Глава 611. Я — Генерал Шу

Темнело и пора было выходить из игры.

Я толкнул дверь, чтобы выйти из комнаты, так как проголодался.

— Ой…

Дверь соседней комнаты открылась. Ван Ер подняла брови, стоя в одной пижаме. Ее длинные шелковистые волосы были рассыпаны на плечах. Тонкое бледное лицо было похоже на нефрит. Ее прекрасные глаза удивленно смотрели на меня. Внезапно она бросила взгляд на свою грудь. Одежда плотно облегала ее. Пухлые белоснежные холмы поднялись и быстро упали. Ее лицо стало красным:

— Ээ… Я думала…

Я улыбнулся и посмотрел на нее:

— Ты думаешь, что ты еще в женском общежитие?

— Верно…

Она обернулась и сказала:

— Пойду переоденусь. Подожди секунду…

— Ага.

Я прислонился к стене. Вскоре дверь в комнату Ван Ер снова открылась. На этот раз она надела черную повседневную рубашку и кофейного цвета жакет. Рубашка плотно облегала грудь. Я не мог не подумать о том, что любая одежда будет выглядеть прекрасно на девушке с такой красивой фигурой. Это была простая логика.

Ван Ер подошла, взяла меня за руку и улыбнулась:

— Спустись на землю, Сяо Яо. Я слышал, что Сун Хан, Старина Кей, Лис и Травница придут к нам пообедать?

— Да, они сказали, что они хотят чего-нибудь горячего. Как насчет того, чтобы приготовить суп, у нас как раз шеф-повар внизу.

— Хорошо!

***

Прямо в тот момент дверь Дун Чэн также открылась. Она держала свой телефон и сказала:

— Привет? Бро, ты говоришь, что хочешь тоже приехать? Ты даже не член Верхушки Убийц Драконов, тебе нужна вечеринка? Ах… ты здесь, чтобы увидеться со мной? Ты также принесешь с собой вкусную вяленую говядину? Ладно. Брат, быстрее приходи. Я люблю тебя больше, хехе…

— А Лей тоже придет?

— Да, разве ему тут не рады?

— Нет, ему рады, нас чем больше, тем лучше.

— Ага!

***

Вскоре после этого Тан Ци тоже вышел из игры. Каким-то образом он прознал о вечеринке и захотел присоединиться. Пожав руки, он исчез в ночи, сказав, что отправиться покупать алкоголь. Этот придурок, должно быть, подружился с Сун Ханом и Стариной Кеем в игре. В противном случае, он не узнавал бы так быстро последние новости.

На вилле была большая столовая. Ван Ер, Дун Чэн, и я начали готовить чай, пока мы ждали, когда все придут. Примерно в одиннадцать часов ночи такси подъехало к нашей вилле. Из него вышли четыре человека. Сун Хан принес с собой курицу и ребра, а Травница принесла роллы  из говядины и баранины и рыбные шарики. Старина Кей нес овощи в руках, а у Лиса были бутылки и банки.

Дун Чэн вздрогнула от волнения:

— Твою мать, как мощно. Друзья брата Сяо Яо действительно не нормальные…

Я помахал им и подошел к такси, сказав:

— У Маленького Волка есть лицензия? Может нам стоит приобрести машину для верхушки гильдии. Мы можем взять деньги, получаемые от дохода Сокровища Нации.

— Правда? — воскликнул Сун Хан. — Честно говоря, я думал об этом недавно. Но, поскольку верхушка Убийц Драконов появилась совсем недавно, я побоялся, что это будет слишком. Хотя, видя, что брат Сяо Яо сам говорит об этом, тогда это решенное дело. Какую машину нам стоит приобрести?

Ван Ер мягко улыбнулась:

— Я порекомендую одну, Фольксваген CC. Ее стоимость 40 000 и она очень практичная.

Волк покачал головой:

— Нет… это даже дороже, чем A4 брата Сяо Яо. Мы не можем взять себе автомобиль, который лучше, чем у Босса. Это наши основные правила. Может предложите другие модели?

Ван Ер на секунду задумалась и сказала:

— Тогда что насчет Шевроле Круз. Это автомобиль стоимостью 10000 долларов . Он также довольно практичный и крепкий…

Старина Кей улыбнулся:

— Хорошо. Мне это нравится…

Прямо в этот момент другой автомобиль внезапно остановился рядом с такси. Это был большой Фольксваген, и он остановился прямо возле двери нашей виллы. Похоже, они приехали к нам. Старина Кей скосил глаза:

— О? Фольксваген? Похоже, он стоит около 20 000 юаней. Кто это? Это не такой дорогой автомобиль… Это не может быть Ах Лей? Это автомобиль среднего класса…

Дун Чэн Юэ также прищурилась и улыбнулась:

— На самом деле… Я думаю, что это старый автомобиль папы. Это W12 Splendor. Это четвертая модель индивидуальной линии. Около 2,2 миллиона таких автомобилей было импортировано в страну. Вы действительно уверены, что машин, в одной из которых сидит мой брат, не так много?

Старина Кей вздрогнул, его лицо было преисполнено медлительной мести:

— Твою мать, как Ах Лей ее заполучил…? У тебя просто был очень могущественный отец!

Дун Чэн усмехнулась:

— Не беспокойся. Мой отец — настоящий бизнесмен. Он не крадет и не грабит. Он не обманет тебя.

Дверь автомобиля открылась. Это действительно был Дун Чэн Лэй. Он держал в руках пакеты с овощами, а рядом с ним шел пес породы хаски. Водитель засмеялся:

— Ах Лэй, иди. Я буду в этом районе. Когда ты закончишь есть, позвони мне!

— Хорошо, дядя Ли!

Дун Чэн Лэй выбежал из машины и сказал:

— Брат Сяо Яо, вы все здесь…

Я уставился на него и почти мгновенно был убит:

— Ах Лей, для чего эти мешки с овощами?

— О, для горячих блюд!

— Эти овощи настолько свежие, что на них осталось немного грязи. Ты не стащил их из какого-то сада? И что это за пес?

— О, по дороге сюда мне захотелось в туалет, и я увидел его на обочине дороги. Он выглядел очень жалко, поэтому я взял его, вдруг Юэ Эр захочет попробовать суп из собачатины. Ах, брат Сяо Яо, разве я не умный?

Слезы потекли из моих глаз. Мне было очень жаль его из-за его низкого IQ.

— Ах Лей, тебе пора принять таблетки…

Этот хаски, на вид которому было несколько месяцев, завилял хвостом и подошел к нам. Он обошел вокруг двух наших красавиц: Ван Ер и Дун Чэн. Ван Ер не смогла сдержать улыбку:

— Так мило…

Она потянулась, чтобы погладить пса. Он был так взволнован, что не мог усидеть на одном месте. В это самое время послышался женский голос:

— Сынок, детка, куда ты пошел? Не заставляй маму беспокоиться. Поторопись и выходи…

— Черт…

Я впился взглядом в Дун Чэн и сразу же взял хаски. Я отправил его за ворота. Как я и ожидал, это была хозяйка собаки. Когда я вернулся, все уже начали готовить горячее, как будто ничего не случилось. Ах Лэй, этот мерзавец, ради своей любимой сестры, он, похоже, готов сделать что угодно. Но тот факт, что Дун Чэн имеет такого хорошего брата, заставил Ван Ер и Травницу немного ревновать.

***

К тому времени, когда горячее начало закипать, Тан Ци, наконец, пришел снаружи. Он нес с собой две упаковки пива и бутылку Байцзю. На нем была даже сумка с парой фунтов утки. Он был немного красным и задыхался.

— Шуа…

Дун Чэн Лэй вышел вперед, сжав руку в кулак, когда он зарычал:

— Кто ты?

Тан Ци почти плакал:

— Дун Чэн Лэй, ты действительно хочешь меня ударить? Ты забыл? Твою мать, есть ли у меня причина продолжать жить на этой земле? Я потратил большую часть этой ночи, чтобы преодолеть целых десять километров, чтобы купить это вино. Думаешь, это было легко?

Я успокоил его и сказал:

— Это потому, что ты не такой умный. Круглосуточный магазин спиртных напитков находится всего в пяти метрах справа.

Слезы Тан Ци начали капать из глаз:

— Я повернул налево…

Я кивнул:

— Да. Если ты повернешь налево, то ты окажешься в не в том месте, не в то время. Если ты продолжишь идти этим путем, ты попадешь в Цзя Синь. Если идти еще дальше, ты пройдешь через Шу Чжоу и попадешь прямо на военные учебные площадки Ю Чжоу.

Тан Ци сказал:

— Ваше чувство направления велико… теперь вы можете дать мне пару палочек для еды? Я очень голоден…

Донг Ченг Лэй взревел:

— О чем ты говоришь?!

На глазах Тан Ци появились слезы:

— Я знаменитый Генерал Шу…

— Тогда почему бы тебе ни сесть и не поесть!

— …

***

В общей сложности, было восемь человек. Мы сели вокруг горячего блюда и открыли бутылки с пивом. В конце концов, все мы были друзьями. Плюс тот факт, что я только что закончил квест. Теперь, когда Иней ожила, у меня не было никаких забот. Это было прекрасное время, чтобы немного расслабиться и выпить с моими братьями. Как практик, я мог принимать больше алкоголя, чем обычные люди, даже больше, чем эти ребята. Что касается выпивки, я не теряюсь вообще!

— Брат Сяо Яо!

Лицо Волка было красным, когда он сказал:

— Турнир Крылья Героев начнется через месяц. На этот раз его формат 5 на 5. Что касается команд, я думаю, что основной частью команды [Убийц Драконов] должны быть ты и красотка Цан Тун. Плюс Дун Чэн, Милая Уточка и еще один человек. Да, это должно быть так…

Я кивнул:

— Да, как насчет того, чтобы я повел Цинь Цянь, а также Волк, пойдешь ты, Травница и Старина Кей. Это еще двое. При этом вы, ребята, должны иметь хороший рейтинг!

Волк улыбнулся:

— Да. Я тоже думал о том, что если мы сделаем с вами команду, то мы, вероятно, в конечном итоге потащим вас вниз. Мы это хорошо понимаем.

Травница хихикнула:

— Ууу, меня опять оставили в стороне, босс…

Дун Чэн держала свой стакан, наполняя его Байцзу. Выпив глоток, она пьяно улыбнулась:

— О, ласковая и прекрасная красота, ты тоже пойдешь за Ли Сяо Яо?

Травница была ошеломлена:

— Ээ… Я бы не сказала, что я иду за ним. Я просто думаю, что босс довольно крут. Он дает ощущение безопасности. По крайней мере, я не люблю его, как ты, Дун Чэн…

Глаза Дун Чэн внезапно покраснели. Она надула губу и сказала:

— Для некоторых людей, независимо от того, насколько они их любят, и насколько глубока любовь, они все равно не получат ее. Я думаю, что я начала понимать эти слова в последние несколько месяцев.

— Понимать что? — спросила Травница.

Дун Чэн пьяно улыбнулась:

— Звезда пересекла любовников…

— Па…

Ван Ер аккуратно прислонилась на стол рядом со мной, слезы капали на стол. Я начал паниковать. Я помог ей подняться и сказал:

— Ван Ер, что случилось?

Ван Ер слегка оттолкнула меня и сказала:

— Ничего, не беспокойся обо мне…

Я поднял ее. Ван Ер спокойно прислонилась к моей груди, по ее щекам текли слезы. Затем она наклонилась к моему уху и нерешительно прошептала:

— Я… я думаю, что я плохая женщина… Я отобрала то, что нравится другим. Но я… Я также очень люблю тебя. Как я могу… отдать то, что я так люблю, кому-то другому?

Я не смог сдержать улыбку:

— Дурочка, ты и Дун Чэн пьяны…

Ван Ер улыбнулась сквозь слезы. Ее щеки покраснели. Она протянула руку и обняла меня. Без всяких слов она просто упала мне на колени и заплакала.

***

Волк вздрогнул:

— Возьмите комнату, ребята. Я больше не могу на это смотреть. Брат Сяо Яо, просто подними ее наверх. Если этого недостаточно, ты также можешь забрать Дун Чэн…

Мы все потеряли дар речи.

Оставить комментарий