Глава 621. Прекрасная Леди-Дракон

Время утекало, как капли воды. Трупы Земляных Драконов заполнили всю дорогу за моей спиной.

После того как я убил 100 из них, мое сердце было полно разочарования. Я должен был уже получить Карту Костюма Дракона к этому времени!

Однако, даже после того, как я убил еще 100 драконов или около того она все еще не упала, и я чувствовал, что у меня оставалось не так много шансов заполучить ее.

***

Я продолжал убивать их и не заметил, как наступило 11 часов утра. Главный город уже был открыт в течение 4 часов, и многие люди, вероятно, уже прибыли. Я мог видеть, как некоторые из них передвигались по краям Каньона Земляного Дракона. Это не было хорошей новостью. Если кто-то приходит, я оказываюсь в невыгодном положении, поскольку я работаю один. Кроме того, люди, которые могут попасть сюда, являются игроками с пятым продвижением, которые были на 100+ уровне. Они не боялись других.

Когда я беспокойно размышлял над своей ситуацией, Земляной Дракон внезапно издал вопль и пал от моего Меча Чжэн Юэ. Когда он умер, огненно-красная карточка плавно приземлилась на пол. Когда я поднял ее, то увидел, что это был предмет квеста, который мне нужен — Карта Костюма Дракона Эффекты. Карты были очень простыми. Она могла помочь мне изобразить дракона, принять его внешний вид и почуять драконью расу. Это может помешать быть окруженным и атакованным Земляными Драконами.

Моя ладонь слегка дрогнула, и карта сразу же исчезла. Она превратилась в лучи красного света, которые проникали в мою броню. После этого мое тело внезапно задрожало. Ладони начали превращаться в когти дракона, а тело медленно опускалось на колени, и мне пришлось опуститься на четыре ноги, чтобы идти. С моей головой также произошли изменения. Глаза разделились, и теперь они были расположены с двух сторон головы. Кроме того, когда я открыл рот, то смог видеть, что мой язык стал длиной не менее 2 метров, и на нем была вязкая жидкость, которая могла испугать людей.

— Твою мать…

Втайне я выругался. Если бы Ван Ер увидела эту внешность, она бы меня не захотела ни мертвым, ни живым.

Эффект длился 2 часа. Время стоило дорого, вперед!

Я закрутился и начал перемещать свое раздутое тело. Это тело принадлежало Ледяному Земляному Дракону, я размахивал когтями и полз вперед. Во время путешествия мои синие глаза смотрели на других Земляных Драконов рядом со мной. В итоге эти монстры не защищали себя от меня, и там был даже Ледяной Земляной Дракон, который подошел ко мне и открыл широкий рот, что-то мне говоря. Он использовал язык Земляных Драконов, который я теперь мог понять, и сказал:

— Привет, малыш! Почему ты так выглядишь? Ты новичок? Не уходи, брат. Там есть красивый Блестящий Земляной Дракон. Следуй за мной, чтобы посмотреть на это, я расскажу тебе кое-что о нашей жизни. Предположительно, этот Блестящий Земной Дракон прибыл из Гнезда Волшебного Дракона!

Я боялся разоблачения, поэтому я просто последовал за ним. На земном холме лежали два Земляных Дракона. Когда я посмотрел вдаль, там было видно женщину, Блестящего Земляного Дракона. Она лениво пережевывала челюстями и оглядывалась вокруг.

Все мое тело дрожало:

— Это выглядит не очень хорошо!

Ледяной Земляной Дракон рядом со мной презрительно посмотрел в мою сторону и сказал:

— Эй, у тебя просто нет глаз, чтобы ценить красоту. Послушай, конечности этого Блестящего Земляного Дракона полны энергии, и на ее шее есть цветочные узоры. И, конечно же, посмотри на ее задницу, она длинная и полна толстых чешуек. Когда ее хвост движется, она также небрежно обнажает эту частную зону, которая заставит людей очаровываться. Ах… Я уже волнуюсь. Брат, пойдем и покорим ее. Ты можешь идти первым, я пойду за тобой!

Я снова вздрогнул:

— Это необходимо, брат? Дыньки, заполученные силой, не сладки. Я знаю об этом еще с детства…

Ледяной Земляной Дракон презрительно посмотрел на меня и сказал:

— Ты такой трусливый. Так ты будешь одиночкой на всю оставшуюся жизнь. Хорошо. Поскольку ты готов отказаться от такого крайне редкого шанса, тогда я пойду один. Когда ты увидишь, как я сплю и живу с ней, ты будешь пускать слюни. Поскольку ты ничего не делаешь, я не позволю тебе с ней встречаться. Не дам тебе ни единого шанса!

Когда он сказал это, то наклонил голову и, вытащив кучу цветов из земли, неуверенно подошел, чтобы испытать свою любовь.

Я пробормотал про себя и схватил камень с земли. Я слегка подбросил его!

— Па!

Камень попал Блестящему Земляному Дракону прямо в голову, и он тут же издал сердитый рев. Я отступил. Тут же повернул свой хвост и двинулся прямо к гнезду Короля Земляных Драконов. Я подумал про себя:

«Пробудить ее от сна… Брат, я могу тебе только помочь!»

***

Во время моего путешествия никаких других препятствий не было. Я быстро попал в гнездо Короля Земляных Драконов. Там были Императорские Драконы-Защитники Титанического Ранга 122 Уровня, защитники Короля Земляных Драконов, охраняющие окрестности вокруг. Но с моим телом дракона они просто не обратили на меня внимание и позволили мне войти. Когда я вошел, то поднял голову, чтобы осмотреться. Тут я вдруг обнаружил, что вся скальная стена была полностью покрыта красной травой. Я внимательно посмотрел на него и почувствовал себя бесконечно счастливым. На самом деле это была трава 10 Уровня, Трава Бога Демонов. Мама, эту Траву Бога Драконов чрезвычайно трудно получить, а цена на нее очень высока. Здесь было так много травы!

Я проигнорировал все остальное и сначала пошел собирать эти травы. Я повышу свой навык [Собиратель Трав] до уровня 12, прежде чем делать что-либо еще. Кроме того, травы 10 уровня были такими драгоценными! Не собрать их сейчас действительно было бы глупо!

Итак, я продолжил собирать травы, пока находился в образе дракона. К счастью, это никак не повлияло на мое передвижение. Я уже собрал в сумку несколько пучков растений. Делал я это на обочине дороги, и вскоре в моей сумке было 20+ пучков Травы Бога Демонов. Внезапно я чувствовал себя так, будто украл много золота.

Продвинувшись чуть подальше, я вошел во второй подземный слой гнезда. Тут я смог видеть, что среди Травы Бога Демонов было несколько светящихся луковиц. Это было сокровище, которое я старательно искал, Трава Слюны Дракона.

Я взволнованно собрал ее. Печально, что там ее было не так много.

***

Я двигался вперед еще 30 минут и, наконец, добрался на нижний этаж гнезда. Я снова двинулся вперед. Прячась, я увидел огромного дремавшего Земляного Дракона. Все его тело было покрыто коричневыми чешуйками, а его внешний вид напоминал аллигатора. Внешне он выглядел отвратительно. Рядом с ним были еще две Прекрасные Леди-Драконы. Когти Короля Земляных Драконов мягко поглаживали шею леди-драконов, хотя он глубоко спал.

— Твою мать…

Я усмехнулся и начал ползать во всех направлениях, ища фекалии Короля Драконов. После долгого поиска я наконец нашел огромный кусок кала рядом с каменной стеной. Он напоминал небольшую гору. Похоже, что это был туалет Короля Земляных Драконов, и там очень плохо пахло.

Я нахмурил брови и стиснул зубы. Для бесстрашного человека ни один забор не был достаточно высоким! Вперед, юноша!

Я взмахнул когтями и начал рыться в куче кала, когда, наконец, обнаружил металлический меч, золотой шлем, плащ, трубку и другие вещи, принадлежавшие людям. Тем не менее, я так и не смог найти Алебарду Огненного Цилиня. Я снова не чувствовал себя слишком хорошо. Где же эта Алебарда? Возможно ли, что он был переварен, но Король Земляных Драконов еще не выдал ее?

Это ведь невозможно, правда? Оружие Великого Императора Ло Ке должно быть, по крайней мере, оружием Божественного Ранга, даже если это худший сценарий. Тогда как его можно переваривать? Это произошло из-за небрежности?

Это не может быть правильным. Оно должно быть в другом месте…

Я продолжал рыться. Я рылся в фекалиях Короля Земляных Драконов трижды, но не нашел Алебарду Огненного Цилиня. Я уже был готов выйти из себя, но в этот момент Блестящий Земляной Дракон  внезапно бросился вперед и, воспользовавшись Языком Драконов, громко сообщил:

— Великий Король, это нехорошо! Группа сильных молодых людей принесли свое оружие сюда и наводит большой шум в нашем Каньоне Земляного Дракона! Они уже расчистили себе путь ко входу в Гнездо Короля Драконов!

Король Земляных Драконов внезапно пришел в себя и сердито закричал:

— Что ты сказал?? Эти мелкие людишки действительно осмелились бросить вызов достоинству Божества? Проклятие! Все участники драконьей расы, следуйте за мной, я хочу съесть их живьем!

— Да, Великий Король, я уже собрал войска!

Когда он это сказал, Блестящий Земляной Дракон выполз и использовал свои когти, чтобы схватить меня за шею:

— Вонючий мальчишка, не прячься и не ленись! Пришло время посвятить свою жизнь Его Величеству!

Я кивнул головой:

— Да, пожалуйста, отпустите меня!

****

В этот момент Король Земляных Драконов встал и направился к внешней стороне гнезда. Я также, наконец, обнаружил, что под его покачивающимся хвостом торчала верхушка золотой алебарды. Кроме того, над ней бушевало пламя. Я чуть не сошел с ума. Одна часть Алебарды Огненного Цилиня уже была вытащена, и там, внутри него, была еще половина части! Что за ситуация!?

Что я должен делать!?

Я мучительно следил за группой драконов со стороны. Снаружи я мог видеть игроков, которые носили знаки отличия Города Тянь Лин, убивая монстров. Там было примерно 25 человек, и все они были из одной гильдии [Рыцарей-Тамплиеров]. Первоначально они были гильдией номер четыре в городе Фан Шу, а лидер гильдии назывался Шан Ли. Вице-лидеры гильдии Е Ду Гэ и Безрассудный Припой, как и другие люди, были здесь. Я их узнал. Они были союзниками [Могилы Героя], и они ранее атаковали наших [Убийц Драконов] во время спасания Чи Юй Ханя и причинили нам довольно много вреда. Твою мать, мы на самом деле снова встретимся сегодня, это действительно неизбежное столкновение с врагом!

Глядя на Алебарду Огненного Цилиня, торчащую из задницы Короля Земляных Драконов, я тут же составил план. Да, эти люди определенно хотят убить БОССА, и этот Король Земляных Драконов был БОССОМ Божественного Ранга 122 Уровня. Если они смогут убить его, то я воспользуюсь возможностью получить последний бонус от него. Если они не смогут убить его, то они, по крайней мере, уничтожат 50% его здоровья, и мне не будет слишком сложно убить его тогда. Ладно, поступлю именно так!

Кроме того, если это необходимо, я лично позабочусь об этой группе людей. Как только Город Тянь Лин откроется, Ван Цзэ Чэн приведет [Могилу Героя: Первый Дивизион] и станет одним из крыльев Вопрошающего Меча и продолжит буйствовать по округе. Между ними и [Убийцами Драконов] определенно произойдет ожесточенная битва, поэтому не было необходимости действовать слабо или милосердно. Если они заслуживают смерти, то я убью их.

***

На расстоянии Е Ду Гэ, держа свой кинжал, сказал:

— Лидер Гильдии, Король Земляных Драконов — БОСС Божественного Ранга 122 Уровня и его статистика очень высока. В настоящий момент у нас более 12000 людей онлайн. Позже вы выступите в роли танка, а остальные нанесут урон. Сначала избавимся от этих Ледяных Земляных Драконов, что рядом с БОССОМ! Их не так много, убейте их всех за 10 минут!

— Хорошо!

Лучники, маги и мушкетеры атаковали монстров. Ледяные Земляные Драконы рядом со мной были также агрессивно атакованы и убиты один за другим. Не прошло и 10 минут, а Король Земляных Драконов уже стоял там один, ревя. Они собирались начать борьбу с БОССОМ!

Я выгнул свое тело и пошел прятаться. Они не могли меня видеть.

****

*Рев!*

Король Земляных Драконов издал гневный рев и, стуча по земле, направился прямо к ним. Он открыл рот и проглотил лучника, убив его мгновенно. Он размахивал своим длинным хвостом и убил еще одного человека. В этот момент Шан Ли активировал [Атаку], оглушив цель. Золотой длинный меч танцевал и рубил всех вокруг. [Броня Боевой Ци] также была успешно активирована, что существенно увеличило его сопротивление. В то же время, [Божественная Провокация], навык рыцарей пятого продвижения, был активирован. Это был навык, который в значительной степени привлекал всеобщую ненависть, что также заставило Короля Земляных Драконов грубо блокировать атаки в его сторону.

В то же самое время другая группа людей из [Рыцарей-Тамплиеров] появилась на далеком склоне холма. При этом их общее количество почти превысило сотню. Король Земляных Драконов был БОССОМ Божественного Ранга. Хотя он был сильным, но он совершенно не мог конкурировать с Лин Ханом, Ло Лином, с этими типами главной истории NPC Эпического Ранга. Быть убитым — это то, что рано или поздно должно было произойти.

***

Через 15 минут у Короля Земляных Драконов осталось только 7% здоровья. Пришло время для моего шанса. После того, как Король Земляных Драконов взмахнул своим хвостом и обрушил тем самым потолок, 20 с лишним игроков из [Тамплиеров] были мгновенно убиты. Остальные люди находились в критическом состоянии!

*Кенг!*

Я обнажил свой меч и повел лошадь вперед. Но для всех остальных это выглядело так, как будто Дракон двигался вперед. Я использовал Карту Помилования, и мой меч Чжэн Юэ уже вылетел наружу, превратившись в пламя дракона, которое пронзило тела трех игроков, убив их мгновенно!

В тот момент Король Земляных Драконов поразился и был чрезвычайно благодарен мне:

— Брат, ты на самом деле спас меня в такое время. После того, как мы убьем эту группу людей, я обязательно тебя вознагражу!

В это время, все тело вице-лидера гильдии [Тамплиеров], Е Дю Гэ, задрожало. Он отошел на несколько шагов назад, как будто увидел призрака:

— Неужели я ослеп? Этого Земляного Дракона зовут Сяо Яо Живет без Забот?! Что это за мошенничество, твою мать?!

Оставить комментарий