Глава 596. Убей богов и уничтожь демонов

— Ха? Откуда [Убийцы Драконов] Стреломёты Карающего Бога?

Я был ошеломлен, но сразу выбросил это из головы. Я просто помчался вперед. Стоило моей лошади шагнуть в пределы города, как во мне появилось чувство узнавания. Словно я выбрался из ада и вернулся домой. Двигаясь вперед, я даже ощутил, как наворачиваются слезы на глаза.

Позади Линь Хань уже догонял меня!

«Пуфф»

Серп Отчаяние вспыхнул смертоносной силой.

«Пэн!»

Он уничтожил разрушенные стены города, и десятки рыцарей Убийцы Драконов мгновенно погибли. Атака оставила огромный рубящий след на стенах.

Танцующий лес подняла лук и сделала несколько выстрелов, но ни одна стрела не смогла замедлить Линь Ханя

Ли Му верхом на черном боевом коне помчался в атаку, размахивая мечом. Линь Хань взревел и взмахом серпа отправил Ли Му в полет, вместе с конем. Несмотря на мощь атаки, они не были мгновенно убиты. Защита и выносливость у этого ублюдка стали сильнее.

***

Я промчался вперед и осторожно спустил на землю Королеву Красных Драконов. Затем я обернулся и вытащил свой меч Чжэнь Юэ,направляя его на Линь Ханя. Твою мать, у меня есть десятки тысяч братьев [Убийцы драконов] в качестве поддержки. Чего мне бояться? Убить!!!

Я взмахнул мечом. Мой боевой конь совершил прыжок, приземлившись прямо перед Линь Ханем. Я активировал [Стену Боевой Ци] и [Ледяную Броню], одновременно формируя комбо из семи атак. Один за другим мой клинок взломал слои защиты Линь Ханя, оставляя на нем порезы. Танцующий лес выстрелила своим [Разрушитель щитов], уменьшив защиту Босса на 17,2%. Это дало мне возможность прорваться!

После того как цепь нападений обрушилась на него, Линь Хань пришел в ярость. Он пнул прямо в шею моего коня, а затем поднял серп, чтобы нанести еще один удар!

«Взрыв!»

Я поднял свой меч Чжэнь Юэ, чтобы защититься, но не смог полностью избежать этой жестокой атаки Босса. Клинок обрушился на мое плечо, отбрасывая меня вместе с конем. Эта атака нанесла 17383 урона. Мой боевой конь снова поднялся и ступил на городскую стену. Затем он отступил на десяток метров, и «Пэн!» Он врезался в каменный столб. Неплохо, такой урон не убьет меня!

— Братец Сяо Яо, подожди! — крикнул волк. — Используй Стреломёты Карающего Бога. Не стоит рисковать!

Сотни машин Стреломётов Карающего Бога были выдвинуты на стену. Травница подняла свой длинный меч и махнула рукой, спуская все стрелы. Вылетев, они испустили ядовитые лозы, которые заперли Линь Ханя, этого супер Босса.

«Пум, пум, пум!»

Они пронзили тело Линь Ханя, впрыскивая яд и сокращая его здоровье.

— Ааа…

Линь Хань закричал, пытаясь избавиться от лоз. Стрелы Карающего Бога пронзили его грудь, сделав похожим на дикобраза, и его здоровье значительно уменьшилось. Никто еще не спасался от подобной атаки.

Затем я поднял меч Чжэнь Юэ и спросил:

— Волк, где вы надыбали Стрелометы Карающего Бога?

Волк улыбнулся:

– Это… Город Фан Шу [Изумрудный фарфор] получил чертежи для них и очень быстро сумел наваять более пяти сотен. Прекрасная Цан Тун и Любовь Обетованная – хорошие друзья, так что нам удалось выторговать сотню. Кто знал, что нам придется ими воспользоваться так скоро? Да еще и таким образом против супер Босса? Даже не уверен, что от них будет эффект…

— Ну, эффект определенно есть.

Я посмотрел на сражающегося Линь Ханя и тихо сказал:

— Кто знает, сколько мы сможем продержаться

Линь Хань яростно взревел, от чего воздух вокруг него начал закручиваться. Внезапно вспыхнула смертоносная сила, создавшая вокруг него вихрь. С яростью в глазах он закричал:

— Прочь с моей дороги, вы, насекомые!

«Пуф пуф-пуф»

Стрелы Карающего Бога взлетели в небо. Линь Хань взмахнул серпом Отчаянием и уничтожил Стрелы Карающего Бога. Все сто за несколько секунд. Однако это позволило игрокам снизить его выносливость на 20%, и теперь у него осталось только около 57% от изначального количества!

***

— Прибыли Кавалеристы Духа Меча и армия Кошмаров…

Ван Ер подняла два кинжала и уставилась вдаль. Она отправила команду:

— Ли Сяо Яо, начинай создавать защиту. Все остальные, следуйте за мной, чтобы удержать Линь Ханя. Посмотрим, раз Линь Хань посмел вернуться в этот разрушенный город сегодня, тогда нам [Убийцы Драконов] стоит пригласить его остаться… Древний герой Жань Минь скрыт за Драконьим Пределом. Кроме того, с Цин Ло несколько воинов Драконьего Предела. Это наша битва возмездия. Мы должны убить Линь Ханя!

Я кивнул:

— Понял.

Оделия улыбнулась.

— Линь Хань – сверхбог войны, который сражался в аду. Разве его можно так легко убить? Я думаю, вам, ребята, все равно понадобится моя помощь ..

— Тогда помоги нам, а не просто болтай…

Оделия замялась…

— Но ведь…

Я посмотрел на нее:

— Если ты убьешь Линь Ханя, тогда я дам тебе 100 000 золота!

— Серьезно?! – глаза Оделии засияли.

***

В небе Кавалеристы Духа Меча непрерывно нападали. [Убийцы Драконов] понесли большие потери. В течение 10 минут мы потеряли более тысячи игроков. Хуже всего было то, что взмах серпом Линь Ханя пришелся на толпу. Он поднял руку и применил [Вихрь смерти], мгновенно убив всех игроков в радиусе 20 × 20 ярдов. Игрокам ничего не оставалось, кроме отступления. Линь Хань сражался так яростно, что его глаза покраснели, и он медленно продвинул своих Гибридных Демонов.

Через 20 минут армия Линь Ханя направлялась в центр Драконьего Предела. Мы больше не могли отступать. За нами были внутренние стены Драконьего предела. Во время последней битвы они не получил такого большого урона. Но они были повреждены в центре Игорасом. На карте я мог видеть, что Жан Минь и Цин Ло скрывались там, ожидая своей очереди действовать.

«Кэн!»

Я скрестил клинки, чтобы защититься от скользящего удара, и был отброшен назад на десяток метров. Теперь я был на вершине разрушенных стен. Внезапно меня отвлек слабый шепот. Это была Королева Цзы Шу:

— Мастер, найдите способ заманить Линь Хана. Я припасла для него один завершающий удар!

Я с волнением взглянул на нее:

— Цзы Шу, у тебя все еще остались силы?

— Да, я немного восстановилась. Надеюсь, что смогу помочь своей силойвице-бога!

— Хорошо!

***

Я направил своего коня вперед и поднял руку.

«Пучи!»

Удар дракона вонзился в лоб Линь Ханя. Я окончательно сагрил этого Босса. Он немедленно набросился на меня, взмахивая серпом.

— Ублюдок! Даже думать забудь о возрождении Иней. Это недопустимо на Территории Гибридных Демонов!

Я быстро отступил и дал сигнал Ван Ер и Ли Му не следовать за мной, после чего вынудил коня прыгнуть. Мы спрыгнули с внутренних стен, удерживая Линь Ханя у себя на хвосте.

«Хонг!»

В воздухе раздался рев дракона. Цзы Шу прислонилась к столбу и подняла правую руку. Большой [Коготь Дракона] появился и вспыхнул над ее рукой. Невероятная мощь вдруг спустилась с неба, целясь в голову Линь Ханя!

«Пэн!»

В воздух взметнулись клубы пыли. Линь Хань был впечатан в землю атакой Королевы Красных Драконов. Его здоровье резко упало. Гневно закричав, он взмахнул серпом, оставив разрез на ее ребрах. Она только что закончила использовать заклятье, после использования которого еще не накопилось силы для создания защиты.

Линь Хань окончательно обезумел. Следующим взмахом серпа он располовинил одного из воинов Драконьего Предела!

«Шуа!»

Прекрасная тень появилась возле него. Длинноногая Оделия прописала мощный пинок прямо в спину Линь Ханя, после чего подняла меч и «Пучи!» воткнула его в спину Босса. Клинок вонзился по самую рукоять.

-Ах…

Линь Хань с болезненным криком схватил запястье Оделии.

«Хонг!»

Ответным ударом он швырнул прекрасную убийцу об землю. Вскрикнув, Оделия рухнула в груду камней.

В тот же момент появился еще один силуэт. Это был Древний герой Жан Минь. Он поднял свой клинок и обрушил его на плечо Линь Ханя.

«Ка кака» — он провел тройную атаку. Левая рука Линь Ханя оказалась отрезана. Однако их силы все еще были не равны. Линь Хань взревел и пошел в наступление. Жан Минь попятился. Когда он поднял глаза, Линь Хань уже призывал энергию смерти, впечатав с ее помощью Жан Миня в стену.

Цин Ло ахнула и атаковала мечом. Однако, скастовав [Драконий Удар], также оказалась выведена из строя Линь Ханем

Я не мог просто стоять и смотреть. Активировав [Трансформацию Дракона], я помчался в атаку и воткнул оба меча в Линь Ханя, пока НИП воины Драконьего Предела атаковали стрелами. Линь Хань, весь утыканный стрелами, повернулся ко мне лицом.

— Аааа!!! — он кричал, но, как и прежде, размахивал косой.

Элитный Босс все же был слишком силен. Кроме того, Линь Хань был только одиннадцатым, и все же он был настолько мощным!

***

Я получил два удара в грудь, в результате чего моя выносливость снизилась. Милая Уточка и Лига Миллениум быстро исцелили меня, и моя ярость, наконец, стала полной. Дернув рукой, я активировал специальное умение своего [Кольца Правителя] [Домен Короля]!

— Братья, в атаку! Давайте его завалим!

Стоило мне крикнуть, как и Ли Му, Ван Цзянь, Бай Ци, Жан Минь и Ван Ер бросились в атаку. У Линь Ханя осталось 4% здоровья. С каждой атакой Линь Хань приближался к своему концу.

***

— Проклятье, даже не мечтайте убить меня, насекомые!

Линь Хань размахивал серпом, и игроки [Убийцы Драконов] безостановочно умирали у меня на глазах. Но это все ерунда. Если мы сможем убить Линь Ханя, то кого из игроков [Убийцы Драконов] будет волновать смерть? На фоне такого впечатляющего подвига это ничто. Убив Лин Ханя, мы могли бы шокировать весь китайский сервер! Или даже весь мир!

Один из танков вонзил щит в землю, активируя [Палящее Солнце]. Каждый активировал свои особые навыки и использовал свои лучшие скилы. Линь Хань задрожал, оказавшись в шаге от смерти.

В итоге, за 60 секунд непрерывной атаки мое лицо было покрыто кровью, но я упорствовал и продолжал орудовать мечами.

***

— Ааааа…

С криком Линь Хань, знаменитый воин ада, супер Босс, наконец, потерял все свое здоровье и опустился на колени.

— Ублюдки!

Ли Му в волнении подскочил и вонзил меч в шею Линь Ханя. Затем он пинком ботинка «Па!» отправил его голову в полет. Хлынула кровь, и это было потрясающе. В то же время возле уха раздался системный звонок. Отлично! Ли Му был тем, кто совершил добивающий удар. Таким образом, [Убийцы Драконов] действительно убили этого Босса!

«Дин!»

Системное уведомление: Поздравляем игрока генерала Ли Му за успешное убийство вице-бога, Босса одиннадцатого ранга из пятнадцати королей Гибридных Демонов [Боевая Песнь Преисподней–Линь Хань]. Как игрок, совершивший добивающий удар, Генерал Ли Му получает следующие награды: Уровень + 5, Харизма + 50, Золото + 500,000, также ваша репутация в городе значительно поднялась!

***

«Хуа Ла!»

Линь Хань дропнул награду сразу после системного уведомления. Это была экипировка!!!

Оставить комментарий