Глава 610. Тысяча Лиг Лунного Света

Ван Ер зачарованно разглядывала статы [Скрытой Брони Дракона], даже рот приоткрыла. Наконец, она улыбнулась:

– Если [Скала Тысячи Слоев] – такой крутой навык, то свинья должен мне позволить опробовать на нём мои кинжалы. Милая Уточка его вылечит. Если я снесу твоё НР двести раз, твоя защита повысится на 200%. Добавим к этому [Стену Боевой Ци] и получим не меньше пятидесяти тысяч. Вы хоть понимаете, что это значит?

Цинь Цянь улыбнулась:

– Нуу, думаю… чтобы пробить защиту братика Сяо Яо, понадобится божественное оружие со способностью пробивания щитов, причём не меньше 30%. Иначе ничего не получится. Сейчас у топовых игроков базовая атака примерно пять тысяч. С помощью экипировки и навыков она возрастает раза в три-четыре. Получается что-то в районе двадцати тысяч. Так что если у оружия нет способности пробивания защиты, то братик Сяо Яо им не по зубам…

Ван Ер ласково погладила рукоять своего кинжала и хитро улыбнулась:

– У меня есть…

Юэ Цин Цянь захихикала:

– У моего Адского Клинка эта способность около 40%…

Дун Чэн Юэ взмахнула посохом и вставила свои «пять копеек»:

– Обычной атакой не смогу, а вот магической… Пофигу какая у кого там защита, будет рыдать от боли как миленький.

Я молча подошел и *Кача!* — отрубил голову Минь Юна Мечом Сокровище Дракона. Система уведомила меня, что эта часть квеста выполнена, теперь нужно доставить трофей Иней и отчитаться ей. Я забросил голову БОССА в сумку и повернулся к девушкам:

– Пойдёмте. Нам нужно вернуться в Драконий Предел, чтобы сдать квест. Может, нам повезёт, и в награду дадут предметы Божественного или хотя бы Священного Ранга.

– Ага, давайте вернёмся.

Наша маленькая команда отправилась в обратный путь. Неподалёку от Долины Звериного Духа игроки нашего Второго Дивизиона убивали монстров под руководством Лиса. Мы помахали им и повернули к Драконьему Пределу. Через полчаса нашим глазам предстали такие знакомые крепостные стены. Ремонтные работы были в разгаре. Повсюду разносился звон металла. По дороге в сторону города неторопливо катились десять больших чёрных пушек.

– Господин Наездник Дракона! – послышался знакомый голос.

Цин Ло отсалютовала мне мечом и улыбнулась:

– Судя по всему, вы уже закончили с заданием, которое вам дала леди Иней. Вы получили разрешение использовать шахты Долины Звериного Духа?

Я кивнул:

– Да, всё в порядке. А что это за пушки?

– Это легендарные [Пушки из Чёрных Кристаллов]. Нам их отправили из Города Чжэ Юань.

– Вот как? Не знал, что у Драконьего Предела дружеские отношения с Чжэ Юанем.

– Вообще-то не у нас, а у леди Оделии. Когда леди Иней узнала об этом, она без раздумий купила у них эти пушки. Если считать вместе с доставкой, они обошлись в четыреста тысяч золотых. Слава небесам, что Город Ба Хуан предоставил нам эти деньги!

Я улыбнулся:

– Так значит, Оделия всё-таки пригодилась Драконьему Пределу.

– Конечно. Позвольте проводить вас и ваших друзей к леди Иней.

– Хорошо!

Вместе с Цин Ло мы вошли в Драконий Предел. На главной площади группа солдат обучала новобранцев. Выставив перед собой меч, они с громким криком направляли в оружие Боевую Ци, затем высвобождали её. Да, боевой дух сегодня на высоте. Стоя на небольшом возвышении, Иней с довольной улыбкой наблюдала за тренировкой и негромко рассуждала вслух:

– Выпускники Военной Академии Города Ба Хуан действительно хороши. Они все уже достигли Уровня Земли. Как только они научатся материализовывать свою Боевую Ци, мы сможем достойно противостоять Гибридным Демонам. К тому же, нам это ничего не стоило… Они пришли к нам со своим оружием и комплектом доспехов. Их содержание обходится в десять золотых, плюс каждый из них получает ежемесячно два золотых. Это так дёшево! Хочу десять тысяч таких новобранцев. Какая жалость, что Ан Цзи Ла не соглашается дать нам больше…

Я даже поперхнулся, когда это услышал. Я окликнул наставницу:

– Иней, мы вернулись!

Она с улыбкой оглянулась:

– Ли Сяо Яо, ты принёс хорошие новости?

Я кивнул и вытащил из сумки голову Минь Юаня:

– Мы убили варварского генерала в Долине Звериного Духа и получили разрешение на использование шахт. Можешь отправлять туда людей в любое время.

Иней усмехнулась:

– Я была уверена, что ты меня не подведёшь. Драконьему Пределу очень повезло с тобой.

Я засмеялся:

– Да ладно. Что-нибудь ещё нужно сделать?

– Позже. Сейчас получи свою награду!

*Дзынь!*

Системное сообщение: Поздравляем, вы завершили квест SSS ранга [Добыча Руды в Долине Звериного Духа]. В качестве награды вы получаете: опыт +40% к текущему уровню, Обаяние +10, Золото +20 000. Кроме того вы получаете в награду [Тысячу Лиг Лунного Света] (Зверь БОССА Священного Ранга)!

Я рассмеялся:

– Что? Зверь Священного Ранга?

Госпожа Удача сегодня явно на моей стороне. Этот квест даже не основной сюжетной ветки, а мне повезло получить такую прекрасную награду. Я вытащил из инвентаря большое белое яйцо зверя, чтобы получше его разглядеть. На чисто-белой скорлупе был высечен боевой конь. Да, сейчас я держу в руках мечту чуть ли не всех игроков – белого боевого коня. Насколько я помню, Чжао Юн и Чжоу Ю – самые героические из всех героев – ездили именно на белых лошадях. Конечно, у Лю Бэя тоже была белая лошадь, но он по сравнению с этими двумя, не такой крутой.

– Свинтус, что ты получил? У тебя такая счастливая физиономия… – поинтересовалась Ван Ер.

Я с улыбкой продемонстрировал белое яйцо:

– Тысяча Лиг Лунного Света – зверь-БОСС Священного Ранга. Он может проскакать тысячу лиг под светом луны. Его статистика должна быть примерно такой же как у моего Стального Коня-Серпорога.

Ван Ер прикусила губу:

– Да, неплохо. А вот ассасины не могут ездить на лошадях. Уууу… знала бы раньше, выбрала бы класс мечников…

Я приобнял девушку за тонкие плечики:

– Не жалуйся. Ассасины могут использовать [Скрытность] и атаковать под её прикрытием. Чтобы достигнуть большего, приходится чем-то жертвовать.

Юэ Цинь Цянь задумчиво разглядывала яйцо:

– Стальной Конь-Серпорог братика Сяо Яо точно сильнее. Что будем делать с этим зверем? Может, продадим?

Я не сомневался ни минуты:

– Кому из Убийц Драконов нужен зверь, тому и отдадим.

С этими словами я открыл чат гильдии и спросил:

– У меня тут вопросик появился. Ли Му, Ван Цзянь, Бай Ци, Старина Кей, Травница, каких зверей вы сейчас используете?

За всех ответил Ли Му:

– У меня вороной – зверь-БОСС Ранга Валькирии. Ван Цзянь, этот засранец, купил себе за пятьдесят тысяч юаней зверя Священного Ранга [Сотня Лиг Тумана]. У Старины Кея и Бай Ци, у обоих Лошади Пурпурного Каштана Ранга Валькирии… А что касается Травницы… эээ… я не знаю, какое у неё ездовое животное.

Я улыбнулся:

– Травница, где ты там? Расскажи нам, какой у тебя зверь.

Наш супер-стратег немного помялась, потом неохотно ответила:

– Босс, сегодня утром у меня появился зверь Золотого ранга – лошадь породы Бледной Луны. Статистика неплохие, но с вашими не сравнить, конечно.

Я даже растерялся немного:

– А… ну ладно, тогда… жди меня на площади у Северных Врат Города Ба Хуан. Я только что закончил квест и получил в награду яйцо зверя [Тысяча Лиг Лунного Света]. Я отдам его тебе. Ты один из офицеров [Убийц Драконов], я должен заботиться о тебе!

– Правда? А какого он ранга?

– Зверь-БОСС Святого ранга.

– Да? Спасибочки, Босс! Люблю тебя больше всех на свете!

– Ну тогда поторопись и беги к Вратам.

– Конечно!

*Шуа!*

[Свиток Возврата] переместил меня прямо на Северную Площадь Города Ба Хуан. Вскоре в телепортационном круге появилась изящная женская фигура в доспехах со сверкающим мечом в руках. Ветер тут же подхватил полы её белоснежного плаща. Рыцарь сто пятого уровня Травница– краса и гордость [Убийц Драконов]. Рядом с ней возникла ещё одна девушка-рыцарь восемьдесят четвёртого уровня в хорошей экипировке с огненной алебардой. Она с лёгкой усмешкой взглянула на меня. [Вечерняя Песнь Прекрасного Нефрита], моя младшая сестрёнка, кто же ещё это мог быть.

– Братик! – Ли Мэн Яо подбежала ко мне и прильнула к моему плечу. – Ты хочешь отдать [Тысячу Лиг Лунного Света] сестрёнке Травнице, а что ты приготовил для меня?.. Мне до сотого уровня совсем немного осталось. Когда ты дашь мне зверя, который бегает быстрее всех?

Я с улыбкой потрепал её по волосам:

– Если будешь усердно трудиться, я подарю тебе зверя. Чтобы добраться до сотого уровня, тебе понадобится не меньше, чем полмесяца. Не волнуйся, я не забуду про свою милую сестрёнку.

На лице Мэн Яо появилась хитрая улыбка:

– Да не нервничай ты так, я же просто пошутила. Я сама добуду себе зверя. Я же не слабачка какая-нибудь, чтобы во всём полагаться на брата. Я хочу стать твоей правой рукой.

Я облегчённо вздохнул:

– Вот теперь узнаю свою сестрёнку!

С этими словами я передал Травнице яйцо зверя. Девушка, затаив дыхание, разглядывала его пару секунд, затем порезала палец и капнула кровью на белоснежную скорлупу. В небо ударил столб серебристого света. Из него медленно выступил невероятно красивый белый боевой конь с роскошной шелковистой гривой. Клубничка немедленно вскочила в седло и восторженно воскликнула:

– Вау, здоровье увеличилось на сорок тысяч! Защита и сила атаки тоже возросли!..

Я провёл рукой по белоснежной шее коня и улыбнулся:

– И имя у него довольно милое. Думаю, этот маунт прослужит тебе до сто сорокового, или даже сто пятидесятого уровня. Он может стать одним из символов [Убийц Драконов].

– Ага… – девушка кивнула, её щеки залились румянцем.

Я удивился:

– Травница, а чего ты вдруг покраснела?

Ли Мэн Яо мягко ткнула меня локтем:

– Братик, ты идиот? Ты же руку ей на ногу положил. Сам-то не чувствуешь что ли?

Я перевёл взгляд. Действительно, моя рука соскользнула с шеи зверя и сейчас покоилась на ноге девушки, прикрытой только тонкой тканью женского доспеха. Хм, довольно приятное чувство… Я быстро отдёрнул руку и извинился:

– Прости, Травница… Я не специально… Ну… мне пора!

Какое счастье, что Ван Ер рядом не было. Ревнивая маленькая мисс так просто бы этого не оставила.

Травница же улыбнулась:

– Босс, да что ж ты такой зажатый? Как ты девушек кадрить будешь?

Я остановился от неожиданности:

– А кто сказал, что я кого-то кадрить собираюсь…

Девушка хитро прищурилась:

– Да? Тогда скажи, Босс, как далеко продвинулись ваши с Ван Ер отношения?

– Эээ… не очень далеко. Мы…

– Вы уже целовались?

– Ну…

– Похоже, целовались. А до постели уже дошли?

– Нет!

– Хе-хе, у вас ещё есть время, чтобы сделать это! Сун Хань говорит, что чем больше у девушки грудь, тем больше это нравится мужчинам. Босс, почему ты упорно отводишь глаза?

Я взглянул на неё в упор:

– Прекращай насмехаться над своим Мастером Гильдии, пока у него терпение не лопнуло…

– Ладно-ладно, не сердись, Босс. Сестрёнка Дун Чэн сказала, что вы теперь живёте все вместе недалеко от универа. Сун Хань хотел сегодня сходить за продуктами. Почему бы нам не поужинать всем вместе? Сейчас уже десять вечера. Как насчёт поесть чего-нибудь горяченького?

– Можно. Только продукты ваши…

– Договорились!

Оставить комментарий