Глава 623. Гнездо Волшебного Дракона

Я счастливо бродил вокруг в своих Боевых Сапогах Юань Ронга и снова посмотрел на предметы, которые обронил БОСС. Я хранилвсе Карты Помилования и Изумруды Души в своей сумке, а в руке держал  Алебарду Огненного Цилиня. Хорошо, эту задачу уже можно считать завершенной. Я чувствовал себя очень счастливым. Теперь я могу пойти к капитану Лан Ло, чтобы забрать свою награду.

Я подтолкнул своего коня и повел за собой моего Древнего Небесного Тигра. Вдалеке я увидел десять или около того игроков из [Рыцарей-Тамплиеров], которые прятались в кустах, как будто они планировали начать неожиданную атаку на меня. Однако, я не обращал на них внимания. DPS этой группы людей был слишком низким, и они не смогли бы мгновенно убить меня, даже если бы напали на меня все вместе. Кроме того, у меня было зелье 11 Уровня. Если бы они не могут мгновенно убить меня, тогда я был в состоянии полностью им противостоять и убить их всех.

Я опустил голову и посмотрел на Алебарду Огненного Цилиня. На ее поверхности было слабое, светящееся мерцание. Это означало, что это был предмет квеста, и я не смог его оснастить. Кроме того, я также не смог увидеть ее статистику. Но она не должна была быть слишком плохой, и у нее определенно была более высокая сила атаки, чем у моего Меча Сокровище Дракона, как минимум. В любом случае, это было оружие императора главного города, так что его точно не будет хватать.

Мой Стальной Конь-Серпорог снова вошел в лес, и вскоре я прибыл во временный лагерь. В данный момент два лучника использовали небольшой нож, чтобы разрезать жареное мясо лошади. Они отрезали один кусок и протянули его Капитану Рыцарей Лану Ло, но на его лице была огорчение, и он сказал:

— Это мясо моего зверя, я не могу это съесть…ешьте сами, ребята, я еще могу потерпеть. Кроме того, я не знаю, сможет ли этот парень выполнить задание. Если он сможет найти и вернуть Алебарду Огненного Цилиня, то это будет большим достижением. В противном случае, нам придется сообщить о нашей неспособности выполнить задачу…

Молодая женщина-целительница утешала его:

— Капитан, не стоит беспокоиться. Я чувствую, что этот молодой воин определенно сможет завершить миссию. Моя женская интуиция подсказывает мне, что он человек с чрезвычайно сильной волей и силой, что нам даже и не представить!

— Я надеюсь, что это так!

В этот момент Стальной Конь-Серпорог ударил копытами по траве. Я сошел с лошади и побежал в лагерь со сверкающей Алебардой Огненного Цилиня в руках. Это было первое, что увидел капитан Лан Ло. Надежда появилась в его изначально потухших глазах. Внезапно он встал и сказал:

— Хороший мальчик. Как и ожидалось, ты действительно вернул Алебарду Огненного Цилиня…

Я подошел к нему с поднятой алебардой в руке и рассмеялся:

— Это то самое оружие императора, которое вы хотели, чтобы я нашел?

— Да!

Капитан Лан Ло взволнованно выхватил оружие из моих рук и засмеялся:

— Это здорово, ты действительно это сделал! Молодой воин, твоя сила меня поразила! Подойди, это награда, которая принадлежит тебе!

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, вы завершили миссию Уровня SS [Получить Алебарду Огненного Цилиня]. Вы получили награды миссии: Опыт + 17%, золото +8000, а ваша репутация в Городе Тянь Лин увеличилась на 2000 очков!

****

Ага, награда — это только золото и опыт. Впрочем, этого уже было достаточно, я сюда не за снаряжением пришел. Кроме того, я получил Изумруды Души после убийства БОССА. Этого было уже достаточно, в конце концов, я не мог быть слишком жадным!

Я обернулся и посмотрел в далекую густую траву. Было в общей сложности 17 игроков из [Рыцарей-Тамплиеров], которые все еще задержались в густой траве. К сожалению, эта группа игроков не думала, что мой уровень и моя статистика были высокими, что также означало, что я заметил их из-за того, что мое [Восприятие] было выше их.

Я проигнорировал их и остался один в лагере. Я достал свою Алхимическую Печь, Траву Дьявольского Бога и Драконью Траву и начал активировать 11 Уровень [Совершенного Лекарства]. На самом деле, оно было Небесный Ранга 1 Уровня, но я пока назову его уровнем 11. После того как я положил 3 пучка Драконьей Травы и 7 пучков Дьявольской Травы в Алхимическую Печь, они медленно превратились в 3 Таблетки из Драконьей Слюны, которые обладали уникальным восстановительным эффектом. Сразу после звона колокола, уровень моего навыка [Совершенного Лекарства] стал непрерывно подниматься:

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, вы успешно создали [Таблетку из Драконьей Слюны] ×3, и Ваше Мастерство увеличилось на +30!

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, вы успешно создали [Таблетку из Драконьей Слюны] ×2, и Ваше Мастерство увеличилось на +20!

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, вы успешно создали [Таблетку из Драконьей Слюны] ×3, и Ваше Мастерство увеличилось на +30!

****

Это продолжалось до тех пор, пока я не использовал всю Драконью Траву в моей сумке. Я снова посмотрел на свой навык Мастерства. Хм, похоже, что было еще довольно много способов достичь 12-го уровня [Совершенного Лекарства]. Теперь, когда я находился на 114 уровне, я уже должен создавать таблетки 12 уровня. Лучшим результатом для меня было бы достижение 12-го уровня [Совершенного Лекарства] до начала турнира Крылья Героев. С этим у команды [Убийц Драконов] будет небольшое преимущество в турнире Крылья Героев.

[Совершенное Лекарство Небесный Ранг 1 Уровень]: Степень Мастерства 12360/50000

Я закончил только на 24,7% от уровня мастерства, и у меня все еще был большой разрыв. Мне придется продолжать усердно работать. Тем не менее, я уже забрал всю Драконью Траву в Каньоне Земляного Дракона, поэтому, похоже, мне придется найти новое место, чтобы достать ее.

Открыв карту мира, я увидел, что 90% карты Города Тянь Лин все еще темные, утаивая свои сокровища для других игроков. На самом деле, многие карты требуют, чтобы игрок сначала лично вошел в место перед его освещением. Это придавало приключению игрока в игре больший смысл.

— Ди!

Единственное сообщение пришло от прекрасной Цан Тун:

— Свинтус, ты в Каньоне Земляного Дракона?

— Да, а что?

— Идиот… ты снова ПК-шерил с людьми… Смерть в Разлуке из [Рыцарей-Тамплиеров] в настоящее время собирает войска в восточной части Города Тянь Лин. Они собрали 400+ игроков пятого продвижения. Кроме того, похоже, что они вцепились в некоторых игроков из главной гильдии [Могилы Героя], угрожая отправиться в Ущелье Земляного Дракона, чтобы победить тебя, пока ты не захлебнешься своим дерьмом…

— Дерьмом… — все мое тело задрожало. — Люди из [Рыцарей-Тамплиеров] действительно обращают внимание на мелкие делами. Я убил только около 100 из их людей…

— Кроме того, две большие гильдии, [Могила Героя] и [Дом Престижа], собирают всю свою рабочую силу. Согласно моим источникам, они пытаются очистить Гнездо Волшебного Дракона. Среди этих двух гильдий, Вопрошающий Меч и Бай Ли Жофэн, оба обладали навыком [Совершенного Лекарства], и кажется, что они пытаются выровнять свой уровень мастерства, как и ты. Основная цель их путешествия в Гнездо Волшебного Дракона — Драконья Травы. Стоит ли и [Убийцам Драконов] также отправиться туда?

— Нет необходимости… — я подумал некоторое время и продолжил. — Пусть Ли Му и Цинь Цянь возьмут некоторых людей и проверят карты. Кроме того, многие территории в Городе Тянь Лин только что открылись. Стоит обратить внимание на различные виды зверей. Нам нужно иметь некоторых зверей оборонительного типа, типа атаки и типа скорости, и достать их, прежде чем другие гильдии обнаружат их. Мы должны развивать больше первоклассных игроков со зверями. Во время предстоящего командного боя эти игроки будут главной силой, которая будет атаковать и убивать врагов.

— Да, я знаю. Просто оставь вопрос о поиске зверей — мне. Ты собираешься в Гнездо Волшебного Дракона в одиночку?

Я слегка улыбнулся:

— Да, одному человеку удобнее приходить и уходить. Таким образом, у меня не будет слишком много препятствий. Если я приведу слишком много людей, то борьба с [Могилой Героя] и [Домом Престижа] будет неизбежна, и тогда никто ничего не получит.

— Хорошо, тогда позаботься о себе!

— Я знаю, быстро поцелуй меня…

— Поговорим об этом, когда будем офлайн!

— …

****

Я снова посмотрел на карту. Гнездо Волшебного Дракона граничит с Ущельем Земляного Дракона. Возможно, я мог бы даже повстречать [Дом Престижа] и [Могилу Героя]. Вперед!

Я развернулся и вошел в лес. Я быстро вошел в режим [Скрытность] и спрятался среди кустов. Группа людей из [Рыцарей-Тамплиеров] спешно следовала за мной, но взрыв увеличил скорость, когда мой зверь вошел в Режим Заряда, это позволило мне отмахнуться от этих преследователей в мгновение ока. Я облетел их и направился в сторону Гнезда Волшебного Дракона.

Я поскакал дальше, пока не вышел из густого леса. Эта часть горы Цзы Ву была разделена на два горных хребта, а Гнездо Волшебного Дракона окружала гора Цзы Ву, будто петля. Воспользовавшись тем, что вулкан затух, я ускорил свою лошадь, чтобы пересечь Восточную часть горы. Повсюду, куда ступало железное копыто боевого коня, была раскаленная лава. Древний Небесный Тигр рычал и следовал за нами. Внезапно сильный ветер задул из центра горы, я посмотрел вниз, но смог увидеть только огромную горную долину. В ее середине я смог рассмотреть опасную вершину горы, которая была в форме головы дракона. Мне даже не нужно было задумываться, там ли находилось Гнездо Волшебного Дракона.

*Динг!*

Системное Уведомление: Пожалуйста, обратите внимание, вы вошли на опасную часть карты — [Гнездо Волшебного Дракона]!

Пояснение карты: Гнездо Волшебного Дракона, это область, которая была проклята. Поврежденный Голубой Дракон — Гильберт насильно оккупировал эту область на 700 лет. Гильберт — огромный темный дракон, который сбежал с Территории Гибридных Демонов, после того, как был проклят Королевой Эльфов Ланаис. Его душа была испорчена, в результате чего он стал диким. Полагаясь на свою огромную силу, он уничтожил 500 солдат империи, которые первоначально находились здесь. После этого он собрал группу низших Земляных Драконов, чтобы помочь ему защитить эту область, в результате чего повторные попытки Империи Тянь Лин (3 раза) атаковать Гнездо Волшебного Дракона, потерпели поражение. Говорят, что Волшебный Дракон Гильберт очень любит сокровища и собрал их большое количество. Это истинная причина, почему многие авантюристы погибли.

****

Посмотрев на карту, я слегка рассмеялся. Все должно было быть очень просто. То, что я планировал сделать, это проникнуть в Гнездо Волшебного Дракона и собрать Драконью Траву. Как правило, она растет только в высококачественных жилых районах расы драконов, которые имели кровную линию огромного дракона. Как следует из названия, Драконья Трава нуждалась в слюне дракона, чтобы расти, Гильберт был подлинным Голубым Драконом, который был высокопоставленным членом расы драконов. В этом не было никаких сомнений, там определенно была Драконья Трава.

*Лязг!*

Я обнажил свой Меч Сокровище Дракона и потянул поводья. Стальной Конь-Серпорог быстро и мощно поднял свое переднее копыто и издал длинное ржание, спускаясь по горному хребту, прямо к горной долине, где находилось Гнездо Волшебного Дракона.

После входа в горную долину мне даже не потребовалось несколько минут, прежде чем я встретил своего первого противника, громоздкого, но дикого Земляного Дракона. У него была голова расы драконов, но у него не было крыльев, в результате чего он мог только ползать по земле. Монстр Ранга Титана 121 Уровня, убить!

Глядя на мой Меч Сокровище Дракона, его навык [Жажда Крови] уже достиг 100%. Это была хорошая новость. Люди из [Рыцарей-Тамплиеров] имели хорошую ценность. По крайней мере, они подняли силу атаки моего основного оружия до верхнего предела в 100%.

Мой клинок стремительно и яростно пронзил лоб Земляного Дракона. Он открыл рот и издал [Поглощение Пламени]. 2000+ очков урона застали меня врасплох. Статистика монстров была намного сильнее, чем у монстров в Ущелье Земляного Дракона. Тем не менее, это было также приятно, так как это могло помочь мне собрать защитную способность моей Брони Скрытого Дракона. Чем дольше я был онлайн, тем более захватывающими были сражения, и тем сильнее я становился!

*Пу пу пу…*

Под контролем моих мыслей Стальной Конь-Серпорог продвинулся вперед и отступил, ловко уворачиваясь от атак. Я непрерывно бил по слабой точке Земляного Дракона, его шее, нанося ему большое количество критического урона.

Менее чем через 20 секунд Земляной Дракон издал рев и упал. Он уронил 2 золотых монеты, 37 серебряных монет и серовато-коричневый кристалл.

Оставить комментарий