Глава 598. Тело Девственницы (18+)

— Хуа хуа…

Ветер свистел в моих ушах. Королева Красных Драконов летала очень быстро. Вскоре мы поднялись очень высоко над землей. Мы быстро летели над множеством больших и густых лесов. Когда мы пронеслись сквозь слой облаков, перед нами развернулась красивая сцена. Город Ба Хуан действительно был прекрасным городом. Все внутри его границ выглядело красивым даже с высоты птичьего полета.

Ван Ер щурилась от ветра, но это не доставляло ей особых неудобств. Она ощутила легкую неловкость, обнажив свое соблазнительное тело.

— Что происходит?

— Ничего…

Она обернула левую руку вокруг моей шеи, а ее щеки слегка порозовели. Она улыбнулась мне и больше ничего не говорила.

Я посмотрел на нее сверху вниз, только чтобы увидеть, как 34D этой чрезвычайно красивой девушки в настоящий момент давили на мою броню. Зимние Одежды Бу Лиан Ши были сделаны из мягкой кожи, слегка прикрывающей ее грудь. Моя голова повернулась вслед за взглядом. Это была не только она. Даже когда я просто взглянул на нее, мое сердце учащенно забилось в груди. Я не смог не наклониться и нежно поцеловал ее в щеку.

— Ву…

Лицо Ван Ер стало ярче красного. Ее смущенный взгляд был таким, будто это все происходит не с ней. Разве так могла поступить гордая и властная маленькая мисс Семьи Лин?

— Я подумала… я подумала…

Она пробормотала несколько слов, но не закончила свое предложение.

— О чем ты подумала?

— Я подумала, что ты влюбился в Иней, эту NPC… Поэтому ты отправился искать ее на Северных Территориях Гибридных Демонов…

Она взглянула на меня, ее глаза были полны любви, когда она сказала:

— Я слегка недалекий человек, и очень легко могу приревновать, тупица…

Я почти рассмеялся от одного взгляда на это милое лицо. Я прижал ее поближе к себе и поцеловал в губы:

— Ван Ер, Иней — мой Мастер. Это она привела меня в Драконий Предел. Кроме того, она сильно доверяет и полагается на меня. Человек имеет гораздо больше значения, чем трава или деревья, даже если это NPC. Я сделаю все возможное, чтобы защитить ее. В конце концов, она — мой мастер. Она одна из тех, о ком я забочусь.

Ван Ер посмотрела мне в глаза:

— Тогда как насчет меня?

— Ты… — я задумался об этом на секунду, а затем улыбнулся. — Ты та, кого я люблю. Ты маленькая мисс, которую я хочу защитить, и ты единственная, от кого у меня сдавливает грудь так, что трудно дышать. Как ты думаешь?

Ван Ер снова покраснела и крепко обняла меня:

— Мерзавец, когда ты научился говорить так много лести?

Я ответил:

— Что такое, тебе это не нравится?

Ван Ер тихо сказала:

— Нет, совсем нет. Скорее, скажи еще что-нибудь. Неважно, кто их услышит, эти слова сделают кого угодно счастливыми…

Я был ошеломлен.

— Кхм… кхм…

В тот момент Королева Красных Драконов Цзы Шу тихо кашлянула и улыбнулась:

— Мастер, похоже, она действительно не просто обычный друг. Мне стоило догадаться давно…

Лицо Ван Ер покраснело, и она высунула язык:

— Ва, ИИ этой Королевы Красных Драконов действительно высокий…

Цзы Шу улыбнулась, когда чешуйки на ее руках замерцали:

— ИИ? Я могла бы притвориться, что ничего не знаю. Но… но я очень счастлива сегодня. И я могу сказать вам прямо сейчас, что ИИ каждого NPC высокого ранга основано на воспоминаниях реального человека. То есть, я — чья-то память. Я была сформирована и рождена из того, что окружало меня. Естественно, что у меня высокий ИИ и эмоциональные способности. Хотя мы не люди, но наши эмоции и рассуждения очень похожи на человеческие. С другой стороны, мы на самом деле не являемся людьми, из чьих воспоминаний мы были рождены, а скорее всего просто являемся фрагментом памяти и души.

Ван Ер и я были ошеломлены.

Через полсекунды я пробормотал:

— Цзы Шу, ты знаешь, что ты только что сказала?

Королева Красных Драконов покачала головой, с улыбкой на лице:

— Возлюбленный Мастер, я ничего не сказала. Что ты услышал? Оделия, ты что-нибудь слышала? Вообще ничего?

Оделия пожала плечами и покачала головой:

— Нет. Однако я знаю, что твой мастер должен мне много денег. И не похоже, что у него в планах есть вернуть их. У меня не очень хорошее предчувствие по этому поводу…

Я был в оцепенении.

Как я и думал, этот тип игры не только тренирует дух игроков, но даже влияет на их тела, память и мысли. Все не так просто!

Вскоре Королева Красных Драконов начала спускаться вниз. Ван Ер указала на границу моря и сказала:

— Мой мастер находимся в этой маленькой хижине. Отправимся туда прямо сейчас!

Вдалеке, у моря, стояла небольшая зеленая хижина. Рядом с деревянной хижиной был небольшой сад с овощами. В саду даже бегало несколько цыплят.

— Шуа!

Королева Красных Драконов направилась вперед, и в следующий момент мы все вчетвером приземлились перед маленькой хижиной. Я внимательно окинул взглядом окрестности. Вокруг стояли плодородные деревья и бежала вода. Птицы щебетали и пели. Я не мог не улыбнуться:

— Ван Ер, твой мастер действительно знает, как наслаждаться жизнью. Это место не только с видом на океан, но еще здесь постоянно распускаются цветы…

Ван Ер усмехнулась:

— Ага, пойду постучу!

— Хорошо!

Когда Ван Ер подошла к маленьким ступенькам у хижины, дверь уже открылась. Там стоял старик, которому было около 70 лет. Держа в руках трость, он посмотрел на Ван Ер:

— Маленькая девочка, разве ты не собиралась поднимать свой уровень? Почему ты вернулась? Хм.. хм… все хорошие вещи уже были выпытаны тобой. Независимо от того, какая ты милая, это все бесполезно!

Ван Ер улыбнулась и подошла, чтобы взять руку Алана, она сказала:

— Мастер, о чем ты говоришь. На этот раз я не пытаюсь получить что-то от вас. Просто… одному из моих друзей нужна ваша помощь!

— А?

Алан посмотрел на меня, а затем на двух других NPC. Его глаза засияли, и он улыбнулся:

— Пожалуйста, простите меня за то, что я вас не узнал… итак, Королева Красных Драконов, Цзы Шу, решила почтить нас своим присутствием. Простите, что я не поприветствовал вас раньше!

Цзы Шу улыбнулась:

— Бог-Отшельник, благодарю вас за вашу любезность. Отношения между Племенем Драконов и людьми не были восстановлены в течение более десяти тысяч лет. Племя Драконов почти полностью исчезло с континента. Редко встретишь, когда помнят нас, Драконов.

Бог-Отшельник мягко поглаживал свою длинную белую бороду и улыбнулся:

— Разве Королева Красных Драконов недооценивает этого старика? Это… по твоему дыханию я могу сказать, что твоя сила находится на среднем ранге Священной Обители. Плюс… вокруг тебя очень сильная убийственная аура. К тому же, ты невероятно красива. Ты… Легендарная, страстная к золоту, Ассасин Священной Обители Оделия?

Оделия обнажила клинок и улыбнулась:

— Старик, ты хочешь попробовать на вкус мой меч? Кто пристрастен к золоту? Я просто доверяю золоту больше, чем людям…

Я быстро схватил руку Оделии и сказал:

— Не сердись. На этот раз у нас есть просьба к нему… Бог-Отшельник, на этот раз я здесь, потому что…

Бог-Отшельник Алан прервал меня и сказал:

— Юноша, тебе больше не нужно говорить. Я знаю, почему ты здесь. Ты даже привел с собой Королеву Красных Драконов и Оделию. Похоже, я могу тебе помочь. Кроме того, ты друг этой маленькой девочки. И она очень заботится о тебе. Я собираюсь помочь вам в вашем деле. Где голова Иней?

Я вынул ее голову из сумки. Она была покрыта толстым слоем льда. Я едва мог рассмотреть ее внешность.

Бог-Отшельник хмыкнул и сказал:

— Если вы хотите заманить душу Иней в новое тело, чтобы возродить ее, то это будет очень сложный процесс. Во-первых, мы должны создать сильный магический круг. Таким образом, мы сможем заставить ее душу покинуть ее останки. Кроме того, Иней, должно быть, была полна отчаяния, когда она умерла. Вероятно, она скрылась, не желая, чтобы ее нашли.

Я глубоко вздохнул:

— Тогда… что нам делать?

Отшельник сказал:

— Во-первых, магический круг требует сотню Изумрудов Души. Затем должно быть 1000 страниц рун. Кроме того, сегодня в полдень наступит момент, когда откроются Врата Ада, и все души на земле будут вызваны. Независимо от того, где будет скрыта душа Иней, ее приманет к воротам. В этот момент ее будет легко найти.

Я сказал:

— Тогда это будет просто. Как насчет тела Иней. Как нам его найти?

— Это легко…

Бог Отшельник улыбнулся:

— Несколько тысяч лет назад я был очень увлечен практикой Таосима и стал отшельником. Около 3400 лет назад я охотился у моря и нашел тело девственницы. Я спрятал это тело в пещере на дне моря. Из того, что говорили морские демоны, я понял, что это было тело морской принцессы демонов. Ее душа уже была взята, но тело было в отличном состоянии. Я верю, что оно идеально подойдет для чистой души Иней.

— Можете ли вы отвести меня туда, чтобы взглянуть на него? — спросил я.

Бог-Отшельник кивнул и улыбнулся:

— Да. Пойдем, я отведу тебя туда, чтобы посмотреть!

Бог-Отшельник Алан подбежал к скале. Когда он подошел ближе к краю, он вытащил свою трость и вставил в землю.

«Пенг!»

Ударная волна двинулась в море, разбивая волны пополам. Казалось, эта сила формировала волны в другой мир, открывая путь прямо на наших глазах.

Я был немного ошеломлен развернувшейся сценой передо мной. Ван Ер слегка потянула меня за руку и захихикала:

— Пойдем, глупый…

Цзи Шу и Оделия следовали за нами, когда мы вошли в глубины моря. Спустя короткое время мы увидели пещеру. Бог-Отшельник вошел прямо в нее, в то время как Ван Ер потянула меня за собой. Холодный ветерок дул в пещере. Королева Красных Драконов огляделась и подняла руку, освещая все вокруг нас своим пламенем.

В середие пещеры находилось тело, лежащее в центре на ледяной кровати. Тело фактически не касалось кровати, а, казалось, просто замерло. Было видно, что эта женщина происходила из богатой семьи. С ног до головы она была покрыта драгоценными шелками и украшениями. На ее груди лежало тяжелое ожерелье из драгоценных камней.

Бог-Отшельник стал сбоку и воскликнул:

— Это тело принадлежит дочери Морского Короля. Я просто случайно наткнулся на него. К тому же, это тело девственницы. Такое совпадение бывает редко…

Я сделал глубокий вдох. Мне показалось, как Иней трясет рыбьим хвостом, пока она летит ко мне, и не смог не задрожать:

— Бог-Отшельник, ты уверен, что это тело девственницы? Ее… ее нижняя половина — это рыба. Как она не может не быть девственницей…

— Пфф…

Ван Ер, Оделия и Королева Красных Драконов засмеялись.

Бог-Отшельник вежливо кашлянул, а затем серьезно сказал:

— Тело, которое не было осквернено — девственно…

Оделия улыбнулась:

— Вы уверены, что с самого начала это было не для того, чтобы овладеть этой женщиной и для этого вы украли ее у Морских Демонов?

Как будто его ударили ногой по голове, Бог-Отшельник пробормотал:

— Вы… вы не трогайте мое имя, ребята… Я, как я мог сделать что-то такое вульгарное… юноша. Немедленно получите 100 Изумрудов Души и 1000 страниц рун. Есть только время от 3 до 12 часов, так что вам нужно торопиться…

Я кивнул и сказал:

— Ван Ер, ты жди здесь. Я вернусь в город, чтобы все купить. Стальной Конь-Серпорог очень быстр, я обязательно смогу вернуться сюда вовремя.

Ван Ер мило улыбнулась:

— Тогда поторопись, хорошо…

Оставить комментарий