Глава 613. Нет пути назад

— Шуа!

Я появился в Городе Ба Хуан. После того как я восстановил все свое снаряжение и привел в порядок зелья, я вошел в чат гильдии. Ли Му как раз говорил:

— Что с этим? Они даже не позволят нам войти на Равнины Ночных Кошмаров? Я все приготовил и привел 5000 человек к границе, только чтобы мне сказали, что мы не можем войти. Это уже слишком!

Я спросил:

— Что случилось?

Ли Му ответил:

— [Авангард] и [Прага] — оба главных героя события. Они убили примерно одинаковое количество монстров. [Враг у врат] немного отстает, [Летающий Дракон] и [Могила Героя: Первый Дивизион] не стоят того, чтобы тратить на них время. Ты хочешь пойти? Любой из игроков из главной гильдии [Убийц Драконов] не допускается меньше, чем на 200 ярдов от нового города.

Я горько улыбнулся:

— Тогда зачем идти? Убивать игроков [Авангарда], которые находятся снаружи? Похоже, эта битва за город не имеет ничего общего с [Убийцами Драконов]…

— Ага. Тогда мы должны просто сказать всем разойтись и проходить уровни дальше?

— Верно.

***

В этот момент внезапно послышался звук «Ди». Я получил сообщение. Это была Ли Мэн Яо:

«Брат, вперед, давай проходить уровни вместе! Я нахожусь в самых южных лесах Равнины Ночных Кошмаров. Здесь много монстров Громового Ранга 110 Уровня. Там есть много драгоценных трав. Я даже видела, как кто-то нашел Траву Демонического Бога…»

— Да, хорошо. Подожди меня!

Я пригласил Ли Мэн Яо в ​​команду, создав команду из дуэта брата и сестры. Я вскочил на лошадь и поскакал за город. К сожалению, мне пришлось пройти круговым маршрутом, иначе я бы не добрался до города.

Менее чем за 20 минут я добрался до окраин Равнины Ночных Кошмаров. Вдалеке в небо ворвался синий луч света, создав огромный щит, радиусом в 2000 ярдов. На этой площади и проходила битва за город. Как член [Убийц Драконов], у которого уже есть город, я не мог войти. Все, что я мог сделать, это обойти его.

Я слышал, что звуки боевых действий раздаются вдалеке. Игроки [Летящего Дракона] были убиты членами [Праги]. Поле битвы погрузилось в хаос. В центре равнин появился тусклый красный город. Вокруг были игроки и NPC, убивающие друг друга. Кто знает, какой БОСС охранял этот дикий город. И кто знает, кто станет победителем. В конце концов, это будет происходить между [Авангардом], [Прагой] и [Врагом у Врат]. [Убийцы Драконов] не имеют возможности присоединиться, и у [Врага у Врат] будет еще один союзник.

Мой Стальной Конь-Серпорог скакал по равнинам. В течение 5 минут езды по границе мы достигли леса. Я увидел оранжевую точку, медленно перемещающуюся на расстоянии. Когда я подошел ближе, Ли Мэн Яо вышла из-за кустов. Она несла свою алебарду и улыбалась:

— Брат, ты так долго…

Я слегка потерял дар речи. Я тихонько погладил гриву своего Стального Коня-Серпорога и сказал:

— Эта лошадь самая быстрая в Городе Ба Хуан… она быстра, как мгновение, так что не смей ворчать о том, какой я быстрый. Пойдем. Отведи меня куда-нибудь, где больше всего монстров. Я подниму твой уровень!

— Хорошо!

Мэн Яо обернулась и повела меня в глубь леса. Пройдя несколько минут, мы услышали вой волков. В следующий момент из леса появилась огромная группа Бешеных Волков. Все они были монстрами Громового Ранга 110 Уровня. Они лучше всего подходили для того, чтобы помочь Мэн Яо получить опыт. Мы должны были бы отправиться на север и убить Гибридных Демонов, чтобы найти монстров более высокого уровня. Проблема была в том, что даже Гибридных Демонов 1-го уровня было достаточно, чтобы мгновенно убить Ли Мэн Яо. Это было слишком опасно и не стоило того.

Находясь против этой стаи волков, Мэн Яо улыбнулась:

— Брат, я убью 3-5 из них, это безопасно?

Я взглянул на Скрытую Броню Дракона и улыбнулся:

— Не нужно. Просто наблюдай со стороны. Я пойду вперед. У этих монстров Громового Ранга 110 Уровня не должно быть достаточной силы атаки, чтобы сломить мою защиту.

— А? Брат, ты только кажешься большим!

— Смотри…

Я щелкнул поводом, и мой Стальной Конь-Серпорог бросился вперед. Около 200+ Бешеных Волков стали бросаться на меня. В тот же миг я активировал [Стену Боевой Ци] и [Ледяную Броню]. Пламя цветной Боевой Ци обернулось вокруг моей лошади и меня, создавая нам защиту. Затем я выбросил свой Меч Чжэн Юэ. [Вращающийся Клинок] прорвался сквозь толпу. Я поднял оба меча и побежал вперед, активируя [Бушующий Меч] в толпе. В этот момент я убил целую группу волков. Этого было достаточно, чтобы увеличить опыт Мэн Яо.

— Аууу…

Бешеные Волки не собирались сидеть и ждать. Один за другим они атаковали мою [Стену Боевой Ци] и [Ледяную Броню], но они нанесли только 300+ урона. Взмахом своего меча я смог при помощи [Вампиризма] восстановить здоровье. Кроме того, у меня были [Очищающий Дождь] и [Исцеление], и скорость восстановления стала невероятно быстрой. Убить меня было нелегко для них.

Я легко убрал стаю Бешеных Волков. Более 200 тел лежали вокруг нас. Также было сброшено большое количество снаряжения. Были разбросаны груды золота и серебряного снаряжения. Моя сестра собрала все, что хотела. Все, что нам было не нужно, мы оставили на поле. Я сменил несколько единиц снаряжения в Жетонах Бога Войны. Эти Навыки Могиста были настолько дорогими, чтобы их поддерживать. Получение моего собственного снаряжения низкого уровня и его разрушение было способом сэкономить деньги.

— Ну и как? Я просто блефую? — я поднял Меч Сокровище Дракона на плечо и ухмыльнулся, глядя на Мэн Яо.

Она ласково улыбнулась и сказала:

— Да. Брат самый сильный. Продолжай в том же духе. Уровень такого сильного брата тяжело достичь…

Я молчал.

Я повел свою единственную сестру, продолжая бродить в этом районе. Спустя два часа я убил всех Бешеных Волков. Мэн Яо подняла свой уровень до 90. Она все приближалась и приближалась к 100 уровню. Как и ожидалось, для нее равняться с сильными игроками и убивать монстров высокого уровня стало намного быстрее.

****

Я бросил попытки добраться до Равнины Ночных Кошмаров. Даже если бы я использовал все свои силы, я бы не смог пробить этот слой. Кроме того, я бы фактически потерял здоровье. И поэтому я решил даже не попробовать. Я отвел Мэн Яо в ​​лес, чтобы продолжить убивать волков дальше.

Через десять или около того минут, когда я привел свою сестру обратно в лес, чтобы увидеть, возродились ли монстры, группа людей внезапно вырвалась из закрытого района битвы за город. В общей сложности было 20 человек. Все они носили значки [Кровавого Контракта] на плечах. Я даже узнал одного из них. Это был первый целитель [Кровавого Контракта] — Чья-то Подружка.

— Быстрее…

Чья-то Подружка подняла посох и оглянулась:

— Когда мы выйдем из этого района, даже если они убьют всех нас, мы все равно сможем возродиться. Хмм, люди [Летающего Дракона] слишком низки!

Один из лучников схватил свой длинный лук и сказал:

— Вице-Мастер Гильдии, Скрывающийся Гость был даже убит ими… Что нам делать? Сила атаки Яростного Тигра настолько сильна. Твою мать, всего лишь одним [Взрывом Боевого Топора] он смог сократить 13 тысяч здоровья Скрывающегося Гостя. Это слишком жестоко…

Чья-то Подружка сжала зубы:

— Яростный Тигр использовал снаряжение Верховного Святого Ранга. Он только что купил оружие 100 уровня из Города Фан Шу. Конечно, остальная часть его снаряжения тоже очень хороша. Давай не будем говорить об этом сейчас. Нам нужно найти выход из этой ситуации. Впоследствии мы снова войдем в район и встретимся с гильдией. Кто знает, какова ситуация. В любом случае, это не может быть слишком хорошо…

Лучник кивнул:

— Хорошо!

И затем, прежде чем даже лучник закончил говорить, за его спиной раздался крик:

— Ты хочешь убежать? Мечтай!

Копыта били землю.

«Шуа шуа шуа!»

Граница вспыхнула, когда люди бросились бежать вперед. Все они были игроками [Летающего Дракона]. Во главе их всех был Свирепый Тигр, Вице-Мастер Гильдии [Летающего Дракона], а также берсерк [Летающего Дракона]. Он ехал на черном боевом коне и уже активировал ускорение на своем питомце. Он быстро догнал их. Внезапно, он поднял свой боевой топор и активировал [Бросок Боевого Топора]!

— Су!

Боевой топор подлетел в небо.

«Пу Ши!»

Он пронзил грудь лучника [Кровавого Контракта], нанося 14000 критического урона. Это было мгновенное убийство!

— Твою мать…

Чья-то Подружка крикнула:

— Быстрее, беги!

Еще не Красный пробормотал:

— Сестра, мы должны его оживить?

— Нет, его оживление все равно означало бы смерть. Тогда он просто потеряет один уровень. Идите в чащу и разойдитесь. Чем меньше убивают, тем меньше мы страдаем. Свирепый Тигр привел с собой более 200 человек. Как бы мы ни сражались, мы не сможем их победить.

— Хорошо!

Звук копыт, ударяющих о землю, никак не прекращался. Свирепый Тигр возглавлял свою армию игроков [Летающего Дракона]. Там было более 30 человек, которые были тяжело бронированными игроками на конях. Когда игроки оседлали зверей, их статистика увеличилась, делая их еще более жестокими. Свирепый Тигр поднял свой боевой топор, его глаза сверкали:

—  Ха-ха, [Кровавый Контракт] попытался засадить формацию [Летающего Дракона], и теперь настало время для их суждения. Убей Чью-то Подружку для меня. Она является Вице-Мастером Гильдии из [Кровавого Контракта]. Твою мать, посмотрим, сможет ли Хан Бэй Сонг, это ублюдок, осмелиться атаковать нашу формацию!

***

— Бро…

Мэн Яо встала из-за кустов и внезапно подняла свою алебарду. Ярость вспыхнула в ее глазах, когда она сказала:

— Этот человек [Летающего Дракона] слишком страшный. Ясно, что Чья-то Подружка — девушка. Он действительно осмелился ее так напугать… Брат, атакуй! Иди, убей их!

Я почти заплакал от смеха:

— Мэн Яо, ты думаешь, что я какой-то супермен? Что я сама могу взять на себя 200 человек?

Мэн Яо улыбнулась:

— Да. В моем сердце брат — герой. Он герой, который может защитить меня и всех окружающих его людей. Иди. Если брат умрет, тогда Мэн Яо будет охранять твое тело…

Я засмеялся:

— Ты действительно лучшая сестра. Тогда я пойду. Ты спрячься здесь и не двигайся. Если они раскроют тебя, тогда я их отвлеку. Это элита [Летающего Дракона], и почти все они являются игроками с продвижением пятого класса с этими навыками. Независимо от того, насколько хороши твои маневры, ты не сможешь с ними сражаться!

— Поняла!

***

— Шуа…

Листья зашелестели, когда мой Стальной Конь-Серпорог побежал вперед. Я использовал Карточку Помилования и нарисовал Меч Сокровище Дракона и меч Чжэн Юэ. Рядом со мной появился мой Древний Небесный Тигр. Я поднял левую руку, и мой Меч Чжэн Юэ вылетел, образовав идеальную петлю.

«Ка Ка Ка!»

Он пронзил первых трех тяжело бронированных игроков [Летающего Дракона]. Все они получили более 10 000 урона!

— 10283!

— 11277!

— 10329!

****

Затем я поднял меч и активировал [Фрагментарный Разрез Семи Звезд], разрывая критический уровень здоровья трех игроков на куски. Затем своей рукой я активировал [Великую Ступень Отчуждения] и блокировал одного из лучников [Летающего Дракона], находящегося вдалеке!

— Пенг!

— 13128!

Мгновенное убийство!

***

В этот момент игроки [Летающего Дракона] были напуганы до ужаса. Даже игроки [Кровавого Контракта], которые находились позади меня, впали в ступор. Все они даже не могли сказать ни слова…

Чья-то Подружка, наконец, нарушила молчание:

— Так… так сильно…

Один из ассасинов [Летающего Дракона] открыл свой большой рот:

— Что случилось с этим уроном? Вошел на этап урона в 10 000? Все говорили, что 10 000 здоровья воинов и 10 000 здоровья ассасинов — это будущее, но под атакой Сяо Яо 10 000 здоровья, это ничего…

Топор Свирепого Тигра дрогнул от ярости:

— Твою мать, Сяо Яо Живет без Забот… что ты делаешь? Разве [Убийцы Драконов] не участвует в Битве за Город? Если так, то вперед!

***

В ответ на это я холодно ответил Свирепому Тигру:

— Я даже не могу войти в охраняемую зону, как я могу участвовать в Битве за Город? Единственная вещь это то, что Чья-то Подружка и остальные уже были вытеснены за границы битвы за город, и все равно вы, ребята, пытаетесь убить их всех. Если это так, тогда на этот раз я просто буду вести себя грубо. Я пришел сюда, чтобы проходить уровни. Раз многие люди [Летающего Дракона] тоже пришли сюда, тогда я буду много убивать. Я говорю прямо сейчас, я не отступлю!

Оставить комментарий