Глава 619. Каньон Земляного Дракона

Стальной Конь-Серпорог, окутанный облаком пыли, пронесся по тысяче акров плодородной земли, которую Город Ба Хуан использовал для обучения своих войск. Он пересек Лес Бабочек, а затем продолжил двигаться на запад в течение почти 30 минут. Она прошел огромный участок плодородной земли, и по мере продвижения вперед на карте мира начала появляться алая территория-Гора Цзы Ву. Это был непрерывный горный хребет, который лежал между Городом Тянь Лин и Городом Ба Хуан. Это была естественная крепость; любой, кто хотел войти в Город Тянь Лин, должен был сначала пройти через Гору Цзы Ву. Кроме того, был экран, который отделял Город Тянь Лин и Город Ба Хуан, он был установлен на Горе Цзы Ву, поэтому горный хребет никогда не наступал на игроков Города Ба Хуан.

Стальной Конь-Серпорог был чрезвычайно быстр, и когда я оглянулся назад, я был единственным человеком на плодородной земле. Я бросился из города в первый возможный момент и достиг Горы Цзы Ву, как только смог. Даже если другие игроки и были быстрыми, они смогут прибыть сюда только через 5-10 минут.

Внезапно я натянул поводья и направил свою лошадь к Горе Цзы Ву. Мне нужно было бороться, чтобы стать первым человеком, пожинающим плоды!

*Рев…*

Там были свирепые звери, покрывающие горный хребет. Пламенные Тигры заполонили местность. Кроме того, это был действующий вулкан. И сама гора часто слегка дрожала. Небо было плотно заполнено вулканическими облаками, и на игровом интерфейсе высветился фрагмент текста: «8 минут и 24 секунды до извержения вулкана».

Хм, я прибыл как раз вовремя?

Я поднял меч и потянул свою лошадь, чтобы взобраться на холм. Мой зверь побежал по узкой и выжженной горной тропе. Несколько Пламенных Тигров начали приближаться к нам. Это были монстры 117-го уровня, но для меня они были просто закуской. Я вытащил свой клинок и [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] взорвался в толпе монстров. Затем Древний Небесный Тигр покончил с ними, пока я побежал в гору. Я должен был быстро пересечь ее до извержения вулкана, иначе бы мне пришлось задержаться.

Огненные скалы густо раскинулись на горной дороге. Я поднял голову, чтобы посмотреть вперед, и увидел группу людей на горном хребте. На них были огненно-красная броня. Это были NPC, и каждый из них держал простой и примитивный арбалет. Глянув в мою сторону, большой бородатый мужчина алчно рассмеялся:

— Небесный Барьер исчез, и авантюристы Города Ба Хуан должны пересечь эту дорогу, чтобы добраться до Города Тянь Лин. Пришло время охотиться! Цельтесь в них, убивайте всех, кого видите! Эти авантюристы добыли огромную добычу в Городе Ба Хуан. Они, наверное, невероятно богаты!

Я не мог не разразиться смехом. Эта настройка системы была действительно интересной, у них действительно были бандиты NPC для перехвата игроков, идущих в сторону главного города?

Я взмахнул мечом, и золотая стена сжалась вокруг меня. Это был эффект от активации [Стены Боевой Ци]. Кроме того, [Стена Боевой Ци] теперь находилась на 1 Уровне Небесного Ранга. Хотя и говорят, что она дает только 200% бонусной защиты, но навыки Небесного Ранга имеют скрытый бонус. Таким образом, фактическое увеличение защиты определенно составляло не 200%.

На горе летящие стрелы ощущались, будто это был дождь, который без остановки отлетал от моей Скрытой Брони Дракона. Однако это всего лишь были горные бандиты, в конце концов. Их сила атаки была не такой высокой, и они наносили только 200-400 очков урона. Я мог сопротивляться этому, так же как Ли Му, Ван Цзянь и Ран Мин. Похоже, что это препятствие было просто для того, чтобы усложнить игру. Однако, на самом деле это не сможет задержать игроков на Горе Цзы Ву до рассвета.

Древний Небесный Тигр непрерывно рычал позади меня, и моя шкала опыта также мигала без остановки. Убийственная Сила моего тигренка становилась все выше и выше.

Я дико бежал по тропинке. Оставалось всего три минуты до извержения, и я только что пересек вершину Горы Цзы Ву. Я летел вниз и продолжал двигаться вперед, пока не достиг другого плодородного леса. Когда я вошел в лес, то оглянулся назад. Гора Цзы Ву изверглась, и официально стала непреодолимым извергающимся вулканом. Казалось, что пламя создало защитный экран. Также появился обратный отсчет времени извержения: «59 минут и 57 секунд». Да, похоже, что этот горный хребет извергается раз в час, и, кроме меня и нескольких других игроков, остальным придется подождать еще час, прежде чем они смогут ее перейти.

****

Я обернулся и призвал свою лошадь продолжать бежать вдаль. Я пересекал леса, горные хребты и ручьи. Наконец, после 20 минут бега галопом, я смог видеть величественный город, появившейся вдалеке через огромную плоскую равнину. Площадь города была примерно в 5-8 раз больше площади Города Ба Хуан, и практически вся городская стена была сделана из самых дорогих материалов.

*Динг!*

Системное Уведомление: Вы уже вошли в [Город Тянь Лин]!

****

Когда я ступил на мостовую городской площади, сразу же услышал галоп лошадей, сотрясающий землю, и группа патрулирующей кавалерии пронеслась мимо меня. Я поднял голову и увидел, как большие ворота Города Тянь Лин широко открылись для меня. Я повел свою лошадь вперед, и сладкая музыка сразу же зазвучала у меня в ушах. Пожилой, но торжественный голос рассказывал об истории города каждому авантюристу, посетившему его впервые…

После древней войны между богами и дьяволами могущественные герои и воины умирали на Кладбище Героев, но их души оставались жить в сердцах людей. Мудрый и дальновидный герой людей, Лу Гэ, привел 100 000 человек и лошадей из северных племен, чтобы осадить Гибридных Демонов Севера. Наконец, они вошли на южные земли от Гор Ледяного Хребта. В то время как другие шесть империй постоянно отталкивались назад, он неуступчиво создавал империю, чтобы остановить вторжение Гибридных Демонов. Следовательно, легенда о Городе Тянь Лин начала распространяться по всему континенту. Этот город имеет 9753-летнюю историю. За время десяти тысяч лет своей истории у него было бесчисленное множество людей, лунных эльфов и варварских героев, которые оставили свой след. У него было много героев, которые бесконечно предотвращали вторжение врагов. Их подвиги позволили Городу Тянь Лин выстоять на северном континенте, и он стал одним из самых прочных фортов. Сейчас звуки войны вновь звучат на континенте.

Войдите в Город Тянь Лин, и вы получите возможность быть одним из героев, который напишет историю нового эпоса!

****

Это суровое, но краткое повествование заставило мою кровь кипеть от волнения. Здания Города Тянь Лин были действительно очень прочными. Кроме того, его военная сила была тиранической, что позволило мне начать понимать, почему Далун, Си Фу, Инь Гэ — эти БОССЫ Божественного Ранга не продвинулись вперед после взятия Драконьего Предела. Это было потому, что они боялись военной силы Города Тянь Лин. Этот главный город был намного сильнее, чем сила трех второстепенных городов вместе взятых!

Открыв карту, я побежал прямо к императорскому дворцу Города Тянь Лин. Поскольку это был первый день открытия города, двери императорского дворца должны быть открыты для игроков. В противном случае, это было бы слишком сложно, и, безусловно, было бы слишком много жалоб…

Стальной Конь-Серпорог заржал, бросившись бежать в главный город. Вдалеке медленно появлялись белые нефритовые ступени и экстравагантный зал. В главном зале было более 10 000 солдат. Кроме того, бесчисленные лунные эльфы, человеческие и эльфийские горничные носили фрукты, вино, мясо и другие прелести в зал, вместе с сотнями гражданских и военных министров, стоящих по обе стороны зала. Все они, казалось, ожидали прихода игроков.

Мой Стальной Конь-Серпорог направился прямо в главный зал, и никто не преградил мне путь. Кроме того, я убрал в ножны Меч Чжэн Юэ , поскольку я больше не мог поддерживать свою убийственную ауру, потому что это было бы катастрофой, если бы я оскорбил короля главного города.

В конце главного зала находился король, одетый в боевую броню, который гордо стоял перед троном, положа руку на рукоять меча. Это был нынешний король Города Тянь Лин — Великий Император Роб. Справа от него стояли трое членов королевской семьи в надлежащем порядке. Первый Принц Теодор, второй Принц Оуэн и самая младшая Принцесса Жемчужина. Каждый из них имел очень достойный вид и внушительную внешность, казалось, будто они обсуждают способы защиты от вторжения Гибридных Демонов.

Когда я сделал шаг вперед, Великий Император Роб заметил меня и спросил:

— Авантюрист, ты пришел в Город Тянь Лин, чтобы присоединиться к нам? Если это так, то это было бы идеально. Наш Город Тянь Лин нуждается в людях!

Я кивнул:

— Да, Ваше Величество.

Третья Принцесса Жемчужина вышла вперед с белым длинным мечом, висевшим на ее боку, и сказала:

— Авантюрист, ты родом из Города Ба Хуан, готов ли ты признать, что принадлежишь к Городу Тянь Лин в первую очередь и Городу Ба Хуан — во вторую?

Недолго думая, я ответил:

— Да, я согласен!

Мгновенно колокол зазвонил у моего уха.

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, вы успешно присоединились к Городу Тянь Лин. Отныне вы будете бороться за славу и честь Города Тянь Лин. В то же время, вы все еще воин Города Ба Хуан и сможете сохранить его значок — [Пусть Кровь прольется за Ба Хуан]. Пожалуйста, сражайтесь за человечество и никогда не отступайте даже перед лицом смерти.

****

Над моим плечом медленно появился знак отличия Города Тянь Лин. Я должен быть первым игроком Города Тянь Лин, но, к сожалению, награды не было. Однако это было не то, что я искал, поэтому я немедленно попрощался с Императорской семьей Тянь Лин. Я не был знаком с ними, и в итоге наш статус отношений был нулевым. Я не мог получить никаких квестов для них. Чем скорее я уеду, тем скорее найду то, что хочу!

В тот момент, когда я шел по ступенькам из главного зала, я увидел силуэт, бьющий лошадь кнутом, которая скакала в этом направлении. Оказывается, это был Мастер Гильдии [Могила Героя], Вопрошающий Меч. Он ехал на боевом коне, из которого поднималось пламя. Вся его одежда состояла из брони высокого ранга. Он выглядел слегка ошеломленным, когда смотрел на меня. Как будто он не ожидал, что я буду таким быстрым. Затем он молча повел коня в главный зал.

Я много не говорил, и поднял свой меч, пока ехал на своей лошади. На выходе я встретил других игроков, которые были игроками класса рыцарей с высокой скоростью, и поприветствовал Е Лая, Цзянь Фэн Хана, Лу Чун Яня, Су Юань Фэна и других, которые также не чувствовали, что у них было время для праздной болтовни. Ну, это тоже было неплохо. Время было драгоценным, и у меня не было времени болтать.

Дойдя до общественной площади возле северных ворот Города Тянь Лин, я отправился на поиски NPC, отвечающего за телепортацию. Это был варварский воин, и он одарил меня доблестным взглядом, прежде чем громко рассмеяться:

— Брат, ты выглядишь достаточно сильным. Присоединиться к Городу Тянь Лин было правильным решением. Ты хочешь активировать Телепортационный Портал Города Тянь Лин, чтобы телепортироваться в Город Ба Хуан?

Я выбрал «да» и активировал портал телепортации. Теперь я могу телепортироваться из Города Тянь Лин в Город Ба Хуан, а также из Города Ба Хуан в Город Тянь Лин. Затем я купил пару свитков с возвращением в Город Тянь Лин. Таким образом, я смогу вернуться в город, сократив время, необходимое для этого.

Затем, в течение нескольких минут, я побродил в пределах города. Убедившись, что здесь нет наживы, я начал проверять мой список растений. Растительное Лекарство Небесного Ранга 1 Уровня, Драконья Трава. Эти ресурсы можно было найти только в районах, где бродят драконы. На большой карте Города Тянь Лин я выбрал Каньон Земляного Дракона и Гнездо Волшебного Дракона в качестве своих целей. Замечательно, эти две карты просто оказались рядом друг с другом. Хорошо, я отправлюсь туда!

Затем я купил несколько алхимических печей оптом. Я проверил свою сумку, и у меня все еще было десять наборов Травы Демонов и Богов, которые были необходимы для [Сбора Трав]. Этого должно быть более чем достаточно.

Подняв меч, я покинул город и направился на юг, где были расположены Каньон Земляного Дракона и Гнездо Волшебного Дракона. Оба они находились очень близко к территории Города Ба Хуан, граничащего с лагерем браконьеров. После открытия главного города эти две карты также загорелись. Я должен был уйти в ближайшее время, прежде чем прибудут все остальные игроки!

****

По дороге я не стал запутываться с маленькими монстрами. На расстоянии, прямо у подножия Горы Цзы Ву, перед моими глазами появился огромный каньон. Я мог даже слабо слышать звук воющего ветра вдалеке.

Каньон Земляного Дракона, я уже иду!

Оставить комментарий