Глава 605. Птица, с головой в форме члена

Снежинки танцевали на ветру, а восстановленный Драконий Предел стоял на холме.

По меньшей мере, 50% Драконьего Предела уже были перестроены. Место, где меч Игораса сокрушил стену, уже было отремонтировано. Кроме того, сломанная Северная Стена была также приведена в порядок. На этот раз они не только использовали чрезвычайно прочный камень, чтобы укрепить стену, но и вставили острые клинки и ножи по всей стене, чтобы увеличить уровень защиты. Весь город выглядел так, будто он был сделан из железа. Даже если бы Короли Гибридных Демонов снова вторглись, результат уже был бы не таким, как раньше.

Это подтвердило теорию о том, что если правительство настроено на что-то, тогда не было никакой цели, которую нельзя было бы достичь.

Мой Стальной Конь-Серпорог фыркнул, топнул копытом о землю и направился в в сторону города. Группа часовых поприветствовала меня, крича:

— Мой господин!

Я кивнул им и бросился к смотровой площадке. Как я и ожидал, Иней, Цин Ло и Королева Красных Драконов были там. Когда я развернул своего коня, Иней повернулась в мою сторону и взглянула с улыбкой на лице:

— Ли Сяо Яо, ты здесь?

Я ответил:

— Да, я здесь, чтобы взглянуть на статус Драконьего Предела. Я также хочу посмотреть, есть ли что-то, чем я мог бы вам помочь.

Иней беспомощно сказала:

— Сейчас существует две чрезвычайно важные задачи, которые нужно выполнить. Во-первых, мне нужна группа железных клинков. Во-вторых, мне нужно отправиться на Территорию Дикого Дракона, чтобы украсть яйца дракона.

— Одно за раз.

— Да.

Затем она глубоко задумалась. Спустя несколько секунд она сказала:

— В прошлый раз во время битвы при Защите Драконьего Предела, почти все клинки, которые мы использовали, не могли ранить тела Гибридных Демонов высшего ранга. Способность наших стрел была еще более ограничена. Мне удалось узнать немного больше об этом. Из разных типов Гибридных Демонов, таких как Демоны-Охотники, Демоны-Могильщики, Демоны-Мечники и Адские Псы, их отличительной чертой является смерть. Кроме того, большинство клинков Города Ба Хуан изготовлены из холодного железа, которое добывается глубоко в горах. Поэтому не удивителен тот факт, что они не могу ранить тела Гибридных Демонов.

Я улыбнулся и сказал:

-Похоже, нам понадобятся клинки огненного типа, верно?

Иней кивнула:

— Да, это идея. Однако огненное оружие крайне редкое. Я спросила принцессу Ан Цзи Лу, и, согласно ей, только к северо-востоку от Города Ба Хуан находится Долина Звериного Духа. Там живут варвары и звери. В Долине Звериного Духа находится жерло вулкана. Также там есть большое количество материалов огненного типа, которые мы могли бы использовать. Проблема в том, что в настоящее время многие земные эльфы охраняют карту. Существует не менее 100 000 воинов-гномов, поэтому мы не можем их обидеть. Мы можем пойти туда и попробовать с ними договориться. Существует проблема, однако…

На лице Иней появилось раздражение и она сказала:

— Однако, я не знаю этих гномов… единственный человек, который когда-либо вступал в контакт с гномами, в настоящий момент сошел с ума…

Цин Ло пробормотала:

— Просто он украл кое-что и откопал некоторые из синих изумрудов, которые находились в зале в Драконьем Пределе!

Я улыбнулся:

— Ты говоришь об Оделии?

— Ага.

Иней кивнула и сказала:

— Прямо сейчас задание, которое я тебе дам — это убедить Оделию  отвести тебя, Цин Ло и группу солдат в Долину Звериного Духа и найти гномов. Там вы будете торговаться за большое количество материалов огненного типа. Таким образом, мы сможем создать множество стрел огненного типа, наконечников копья и клинков, чтобы справится с Гибридными Демонами.

Я поднял кулак и улыбнулся:

— Не волнуйся, оставь это мне!

— Хорошо!

***

Снежинки трепетали на ветру. Но, с Иней и Королевой Красных Драконов, находившихся здесь, мне совсем не было холодно, а в моем сердце было теплое чувство надежды. Это было не потому, что я достиг пятого продвижения Наездника Дракона. Мои Сапоги Бегущего по Облакам проваливались в снег, пока я шел в замок. В зале города, несколько кузнецов переплавляли металл, чтобы создавать оружие. «Динг Динг!» они били по раскаленному металлу. Некоторые патрулирующие Драконий Предел солдаты приветствовали меня, когда проходили мимо. Похоже, моя репутация в Драконьем Пределе сильно отличалась от прежней.

Я подошел к одному из Солдат Драконьего Предела. Он сжимал свою длинную алебарду и стоял перед большой дверью, охраняя оружейный склад. Его лицо было покрыто синяками. Я подошел и спросил:

— Что случилось, откуда у тебя травмы?

Солдат несчастным голосом ответил:

— Это Оделия, она настойчиво хотела войти в оружейную, сказав, что там находится ее сокровище. Я не позволил ей, и поэтому она избила меня. Когда я сообщил об этом Иней, леди Иней сказала, чтобы ей позволили делать то, что ей нравится… Господи, эта Оделия — красивый дьявол. Пожалуйста, отправьте ее туда, где вы ее нашли!

Я нахмурил лоб:

— Это… где Оделия?

— В Зале Священного Дракона!

— Ладно!

Зал Священного Дракона — это древнее здание, находящееся под городом. На самом деле, это было просто большое количество тотемов, расставленных по кругу. Люди Драконьего Предела ходят туда, чтобы молиться драконам об удаче и защите.

Когда я вошел в Зал Священного Дракона, вдалеке я увидел золотую статую древнего дракона, лежащую в центре зала. Вокруг нее стояло девять столбов. Черные, красные, лазурные, огненные и ледяные драконы были вырезаны на всех столбах. Это выглядело невероятно величественно!

— А? — было что-то, что нарушало общую атмосферу.

Кажется, будто человек карабкался по золотой статуе дракона. Верно, это была Оделия!

— Ву… ву…

Оделия висела на голове дракона.

«Па!»

Она отломила один из усов дракона и счастливо сказала на свое новое сокровище:

— Чистое золото. Вау…

Когда она это произнесла, она положила ус дракона в сумку за своей спиной. Затем, она осмотрела огромную голову дракона. Она потянулась, будто не могла уйти, не забрав ее с собой. Все, что отражалось на ее прекрасных глазах, было золотом дракона. Без лишних слов «Кенг!» она вытащила острый меч!

— Твою мать…

Я был ошеломлен и бросился вперед, крича:

— Оделия, что ты делаешь?!

Сделав три шага, я прыгнул на спину дракона и крикнул:

— Это символ и основа нашего Драконьего Предела. Как ты могла это сделать…

Оделия держала голову Дракона и, надув губы, сказала:

— Не трогай меня. В противном случае я убью тебя! Эта голова дракона моя… Все это золото принадлежит мне…

— Разве я не сказал тебе, что эту статую трогать нельзя.Иначе, Иней непременно побьет тебя!

Я схватил край ее платья и потащил ее вниз. Несмотря на это, Оделия крепко держалась за голову дракона и не отпускала ее. Затем я протянул руку и схватил ее за талию, а затем потащил вниз:

— Я уже сказал тебе, чтобы ты ее не трогала…

— Я…

Оделия начала активировать свою силу Священной Обители. Энергия начала собираться вокруг ее рук, и она посмотрела на меня:

— Нет, я хочу все это золото! Ублюдок, только попробуй что-нибудь сделать. А не то я действительно разозлюсь!

— Хуа-ла!

Внезапно я взял горсть золота из своей сумки. Это было невероятно тяжело. В ней были все 200 000 Золота и я сказал:

— Пойдем за мной. Если ты поможешь мне в кое-чем, то все это золото будет твоим. Здесь 200 000. Этого более чем достаточно для того, чтобы ты стала такой же богатой, как целая страна!

— Да!?

Оделия бросилась вперед. Я обернулся и вырвал сумку из ее рук. Я улыбнулся:

— Я не закончил говорить. Ты все равно должна согласиться на кое-что. Кроме того, ты больше не сможешь прикоснуться к любой вещи в Драконьем Пределе. В противном случае, ты не получишь ни цента из этих денег!

— Это… это…

Оделия долго думала об этом и сказала:

— Хорошо, тогда я возьму эти 200 000. Не смей шутить со мной. В противном случае я пойду и присоединяюсь к Гибридным Демонам и приведу Игораса и Ланаис сюда, чтобы убить всех вас. Тогда я привяжу тебя к вершине скалы, и пусть эти маленькие птицы с головами в форме члена закусают тебя до смерти!

— Хорошо, решено с этим. Что ты хочешь, чтобы я сделала? — Оделия вытащила свой длинный меч из ножен и скрестила руки на груди, говоря со мной со всей серьезностью.

Я хмыкнул и сказал:

— Драконьему Пределу нужно отправится в Долину Звериного Духа, чтобы добыть большое количество огненных материалов. Однако, мы должны сначала получить разрешение гномов. Ты с ними знакома лучше нас, и поэтому мы надеялись, что ты сможешь отвести меня туда, чтобы я мог с ними договориться. Прежде всего, переговоры с гномами должны пройти успешно. А иначе, даже и не думай о том, чтобы получить это золото! Даже если ты привяжешь меня на краю света, я сделаю из этих маленьких птиц суп и дам тебе его выпить.

— А…

Оделия вздрогнула и сказала:

— Хорошо… Я раньше совершала сделки с этими немыми гномами. Они любят гречневый эль, но почти невозможно выращивать гречку в горах. Поэтому мне удалось заполучить от них 100 мечей за 1000 галлонов гречневого эля. Да, это было уже много лет назад. Это… это….

Я уставился на нее и сказал:

— Не пытайся заговорить мне зубы. Ты должна помочь мне с этой задачей…

— Хорошо. Только потому что у тебя есть золото… — Оделия прикусила губу и сказала, — однако, моя единственная работа — это помочь тебе и гномам достичь соглашения. Когда это закончится, даже и не рассматривай меня для тяжелой работы, такой как добыча минералов. Я создана не для этого!

Я кивнул:

— Хорошо. Поступим так!

Оделия хихикнула:

— Кроме того, в Долине Звериного Духа живет довольно много полулюдей-полузверей. Тебе стоит взять с собой подмогу. В противном случае, я не была бы так уверена, что ты сможешь вернуться живым.

— Хорошо!

Прямо в этот момент в воздухе раздался звонок, и я официально получил квест:

— Динг!

Системное Уведомление: Вы получили задание уровня SSS [Минералы Долины Звериного Духа]!

Детали Квеста: Путешествие в Долину Звериного Духа с Оделией для достижения соглашения с Гномами. Войдя в Долину Звериного Духа, вы должны сначала очистить все от полулюдей-полузверей и варваров. После этого вы сможете получить возможность добывать минералы. Однако вы должны быть осторожны. Эти племена полулюдей-полузверей и варваров очень дикие. Только четверых людей вы можете взять себе в помощь.

Квест уровня SSS, но это был не главный квест, поэтому он не должен быть слишком сложным. Пяти человек было достаточно!

Я отправил сообщение Ван Ер, Дун Чэн и Милой Уточке в качестве целителя. Цинь Цянь была хороша для нанесения урона. Тогда я был бы наступательной силой. Я начал готовиться ко всему. Четверо девушек согласились. На квест, в котором не хотелось бы быть перемолотым в фарш.

Оставить комментарий