Глава 615. Цин Мэн

В Сиа Мэн время уже приближалось к обеду. После того как мы с ней вернулись в Город Ба Хуан, мы оба вышли из системы. Было 5:20 — время, когда должна была приехать кузина Ван Ер.

На самом деле, в глубине сердца я понимал, что эта кузина здесь, чтобы исполнить «императорский указ». Лин Тянь Нан, вероятно, уже говорил с ней. Она была здесь, чтобы контролировать все, что я делаю. Если бы я попытался сделать какие-то шаги в направлении маленькой мисс, то, без всяких раздумий, эта кузина особо со мной не считалась бы. Несмотря на то, что я не боялся этого, мне лучше было вести себя более осторожно. В конце концов, если семья счастлива, тогда все остальное будет казаться лучше …

***

Умывшись, я снова почувствовал себя отдохнувшим. Я надел красивую рубашку и вышел из дома. Когда я вышел в сад, я заметил, что Ван Ер и Дун Чэн уже ждали у двери.

Через несколько минут CRV медленно подъехал к подъездной дорожке и остановился перед апартаментами под номером 7. «Ка Ча» дверь открылась и и за ней появилась длинная бледная нога на каблуках. У владельца были невероятные ноги, обернутые короткой черной юбкой и с белой блузкой сверху. Также на ней была черная куртка с надписью и небольшая сумочка. Женщина была довольно красива. Казалось, ей около 25 лет. Если Ван Ер выглядела на 10, то этой женщине я была дал 9. Конечно, если бы мы говорили о сексуальности, тогда ей можно было дать 10, а Ван Ер, вероятно, всего лишь 5. Наша маленькая мисс была обладательницей более милой красоты.

— Сестренка!

Ван Ер бросилась вперед и обняла женщину. Затем она сладко улыбнулась:

— Мы не виделись, как минимум, года два?

Ее кузина засмеялась и взглянула на Ван Ер. Она воскликнула:

— Ван Ер… ты выросла такой красавицей! Ты действительно знаешь, как заставить кого-то ревновать!

Ван Ер покраснела:

— Ты дразнишь меня и при этом хочешь жить здесь?

Кузина засмеялась и сказала:

— Тогда ладно. Лучшее быстрее представь меня. Эти трое твои друзья, верно?

— Ага!

Ван Ер подошла к Дун Чэн и улыбнулась:

— Это Дун Чэн. Она моя лучшая подруга. Я много раз говорил тебе о ней…  Это Тан Ци. Он Седьмой Сын Семьи Тан в игре и занимает 15-е место в CBN Battlenet! Ай, Тан Ци, ты пускаешь слюни. Это моя кузина. Ее зовут Цин Вэн. Вы, ребята, можете просто называть ее Сестрой Цин Вэн…

Тан Ци был ошеломлен:

— Сестра Цин Вэн? Э… хорошо. Мне послышалось «Поцелуй Сестру…»*

Дун Чэн посмотрела на него и сказала:

— Идиот, о чем ты думаешь?

Ван Ер подтолкнула Цин Вэн ко мне и сказала:

— О, это охранник, за которым папа просил тебя присматривать. Ли Сяо Яо. И…

Лицо Ван Ер стало розовым. Она набралась мужества, посмотрела на меня и сказала:

— Сестра, он — мой будущий парень и мне он очень нравится. Если тебе что-то не нравится, тогда иди и скажи папе!

Цин Вэн была поражена. Понятно, что она не ожидала, что ее кузина проявит столько мужества, когда она выйдет из машины. Она быстро пришла в себя и улыбнулась:

— Тебе не стоило так внезапно признаваться. Я не какая-то сумасшедшая. Я увидела много романтики между молодыми людьми. Не волнуйся. Только не будьте слишком влюбленными ослами передо мной. Что касается твоего отца, я помогу его убедить. Только не бойся…

Ван Ер улыбнулась:

— Да. Я понимаю. Сестра действительно хорошая…

Цин Вэн посмотрела на меня и сказала:

— Ты Ли Сяо Яо? Сяо Яо Живет без Забот?

Я кивнул:

— Да, это я. Цин Вэн, ты тоже играешь?

— Неа. У меня нет достаточно времени, чтобы проводить его в игре. В компании есть много вещей, с которыми мне приходится иметь дело. Я так вам завидую, ребята!

Сказав это, Цин Вэн посмотрела на меня более внимательно и сказала:

— Ван Ер сказала мне, что тебе 25 лет? По тебе не скажешь. На самом деле ты выглядишь довольно молодым. И красивым… хе-хе, неудивительно, что даже придирчивая Ван Ер запала на тебя. Сяо Яо Живет без Забот… ты так популярен и могущественен, что никто не осмеливается приблизиться к тебе…

Ван Ер была ошеломлена:

— Сестра, ты должна вести себя достойно!

Цин Вэн улыбнулась:

— Хорошо. Помоги мне взять мой багаж. Похоже, место, в котором вы живете, довольно хорошее. Вы арендуете его?

— Ага.

— Я поговорю с твоим папой завтра и попрошу его купить это место. В конце концов, арендовать не так удобно…

— Разве это не будет пустой тратой денег?

— Пустой? Я думаю, из того, насколько тебя любит отец, он давно бы купил весь университет. Только тогда он позволил бы тебе пойти в школу здесь.

Тан Ци и я были такими жалкими.

В этот момент мы оба чувствовали себя деревенщиной в этом мире богатых людей.

***

Мы поднялись по ступенькам в квартиру. Цин Вэн начала распаковывать вещи и готовить свою комнату. Каждая комната в доме была довольно большой. Она специально привезла письменный стол, чтобы она могла работать из дома. Все в ее комнате отличалось от того, что было у нас, геймеров.

Она еще не закончила к семи часам. Когда я стоял в комнате Цин Вэн, я спросил:

— Куда нам пойти на ужин, чтобы отметить твой переезд?

— За пределами школы есть ресторан. Я уже зарезревировала.

— Хорошо…

Через полчаса пятеро из нас покинули школу и отправились в ресторан, который находился в пригороде. Цин Вэн зарезервировала нам стол. Ван Эр заказал из меню. Сегодня вечером она платила. Теперь, когда ее сестра вернулась, это была ее ответственность.

— Нас будет только пятеро? — спросила Дун Чэн с улыбкой.

Цин Вэн покачала головой:

— О, еще придут мои приятели. Они почти здесь.

— Ой? Кто твой друг? — спросила Ван Ер.

— Узнаешь, когда они будут здесь!

— Хмм, ты на самом деле держишь нас в напряжении!

***

Около 8 вечера мы услышали звук Си Си Суо Суо. В следующий момент в комнату вошли два мужчины и женщина. Мужчины были одеты в костюмы. Один из них выглядел невероятно знакомым. Ощутив на себе пристальный взгляд, я сразу же встал. Энергия начала вращаться вокруг моего кулака, когда я взревел:

— Ван Цзэ Чэн?!

Это был Ван Цзэ Чэн. Он даже привел свою подругу Су Юэ. Другой человек был молодым человеком, возрастом около 20 лет. По его внешности я уже мог сказать, что это был Ветер-Бродяга. Он был Вице-Мастером Гильдии [Могилы Героя: Первый Дивизион] и был правой рукой Ван Цзэ Чэна.

Ван Ер была ошеломлена:

— Сестра, откуда ты его знаешь?

Ван Цзэ Чэн протянул руку и улыбнулся:

— Цин Вэн, мы не виделись три года, верно?

Цин Вэн улыбнулась:

— Да, это верно… Ван Ер, ты узнала Ван Цзэ Чэна? Он был моим одноклассником, когда я училась за границей в Японии. Прежде чем я вернулась, я отправила ему сообщение. Я не думала, что он также изучает китайский язык в университете Лю Хуа. Обычно мы встречаемся, поэтому я позвонила ему, чтобы он присоединился к нам за ужином.

Ван Ер сердито посмотрела на него и сказала:

— Он является частью компании Booster, которая в настоящее время конкурирует с корпорацией Tian Jin. Я знаю его давно. Однако я не хочу много говорить об этом человеке!

Цин Вэн была поражена:

— Что происходит?

Ван Цзэ Чэн улыбнулся:

— Возможно, это связано с некоторыми недоразумениями… Ах, наверное, я сделал нечто, что расстроило Ван Ер. Это моя вина. Позже я накажу себя!

Ван Ер много не говорила. Я слегка сжал ее руку и тихо сказал:

— Ладно. Если он здесь, то он здесь. В любом случае, ты должна проявить своей сестре уважение. Мы поговорим об этом позже.

— Хорошо.

Ван Ер села и ничего не сказала. Ситуация уже была довольно неудобной.

Ван Цзэ Чэн посмотрел на Тан Ци и улыбнулся:

— О, разве это не старейшина главной гильдии, Седьмой Сын Семьи Тан? Я слышал много о тебе, но никогда не встречался с тобой. Это действительно судьба, что мы встретились…

Тан Ци улыбнулся:

— О, так оно и есть… Некоторое время я был в университете Лю Хуа. Мистер Вонг, должно быть, очень занят. Как ваш гордый взгляд смог пасть на такого скромного человека, как я?

Ван Цзэ Чэн смущенно улыбнулся:

— Как это может быть? В компании слишком много всего происходит. Некоторое время я бегал по Шанхаю, Пекину и Гуанчжоу. Я был так занят, что даже не знал, в какой стороне север!

Тан Ци сказал:

— Правильно. После того, как вы убрали [Могилу Героя: Первый Дивизион] из города Фан Шу, вы уже не смогли найти север. Вопрошающий Меч отдал вам в общей сложности семнадцать команд, а вам удалось завершить только три. Это не может быть правдой, верно?

— Как это может быть?

Ван Цзэ Чэн потер нос и сказал:

— Были некоторые трудности, с которыми я столкнулся, пока я отсутствовал… Кроме того, ситуация с Городом Ба Хуан слишком сложна. Как могла понять главная гильдия в Городе Фан Шу? Естественно, что это должно было случиться.

Тан Ци улыбнулся:

— А … ты так говоришь, но в своем сердце ты знаешь, ради чего так поступаешь. Как поживает твоя новая девушка Неординарная? Она так послушно следует твоим приказам. У вас, должно быть, хорошие отношения?

Выражение лица Ван Цзэ Чэна стало невероятно уродливым:

— Тан Ци, ты!

Тан Ци хлопнул по столу:

— Твою мать, ты хочешь сразиться со мной?!

Я прокашлялся и сказал:

— Тан Ци, юноша, перестань говорить. Мы пришли сюда, чтобы поесть. Нам нужно вести себя лучше, так вкус пищи будет лучше. Трудно заполучить возможность для такого праздника. Я не хочу драться или что-то еще. Кроме того, сегодня тот самый день, когда Цин Вэн вернулась в страну. Давайте успокоимся.

Тан Ци кивнул:

— Хмм,из уважения к Ли Сяо Яо и Цин Вэн, я больше ничего не скажу. Тем не менее, Ван Цзэ Чэн, помни, что люди, которых вы изгнали из Города Фан Шу, это игроки [Могилы Героя]!

Ван Цзэ Чэн улыбнулся:

— Я это знаю. Мне не нужно напоминать.

Цин Вэн широко открыла глаза, и полностью была озадачена тем, что она слышала:

— Это… здесь действительно напряженная атмосфера. Почему у меня такое чувство, что не могу понять, о чем вы, ребята, говорите…

Ван Ер мягко улыбнулась:

— Сестра, я расскажу тебе об этом позже. Давай сначала покончим с ужином!

— Хорошо!

***

В действительности Ветер-Бродяга смог сохранить свое настроение все это время. Он посмотрел на Тан Ци и меня, будто хотел побить нас всех. Тем не менее, Ван Цзэ Чэн знал силу Тан Ци и меня, и поэтому, естественно, он не позволил ему что-либо предпринять. С другой стороны, Су Юэ сидела там очень спокойно. Глаза ее были полны безразличия. Она слишком много меняла парней. Казалось, она даже не знала, что такое любовь.

______________________________________________________________________________________________________________

*Примечание: Цин Вэн звучит очень похоже на Цинг Вэн, что означает «поцелуй» на китайском языке.

Оставить комментарий