеву Красных Драконов в Бездну, оставляя отметину на небе.

Я бился о Ледяной столб. Это было так, будто я сошел с ума. Тело Иней было прямо передо мной, но я не мог добраться до него, что бы я ни делал.

— Малыш, умри!

Игорас указал на меня мечом и побежал вперед. В тот момент, когда он напал, я вдруг услышал крик королевы Цзы Шу:

— Игорас, ты еще помнишь приказ, полученный от Божественных Драконов?

Игорас вздрогнул. Он обернулся. Черный факел летел прямо к нему, и он прокричал:

— А? Скала Медузы?! О, Боги, Цзы Шу, ты сумасшедшая сука!

— Пенг!

Черная скала внезапно взорвалась, и тело Игораса медленно превратилось в камень. Сын Бури, Гавейн, холодно улыбнулся. Он взмахнул своим клинком, и на груди Цзы Шу появился длинный разрез. Крича, она упала внутрь скалы.

— Шуа!

Гавейн поднял свое оружие Фиолетового Ветра и кинул мне в грудь!

— Пенг!

— 16367!

Я упал в трещину между скалами. Когда я поднял глаза, Гавейн поднял кулак и ударил по столбу. «Бам!» Столб треснул, и голова Иней упала ему в руки. Он оглянулся на меня и зло улыбнулся:

— Ты хочешь голову Иней? Тогда забери ее ценой своей жизни. Ха-ха-ха, муравьи всегда останутся муравьями. Побить тебя так просто!

Я вздрогнул. Пока еще была активирована [Трансформация Дракона], я поднял руку. «Пу Ши!» Мой Крюк Дракона пронзил плечо Гавейна. Затем крюк дернуло обратно, и меня потянуло вместе с ним. «Пенг!» Я врезался в тело Гавейна. Я схватил часть замороженной головы одной рукой, поднял Меч Сокровище Дракона и «Пу Ши!» ударил Гавейна в шею и прокричал:

— Отдай ее мне!

Гавейн рассердился. Затем он бросился вперед и, улыбаясь, протаранил моим лицом утес:

— Ты что? Думал, что сможешь у меня что-нибудь украсть?

Неважно как, я не отпускал голову. Я злобно посмотрел на Гавейна. Махнул ногой и «Пенг!» пнул его. Затем, дергая правой рукой, я активировал комбо, нанося удар прямо в слабое место БОССА. Затем, я приложил все силы, чтобы ударить его, и потянул голову Иней к себе. Я был близок к сумасшествию, когда я проревел:

— Ублюдок, верни мне голову Иней!

Одновременно со мной мой Древний Небесный Тигр зарычал и появился за спиной Гавейна, активируя [Пламенную Броню]. Гавейн развернулся и нанес удар, убив маленького тигра в одно мгновение. Я обернулся и разрушил стену. Человек и меч утонули в куче камней. Мой уровень здоровья упал в самый низ. Затем я проглотил зелье здоровья и использовал [Исцеление], но с моей силой все еще было сложно изменить ситуацию.

Я держал голову Иней около своей груди. Я начал видеть все вокруг красным, когда мои глаза налились кровью. Отчаяние начало наполнять мое сердце. Дрожащим голосом я закричал:

— Иней, я… У меня действительно нет возможности… нет возможности вернуть тебя. Я… у меня нет сил, чтобы отпустить тебя. Я… Я…

Гавейн улыбнулся:

— Слабый человек. Ты знаешь, что ты неспособен? Осмелиться и прийти в мою Бездну Бури и украсть что-то мое. Ты просто просишь, чтобы я убил тебя!

Я начал дрожать. Я прижал голову Иней близко к себе и вздрогнул. Мне было все равно, сколько здоровья у меня осталось. Мой Меч Сокровище Дракона дрожал, и я сказал:

— Давай сражаться…

Я знал, что если бы я начал сражаться, я бы умер. Я уже сделал все, что мог. Я ничего не мог сделать, чтобы изменить эту линию судьбы. Это было до тех пор, пока я шел вперед.

Я был полностью в ловушке.

Прямо в этот момент по всей бездне раскатился изящный голос:

— Посмотрите-ка, ты и правда храбрый. Ты действительно осмелился говорить с Сыном Бури и пытаешься сразиться с ним. Ты такой храбрый и в то же время очень глупый парень. Ты все больше мне нравишься…

Я вздрогнул. Почему этот голос был настолько знакомым? Это… это Ассасин Священной Обители… Оделия?!

Как я и предполагал. Внезапно рядом со мной из тени появилась скрытая фигура. Я услышал, как зазвенели колокола, и плащ окутал меня. Ее меч вспыхнул, и ее энергия Священной Обители взорвалась перед Гавейном. Это был легкий тип атаки!

— [Свет Будды]!

От этой атаки Гавейн закрыл глаза и прокричал:

— Кто это? Какая трусость!

Оделия ничего не сказала и только протянула руку, чтобы схватить меня. Затем она спрыгнула вниз и вытащила тело Красного Дракона Цзы Шу из кучи. Ее Плащ-Невидимка развевался и обернулся вокруг всех нас. Энергия Священной Обители наполняла воздух, когда мы двинулись вперед прямо из Бездны Бури.

Из середины бездны нас начало преследовать большое количество Гибридных Демонов. Я открыл руку, активируя свой большой навык [Оглушающие Небеса]!

Ударил гром. Складывалось впечатление, будто обитель разорвало на части. Гибридные Демоны вскрикнули от боли. Даже Гавейн отошел на несколько шагов назад, чтобы уклониться от силы навыка. Он сжал зубы:

— Этот парень… у него на самом деле есть древняя сила!

Мое здоровье без остановки восстанавливалось. Я держался за Оделию и слабо сказал:

— Оделия, ты… Почему ты здесь? Ты… ты спасла нас?

Оделия несколько раз моргнула и улыбнулась:

— Нет проблем. Да, я именно та, кто спасла вас. Как я могла позволить тебе погибнуть? Хотя я и ассасин, которого интересуют только деньги. Но… но мой разум все же чист. В конце концов, могу я, время от времени, понежиться в Священном свете. Не так ли, Королева Цзы Шу?

Цзы Шу слабо закрыла глаза и улыбнулась:

— Я видела, что ты украла кинжал из зала, не так ли?

— Это…

Оделия улыбнулась, показывая, что ее трюк был разоблачен:

— Я скажу тебе, Королева Красных Драконов, что ты — существо уровня вице-бога. Не думай слишком много о деталях…

Цзы Шу улыбнулась:

— В общем, я хочу поблагодарить тебя. В ином случае Мастер никогда бы не смог выполнить эту задачу.

— Да!

Оделия взглянула на меня и озорно улыбнулась:

— Малыш, ты меня любишь сейчас?

Я был ошеломлен:

— Это… возможно… это любовь?

Оделия улыбнулась:

— О, тогда хорошо. Если любишь меня, тогда дай денег…

У меня не было слов.

Оставить комментарий