Глава 597. Адский Клинок

— Шуа Шуа Шуа…

Все игроки, которые находились вокруг в то время, когда умер Лин Хан, получили большое количество опыта. Лучи света накрыли все поле битвы. Это помогло игрокам, потерявшим уровни в последнем бою, компенсировать их. Лин Хан упал на землю, а его голова отлетела достаточно далеко. Его тело рассеялось в свете, оставив после себя кучу снаряжения. Ван Цзянь широко ухмыльнулся:

— Твою мать, этот БОСС Уровня Вице-Бога действительно умер… Брат Сяо Яо, ты — Мастер Гильдии, и тот, кто привел Лин Хана в Драконий Предел. Кроме того, ты был основной силой в его убийстве. Почему бы тебе не решить, как нужно разделить снаряжение?

Я кивнул и подошел к нему. Опустившись на колени рядом с оброненными вещами, я поднял три снаряжения. Там был кинжал, светящийся легким светом, кроваво-красный плащ с рунами, вышитыми на нем, и яркое красное кольцо, которое выглядело немного убийственным. Снаряжение, оставшееся после БОССА Уровня Вице-Бога должно было быть хорошим.

Сначала я поднял кинжал. Он идеально лег на мою ладонь, имея гладкую ручку. На изогнутом лезвие была заметна тонкая красная линия, которая тянулась вдоль края клинка. Я вытянул руку вперед и взмахнул. Статистика кинжала загорелась и появилась перед всеми игроками [Убийц Драконов]:

[Адский Клинок] (Божественный Ранг — Высший)

Атака: 3020-4000

Ловкость: +40

Выносливость: +140

Сила: +135

Магия: +132

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 45% .

Дополнительно: Во время атаки это оружие игнорирует 40% защиты цели. Кроме того, есть 10% вероятности, что он нанесет в четыре раза больше урона, в отличие от обычной атаки. Он не перекрывает критический урон.

Специально: [Сковывающий Свет] Во время атаки по мишени, существует 30% вероятность, что она активирует атаку Ледяного Типа, уменьшая скорость передвижения цели на 50% в течение 3 секунд.

Специально: [Поцелуй Смерти] Призывает жнецов ада и наносит критический урон всем целям в радиусе 10 × 10. Расходует 100 очков Ярости. Кулдаун составляет 6 часов.

Требуемый Уровень: 100

Требуемое Обаяние: 110

Просто взглянув на кинжал, Ли Му немного задрожал от волнения. Его глаза почти вылезли из головы от напряжения, когда он произнес:

— Черт, наконец появилось оружие с силой атаки более 4000. Его мощь немного смущает… Вещь, которую уронил БОСС, действительно непростая…

Ван Цзянь добавил:

— Похоже, [Убийцы Драконов] получат еще одного супер ассасина. Брат Сяо Яо, каковы твои планы на кинжал?

Без колебаний я ответил:

— Из игроков, которые участвовали в событии, имеется десять, которые нанесли наибольший урон БОССУ. Они имеют уровень более 100 и обаяние более 110, и, соответственно, могут побороться за него. Воспользуемся РУЛЕТКОЙ.

Танцующий Лес подняла длинный лук и улыбнулась:

— Что же, это просто. Есть только четыре человека, которые соответствуют этим требованиям…

— Ага!

Система уже помогла мне выбрать четырех человек. Это были Ван Ер, Цинь Цянь, Вэй Лианг и Волк. Это уже были самые лучшие четыре ассасина [Убийц Драконов]. Я взмахнул [Адским Клинком] и улыбнулся:

— Ну что же, первый кинжал Божественного Ранга в целом сервере. Теперь все зависит от того, кто из вас его получит!

Итак, все четверо ударили по РУЛЕТКЕ. В следующий момент пришли результаты:

Цинь Цянь: 99

Ван Ер: 83

Волк: 91

Вей: 87

Все они были очень удачливы, но Цинь Цянь была счастливее всех. С ее 99 очками она получила [Адский Клинок]. Несмотря на то, что это была просто РУЛЕТКА, все знали, что на этом сервере существовало всего 15 Королей Гибридных Демонов. Этот [Адский Клинок] был топовым снаряжением. Если бы он был выставлен на продажу, то стоил бы, по крайней мере, 100 миллионов юаней или больше. Другими словами, если бы [Убийцы Драконов] были любой другой гильдией, это привлекло бы много людей, попытавшихся прибрать его к рукам.

В следующий момент [Адский Клинок] появился в руке Цинь Цянь. Затем я перешел к следующему снаряжению. Это был кроваво-красный плащ. Я слегка потряс его в руке, и статистика появилась в воздухе:

[Плащ Зи Линг Ло] (Божественный Ранг)

Защита: 1450

Сила: +130

Выносливость: +128

Ловкость: +125

Магия: +122

Дополнительно: Увеличивает силу магической атаки пользователя на 33%.

Дополнительно: Увеличивает физическую защиту пользователя на 25%.

Дополнительно: Увеличивает MaxHP пользователя на 3700.

Специально: [Танец Небес и Земли] После активации этого навыка магическая атака пользователя увеличится на 50% и длится 7 секунд.

Требуется: 100

Держа плащ в своих руках, я сказал:

— Это плащ для магов. Вперед, маги, которые попали в первую десятку тех, кто нанес наибольший урон. Удача решит, кто получит этот драгоценный плащ!

Было не так много магов, которые получили пятое продвижение в [Убийцах Драконов]. Их было всего пять. Дун Чэн и Тысяча Солнц вышли вперед к РУЛЕТКЕ. В следующий момент этот Плащ Зи Линга Ло появился в руках Тысячи Солнц. Она не могла перестать улыбаться, пока накидывала его на плечи. И ее уровень здоровья, и магическая атака значительно увеличились.

Я глубоко вздохнул и посмотрел на последнее оставшееся снаряжение. Это было кольцо. Я взглянул на него и немного разочаровался. Черт, это всего лишь снаряжение Ранга Валькирии. Благодаря РУЛЕТКЕ, оно оказалось, в конце концов, у Героя Одной Секунды.

— Два снаряжения Божественного Ранга и одно Ранга Валькирии… — Дун Чэн поджала губы. — Лин Хан, этот БОСС Уровня Вице-Бога не уронил так много снаряжения. И я думала, что он уронит какое-то божественное оружие…

Ван Ер улыбнулась и сказала:

— Не думай слишком много об этом. Эта игра двигается по временной шкале. В этот момент в игре, даже если БОСС является Королем Гибридных Демонов, он не может уронить какое-либо снаряжение божественного ранга. Кроме того, уровень БОССОВ растет по мере развития игроков. Это должно происходить, чтобы игра продолжалась. Просто будь терпеливей, рано или поздно будет и снаряжение божественного ранга.

Когда она закончила это говорить, Ван Ер обернулась, чтобы взглянуть на меня. Увидев мое лицо, покрытое каплями крови, мой потертый меч и прорезы на моей броне, маленькая мисс ощутила небольшой укол в сердце, который отразился в ее глазах. Она попыталась скрыть это и повернулась лицом в другую сторону:

— Как тебе полученный опыт на Территории Гибридных Демонов? Похоже, что ты много сражался. Голова Иней, ты вернул ее?

Я кивнул:

— Да. Я получил помощь от Королевы Красных Драконов Цзы Шу и Ассасина Священной Обители Оделии. Это было похоже на приключение, отправится в Бездну Бури, чтобы украсть последние останки Иней. Сейчас они в моей сумке. Ван Ер, отведи меня к своему мастеру. Королева Красных Драконов сказала, что на всем континенте только у твоего мастера, Божественного Отшельника Ай Луна, есть возможность возродить Иней…

Ван Ер положил кинжал в ножны, висевшие на ее бедре, и сладко улыбнулась:

— Хорошо. Должны ли мы отправиться прямо сейчас?

— Ок. Подожди минутку…

После этих слов я подошел к развалинам и помог Оделии сесть. Она вытерла кровь в уголке рта и пробормотала:

— Когда Лин Хан стал таким сильным? Твою мать, эти Короли Гибридных Демонов… каждый сильнее предыдущего…

Я спросил:

— Оделия, ты в порядке?

Оделия кивнула:

— Да, я в порядке. Почему бы тебе не отправиться на Королеве Красных Драконов…

Я засмеялся и обернулся, чтобы проверить Цзы Шу. Когда я это сделал, она уже протянула руку и вытащила сумку, висевшую за ее плащом. После этого она подняла глаза и улыбнулась:

— Мастер, я в порядке. Пойдемте. Дух Иней еще должен был задержаться у ворот ада. Мы должны найти способ оживить ее.

— Да!

— Кенг! — я сжал оба своих меча.

Затем посмотрел на всех [Убийц Драконов] и сказал:

— Спасибо всем. Только благодаря вашей помощи мы смогли убить Лин Хана, этого ублюдка! Сейчас я отправляюсь к другому квесту. В качестве награды я решил позволить генералу Ли Му официально войти в [Зал Убийц Драконов], поскольку он внес наибольший вклад в убийство Лин Хана. Есть ли возражения?

Все подняли свои клинки и приветствовали. Один из игроков крикнул:

— Мастер Гильдии так мудр! Босс должен был войти в [Зал Убийц Драконов] давным-давно. Если он не совершит это как можно скорее, то он никогда не найдет жену…

Волнение наполнило лицо Ли Му:

— Сяо Яо, в самом деле? Ты позволишь мне присоединиться к [Залу Убийц Драконов]?

Я усмехнулся:

— Стал бы я тебя обманывать? Видя, что нет никаких возражений, я объявлю это прямо сейчас. Генерал Ли Му официально присоединяется к [Залу Убийц Драконов] и становится пятым членом. Причина его признания — Лидер Лагеря Безрассудной Храбрости, тот, кто убил Короля Гибридных Демонов, Лин Хана!

Ли Му стал диким от радости:

— Да, да! Ха-ха, теперь у меня есть доказательство моей славы!

Я кивнул:

— Цинь Цянь, почему бы тебе не добавить Ли Му в [Зал Убийц Драконов]. Мне нужно совершить еще один квест. Все остальные, продолжайте усердно трудиться!

— Да!

Когда я обернулся, чтобы уйти, Цин Ло внезапно вышла вперед со своим сломанным мечом. Кровь капала из уголка ее рта, когда она сказала:

— Наездник Драконов, мы… что нам нужно сделать с Драконьим Пределом?

Она посмотрела на беспорядок в городе и сказала:

— Видя, как мы уже убили Боевую Песнь Преисподней и тяжело ранили Кулака Дракона-Игораса, это большой удар по силам Гибридных Демонов. Я думаю… нам стоит воспользоваться этой возможностью, чтобы восстановить Драконий Предел. В противном случае… Северные Врата Города Ба Хуан останутся без защиты…

Я кивнул:

— Да. Отправьте кого-то, кому вы доверяете в Город Ба Хуан и найдите принцессу Ан Цзи Лу, чтобы поговорить об этом. Если Ан Цзи Ла согласится, то она, естественно, предоставит вам работников и ресурсы для восстановления Драконьего Предела. Мне все еще нужно сделать кое-что очень важное…

Цин Ло прикусила губу:

— Лорд Наездник Драконов, что может быть важнее, чем восстановление Драконьего Предела?

Я был поражен вопросом и улыбнулся:

— Хотя Драконий Предел будет переделан, он все равно будет оболочкой без души. То, что я сейчас делаю — это ищу душу Драконьего Предела. Без нее Драконий Предел не будет прежним…

Цин Ло, казалось, поняла смысл моих слов. Она усмехнулась:

— Тогда я желаю вам удачной миссии. У меня есть несколько солдат Драконьего Предела, и мы терпеливо будем ждать здесь хороших новостей!

— Да!

Наконец, после того, как я закончил с установками, я протянул и сжал руку Ван Ер. После этого я посмотрел на Королеву Красных Драконов и сказал:

— Цзы Шу, Оделия, вы все еще можете летать? Если можете, не могли бы вы, ребята, отвезти меня и ее в Море, С Которого Нет Возврата, чтобы найти Божественного Отшельника Ай Луна?

Королева Красных Драконов слегка потрясла свою руку, обнажая чешую дракона, и улыбнулась:

— Мастер, не волнуйся. Несмотря на то, что мое тело сейчас очень слабое, летать для меня — небольшая задача. Вперед!

Ван Ер обняла меня за талию, а Королева Красных Драконов сжала мою левую руку.

“Пенг!”

Она взмыла в небо, и мы трое отправились на запад. Оделия последовала за нами. Она улыбнулась:

— Эй, подождите меня. Вы еще не заплатили мне деньги! Я получила такой сильный урон, что мне нужно, по крайней мере, 1000 для оплаты медицинских услуг.

Оставить комментарий