Глава 616. Встреча Героев (18+)

Мы закончили ужинать около десяти вечера.

На улице перед рестораном было припарковано пять машин. Рядом с авто Ван Ер и моей выстроились в ряд три Мерседеса Ван Цзэ Чэна. Двое молодых людей в чёрных костюмах ожидали неподалёку. Когда Ван Цзэ Чэн подошёл ближе, они склонились в глубоком поклоне, громко выкрикнув:

– Мистер Ван!

На наш взгляд, довольно странный стиль для бизнесмена.

Прежде чем сесть в машину, Ван Цзэ Чэн обернулся и с улыбкой произнёс:

– Цин Вэн, Ван Ер, до свидания и спокойной ночи!

Цин Вэн кивнула ему с лёгкой улыбкой. Ван Ер же схватила меня за руку, прижалась к моему плечу и чмокнула в щёку. Выражение доброжелательной вежливости на лице Ван Цзэ Чэна тут же сменилось на смущённо-недовольную гримасу. Он плюхнулся на сидение Мерседеса и сердито хлопнул дверцей.

Цин Вэн повернулась к нам:

– Ребята, что вообще происходит?

Ван Ер вздохнула:

– Ван Цзэ Чэн вовсе не так прост, как ты, возможно, думаешь. Сестра, будет лучше, если ты не будешь с ним встречаться.

Цин Вэн спокойно кивнула:

– Конечно, он не так прост, я знаю. Но у меня с ним чисто деловые отношения, я не настолько глупа, чтобы влюбляться в него. Хотя было бы неплохо встречаться с подобным красавчиком. А теперь, может, расскажете, что Ван Цзэ Чэн успел натворить в Ханчжоу?

Ей ответила Дун Чэн Юэ:

– Как только он появился, они с Ли Сяо Яо сразу невзлюбили друг друга. К тому же, он, кажется, положил глаз на Ван Ер. Вот только он на особом положении, а то братик Сяо Яо уже давно избил бы его до полусмерти.

– И из-за чего? – продолжала настаивать Цин Вэн.

Я смущенно почесал нос:

– Когда Ван Цзэ Чэн только появился в Университете Лю Хуа, он отбил девушку у нашего знакомого Лю Ина. Мало того, он чуть не трахнул эту самую Сюй Юэ прямо у того на глазах. Я серьёзно, прямо перед ним…

– Что?! – ошеломлённо ахнула Ван Ер. – Свинтус, почему ты мне об этом не рассказал?

Я отвёл взгляд:

– Побоялся травмировать твою невинную психику…

Ван Ер молча покачала головой.

Цин Вэн скрестила руки на груди:

– В том японском универе, где мы учились, Ван Цзэ Чэн был самым красивым парнем. Он менял девушек, как перчатки. Количество его подружек доходило до десяти. Об этом я знаю. Но… никогда бы не подумала, что он настолько потерял стыд! Ван Ер, тебе лучше избегать его. Я поговорю с дядей, скажу ему, чтобы он был осторожен с этим парнем.

– Окей, давайте вернёмся домой. Завтра мы с Дун Чэн и Сяо Яо едем в Шанхай…

– Да? А зачем?

– Завтра будет официально объявлено о турнире Крылья Героев. Нас пригласили на конференцию, посвященную открытию. По крайней мере, мы всё узнаем «из первых рук». В общем, завтра нам нужно быть там.

– Вот оно что! Это даже хорошо, потому что мне завтра нужно в офис, я целый день буду занята.

– Понятно.

Мы вернулись на виллу. Я зашёл в игру и ещё немного потренировал свои навыки. Когда [Исцеление], [Удар Ветра] и [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд] достигли первого уровня Небесного ранга, я, довольный, вышел из игры. Завтра нам предстоит отправиться в Шанхай. Мы должны прибыть в Шанхайский Игровой Центр до полудня.

На следующий день мы встали рано. Ещё не было восьми, когда мы спустились в холл. Я надел новую чёрную куртку. Скоро осень уступит свои права зиме, и на улице ощутимо похолодало. Девушки тоже сменили стильные жакеты на тёплые курточки и теперь напоминали двух очаровательных куколок. Мы уже спускались по ступеням, когда из дома выскочил Тан Ци:

– Подождите! Возьмите меня с собой! Можно, я поеду с вами?

Я удивлённо вскинул бровь:

– Ты тоже едешь?

Тан Ци скривился:

– Что вы меня за нуба какого-то держите?! Я вообще-то на пятнадцатом месте в рейтинге CBN, а пригласили всю первую двадцатку. Так что, само собой, я тоже еду. Мисс, пожалуйста… позволь мне ехать в машине вместе с тобой…

Дун Чэн Юэ недовольно надулась:

– Делай, что хочешь. В любом случае, я еду, потому что там бесплатная еда, бесплатные напитки и за дорогу платить не нужно. А машину братик Сяо Яо поведёт, его и спрашивай.

Я повернулся к Ван Ер:

– На чём поедем – на BMW или на A4?

Она улыбнулась:

– Решай сам!

Я задумался на пару секунд:

– Тогда на А4. Для нас четверых салон достаточно комфортабелен. BMW7 – это слишком вызывающе. Не соответствует принципам скромности [Убийц Драконов].

Тан Ци почесал затылок:

– Ха, забавно. [Убийцы Драконов] ни в чём не уступают ни [Праге], ни [Авангарду]. Ваша гильдия была создана всего три месяца назад, а уже занимает пятое место в рейтинге китайского сервера. Как может подобная гильдия говорить о скромности?

Я внимательно взглянул на него:

– Хвастуны легко привлекают неприятности. Так что ты поосторожнее…

Тан Ци испуганно отпрянул:

– Ээээ… Понял я, понял. Не будем об этом больше, брат Сяо Яо!

Мы сели в машину и выехали на трассу. Ханчжоу находится всего в часе езды от Шанхая. Я сосредоточился на дороге. Девушки устроились на заднем сидении. Всю дорогу они болтали о шмотках, вкусняшках и косметике. Тан Ци кому-то звонил. Кажется, это были деловые разговоры. Этот засранец не так прост. И он уж точно не только обычный мастер боевых искусств. Кто знает, может, он, как и Тан Гу, открыл сеть собственных магазинов по продаже молочного улуна и сейчас его доходы перевалили за миллион баксов!

Около десяти утра А4 медленно въехала на подъездную дорожку, окружающую Шанхайский Игровой Центр. Гостей встречали три девушки с бэйджиками. Одна из них показала мне рукой, где остановиться. Затем она подошла к машине и спросила:

– Вы участники конференции Кубок Крыльев Героев?

Я опустил стекло. Увидев моё лицо, девушка ахнула и широко распахнула глаза:

– Я вас знаю… вы… вы же Сяо Яо Живёт без Забот – Мастер Гильдии [Убийц Драконов], верно?

Я улыбнулся:

– Верно. Со мной в машине Цан Тун, Цан Юэ и Седьмой Сын Семьи Тан. Мы приехали по приглашению. Я могу оставить машину здесь?

– Да, конечно. Я помогу вам зарегистрироваться.

Ван Ер и Дун Чэн вышли из машины. Девушка от восторга, кажется, забыла, что она на работе. Это и понятно, она этих двух красавиц и в игре не встречала, а тут увидела в реальной жизни. А тут ещё и Тан Ци рядом с ними, высокий, красивый и элегантный. Надо признать, что этот засранец действительно выглядит как достойный наследник благородной семьи.

Мы вошли в просторный холл и зарегистрировались. Я огляделся и увидел довольно много знакомых лиц. Среди них были и [Вопрошающий Меч] с сестрой. Были здесь и иностранные игроки. Насколько я мог понять по внешности, они приехали не только с запада, но и из Кореи, Японии, Индии и России. Одна из девушек приколола мне на рукав значок с китайским флагом. Неплохая идея. По крайней мере, так сразу видно, кто из какой страны.

– Смотрите-ка, кто это у нас тут? – громко произнёс кокетливый женский голос.

Мы с Тан Ци вздрогнули и обернулись. Нашим глазам предстала очень красивая женщина в экстравагантной белой меховой мини-юбке. Великолепная грудь, длинные стройные ноги – я сразу же понял, кто это. Красавица окинула меня оценивающим взглядом, улыбнулась и направилась к нам:

– Ой-ой, неужели это мой малыш Пройдоха? А ты и в реале довольно красивый… вау!

Я почувствовал, как по спине побежали мурашки и поспешно схватил Ван Ер за руку:

– Спаси меня…

Маленькая Мисс улыбнулась:

– Чего ты боишься? Неужели ты думаешь, что Великолепная Мамочка тебя съесть собирается?

Я покорно сделал шаг вперёд:

– Привет, Великолепная Мамочка!

Мастер Гильдии [Лиги Нарциссов] подошла поближе:

– Хе-хе, хорошо выглядишь и в игре так силён. Думаю, титул идеального мужчины китайского сервера больше не принадлежит [Вопрошающему Мечу]…

Я кашлянул:

– Аккуратней со словами…

Вопрошающий Меч издали окинул нас холодным взглядом, но ничего не сказал. Затем Великолепная Мамочка переключилась на Ван Ер и Дун Чэн Юэ. Она осыпала комплиментами их внешность, фигуры и стиль одежды. Даже поинтересовалась, не сестры ли они.

А люди всё прибывали. Вскоре в холл вошли Цзянь Фэн Хан, Невероятная Лёгкость и Тысяча Призрачных Клинков. Я впервые увидел Мастера Гильдии [Авангарда] в реальной жизни. Должен сказать, что выглядит он весьма внушительно. Цзянь Фэн Хан с улыбкой взглянул на меня:

– Ли Сяо Яо?

Я кивнул в ответ:

– Му Рон Хань?

Невероятная Лёгкость подошла и протянула мне руку:

– Какие бы конфликты не произошли между нами в игре, это ведь не помешает нам стать друзьями в реальной жизни? Ли Сяо Яо, я Му Рон Юнь, в игре мой ник Невероятная Лёгкость. В игре мы частенько пересекались, но в реальной жизни встречаемся впервые. Надеюсь, что в дальнейшем мы сможем чаще заботиться друг о друге.

Я улыбнулся:

– Конечно. Каждый раз, когда мы встречаемся на поле боя, вы так заботитесь обо мне…

Му Рон Юнь усмехнулась:

– А что такого? Разве ты поступил бы иначе?

Вскоре появился и Е Лай с обоими своими заместителями. Безумный Берсерк из Янчжоу с громким смехом заключил меня в медвежьи объятия:

– Всё время думал, что в реале ты слабак. А ты ничего, крепкий парень!

Я обалдело уставился на своего друга:

– Да пошёл ты!..

– Ха-ха!

В этот момент в холле появилась новая группа игроков, явно с Запада. Они выглядели довольно уставшими. Одна из девушек за стойкой регистрации негромко произнесла:

– Это игроки из Америки, пятьдесят один человек. Когда начнутся войны между странами, именно они станут нашими самыми сильными соперниками.

Я во все глаза пялился на них. Американские игроки тоже постоянно бросали взгляды в нашу сторону. Здоровенный чёрный парень метра два ростом улыбнулся мне и поднял вверх кулак.

Е Лай тут же вскочил со своего места:

– &%@, он что, подраться хочет?

Я улыбнулся и быстро усадил его обратно:

– Считай, что он пошутил. Вот если бы он показал тебе средний палец…

Цзянь Фэн Хан негромко сказал:

– Я узнал того парня в чёрном пальто. Во время войны между странами он привёл людей и захватил один из китайских городов третьего уровня.

В этот момент игрок в чёрном пальто тоже заметил нас и, кажется, узнал Е Лая. Со злорадной ухмылкой он показал нашему вспыльчивому другу средний палец.

– Ах ты, сукин сын! – взревел Е Лай.

Он сорвался с места и ударом кулака метнул в обидчика стул.

*Пенг…*

Американский игрок проявил чудеса реакции. Он сделал шаг назад, пинком отбросил стул и бросился на берсеркера с кулаками.

Е Лай не принадлежит к мастерам боевых искусств. Да и весовая категория у американца выше. Я быстро скользнул вперёд, закрывая собой товарища, и принял удар кулака на открытую ладонь.

*Бам!*

Видя, что я не сдвинулся ни на миллиметр, американец попятился и удивлённо воскликнул:

– Как это?!

Оставить комментарий