Глава 622. Боевые Ботинки Юань Ронга

Безрассудный Солдат держал в руках винтовку и призывал свою черную боевую лошадь. В его другой руке был тяжелый щит, когда он сказал:

— Когда Сяо Яо Живет без Забот стал монстром? Все, вперед! Убейте его! Даже если это настоящий Сяо Яо Живет без Забот, мы должны убить его! Теперь, когда Город Тянь Лин открылся, кто будет думать про каких-то [Убийц Драконов]? Не забывайте, что этим миром правят [Легенда] и [Могила Героя]. Сяо Яо Живет без Забот просто клоун, который прыгает вокруг!

Смерть в Разлуке также кивнул головой:

— Идите, сначала убейте этого Ледяного Земляного Дракона, затем убейте того БОССА!

Несколько десятков игроков из [Рыцарей-Тамплиеров] равномерно побежали вперед. Под видом Земляного Дракона я поднял свой Меч Сокровище Дракона и закружился вокруг. На моем клинке появилась метеоритная Боевая Ци, и в следующий момент, [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] взорвался в группе людей. Как и прежде, он также превратился в дыхательную атаку Ледяного Земляного Дракона. Но сила атаки была все еще моя, и несколько Мечников и Берсерков были мгновенно убиты.

— Ша-ша…

Я не отступил, но вместо этого двинулся вперед, с мечом в руке я и направился к Смерти в Разлуке. Чтобы захватить группу бандитов, я должен сначала захватить их короля! Скопление плотного [Рассеивающего Выстрела] полетело прямо на меня. Под моим управлением, Стальной Конь-Серпорог заржал, агрессивно топнул и разбил скалу, быстро сменив направление и ускоряясь, тем самым уклоняясь от атак. В то же самое время два ПРОМАХА последовательно появились над макушкой моей головы. Я только что пропустил [Колыбельную] мага. Твою мать, это было довольно удачно. Но как только меня накроет сон, это может стать опасным.

Я стиснул зубы и открыл ладонь в сторону группы людей. Это был навык пятого продвижения, который я получил от Иней — [Ледяная Обитель]!

— Бам!

Ледяная ударная волна расцвела под моими ногами, и мгновенно все игроки из [Рыцарей-Тамплиеров], независимо от того, находились они рядом со мной или далеко от меня, были запечатаны льдом. Множество [Щитов Маны] были одновременно сломаны ледяной печатью. С ревом Древний Небесный Тигр бросился вперед, прокладывая себе путь в толпу с помощью [Взрывного Рейда]. Имея преимущество над Магами и Лучниками, которые были заморожены, он поднял голову и использовал [Яростный Рев], мгновенно убив группу людей. Не так много магов и лучников осталось после его атаки.

Я следовал за ним, размахивая мечом вокруг, быстро атакуя и убивая толпы игроков. Люди, которые были убиты мной, не могли ожить в течение 60 минут. Кроме того, Древний Небесный Тигр и я мгновенно убивали всех, на кого нападали. Ситуация складывалась таким образом, что [Оживление] Целителей было совершенно бесполезным даже после того, как они использовали БАФФ [Сотня Битв].

****

— Твою мать…

Безрассудный Cолдат вырвался из льда с яростным выражением лица:

— Он напал первым, это определенно Сяо Яо Живет без Забот!

— Не говори, его питомец уже вышел!

Смерть в Разлуке внезапно использовал свой клинок, чтобы атаковать сзади. Его боевой конь поднял переднее копыто, и на его клинке появилось бушующее пламя. Тяжелый [Разрез Священного Пламени] опустился на мое плечо.

«Лязг»

Я задрожал от удара и потерял 6712 очков здоровья. Сила атаки этого лидера гильдии [Рыцарей-Тамплиеров] была неплохой. Еще одним [Ударом Священного Щита] я был тут же оглушен на 2 секунды. Е Дю Гэ начал нападать на меня с моего фланга. Он бросил [Летающий Кинжал] + [Комбо] в сочетании с атаками нескольких других Лучников и Мушкетеров. Уровень моего здоровья сразу же упал. В мгновение ока у меня осталось менее 10000 здоровья! Чувство того, что на меня напали и атаковали, не было слишком хорошим!

— Ху…

После того как я освободился от Оглушительного эффекта [Удара Священного Щита], я поднял руку и активировал [Очищающий Дождь]. Я быстро проглотил Таблетку из Драконьей Слюны, и мое здоровье тут же восстановилось…

— +8072!

— +10000!

Я осторожно взмахнул рукой и активировал [Сковывающие Цепи]. Они сковали ноги Е Дю Гэ. Я нанес удар своим клинком, и Меч Сокровище Дракона и Меч Чжэн Юэ засияли. Два меча разрубили Е Дю Гэ, а также слегка увеличили мой уровень здоровья…

— 13241!

— +2648!

— 9823!

— +1965!

Мой боевой конь развернулся, а Меч Чжэн Юэ блокировал удар Безрассудного Солдата. Я использовал свою руку, чтобы силой блокировать атаки Шан Ли и его питомца. Я использовал свой Меч Чжэн Юэ, чтобы совершить внезапную атаку вперед, для испытания воды. Он прошел сквозь боевую броню Безрассудного Солдата. Это был знаменитый Рыцарь, который имел чрезвычайно высокую защиту. Неожиданно я нанес только 5000+ урона его здоровью при помощи этой атаки. Ублюдок, я слышал, что основная защита Безрассудного Солдата была, по крайней мере, 9000+. Глядя на это сейчас, казалось, что это было правда. Снаряжение, которое я искал, служило в первую очередь для увеличения моей атаки, а его — служило для увеличения защиты. Несмотря на то, что у нас была аналогичная защитная базы, добавленная защита от его бонусов создавала совершенно другую защиту в реальном бою.

— Мама… — крикнул сердито Безрассудный Солдат.

Тяжелый щит ударился о пол, активируя [Стену Небесного Щита].

Он крикнул:

— Твою мать, ты — Сяо Яо Живет без Забот и ты — дракон. Если у тебя есть мужество, иди и убей этого папочку!

Я не мог смотреть на это все безучастно. Он попытался использовать защиту, чтобы посмотреть на мою атаку?

Стальной Конь-Серпорог вышел вперед и внезапно протаранил его. Безрассудный Солдат потерял равновесие. Я махнул рукой, активируя Карту Мастера Меча Демона, и поднял силу атаки на 30%. Одновременно с этим я активировал свои навыки. [Неистовый Ледяной Клинок] внезапно проник сквозь щит Безрассудного Солдата. В это же время [Бушующий Меч] охватил окрестности. Сквозь яростный ветер я протянул пальцы левой руки наружу, связывая Безрассудного Солдата. Три Меча Сокровище Дракона волшебным образом оказались рядом со мной и внезапно взорвались. [Великая Ступень Отчуждения] была успешно активирована, и в мгновение ока появилось три огромных числа урона…

— 9743!

— 12477!

— 15341!

****

[Бушующий Меч] и [Великая Ступень Отчуждения] считались специальными навыками, которые включали в себя Магическую Атаку, в результате чего они были удивительно эффективными при атаке тяжело бронированных игроков. Зверь Безрассудного Солдата тут же исчез, и он упал на колени. Он никогда бы не подумал, что будет мгновенно убит от моей комбо-атаки. Конечно, в его глазах я все еще имел внешность Земляного Дракона.

В этот момент Смерть в Разлуке, который находился позади меня, уже отступил на несколько шагов. Его целью снова стал БОСС, когда он громко крикнул:

— У БОССА осталось только 2% здоровья! Пропустите Сяо Яо Живет без Забот и убейте сначала БОССА!

Оставшиеся 30 человек или около того окружили Короля Земляных Драконов. Смерть в Разлуке также бросился вперед, чтобы стать ТАНКОМ. Несколько оставшихся Лучников и Асассинов попытались задержать меня. У Асассинов уже был [Танец Бога], [Абсолютный Шаг] и [Гармония Двух Клинков], и они просто ждали, чтобы нанести мне решительный удар.

****

Глядя на эту ситуацию, я мгновенно отреагировал и взмахнул своими двумя мечами. Я использовал [Трансформацию Дракона], и мои клинки вылетели наружу. Порыв воздуха хлынул наружу, одновременно отталкивая несколько Лучников и Ассасинов.В то же время я посмотрел на здоровье босса. Мне пора было действовать. Также я деактивировал свою трансформацию Ледяного Земляного Дракона в этот момент. Моя героическая броня предстала перед глазами толпы, и Стальной Конь-Серпорог, на котором я сидел, также был могучее, чем раньше. Внезапно я поднял Меч Сокровище Дракона и направил его в небеса. Молния ударила с небес и собралась вокруг клинка Меча Сокровище Дракона. Черные облака собрались в небе, и в следующий момент бесчисленное количество огнедышащих драконов спустились с небес. Они без разбора убивали всех вокруг, как игроков, так и БОССА.

— А?!

Отчаяние появилось в глазах Смерти в Разлуке, пока он держал свой тяжелый щит в руках:

— Что это за навык?

Тело другого Лучника задрожало:

— Твою мать, это [Оглушающие Небеса], навык Священного Духа 2-го уровня Сяо Яо Живет без Забот… черт возьми, наша операция на этот раз полностью провалилась…

Прежде чем он закончил говорить, Лучник был убит молнией. Хотя Смерть в Разлуке активировал эффект [Божественного Щита], часть его здоровья внезапно упала, и он посмотрел на меня кровавыми глазами:

— Сяо Яо Живет без Забот, просто подожди. Я заставлю тебя пожалеть о нападении на [Рыцарей-Тамплиеров] по вашей собственной инициативе сегодня. Просто подожди!

*Бам!*

Огнедышащие Драконы упали на землю, убивая Смерть в Разлуке. На расстоянии находились несколько Лучников и Магов, которые уже полагались на свои навыки, чтобы убежать за пределы радиуса в 100 ярдов. Глядя на трясущие землю атаки огнедышащих драконов, они все были ошарашены и могли только смотреть, как их лидера гильдии убивают.

Уровень здоровья Короля Земляных Драконов был уже достаточно низким. Он выл от горя и непрерывно визжал от боли. К сожалению, я не мог понять его слов. Золотой свет упал на меня, и я поднялся до 114 Уровня. Одновременно с этим Король Земляных Драконов сбросил кучу снаряжения с грохочущим звуком. Я проигнорировал снаряжение, и вместо этого пошел прямо к хвосту Короля Земляных Драконов, схватив рукоятку Алебарды Огненного Цилиня. Я вытащил ее и нахмурился. Пищеварительная система этого короля драконов была не слишком хороша…

— Ша ша ша…

Я сделал все возможное, чтобы вытереть Алебарду Огненного Цилиня о траву. Только тогда я бросил ее в свою сумку и прошел рядом с трупом Короля Земляных Драконов. Я использовал свою ногу, чтобы выбить его передний коготь, и увидел, что три единицы снаряжения спокойно лежали там. Там был посох Священного Ранга, предназначенный для целителей, который прибавлял 40% к эффекту исцеления. Я мог бы продать его за наличные, но я мог бы также бросить его в хранилище гильдии. Я спрятал его в своей сумке. Вторым снаряжением был еще одна кожаная защитная броня для ног Священного Ранга. Ее статистика была обычной, поэтому я бросил ее в свою сумку. Я мог бы бросить ее в хранилище гильдии в качестве вклада.

Оставшееся снаряжение было самым важным. Это была пара боевых сапог для тяжело бронированного игрока. Их поверхность излучала священную силу Дракона. В конце концов, это было снаряжение, которая уронил Король Земляных Драконов. Я махнул рукой, и их статистика предстала передо мной. Да, эта резня не была напрасной…

[Боевые Ботинки Юань Ронга] (Снаряжение Божественного Ранга)

Тип: Тяжелая Броня

Защита: 1800

Сила: +137

Выносливость: +135

Ловкость: +133

Магическая Атака: +130

Дополнительно: Увеличивает физическую защиту пользователя на 27% и магическую защиту на 45%

Дополнительно: Увеличивает скорость передвижения пользователя на 50%

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 22%

Специально: [Сила Юань Ронга], со стратегиями, чтобы помочь Юань Ронгу, приходит чудесным образом сильная власть. [Сила Юань Ронг] пассивно увеличивает силу атаки пользователя на 1000 пунктов.

Пояснение: Боевые Ботинки Юань Ронга, в древние времена существовал известный генерал, который пронесся через шесть королевств и объединил мир под одним королем. После своих достижений он ушел на пенсию и жил мирной жизнью в горах. С природными минералами, которые он там нашел, он создал пару боевых сапог. Затем с помощью меха душ зверей он создал пару Боевых Сапог Юань Ронга. У этой пары сапог было много владельцев, и они задержались на долгие годы. Легенда гласит, что тот, кто получит Боевые Сапоги Юань Ронга, получит высшую военную силу.

Требуемый Уровень: 110

Необходимое Очарование: 200

****

Глядя на статистику Боевых Сапог Юань Ронга, я почувствовал, что был почти ослеплен… даже если статистика снаряжения Божественного Ранга была чрезвычайно сильной, этот специальный эффект был слишком доминирующим. Повышение силы атаки на 1000 очков позволяло сравнить его с увеличением статистики от любого божественного оружия.

Я успешно подменил свое снаряжение. Древние Сапоги Идущего по Облакам уже были историей. Теперь, когда основная городская система уже была открыта, она должна была стать борьбой за власть между лучшими игроками. Уже пришло время сменить их на Боевые Сапоги Юань Ронга и сражаться на всех четырех фронтах. Эта пара ботинок прибыла в очень хорошее время, особенно когда соревнование Крылья Героя только начиналось. Поднятие 1000 базовых точек атаки было очень полезным. Когда я снова посмотрел на свою статистику, моя сила атаки значительно увеличилась:

[Сяо Яо Живет без Забот] (Рыцарь Дракона)

Уровень: 114

Атака: 7580-9122

Защита: 10166

Здоровье: 45737

Магия: 12150

Очарование: 366

Рейтинг CBN Battlenet: 12

****

Мои навыки, в общей сложности, добавляли 60% к моей атаке. Мое снаряжение добавляет еще 269% к моей атаке. С 9122 очков атаки, как основа, моя настоящая атака была 9122×429%, что в сумме составляло 39133 очков реальной атаки. Тем не менее, это все еще было не так высоко, как моя защита. Используя формулу для расчета атаки и защиты, моя защита не может быть разбита моей атакой. Тем не менее, мой Меч Сокровище Дракона может игнорировать 40% защиты, поэтому, если я использую свою атаку, чтобы разбить защиту, одна атака меча все равно нанесет удар!

Оставить комментарий